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judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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attenea_36

este pos esta genial , nos haceis la faena mas facil pa las que andamos muy liadas


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s5garcia

Qué fáciles y buenas!! Gracias por este post tan bueno!!

Aquí va otra de Pechugas de Pollo rellenas de jamón ibérico...


Ingredientes:4 pechugas de pollo, deshuesada y sin piel, Jamón Ibérico Navidul cortado en juliana, Queso en lonchas,
1 huevo batido, Aceite de oliva al gusto, Sal y pimienta al gusto, Pan rallado.



Preparación:
1. Primero se abren bien las pechugas, si es necesario se pueden aplastar un poco; se condimentan.
2. Se rellenan con las lonchas de queso y el Jamón Ibérico Navidul; las cantidades dependen del tamaño de la pechuga.
3. Apretar y cerrarlas bien; si se quiere, se puede usar palillos para que no se abran durante la cocción.
4. Luego las pasamos por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite abundante bien caliente.
5. Colocamos las pechugas rellenas y freímos hasta que estén doradas. Sacar y reservar.
Por si a los comensales les gusta el contraste salado-dulce, se puede substituir el huevo por miel, y/o el pan rallado por galletas.


Aunque no es mía, la hago bastante a menudo por lo facilita que es y lo buena que está!! ;)Pechuga%20de%20pollo%20rellena%20Jamon%20Iberico%20Navidul.jpg
(de hecho la saqué de la escuela del ibérico Navidul y hay un montón más de recetas fáciles!!)


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gmartin1

Pues ahí te paso otra receta para que la hagas y la disfrutes, es fácil y muy rica, yo la he hecho varias veces y he triunfado.

Besos y feliz 2011
Crepinetas de endibia con Jamón Ibérico Navidul

http://www.entrepucheros.com/wp-content/uploads/2010/11/insight3.png
http://www.entrepucheros.com/wp-content/uploads/2010/10/endibias-con-jamon-serrano-300x224.jpg
Las endibias son hortalizas que, se caracterizan por su alto valor contenido en fibras, tienen un alto porcentaje de agua, casi un 90% (por eso son excelentes como diuréticas) y son ideales para reducir el colesterol alto. Se caracterizan por su sabor amargo. En este receta se combinan dos alimentos con sabores totalmente contrastantes como las endibias y el Jamón Ibérico Navidul, ideal para servir como entrante. Esta receta tiene una dificultad media, rinde para 4 personas y un tiempo de preparación de 35 minutos.
Consejo: Las endivias las hervirermos con un chorrito de limón y un poco de harina para que queden más blanquecinas. Para realizar la salsa es preferible tener el caldo caliente, ya que así se nos deshará mejor la mantequilla y la harina no hará grumos. Utilizar nata para cocinar.
Ingredientes:


6 endibias
200 gramos de Jamón Ibérico Navidul cortado en finas lonchas
200 gramos de manteca de cerdo
5 tomates maduros medianos
Aceite
Para la salsa:

100 g de queso rallado
15 g de harina
15 g de mantequilla
1/4 litro de caldo de ave
200 g de nata líquida
Preparación:

Primero, pondremos la mantequilla en agua fría con un poco de vinagre para lavarlas; luego, las aclararemos y las reservaremos.
Partir las endibias por la mitad y retirar parte del tallo con un cuchillo.
Cocerlas en agua hasta que estén tiernas (lo sabremos cuando podamos pinchar el tallo con un cuchillo y éste lo atraviese).
Sacarlas y ponerlas a escurrir hasta que se enfríen.
Las doblaremos de la punta hacia dentro y las envolveremos con el Jamón Ibérico Navidul y luego en la mantequilla asegurándonos que quedan bien cerradas.
Una vez hecha esta operación las freiremos a fuego medio hasta que se doren, y las pondremos a escurrir.
Quitaremos el corazón a los tomates y le haremos un corte en la parte inferior, seguidamente los sumergiremos en agua hirviendo y cuando se empiece a soltar la piel los sacaremos y los enfriaremos con agua.
Una vez hecho esto, los pelaremos y partiremos por la mitad para retirar las pepitas, luego los picaremos a trocitos y lo sofreiremos con un poco de sal y azúcar hasta que nos quede como una mermelada.
La salsa:

Desharemos la mantequilla al fuego y le incorporaremos la harina removiendo para que no se queme.
Seguidamente el caldo, cuando empiece a coger consistencia, añadiremos la nata y dejaremos cocer lentamente hasta que coja espesor.
Por último añadiremos la mitad del queso rallado.
Servir:
En una fuente para el horno colocaremos el tomate en el fondo, encima las endivias y por último la salsa y el queso restante, lo introduciremos en el horno y una vez gratinado estará listo para servir.
Listo. Que aproveche http://www.entrepucheros.com/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif

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Kirby

:meapunto: GRACIAS por esta receta me la apunto tiene una pinta estupenda
T R E N Z A D E B E I C O N
Ingredientes:
1 Masa de hojadre
6 lonchas de beicon
Queso
Huevo para pintar
xi0qkrh615ylqllv5tey0_s.jpg

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Kirby

:meapunto: GRACIAS por esta receta me la apunto tiene una pinta estupenda
T R E N Z A D E B E I C O N
Ingredientes:
1 Masa de hojadre
6 lonchas de beicon
Queso
Huevo para pintar
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Mayhem

Hola!!!! es la primera vez ke utilizo el foro, pero me encantaría saber si alguien sabe las cantidades necesarias para hacer las sopas tailandesas Tom Yum o Tom Ka (preferentemente la segunda...) tengo los ingredientes originales que traje hace unos dias de Bangkok, pero tengo una cena para 10, y no se en cuanto a cantidades-----Gracias!!


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Mayhem

Hola!!!! es la primera vez ke utilizo el foro, pero me encantaría saber si alguien sabe las cantidades necesarias para hacer las sopas tailandesas Tom Yum o Tom Ka (preferentemente la segunda...) tengo los ingredientes originales que traje hace unos dias de Bangkok, pero tengo una cena para 10, y no se en cuanto a cantidades-----Gracias!!


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toñygs

el postre de piña y limon me encanta. tiene que estar de vicio. gracias por la receta


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    • mcelia
      Buenas solecito, seguimos con calor, aunque es soportable Que vaya bien la operación y que no se te haga muy pesado el tener que estar toda la semana en el hospital. Por aquí en plan tranquilo, he estado parte de la mañana entretenida haciendo arroz al horno, ahora voy a descansar porque mi familia ha estado moviéndose por la casa esta madrugada, cuando al final se ha acostado mi marido se ha puesto a roncar y a gritar en sueños, total que a las 8 ya me he puesto en pie. Feliz día a todas
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  el tiempo loco, ayer llovió bastante y hoy raso    carmina siento que se torcieran tus planes, no sabia nada de lo de tu hermano, siento muchísimo que este mal parece que mi píe esta un poquito mejor, ayer a la tarde vino el mediano a darme un masaje, casi no me podia tocar debajo del tobillo.   celia yo tampoco entro en los espacios cerrados, siempre en terrazas que estén bien ventiladas, suerte que hasta ahora ha hecho buen tiempo, en otoño nos quedaremos en casa. ya me he preparado, el otro dia me compre una tele aun más grande por interne y lo del Netflix, asi por lo menos a la tarde no nos aburriremos charo si que fue mala pata, espero que se me pase del todo porque tendré que estar toda la semana en el hospital. tienes razón que algo se nos escapa y a ellos tambien, porque algo se esta haciendo muy mal bueno a disfrutar de lo que se pueda en domingo vermut. a disfrutar lo que se pueda del día, pero con cuidadito   
    • Missis
      Buenos días.   Al final nos quedamos en Zaragoza ( y eso que tenia el equipaje preparado)   No nos respondían de la compañía para la autorización de la resonancia de mi marido, hubo que estar gran parte de la tarde del viernes...con llamadas telefónicas...así que casi eran las 20 horas que se solucionó...entre que llovía a chuzos y también en el Pirineo, decidimos quedarnos.   Ayer por la mañana nos pusimos con el aspirador ( aproveche que lo pasa el mejor)   Por la tarde con mi amiga en un jardín al aire libre.   No sé si nos volverán a confinar....pero esto empieza a estar descontrolado de nuevo.   A ver cómo evolucionan los centros de enseñanza....esta semana de momento parece que al menos aquí...sólo han cerrado aulas de infantil.    Encarna, a ver cómo va la operación de J. Vaya mala suerte lo de tu pie.   Mi hermano al final el martes entra en una residencia especializada....hable con mi sobrino ( médico) me contó que es una demencia que no tiene solución....He pasado un par de días muy tristes.... De entrada tendrá que estar 15 dias aislado, por protocolo de Covid    Pues eso...entro a saludaros con mi segundo café...en un rato saldremos a caminar un rato...ahora que se puede y no hace mucho calor.   Un abrazo a todas todas....
    • RosaNegra24
      ¡Buenas noches! Hoy me he levantado a eso de las 10, tan cansada que estaba, y que he estado todo el día, que hasta me he echado la siesta después de zamparme un Ibuprofeno. Entre los invasores y el estrés de ayer, que vaya churro de tarta... En fin, a ver si mañana me levanto mejor, casi a las 14 h. me voy de bautizo, pero sin celebración. Ya lo harán supuestamente más adelante. Y a ver si el lunes llamo otra vez al de la caldera, que me dijo que estaba de vacaciones pero que iba a intentar venir el martes... y ni me llamó para decirme que no. 300 pavetes y la caldera sigue sin funcionar. Poco más que contar. La cena anoche bien, nos reímos un rato, despotricamos del puñetero bicho, y para la cama con la panza bien llena. Espero que estéis pasando un finde chachi piruli.   @encarnasao Vaya día más accidentado tuviste. ¿Qué tal llevas el tobillo?   @Vicky Algunos Mercadonas parece que los están empezando a “saquear” con tanto aviso de que nos van a encerrar otra vez. Yo sigo diciendo que algo tiene que fallar... el país con las restricciones más estrictas del mundo, y el peor país del mundo. No cuadra algo.    
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí A ver si sigues mejorando del pie y te molesta menos, que le vaya muy bien la operación a tu marido el lunes, mejor que se quede en casa y no se exponga Ayer al final cayó un chaparrón a la hora de la cena y tuvimos que cenar dentro, me hacen muy poca gracia los espacios cerrados pero que le vamos a hacer. El finde tranquilo en casa Feliz día a todas
    • Aisen
      Quiero ver ... ensaladilla rusa.
    • Aisen
      10. Fotografías en carboncillo.  
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