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judque

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

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s-o-n-i-a

Hola quiero presentaros una ensalada de patatas que me enseño mi madre' date=' os dejo el enlace por si os apetece verla[video']


Gracias, como bien dices ses deliciosa y barata, gracias a ti tb por compartir

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tesorote

holaaaa!!!!, a mi me pasa lo mismo, ahora me tengo que preparar la comida el dia de antes para llevarmela al trabajo, y encima tengo que comer en unos 15 min, porque el comedor esta lejos en fin..... yo lo que hago es aprovechar las cenas. en vez de hacer la cena para 2 la hago para 3 ( bueno si me gusta mucho lo que estoy haciendo la hago para 4 y asi tengo mas al dia siguiente jjjijijijiji), de recetas ahora no caigo pero me se truquitos, por ejemplo, cuando haceis pollo asado a la cerveza en el horno a mi me gusta echarle patatas, pero nunca conseguia que se me doraran como a mi gustaba y se me quedaban duras, el pollo se requemaba pero a las patatas no les pasaba nada, asi que un dia, no se de donde saque la idea de freirlas un poquito, y luego echarlas ala bandeja del horno con el resto de ingredientes del pollo asado BUENISIMAS!!!, tostaditas y blanditas....


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Inmita

Pasta con pollo y bacon... comida resuelta en 15 min!

Ingredientes

Solomillos de pollo (o pechugas)
Vinagre (el mío: de Módena)
Aceite
Bacon
Pasta al gusto
Sal


Preparación

Hervimos la pasta. Ahora debería poner "siguiendo las instrucciones del fabricante", pero no, siempre le quito como mínimo 1 minuto al tiempo recomendado por el fabricante.

Mientras, cortamos los solomillos o las pechugas a tiras, las ponemos en un bol y les añadimos una cucharada de aceite y otra de vinagre.

Removemos bien con una cuchara y las pasamos a una sartén que ya esté bien caliente. A continuación añadimos el bacon a trocitos pequeñitos.

Vamos removiendo y cuando ya esté todo doradito añadimos la sal al gusto. Esto lo hacemos al final para que la carne no se reseque.

Mezclamos la carne con la pasta reservada y listo.



http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com/2011/11/pasta-con-pollo-y-bacon.html


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pasiega

Aquí va mi primera aportación al foro, espero que os guste. Crema de champiñones fácil y rapidita.

En la olla express rehogar 2-3 dientes de ajo fileteados y 1 cebolla picada. Añadir 500 gr de champiñones troceados (menos 2 o 3 champiñones que dejaremos para decorar). Rehogar a fuego fuerte para que tomen color y añadir una cucharada sopera de arroz. Añadir 1 litro de caldo de pollo, cerrar la olla y cocer a presión 3-4 minutos. Abrir la olla, triturar, decorar con los champis que habíamos reservado (laminados y pasados por la sartén un minuto a fuego fuerte junto con jamoncito troceado), y a disfrutar.


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chenchula

macarrones con bechamel

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
200 GRAMOS DE MACARRONES
CARNE PICADA , CHORIZO,...
ACOMPAÑAMIENTO AL GUSTO
BECHAMEL
QUESO RALLADO O EN LONCHAS DE FUNDIR(OPCIONAL)


PREPARACION
COCEMOS LOS MACARRONES COMO HABITUALMENTE, AGREGAMOS LA CARNE ,LA BECHAMEL , EL QUESO Y AL GRILL O AL HORNO, Y A COMERRR
P1000763%7E0.JPG



Gracias por todas estas recetas facilonas!

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chenchula

Sigo buscando por el foro. Aquí tenéis unas cuantas:

Tarta de coco facilísima

G4737483e8e2cf.jpgIntroducción:
Es una tarta que se hace muy rápido y que no tiene ninguna dificultad. Puede hacerla cualquiera aunque no tenga experienciaAdemás está muy rica, tiene que gustaros el coco, claro.

Ingredientes:
- masa de hojaldre
- 5 huevos
- 1 yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.)
- 200 gr de coco rallado

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan un poco los bordes.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar y el yogurt, y finalmente el coco. Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre.
Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos.

Podemos espolvorear la tarta con coco después de sacarla del horno, pero a mi me gusta más que quede con este color doradito.

tarta_coco_5%7E0.jpgFuente:

Autor: Mirabel
LANGOSTINOS GUISADOS

Introducción:
USAR UNA SARTEN BASTANTE HONDA PARA QUE SE PUEDAN REMOVER LOS LANGOSTINOS CON FACILIDAD.
ES MUY RAPIDO DE HACER Y QUEDAN EXQUISITOS.
A LA SALSA SOBRANTE -SI SOBRA- LE AÑADO EL AGUA NECESARIA Y LA UTILIZO PARA HACER ARROZ.

Ingredientes:
1 KG. DE LANGOSTINOS (SIN PELAR)
ACEITE
ZUMO DE 1 LIMON
UN VASO GRANDE DE VINO BLANCO (yo le pongo Albariño. Cuanto mejor sea el vino más rico sale el plato)
UN CHUPITO DE WHISKY
SAL
Instrucciones:
SE PONE BASTANTE ACEITE EN LA SARTEN. CUANDO ESTA CALIENTE SE PONEN LOS LANGOSTINOS Y SE LES DA UNAS VUELTECITAS.
SE AÑADE EL ZUMO DEL LIMÓN .
LUEGO EL VINO. Y FINALMENTE EL WHISKY. CADA VEZ QUE SE AÑADE UN NUEVO INGREDIENTE, SE REVUELVE PARA QUE SE REPARTA BIEN POR TODA LA SARTEN.
SE SALAN Y SE DEJAN HACER UNOS MINUTOS.
SE SIRVEN BIEN CALIENTES.

-ES CONVENIENTE MOVER CASI CONTINUAMENTE LA SARTEN PARA QUE LA SALSA LIGUE-


-

Fuente:

Autor: maricel

Pastel facil de verduras

G47c482297a458.jpgIngredientes:
1 bolsa de puré de patatas para hacer.
1 bote de macedonia de verduras.
4-5 cucharadas de tomate frito.
queso rallado o mayonesa.
1-2 latas de atun.
Instrucciones:
Escurrimos la verdura y lavamos en agua dejandola escurrir bien. La mezclamos con el atun desmenuzado y el tomate frito.
Hacemos el puré de patatas como indica la bolsa. Extendemos la mitad en una fuente que pueda ir al horno, ponemos encima la mezcla de verduras y cubrimos con el resto de puré.
Ponemos por encima el queso rallado o la mayonesa (a gusto) gratinamos a horno fuerte unos 8-10m. Listo para comer!!!


Fuente:

Autor: Bandolera


Huevos al plato sin horno

G45ad2670ddc77.jpgIntroducción:
Estos Huevos al plato son supersencillos de hacer, muy fácil y muy rápido. La primera
vez que los vi hacer fue en Orihuela, en casa de unos familiares. Me pareció un método
tan sencillo que enseguida lo importé a mi familia. Esto hace bastantes años, y desde
entonces los hacemos con asiduidad, hasta mis hijos se los preparan ellos solitos para
cenar.
Admiten muchas variaciones de ingredientes según gustos personales,

Ingredientes:
Los ingredientes impreescindibles: Huevos, aceite de oliva, sal.
El resto pueden variar según las ocasiones y los gustos personales. Hoy les he
puesto jamón de york, champiñón, un choricito y queso rallado

(Otras posibilidades: Jamón serrano, guisantes, tomate frito, ...)


H.Plato.jpgInstrucciones:

Poner un poco de aceite de oliva en el fondo del plato.
Poner encima los dos huevos y el resto de ingredientes que vayamos a poner.
salpimentar. Yo le pongo pimentón dulce espolvoreado.
Hoy también le he añadido un poco de queso rallado.

H.Plato_%281%29.jpg

Colocar un cazo con agua al fuego, y el plato preparado encima, de modo que cubra la boca del cazo.

H.Plato_%282%29.jpg

Los huevos se hacen al vapor en unos pocos minutos cuajará la clara. la yema se queda calentita y sin cuajar.

H.Plato_%283%29.jpg

Hay que tener cuidadito al coger el plato, porque quema. Y ponerlo sobre otro plato o sobre soporte de madera para llecarlo a la mesa.

H.Plato_%284%29.jpg

Ya está. Espero que os guste.

Fuente: familiar

Autor: alcoiama


Que buenas, muchas gracias eres la caña!:lol::lol:

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carmench

Cuscús con bacon y puerros. Una receta que salió de mi cocina.

Ingredientes:
6 puerros, solo las partes blancas.
200gm. de bacon
Mantequilla
Pimienta negra
Sal
200gm de cuscús
200gm de agua.

Lavar bien los puerros y cortarlos en rodajas de 1cm aprox. Trocear el bacon en tiritas .Ponemos una cacerola de unos 25 cm de diámetro al fuego. Incorporamos el bacon y 2 cucharadas de mantequilla, 30gm aprox, Rehogamos unos 3 minutos a fuego medio. Incorporamos el puerro, la sal y la pimienta al gusto. Hay un sazonador de cuscús que le da un toque buenísimo. Romovemos y tapamos durante 20minutos a fuego bajo. En mi vitro el máximo es 6, pues yo lo pongo en el 2, si se le sube termina pegándose. De todas maneras volvemos a remover.
Pasado este tiempo. vemos que el puerro ha quedado rendido y de un color dorado. Ahora añadimos el cucús y el agua. Removemos con la cuchara y volvemos a tapar, con el mismo fuego que le tenemos dado. Con unos 4 minutos estará listo.
Pruébenlo, repetirán este rico plato.



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