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¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

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LaGorda

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Necesito la Dieta Definitiva es mi unica salvación... he intentado miles de dietas y no logro bajar de peso.
Quien me la puede enviar : amehoepelman@hotmail.com


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ALIK

HOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo soy nueva en esto de la dieta definitiva ,pero te puedo decir que yo baje el libro desde ARES.Proba seguro que la conseguis .SUERTE :up:


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Gemillap

Hola, yo tambien soy nueva en este foro y necesito vuestra ayuda.
El año que viene es mi boda y he engordado 20 kilos desde la ultima dieta
Peso 85 kilos. :(
Os agradecería que me enviaseis el libro de la dieta: gemillape@hotmail.com.
Muchas gracias


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Invitado

hola!

Buscando por internet dietas llegué hasta aqui,, me puse a hacer la dieta de campoy el 5 de septiembre con 66,80 kg, y a dia de hoy peso 64, 5 kg, no tengo el libro, pero gracias al post éste de la dieta defintiva me puse a hacer la dieta y en cuanto me ponga al dia me lo compraré para hacer el mantenmiento. pues nada, queria aportar mi granito de arena y poner recetas, las que hago.. saludos y espero estar mucho tiempo por aqui,, os pongo mi receta de hoy:
comida:
ingredientes: sepia, filete de perca, 1 tomate, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 pimiento verde, una cebolla, 2 ajos, 1 hoja de laurel, 1/2 puerro, judias verdes.
En la olla rapida he puesto un chorreon de aceite he sofrito una cebolla bien picada, el ajo, y el 1/2 puerro, lo he pochado, he echado la hoja de laurel despues el 1/2 pimiento,he puesto la sepia a trozos, el vino blanco, lo he dejado evaporar, despues he puesto el tomate a trozos, un poco de sal, pimenton dulce, le he dado unas vueltecitas, despues el filete de perca a trozos, sal y he cerrado la olla, la he dejado 6 minutos, cuando la he abieto le he puesto un puñadito de judia verde cocida.
Cena:
mejillones al vapor.
una navajas a la plancha: buenisimas, las he hecho en la pizza pan, pero tambien se pueden poner en la plancha con un poquito de aceite de oliva. cuando estan hechas he puesto 2 ajos picados en un mortero con perejil y el zumo de 1 limon, y se lo he echado por encima.
Langostinos cocidos, los he puesto en la plancha con un ajito picado y perejil, le he dado unas vueltecitas para mezclar el sabor del ajo y ya esta, tambien buenisimo.
hasta pronto y saludos a todas.


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TostaditaXD

hola. Soy Ivana de Argentina.

Escribo porque me baje una dieta difinitiva y no solo no concuerda con algunos puntos de los del resumen, sino que explica que hay que comer las proteinas por un lado y carbohidratos por el otro.. cosa que no aparece, y que hay grasas buenas y se debe ingerir , por ej.. aceite de girasol ( asencial para bajar de peso ) y de oliva.

Espero qur alguien me ayude, muchas gracias!!!!!!!!!!

IVANA

Hola Ivana, bienvenida!!
pues no sé que dieta definitiva te bajaste, pero el resumen está bien, yo tengo el libro de J.A. Campoy y el resumen es el correcto :duda::beso::beso::beso:

:) Hola Chicas!!! las felicito por unir fuerzas para mantenerse en la dieta por este medio...
Les comento hace como una semana navegando me entere de esta dieta!!!
me di a la tarea de buscar.. y encontre una version electronica de Alberto Sedler... y tengo las mismas dudas de Ivana :nodigona: ... porque hay cosas que no concuerdan, por favor envienme la dieta real!!!
a mi correo tostaditaxd@hotmail.com.... necesito bajar de peso :nodigona: urgente!!!

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Lauritax

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

LO PRIMERO ES DECIROS QUE EL ARCHIVO ES MUCHO MAS EXTENSO QUE LO QUE AQUI SE EXPONE, ESTO ES UN RESUMEN PARA SABER LOS PRINCIPIOS BASICOS, ES DECIR UNA PINCELADA DE UN EXTENSO LIBRO DE MAS DE 200 PAGINAS.

LA DIETA DEFINITIVA ES NUTRITIVAMENTE EQUILIBRADA Y APORTA AL ORGANISMO TODAS LAS PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO, GRASAS, FIBRA, LIQUIDO , VITAMINAS, MINERALES,Y DEMAS OLIGOELEMENTOS QUE EL ORGANISMO NECESITA,SIN NUNGUN TIPO DE CARENCIA.
ADEMAS ES VARIADA, NO SE PASA HAMBRE NO GENERA ANSIEDAD NO HAY QUE CONTAR CALORIAS, NI LA COMIDA, PERMITE COMER ENTRE HORAS ,NO HAY QUE TOMAR FARMACOS , INFUSIONES ADELGAZANTES,DIURETICOS , LAXANTES O ANSIOLITICOS,, NO PERJUDICA LA SALUD, SINO QUE POTENCIA Y REEQUILIBRA EL ORGANISMO AYUDANDOLE A SANAR DE MUY DIVERSAS DOLENCIAS , NO REQUIERE APENAS ESFUERZO FISICO,Y ENCIAM FUNCIONA CON TODO EL MUNDO.
LA DIETA DEFINITIVA ESTA AVALADA POR MEDICOS DE PRESTIGIO MUNDIAL TRAS UN ESTUDIO DE MUCHOS AÑOS .


¡¡REGLAS FUNDAMENTALES DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

1.LA FRUTA ENTERA O EN ZUMO SIEMPRE EN AYUNAS Y SOLA, JAMAS DURANTE O DESPUES DE UNA COMIDA.SE PUEDE TOMAR JUNTO CON LA FRUTA CAFE Y INFUSIONES.

2.HASTA UNA HORA ANTES DEL ALMUERZO SE DEBE COMER SOLO FRUTA O ZUMOS NATURALES ,LA CANTIDAD QUE DESEE NUNCA MEZCLANDO LAS DULCES CON LAS ACIDAS.
SI UN DIA NO TE APETECE FRUTA , PUEDES TOMAR EL RESTO DE LOS ALIMENTOS PERMITIDOS ,UNA VEZ QUE HAS INGERIDO OTRO ALIMENTO QUE NO SEA FRUTA YA NO PODRAS VOLVER A TOMARLA HASTA EL DIA SIGUIENTE EN AYUNAS.

3.SE HA DE BEBER SOLO AGUA SIN GAS EL RESTO DEL DIA , INFUSIONES Y CAFE DESCAFEINADO SOLO SIN LECHE.

4.LA CARNE , PESCADOS, HUEVOS, MARISCOS, ETC, SE PUEDEN COCINAR , AL HORNO , MICROONDAS, VAPOR, PLANCHA, TODO MENOS FRITOS.

5.LAS VERDURAS Y HORTALIZAS SE PUEDEN COMER SOLAS O DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA CARNE , PESCADOS Y HUEVOS.

6.NO COMER REQUESON SI SE HA COMIDO PESCADO GRASO O JAMON.

7.NO PESAR LA COMIDA O CONTAR LA COMIDA, SE PUEDE COMER HASTA SACIARSE, SIN ABUSAR.

8.EL UNICO EJERCICIO NECESARIO ES CAMINAR .

SE PUEDE COMER PIÑA EN LATA EN SU JUGO(NO EN ALMIBAR)




ES INDISPENSABLE EMPEZAR EL DIA CON ZUMOS Y FRUTA FRESCA , PARA QUE EL ORGANISMO SE DEPURE Y FUNCIONE LA DIETA .

LA FORMA DE COCINAR LOS ALIMENTOS SERA SIEMPRE AL HORNO, PLANCHA , GUISADO ETC, TODO MENOS FRITOS.
EN CUANTO AL USO DEL ACEITE Y LA CANTIDAD SIEMPRE SERA ACEITE DE OLIVA Y UTILIZANDO COMO MAXIMO 3 CUCHARADAS SOPERAS AL DIA, PUESTO QUE AUNQUE ES UNA GRASA SALUDABLE , ES MUY CALORICO Y NUESTRO OBJETIVO ES LA PERDIDA DE PESO.



FRUTAS

SE DIVIDEN EN DOS GRUPOS QUE NO HAY QUE MEZCLAR.

DULCES.

FRESA, MANGO, MANZANA, MELON, MORAS, NISPERO, PAPAYA, PERA, SANDIA, MEMBRILLO,FRAMBUESA.


ACIDAS.

ARANDANOS, ALBARICOQUE, CEREZAS, CIRUELA , GRANADAS, KIWIS, LIMON, MANDARINA, NARANJA, MELOCOTON, NECTARINA, POMELO, SAUCO, ZARZAMORA, GROSELLA, PIÑA .


VERDURAS Y HORTALIZAS.

(SOLO LAS MENCIONADAS)
ACEDERAS, ACELGAS, ALCACHOFAS, AJO,APIO, BERENJENAS, BERROS, BROCOLI, BROTES DE SOJA, CALABACIN, CALABAZA, CEBOLLA, COL,COL DE BRUSELAS, COLIFLOR, CHAMPIÑON,CHUCRUT, ENDIVIAS,ESPARRAGOS, ESCAROLA, ESPINACAS, HINOJO, JUDIAS VERDES, LECHUGA,NABIZA, PALMITOS, PIMIENTO, PEPINO, PUERROS, RABANOS, REPOLLO, SETAS, TOMATE, YUCA , CANONIGOS, CEBOLLINO, GRELOS, ZANAHORIA.

DE ESTA LISTA LO UNICO QUE NO SE PUEDE COCINAR ES LA ZANAHORIA QUE SE HA DE COMER SIEMPRE CRUDA.


CARNES.

JAMON YORK, JAMON SERRANO HASTA UN CUARTO DE KILO DIARIO, FIAMBRES Y SALCHICHAS DE POLLO O PAVO,CERDO(CARNE MAGRA , FILETE Y SOLOMILLO),CORDERO(CARNE MAGRA, FILETE , LOMO, PIERNA Y SOLOMILLO), TERNERA(CARNE MAGRA , COSTILLA Y SOLOMILLO). TERNERO LECHAL(CARNE MAGRA, SOLOMILLO, PIERNA)AVES(PATO, POLLO,Y PAVO(MENOS EL HIGADO), OTRAS CARNES,CABALLO, CABRA, CONEJO , CODORNICES, LIEBRE.

MARISCO.

TODOS,SALVO LAS VIEIRAS Y LAS OSTRAS)CONTIENEN MUCHOS HIDRATOS DE CARBONO.

ALMEJAS, BERBERECHOS, BIGAROS, BOGAVANTE, CALAMAR, CANGREJO, CIGALAS, COQUINAS, CHIRLAS, CHOPITOS, ERIZOS, GAMBAS, LANGOSTINOS, MEJILLONES, NECORAS, NAVAJAS, PULPO, SEPIA, PERCEBES, LANGOSTA ETC.

PESCADOS.

ABSOLUTAMENTE TODOS. :up:

LENGUADO, SALMON, MERLO, PERCA, PESCADILLA, DORADA, CABALLA, BOQUERON,RAPE , RAYA, TRUCHA, SALMONETES, SARDINAS ETC, ETC.



HUEVOS.

HASTA DOS DIARIOS TRES VECES A LA SEMANA.


BEBIDAS.

AGUA , ZUMOS DE FRUTA Y VERDURAS, CALDOS, CAFE DESCAFEINADO, INFUSIONES TODA MENOS DE ANIS.

POSTRES.

QUESO FRESCO TIPO BURGOD, Y TODOS LOS QUESOS QUE CONTENGAS MENOS DE UN 20 POR CIENTO DE MATERIA GRASA, QUARK,REQUESON SIN AZUCAR, YOGURT NATURAL SIN AZUCAR, FLAN DE HUEVO SIN LECHE NI AZUCAR, PETIT SUISSE LIGERO SIN AZUCAR ,KEFIR ,NATA MONTADA LIGERA SIN AZUCAR (NATA LIQUIDA MONTADA EN CASA CON EDULCORANTE) DE VEZ EN CUANDO,Y GELATINA SIN AZUCAR .


CONDIMENTOS.
ACEITE DE OLIVA Y VEGETALES , SAL , PIMIENTA , AJO LIMON, PEREJIL, Y TODO TIPO DE HIERBAS, EL VINAGRE ESTA PROHIBIDO.

ENDULZANTES

SACARINAS, CICLAMATOS, Y ASPARTAMO.



QUE COMER ENTRE HORAS?


JAMON SERRANO, JAMON YORK,FIAMBRE DE PAVO , DE POLLO, SALCHICHAS DE POLLO, DE PAVO, SARDINAS EN ACEITE, SARDINAS EN TOMATE, BOQUERONES EN VINAGRE, ANCHOAS EN ACEITE, BERBERECHOS,ANGULAS, GULASM ATUN EN ACEITE O TOMATE, ESPARRAGOS, PALMITOS,, RABANOS, PALITOS DE PESCADO, SALMON AHUMADO, TRUCHA AHUMADA, QUESO DE BURGOS, REQUESON, PETIT SUISSE.


COMBINADOS MAS ELABORADOS ENTRE HORAS.


GAZPACHO SIN PAN, TOMATE CON ANCHOAS, O HUEVO DURO, O QUESO FRESCO, O JAMON SERRANO, HUEVO DURO CON FIAMBRES Y TOMATE, ATUN CON TOMATE, CEBOLLETAS CON PEPINILLOS, BOQUERONES EN VINAGRE O ANCHOAS CON PEPINILLO, PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN, ENDIVIAS CON QUESO DE BURGOS, TOMATE CON YORK, ENDIVIAS CON ANCHOAS, O ATUN O JAMON, RODAJAS DE PEPINO CON MIGAS DE CABALLA. HUEVOS DUROS CON FILETES DE ARENQUES,SALMON AHUMADO O TRUCHA CON HUEVO HILADO, ROLLITOS DE JAMON YORK CON QUESO RESCO O ESPARRAGOS, PEPINILLOS CON ANCHOAS.


TORTILLAS O REVUELTOS.

DE ALCACHOFA, ACELGAS, AJETES, ATUN , CEBOLLA CHAMPIÑONES, ESCABECHE, ESPARRAGOS, ESPINACAS, GULAS, JAMON YORK, JAMON SERRANO, PALMITOS,PIMIENTOS MORRONES, SALMON, ETC,


SE PUEDE TOMAR DE VEZ EN CUANDO UNA CUCHARADA DE MAHONESA, EN CUANTO A LAS SALSAS SOLO DE TOMARAN LAS QUE ELABOREMOS NOSOTRAS CON LOS ALIMENTOS PERMITIDOS, DE TOMATE, PISTO, ETC, SALSAS DE YOGURT DESNATADO .
LOS CALDOS SIEMPRE SE HARAN CON LOS ALIMENTOS PERMITIDOS Y NO SE PODRA AÑADIR PASTA , SUSTITUIRLO POR VERDURAS POR EJEMPLO.


EL RESTO DE ALIMENTOS NO EXPUESTOS AQUI ESTAN PROHIBIDOS DURANTE LA FASE DE ADELGAZAMIENTO ,ES DECIR NI LECHE , PASTA, DULCES, ARROZ, PATATAS, ETC.

EL PAN ESTA PROHIBIDO EN LA FASE DE ADELGAZAMIENTO , ASI QUE TAN SOLO SE PERMITE SI NO SE PUEDE PRESCIDIR DE EL , ALGUNA REBANADA INTEGRAL Y POR LAS MAÑANAS , OS COPIO LO QUE PONE AL RESPECTO EL LIBRO :

(Ahora bien,,si es usted un autentico adicto podria permitirse tomar una rebanada de pan integral en el desayuno(solo una y solo entonces) siempre que se decida a comer con ella solo fruta, cafe descafeinado o una infusion.)

EN CUANTO A LAS CANTIDADES Y A CUANTAS COMIDAS AL DIA, NO HAY LIMITES, PERO HAY QUE RECORDAR SIEMPRE QUE ESTAMOS A DIETA Y COMER DENTRO DE LO RAZONABLE, Y MEJOR REPARTIENDO LAS COMIDAS , EN CUATRO O CINCO VECES , INCLUYENDO MEDIA MAÑANA Y MERIENDA A SER POSIBLE .

UN MENU TIPO SERIA POR EJEMPLO ESTE , OS RECUERDO QUE EN EL LIBRO NO VIENE NINGUN MENU , ASI QUE ESTO ES COSECHA PROPIA

SI SE DESEA COMER FRUTAS DULCES Y ACIDAS , RECORDAR QUE NO SE PUEDEN MEZCLAR, ASI QUE HAY QUE ESPERAR UNA HORA ENTRE UNAS Y OTRAS.

DESAYUNO:ZUMO DE NARANJA Y KIWIS Y INFUSION.

A MEDIA MAÑANA:JAMON YORK Y QUESO FRESCO CON TOMATES.

COMIDA:ENSALADA , ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES Y YOGURT DESNATADO.

MERIENDA:ATUN CON TOMATE Y PEPINILLOS.

CENA: GAZPACHO SIN PAN, TORTILLA DE CALABACIN Y PESCADO Y UNA INFUSION.

TAMBIEN SE PUEDE COMER CADA DE VEZ EN CUANDO ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y LEGUMBRES CON VERDURAS, PERO ESE DIA NO SE PODRA INGERIR NINGUN TIPO DE ALIMENTO MAS, SOLO LA FRUTA Y LAS LEGUMBRES COMIDA Y CENA .
Y TAMBIEN SE PUEDE COMER UN DIA ENTERO SOLO FRUTA .

LOS ALIMENTOS QUE NO ESTEN INCLUIDOS EN LA LISTA ,NO ESTAN PERMITIDOS , PATATAS , AZUCAR , PASTA , ARROZ ETC.

DESPUES SE AÑADIRAN EN LA FASE DE MANTENIMIENTO , SIEMPRE HACIENDO BIEN LAS COMBINACIONES.

LAS MUJERES MAYORES DE 45 AÑOS EL DIA QUE VAYAN A COMER LECHUGA A MEDIODIA , QUE ESE DIA NO COMAN LA FRUTA DE LA MAÑANA, DEBIDO A LA RETENCION DE LIQUIDOS.


COMO YA OS DIJE ES SOLO UN RESUMEN , EN EL LIBRO ENCONTRAREIS MUCHAS MAS COSAS Y LAS EXPLICACIONES PERTINENTES DE EL PORQUE DE LAS PROHIBICIONES Y OTRAS MUCHAS MAS COSAS.

:D SI ALGUIEN NECESITA ALGUNA ACLARACION,PONED VUESTRO COMENTARIO Y EN LA MEDIDA DE LO QUE SEA POSIBLE, SE INTENTARA ACLARAR .


UN SALUDO A TODAS Y ESPERO QUE LAS QUE DECIDAIS HACER ESTA DIETA , OS SEA UTIL ESTE PEQUEÑO RESUMEN , QUE SE HA HECHO CON LA MEJOR INTENCION.

DE MOMENTO LAS QUE HACEMOS LA DIETA ESTAMOS MUY CONTENTAS CON LOS RESULTADOS, PORQUE EFECTIVAMENTE FUNCIONA MUY BIEN.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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yayitap

holaaa soy de chile y encontre esta pagina buscando dietas XD.....
oie quisiera saber si hay alguen k me puede tarducir la dieta purque hay muchas cosas que no entiendo que son...... estoy anciosa por empezar con esto ya que lei muchos comentarios y se ve que da muchos resultados. buenos espero una rspuesta por ultimo a mi mail.
adios suerte. :):dientes:


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    • Novatinaa
      Gisel, yo tengo como dice tejita, tanto la GM D como la aigostar (que es la copia barata de la fussi), aunque la mía la pillé en una oferta no suele estar en España por el convenio precisamente con fussioncook (a las que se lo fabrican). Pero la fussi la tienes siempre en Amazon de aquí, un poco más cara (a mi me costó 120€ y la fussi suele estar a 149)159€) Aquí tienes el enlace de la fussi en Amazon España   https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ   Si te gusta por diseño no hay nada más que hablar. Su cubeta es la mejor y más antiadherente que he tenido (y hay posibilidad de comprar una cubeta de acero también) . Los programas son fáciles e intuitivos y tiene también uno libre en el que puedes poner desde 30-180 grados. Es verdad que la tapa pesa más que la de la de GM pero no tiene contratapa de chapa, con lo cual es más fácil de limpiar. Para sofritos rápidos sin embargo prefiero la GM d porque la veo que mete más candela...pero por otra parte me suele salir el error E3 por sobrecalentamiento y tengo que apagarla un rato para que se enfríe y es un rollo. La verdad, ambas son prácticas, la GM d es más sencilla y robusta...pero la fussi es muy buena opción si no quieres dar una segunda oportunidad a la instant. Yo la recomiendo totalmente, si tienes cualquier duda aquí estamos.
    • Tejita
      @alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.
    • alumna
      Jelou, no estoy muy al corriente de los virus🧐pero la chef plus induction, es de lo mejorcito, todo sale rico 👍😘🍀
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