Jump to content
judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Khalma

tortilla de patata rapidisima, yo se la hago mucho a mi hija
1 bolsa
de patatas fritas
4 huevos batidos con un chorrin de leche
se hechan las patatas en el huevo batido y se cuaja normalmente
y ya esta


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
martamanza

Hola!
Colaboro con una receta típica mallorquina

TRAMPO MALLORQUIN

Ingredientes:
Un par de tomates
1 pimiento blanco (estos verde clarito)
1 cebolla (para mi, mejor la blanca)
1 diente de ajo
aceite y sal

Cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla, picamos el diente de ajo muy finito. Mezclamos todo en la ensaladera, añadimos sal y aceite, y listo! Hay gente que le añade atún y/o aceitunas


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ccdeprada

Hola, pues mi aportación a este post tan práctico e interesante es el siguiente
TIMBAL DE BACALAO
Hacer un pisto al gusto, yo lo hago con berenjena, calabacín, cebolla, ajo y tomate.
Mientras se hace el pisto metemos en el microondas el bacalao desmigajado y dejamos se cueza durante unos minutos
Emplatamos con ayuda de un aro de emplatar, colocamos a capas primero pisto y luego una capa de bacalao y así sucesivamente hasta terminar con pisto y luego con ayuda de vinagre de módena en crema decoramos .
se que tengo alguna foto de este plato, pero ahora no la encuentro


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ccdeprada

dejo otra que acabo de recordar y es un éxito cuando vienen los amigos a casa, espero que os guste, seguro que no defrauda

FALSO RELLENO DE SAPATEIRA O BUEY DE MAR
hacer una mayonesa sin ajo y sin sal, la cantidad aproximada de un vaso de mayonesa y bien espesa
incorporar al recipiente donde hicimos la mayonesa unos 10 palitos de cangrejo, una lata de mejillones al natural sin el caldo y una lata de anchoas con el caldo, batir todo y dejarlo lo fino que queramos, a mi me gusta que se vean los trozos, o sea no muy batido
Acompañar de panecitos ( el que más nos guste) para untar la mezcla
También se puede hacer comprando una malla de mejillones y cocerlas nosotros, así emplearemos el caldo de la cocción para una fideua p.e ( personalmente prefiero cocer yo los mejillones y quitar los restos de comida de los mismos que si no quedaría horrible)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
annabel20

Hola a todos!!
Acabo de entrar en este post y ando como loca mirandolo todo, es genial!! Pero me gustaría que me ayudarais con algo de lo que encuentro poco y me hace falta. Vamos a organizar una boda doble para celebrar los 25 años de casados de dos parejas, el menu lo tenemos mas o menos listo, pero me gustaría que me dierais ideas sobre aperitivos que podamos dejar hechos para cuando lleguen los invitados y los novios servirlos. He pensado comprar cucharitas de esas de masa quebrada que van para rellenar y tambien me gustaria que me dierais ideas para eso. Muchas gracias!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
annabel20

Muchas gracias!!
Si que me ha servido, voy a probar algunas cosas y a ver que les parece a los invitados. GRACIAS!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
anjana2

uuuuuuuuuyyyyyyy blog de pinchos yo no lo he puesto pues si no es mio lo copie .:pelea::pelea::pelea:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...