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pinema

¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

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Mouchette

hola, yo tambien soy nueva, en verdad estoy muy animad , ps por lo que veo , esta dieta da muy buenos resultados :up:


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la abuela

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Lo que expones es muy interesante por que me puede servir, para la cena de Navidad :D


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taperrwel

Re: ¡¡¡socorro tengo hambre!!

Es estupenda la dieta pero no estoy de humor para dietas


Gracias otra vez sera feliz navidad
:)


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ona08

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Chicas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

este Foro solo es para el resumen de la dieta definitiva (aquí pone como es y lo que hay que comer)

si quereis hablar con gente que ya la está haciendo, teneis que ver el foro donde pone: NUESTROS MENÚS Y DUDAS CLUB DIETA DEFINITIVA.

AQUI NO ENTRA CASI NADIE


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mipasu

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

HOLA CHICAS, HOY VI ESTA DIETA Y NO SE POR DONDE EMPEZAR, ESTOY OPERADA DE HIPOTIROIDISMO DESDE HACE 1 AÑO, Y SUBI UN POCO DE PERO, NO SE COMO BAJARLOS, ESTOY CON UN MEDICO ACUMPUNTOR PERO NO BAJE NADA DE NADA, HACE YA UN MES, POR ESO PRUEBO VARIAS DIETAS Y NADA, POR ESO NO SE COMO EMPEZAR ESTO, ME PODEIS AYUDAR,BUENO PERDONAR SOY NUEVA SALUDOS Y FELIZ NAVIDAD


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jaris

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

hola a todas soy nueva jejejejej (que original) :D llevo dias leyendo este foro y he empezado la dieta siguiendo vuestros menus ,pero ,,,,,, yo he subido de peso no se si es por q estoy con el periodo o q es .la verdd es q me dan ganas de llorar tengo 41 años he dejado de fumar y he engordado un poco mas :cry: .si podeis ayudarme os lo agradeceria mucho :beso:


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lidia425

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

LO PRIMERO ES DECIROS QUE EL ARCHIVO ES MUCHO MAS EXTENSO QUE LO QUE AQUI SE EXPONE, ESTO ES UN RESUMEN PARA SABER LOS PRINCIPIOS BASICOS, ES DECIR UNA PINCELADA DE UN EXTENSO LIBRO DE MAS DE 200 PAGINAS.

LA DIETA DEFINITIVA ES NUTRITIVAMENTE EQUILIBRADA Y APORTA AL ORGANISMO TODAS LAS PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO, GRASAS, FIBRA, LIQUIDO , VITAMINAS, MINERALES,Y DEMAS OLIGOELEMENTOS QUE EL ORGANISMO NECESITA,SIN NUNGUN TIPO DE CARENCIA.
ADEMAS ES VARIADA, NO SE PASA HAMBRE NO GENERA ANSIEDAD NO HAY QUE CONTAR CALORIAS, NI LA COMIDA, PERMITE COMER ENTRE HORAS ,NO HAY QUE TOMAR FARMACOS , INFUSIONES ADELGAZANTES,DIURETICOS , LAXANTES O ANSIOLITICOS,, NO PERJUDICA LA SALUD, SINO QUE POTENCIA Y REEQUILIBRA EL ORGANISMO AYUDANDOLE A SANAR DE MUY DIVERSAS DOLENCIAS , NO REQUIERE APENAS ESFUERZO FISICO,Y ENCIAM FUNCIONA CON TODO EL MUNDO.
LA DIETA DEFINITIVA ESTA AVALADA POR MEDICOS DE PRESTIGIO MUNDIAL TRAS UN ESTUDIO DE MUCHOS AÑOS .


¡¡REGLAS FUNDAMENTALES DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

1.LA FRUTA ENTERA O EN ZUMO SIEMPRE EN AYUNAS Y SOLA, JAMAS DURANTE O DESPUES DE UNA COMIDA.SE PUEDE TOMAR JUNTO CON LA FRUTA CAFE Y INFUSIONES.

2.HASTA UNA HORA ANTES DEL ALMUERZO SE DEBE COMER SOLO FRUTA O ZUMOS NATURALES ,LA CANTIDAD QUE DESEE NUNCA MEZCLANDO LAS DULCES CON LAS ACIDAS.
SI UN DIA NO TE APETECE FRUTA , PUEDES TOMAR EL RESTO DE LOS ALIMENTOS PERMITIDOS ,UNA VEZ QUE HAS INGERIDO OTRO ALIMENTO QUE NO SEA FRUTA YA NO PODRAS VOLVER A TOMARLA HASTA EL DIA SIGUIENTE EN AYUNAS.

3.SE HA DE BEBER SOLO AGUA SIN GAS EL RESTO DEL DIA , INFUSIONES Y CAFE DESCAFEINADO SOLO SIN LECHE.

4.LA CARNE , PESCADOS, HUEVOS, MARISCOS, ETC, SE PUEDEN COCINAR , AL HORNO , MICROONDAS, VAPOR, PLANCHA, TODO MENOS FRITOS.

5.LAS VERDURAS Y HORTALIZAS SE PUEDEN COMER SOLAS O DE ACOMPAÑAMIENTO DE LA CARNE , PESCADOS Y HUEVOS.

6.NO COMER REQUESON SI SE HA COMIDO PESCADO GRASO O JAMON.

7.NO PESAR LA COMIDA O CONTAR LA COMIDA, SE PUEDE COMER HASTA SACIARSE, SIN ABUSAR.

8.EL UNICO EJERCICIO NECESARIO ES CAMINAR .

SE PUEDE COMER PIÑA EN LATA EN SU JUGO(NO EN ALMIBAR)




ES INDISPENSABLE EMPEZAR EL DIA CON ZUMOS Y FRUTA FRESCA , PARA QUE EL ORGANISMO SE DEPURE Y FUNCIONE LA DIETA .

LA FORMA DE COCINAR LOS ALIMENTOS SERA SIEMPRE AL HORNO, PLANCHA , GUISADO ETC, TODO MENOS FRITOS.
EN CUANTO AL USO DEL ACEITE Y LA CANTIDAD SIEMPRE SERA ACEITE DE OLIVA Y UTILIZANDO COMO MAXIMO 3 CUCHARADAS SOPERAS AL DIA, PUESTO QUE AUNQUE ES UNA GRASA SALUDABLE , ES MUY CALORICO Y NUESTRO OBJETIVO ES LA PERDIDA DE PESO.



FRUTAS

SE DIVIDEN EN DOS GRUPOS QUE NO HAY QUE MEZCLAR.

DULCES.

FRESA, MANGO, MANZANA, MELON, MORAS, NISPERO, PAPAYA, PERA, SANDIA, MEMBRILLO,FRAMBUESA.


ACIDAS.

ARANDANOS, ALBARICOQUE, CEREZAS, CIRUELA , GRANADAS, KIWIS, LIMON, MANDARINA, NARANJA, MELOCOTON, NECTARINA, POMELO, SAUCO, ZARZAMORA, GROSELLA, PIÑA .


VERDURAS Y HORTALIZAS.

(SOLO LAS MENCIONADAS)
ACEDERAS, ACELGAS, ALCACHOFAS, AJO,APIO, BERENJENAS, BERROS, BROCOLI, BROTES DE SOJA, CALABACIN, CALABAZA, CEBOLLA, COL,COL DE BRUSELAS, COLIFLOR, CHAMPIÑON,CHUCRUT, ENDIVIAS,ESPARRAGOS, ESCAROLA, ESPINACAS, HINOJO, JUDIAS VERDES, LECHUGA,NABIZA, PALMITOS, PIMIENTO, PEPINO, PUERROS, RABANOS, REPOLLO, SETAS, TOMATE, YUCA , CANONIGOS, CEBOLLINO, GRELOS, ZANAHORIA.

DE ESTA LISTA LO UNICO QUE NO SE PUEDE COCINAR ES LA ZANAHORIA QUE SE HA DE COMER SIEMPRE CRUDA.


CARNES.

JAMON YORK, JAMON SERRANO HASTA UN CUARTO DE KILO DIARIO, FIAMBRES Y SALCHICHAS DE POLLO O PAVO,CERDO(CARNE MAGRA , FILETE Y SOLOMILLO),CORDERO(CARNE MAGRA, FILETE , LOMO, PIERNA Y SOLOMILLO), TERNERA(CARNE MAGRA , COSTILLA Y SOLOMILLO). TERNERO LECHAL(CARNE MAGRA, SOLOMILLO, PIERNA)AVES(PATO, POLLO,Y PAVO(MENOS EL HIGADO), OTRAS CARNES,CABALLO, CABRA, CONEJO , CODORNICES, LIEBRE.

MARISCO.

TODOS,SALVO LAS VIEIRAS Y LAS OSTRAS)CONTIENEN MUCHOS HIDRATOS DE CARBONO.

ALMEJAS, BERBERECHOS, BIGAROS, BOGAVANTE, CALAMAR, CANGREJO, CIGALAS, COQUINAS, CHIRLAS, CHOPITOS, ERIZOS, GAMBAS, LANGOSTINOS, MEJILLONES, NECORAS, NAVAJAS, PULPO, SEPIA, PERCEBES, LANGOSTA ETC.

PESCADOS.

ABSOLUTAMENTE TODOS. :up:

LENGUADO, SALMON, MERLO, PERCA, PESCADILLA, DORADA, CABALLA, BOQUERON,RAPE , RAYA, TRUCHA, SALMONETES, SARDINAS ETC, ETC.



HUEVOS.

HASTA DOS DIARIOS TRES VECES A LA SEMANA.


BEBIDAS.

AGUA , ZUMOS DE FRUTA Y VERDURAS, CALDOS, CAFE DESCAFEINADO, INFUSIONES TODA MENOS DE ANIS.

POSTRES.

QUESO FRESCO TIPO BURGOD, Y TODOS LOS QUESOS QUE CONTENGAS MENOS DE UN 20 POR CIENTO DE MATERIA GRASA, QUARK,REQUESON SIN AZUCAR, YOGURT NATURAL SIN AZUCAR, FLAN DE HUEVO SIN LECHE NI AZUCAR, PETIT SUISSE LIGERO SIN AZUCAR ,KEFIR ,NATA MONTADA LIGERA SIN AZUCAR (NATA LIQUIDA MONTADA EN CASA CON EDULCORANTE) DE VEZ EN CUANDO,Y GELATINA SIN AZUCAR .


CONDIMENTOS.
ACEITE DE OLIVA Y VEGETALES , SAL , PIMIENTA , AJO LIMON, PEREJIL, Y TODO TIPO DE HIERBAS, EL VINAGRE ESTA PROHIBIDO.

ENDULZANTES

SACARINAS, CICLAMATOS, Y ASPARTAMO.



QUE COMER ENTRE HORAS?


JAMON SERRANO, JAMON YORK,FIAMBRE DE PAVO , DE POLLO, SALCHICHAS DE POLLO, DE PAVO, SARDINAS EN ACEITE, SARDINAS EN TOMATE, BOQUERONES EN VINAGRE, ANCHOAS EN ACEITE, BERBERECHOS,ANGULAS, GULASM ATUN EN ACEITE O TOMATE, ESPARRAGOS, PALMITOS,, RABANOS, PALITOS DE PESCADO, SALMON AHUMADO, TRUCHA AHUMADA, QUESO DE BURGOS, REQUESON, PETIT SUISSE.


COMBINADOS MAS ELABORADOS ENTRE HORAS.


GAZPACHO SIN PAN, TOMATE CON ANCHOAS, O HUEVO DURO, O QUESO FRESCO, O JAMON SERRANO, HUEVO DURO CON FIAMBRES Y TOMATE, ATUN CON TOMATE, CEBOLLETAS CON PEPINILLOS, BOQUERONES EN VINAGRE O ANCHOAS CON PEPINILLO, PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN, ENDIVIAS CON QUESO DE BURGOS, TOMATE CON YORK, ENDIVIAS CON ANCHOAS, O ATUN O JAMON, RODAJAS DE PEPINO CON MIGAS DE CABALLA. HUEVOS DUROS CON FILETES DE ARENQUES,SALMON AHUMADO O TRUCHA CON HUEVO HILADO, ROLLITOS DE JAMON YORK CON QUESO RESCO O ESPARRAGOS, PEPINILLOS CON ANCHOAS.


TORTILLAS O REVUELTOS.

DE ALCACHOFA, ACELGAS, AJETES, ATUN , CEBOLLA CHAMPIÑONES, ESCABECHE, ESPARRAGOS, ESPINACAS, GULAS, JAMON YORK, JAMON SERRANO, PALMITOS,PIMIENTOS MORRONES, SALMON, ETC,


SE PUEDE TOMAR DE VEZ EN CUANDO UNA CUCHARADA DE MAHONESA, EN CUANTO A LAS SALSAS SOLO DE TOMARAN LAS QUE ELABOREMOS NOSOTRAS CON LOS ALIMENTOS PERMITIDOS, DE TOMATE, PISTO, ETC, SALSAS DE YOGURT DESNATADO .
LOS CALDOS SIEMPRE SE HARAN CON LOS ALIMENTOS PERMITIDOS Y NO SE PODRA AÑADIR PASTA , SUSTITUIRLO POR VERDURAS POR EJEMPLO.


EL RESTO DE ALIMENTOS NO EXPUESTOS AQUI ESTAN PROHIBIDOS DURANTE LA FASE DE ADELGAZAMIENTO ,ES DECIR NI LECHE , PASTA, DULCES, ARROZ, PATATAS, ETC.

EL PAN ESTA PROHIBIDO EN LA FASE DE ADELGAZAMIENTO , ASI QUE TAN SOLO SE PERMITE SI NO SE PUEDE PRESCIDIR DE EL , ALGUNA REBANADA INTEGRAL Y POR LAS MAÑANAS , OS COPIO LO QUE PONE AL RESPECTO EL LIBRO :

(Ahora bien,,si es usted un autentico adicto podria permitirse tomar una rebanada de pan integral en el desayuno(solo una y solo entonces) siempre que se decida a comer con ella solo fruta, cafe descafeinado o una infusion.)

EN CUANTO A LAS CANTIDADES Y A CUANTAS COMIDAS AL DIA, NO HAY LIMITES, PERO HAY QUE RECORDAR SIEMPRE QUE ESTAMOS A DIETA Y COMER DENTRO DE LO RAZONABLE, Y MEJOR REPARTIENDO LAS COMIDAS , EN CUATRO O CINCO VECES , INCLUYENDO MEDIA MAÑANA Y MERIENDA A SER POSIBLE .

UN MENU TIPO SERIA POR EJEMPLO ESTE , OS RECUERDO QUE EN EL LIBRO NO VIENE NINGUN MENU , ASI QUE ESTO ES COSECHA PROPIA

SI SE DESEA COMER FRUTAS DULCES Y ACIDAS , RECORDAR QUE NO SE PUEDEN MEZCLAR, ASI QUE HAY QUE ESPERAR UNA HORA ENTRE UNAS Y OTRAS.

DESAYUNO:ZUMO DE NARANJA Y KIWIS Y INFUSION.

A MEDIA MAÑANA:JAMON SERRANO Y QUESO FRESCO CON TOMATES.

COMIDA:ENSALADA , ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES Y YOGURT DESNATADO.

MERIENDA:ATUN CON TOMATE Y PEPINILLOS.

CENA: GAZPACHO SIN PAN, TORTILLA DE CALABACIN Y PESCADO Y UNA INFUSION.


TAMBIEN SE PUEDE COMER CADA DE VEZ EN CUANDO ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y LEGUMBRES CON VERDURAS, PERO ESE DIA NO SE PODRA INGERIR NINGUN TIPO DE ALIMENTO MAS, SOLO LA FRUTA Y LAS LEGUMBRES COMIDA Y CENA .
Y TAMBIEN SE PUEDE COMER UN DIA ENTRO SOLO FRUTA .

LOS ALIMENTOS QUE NO ESTEN INCLUIDOS EN LA LISTA ,NO ESTAN PERMITIDOS , PATATAS , AZUCAR , PASTA , ARROZ ETC.

DESPUES SE AÑADIRAN EN LA FASE DE MANTENIMIENTO , SIEMPRE HACIENDO BIEN LAS COMBINACIONES.

LAS MUJERES MAYORES DE 45 AÑOS EL DIA QUE VAYAN A COMER LECHUGA A MEDIODIA , QUE ESE DIA NO COMAN LA FRUTA DE LA MAÑANA, DEBIDO A LA RETENCION DE LIQUIDOS.


COMO YA OS DIJE ES SOLO UN RESUMEN , EN EL LIBRO ENCONTRAREIS MUCHAS MAS COSAS Y LAS EXPLICACIONES PERTINENTES DE EL PORQUE DE LAS PROHIBICIONES Y OTRAS MUCHAS MAS COSAS.

:D SI ALGUIEN NECESITA ALGUNA ACLARACION,PONED VUESTRO COMENTARIO Y EN LA MEDIDA DE LO QUE SEA POSIBLE, SE INTENTARA ACLARAR .


UN SALUDO A TODAS Y ESPERO QUE LAS QUE DECIDAIS HACER ESTA DIETA , OS SEA UTIL ESTE PEQUEÑO RESUMEN , QUE SE HA HECHO CON LA MEJOR INTENCION.

DE MOMENTO LAS QUE HACEMOS LA DIETA ESTAMOS MUY CONTENTAS CON LOS RESULTADOS, PORQUE EFECTIVAMENTE FUNCIONA MUY BIEN.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



todo eso se cena y se come a mediodia????

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grem

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

HOla a tod@s ¡¡¡ soy una chica obesa de madrid y desde q fui mama ,no consigo tener constancia para las dietas del endocrino...............


hasta q se ha cansado y me ha sugerido cirugia,pero yo no me veo aun como para arriesgar a un quirofano y mirando encontre info sobre esta dieta y me llego el libro la semana pasada,en una semana haciendolo medio bien,he perdido 2,800.

estoy muy animada y motivada y quiero de verdad cambiar ya mi vida y no cansarme a la minima,espero pues q sea definitiva de verdad.

y si me perdonais aun no tengo muy claro los post de cada asunto y queria pediros ayuda en las dudas q me surgen:

-en algunas recetas defipermitidas del foro he visto q alguien usa vino para cocinar,yo creo q no se puede.
-me estoy volviendo loca del todo ,para encontrar jamon serrano y york y salchichas de ave q no contengan azucar,fecula ,almidon ,dextrosa o lactosa.
asi q abusando de vosotras me gustaria q las q ya habeis localizado marcas y alimentos permitidos ,pusierais un listado para poder encontrarlo las nuevas.

hoy encontre pavo en AHORRAMAS,sin nada de esos azucares ,es de marac propia ,ALIPENDE y se lo fabrica NOEL.

SI VEO MAS COSAS OS INFORMO,GRACIAS A TODAS DE ANTEMANO Y VAMOS A POR TODAS ¡¡¡


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Flondrucha

Re: ¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Hola Grem, bienvenida. Escribe en el foro que se llama: Nuestros menús y dudas, club de la dieta definitiva...ya que aquí no entramos.
Yo hace 1 mes y pico hago esta dieta y me siento muy bien en este foro (vengo cuidándome hace 1 año)....escribe ahí y ya vas a ver que vas a ir consiguiendo bajar.
te envío mis cariños y sigue escribiendo que lo vas a lograr.


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La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad. De igual modo se adaptaron las técnicas del proceso a efectos de facilitar la realización del pan.   Ingredientes para la Masa: 350 gr de harina, 17 gr de levadura fresca o 7 gr de levadura seca, 150 cc de leche, 50 gr de azúcar, 1 cdita de sal, 50 gr de mantequilla, 1 huevo, 2-3 gr (1/2 cdita) de semillas de cardamomo molidas.     Ingredientes para el Relleno: 70 gr de azúcar negra, 1 cda de azúcar glass, 1 cda de canela en polvo, 50 gr de mantequilla, 1 cdita de cardamomo molido, 20 gr de chips de chocolate.     Mezclar el azúcar negra con el azúcar glass,la canela en polvo, el cardamomo y la mantequilla obteniendo una pasta con una consistencia untuosa. Tanto la pasta obtenida como los chips de chocolate se deben reservar para agregarlos al momento de armar el pan. Ingredientes para la decoración: 1 huevo, un chorrito de leche, azúcar perlado y almendras tostadas y picadas c/n. Almíbar para dar brillo: Partes iguales de azúcar común de mesa y de agua (50 gr de azúcar y 50 cc de agua), 1 cda de semillas de cardamomo. Poner en una ollita el azúcar, el agua y las semillas de cardamomo a hervir por un lapso de tiempo de 3 a 5 minutos. Luego colar, poner a enfriar a temperatura ambiente y reservar para pintar los bollos de pan al sacarlos del horno.   PREPARACIÓN: Hacer una esponja (poolish) con la levadura (yo usé levadura seca) con 2 cdas de harina, 1 cdita de azúcar y un poco de leche, luego tapar el recipiente y esperar a que fermente (10-15 minutos). Los ingredientes de la esponja se deben sacar de lo que tenemos medido para la receta del pan. Esta operación se realiza a efectos de activar la levadura.   En un bowl mezclar el resto de la harina, el azúcar, la cdita de sal y las semillas de cardamomo molidas. Luego agregar la esponja a la mezcla de harina y revolver para que la levadura tome contacto con la harina:     Agregar el resto de leche y mezclar todo. Luego agregar el huevo y la mantequilla:     Revolver y pasar a la mesada para terminar de integrar a mano y amasar hasta obtener un bollo, al principio la masa se pone pegajosa pero después de amasar de 5 a 10 minutos se pondrá más lisa y resistente. Un cornet puede ser de mucha ayuda para esta tarea:     El bollo deberá quedar con la textura como se muestra en la fotografía siguiente:       Poner el bollo de masa a leudar dentro de un bowl tapado por el lapso de 1 hora en lugar cálido.   Pasado el tiempo de leudado estirar con palote hasta obtener aproximadamente un rectángulo de 35 cm x 50cm. Untar el relleno que teníamos reservado con una espátula y esparcir los chips de chocolate por la superficie:     Aquí me tomé la licencia de cambiar el procedimiento publicado en la revista por el siguiente a efectos de que los hilos queden mas vistosos y con más volumen. Enrrollar la masa comenzando desde los dos laterales más largos hacia el centro y cortar con un cuchillo afilado para obtener 2 cilindros de 50 cm de largo:     Rolar cada tira sobre la mesada para afirmar el relleno y para terminar de dar forma a los cilindros. Luego dividir cada cilindro en tres partes iguales, con este corte se obtendrán 6 panes. Cortar cada trozo longitudinalmente por el medio sin llegar al extremo como se muestra en la fotografía siguiente:       Tornear las dos partes con el relleno hacia arriba entrecuzando como se muestra en la fotografía siguiente y luego juntar los extremos formando una rosca. Colocar las roscas separadas sobre una placa para horno recubierta con papel manteca enmantecado. Poner a leudar la bandeja tapada con film por un lapso de 30 minutos:     Nota: Un método alternativo fácil en vez de hacer los cilindros es el que se publica en la revista Leivotaan 5/2018, consiste en doblar la masa en tres partes como una "S" y cortar tiras de 2 cm, luego tornearlas y hacer la rosca. Con lo que se obtienen unas roscas más planas como las de la izquierda de la fotografía del escaparate de la pastelería de Helsinki mostrada al comienzo del post. Ya escribiré otro post para ilustrar esta técnica.   Pintar con una mezcla de  huevo y un poquito de leche (doradura) la superficie de cada rosca:     Espolvorear azúcar perlado y almendras tostadas picadas sobre la superficie. Opcionalmente también se pueden agregar después de hornear y pintar con el almíbar antes de enfriar las roscas:     Precalentar el horno  a 180 ºC y hornear por 18 a 20 minutos. Apenas se sacan las roscas del horno se deben pintar con el almíbar para dar brillo. Las roscas deberán quedar como las de la fotografía siguiente. Se puede apreciar el crecimiento que tuvieron los panes en el horno cubriendo casi totalmente el espacio que le había dado inicialmente:     Esperar a que se enfríen las roscas antes de desmoldar:     En la fotografía siguiente se puede apreciar como queda el interior de esta exquisitez:        
    • Gisel11
      Ami mientras me haga lo mismo que mi thermomix ya estoy contenta y que tenga más  capacidad, para harina no la necesito, solo para que me pique las chufas para la horchata y me triture el pan para hacer pan rayado la verdad es que me gusta 😘
    • Tejita
      Gracias @Maqui por la explicación del gazpacho en tu Magui, me alegra saber que volverías a comprarla.  Da gusto que a día de hoy haya tantas máquinas donde escoger  Si mi cocina midiera 50 m2 y si pudiera permitírmelo tendría esa y la vitamix también. para jugar a gusto  pero ya me llegó el momento de parar.  si algo muere, entrará otra cosa...porque la cocina de 50m2 lo veo muy difícil 
    • Maqui
      Me he pasado unos días sin entrar y quizá sea por eso, pero @gisel ¿no te habías decidido por la CuCo, o te la habías comprado? Seguramente no, no te estarías interesando por otra, pero mi cabeza no es la que era  
    • Maqui
      Yo lo he puesto por darle visibilidad.
    • Maqui
      Usé el programa "smoothie" que dura un minuto. Comienza más lento y él solo va subiendo la velocidad. La textura es gruesa pero no porque no esté bien triturado, no tiene pellejos, sino porque va sin agua, entonces es un puré de verduras con vinagre y aceite. No sé qué más puedo especificar. La velocidad, imagino que al final será la máxima, por lógica y porque se oye a tope, pero no va contándote a qué velocidades va trabajando.
    • Tejita
      Sí hay de to, pero como no es mi caso...no es algo en lo que piense, lo dicho para gustos... Ese gazpacho tiene buena pinta, ya nos dirás el tiempo que lo tuviste, velocidad, textura, pellejos...
    • Maqui
      Joé, qué mal va el foro ¿no? El post anterior lo ha enviado sin yo pretenderlo. De golpe la tecla de Enter no va y me lo publica así de golpe... en fin. La máquina tiene sus ventajas y sus desventajas. Yo me la compré como auxiliar de mi Thermomix porque sin Thermomix yo no quiero cocinar.  Como decía en el anterior y errático post, las verduras las pica finas, esa receta de gazpacho es perfecta... tan solo que no hace harina. Ahí tienes que valorar tú, pero a sabiendas. Bonita a mí me lo parece. Estoy enamorada de ella, y de calidad, sin duda. Es una máquina de gama alta. Pues eso es todo. La decisión no es mía, es vuestra. Pero a mí me gusta leer las valoraciones de la gente tras meses de uso, y mi opinión es que me la volvería a comprar. 
    • Maqui
      Los purés de verduras los hace muy finos, eso no tiene peros.
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