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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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DEFIPAELLA
esta receta la he copiado de un canal de youtube -ABC DUCAN -pero creo que se puede adaptar a la definitiva

ingredientes.unos trozos de carne de pollo y conejo
una cta de aceite
un puñado de judias verdes
un pimiento,un diente de ajo y un tomate triturado
un vaso de caldo de pollo
un trozo grande de coliflor triturada que parezca arroz ,colorante alimenticio y sal al gusto

preparacion.en una paellera poneis el aceite y asais la carne a fuego lento hasta que este dorada ,echais el ajo el tomate las judias el pimiento y le dais unas vueltas ,poneis el vaso de caldo, la coliflor y el colorante y sal al gusto y cocinar hasta que se consuma el caldo.


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  • 3 meses después...
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  • 3 meses después...

Espaguetis boloñesa

zoodles+1+ok.jpg2 Calabacines
300 grs. Carne picada: pavo, pollo, ternera, conejo
Salsa de tomate
Agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

[h=3]Elaboración[/h]

  1. Preparamos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Mientras esperamos a que hierva, vamos preparando los "espaguetis" de calabacín.
  2. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tiras muy finas. Deberán quedar muy finitos.
  3. Cuando el agua rompa a hervir, le añadimos las tiras de calabacín y dejamos que se cuezan durante 2 minutos. No nos hace falta más tiempo, al ser tan finitos se hacen enseguida. Sacamos, pasamos por el grifo de agua fría para romper la cocción y escurrimos. Reservamos.
  4. Preparamos la bolognesa: calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la carne picada, pimienta y sal. Removemos la carne desmigándola mientras se va cocinando.
  5. Le agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien. Cuidado con hacer demasiado la carne, se seguirá cocinando cuando la mezclemos con el tomate.
  6. Servimos los espaguetis con las salsa boloñesa por encima. ¡Buen provecho!
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PECHUGAS DE PAVO RELLENAS DE VERDURAS
4564-pechugas-de-pavo-rellenas-con-verdura-receta-light.jpg
Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla ( optativa).
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y freír durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar un poco de queso 0% y remover, formando una pasta.
user_10727_06052011716_1304671588_268185.jpg
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante una hora a 200ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.


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REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PIMIENTOS, en esta foto es con jamón serrano en lugar de pimientos, admite muchas variaciones.

P1030008.JPG
Por un lado poner a cocer las espinacas y las gambas peladas.
En una sartén echar un poquitín de aceite, espinacas, gambas y pimientos en tiras, remover y pochar un poco, finalmente añadir un huevo batido.

- - - Actualizado - - -

Uno de mis platos favoritos, muy parecida a la anterior:
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Imagen0027.jpg


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DORADA CON VERDURAS:
Ingredientes:
1 dorada, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 diente de ajo, 4 alcachofas, aceite de oliva, limón, pimienta y sal.

4022_dorada_1333972911.jpgLo primero es poner a precalentar el horno a 200 grados. Preparamos las verduras: cortamos finamente el puerro, pelamos y cortamos la zanahoria,el nabo y las alcachofas. Salamos al gusto y regamos con unas gotas de aceite de oliva. Colocamos en una fuente de horno. Tapamos con papel de hornear y dejamos unos 15 minutos en el horno.

Mientras, le retiramos las escamas y las espinas a la dorada. Salpimentamos al gusto y espolvoreamos por encima el ajo picadito. Retiramos las verduras del horno y colocamos encima el pescado. Regamos el conjunto con un chorritín de aceite y un poco de limón y volvemos a hornear unos 20 minutos a 220 grados. Retiramos y listo.


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  • 3 meses después...

Receta Riquisima ede Salmon

ENSALADA DE SALMÓN


Estas cansado de comer pollo… intenta esta riquísima ensalada de salmón.
Esta receta utiliza ingredientes nutritivos y saludables.
El yogur griego, una excelente fuente de calcio minerales esenciales para los huesos. Más un esta receta usa ajo picado que puede ayudar a controlar el peso. El ajo contiene alicina un compuesto que tiene efectos antibacteriales y ayuda a reducir las grasas no saludables.
También lleva cebolla, estudios indican que ingerir varias porciones de cebolla cada semana son suficientes para el riesgo de algunos tipos de cáncer.
El salmón es una excelente proteína magra. Más aún puede ayudar a reducir la ingesta de calorías en general cuando reemplazamos la carne rojas con grasa y la comida chatarra por salmón y eventualmente contribuir a perder peso.
En fin esta deliciosa y nutritiva ensalada de salmón es ideal para llevar al trabajo y disfrutar en el almuerzo.

.Ingredientes


1 lata de salmón

1/3 de taza de yogur griego

1/2 cucharadita de ajo picado

1/2 cucharadita de eneldo fresco

1/4 taza de cebolla finamente cortado en cubitos


Como preparar


En un tazón, mezcle el yogur griego, el ajo picado, el eneldo y cebolla picada.

Agregar el salmón y revuelva hasta que se forme ensalada.

Servir con lechuga, tostadas de trigo integral o en una plantilla baja en carbohidratos carbohidratos, o con galletas de grano entero.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción 2 Porciones
Cantidad por porción
Calories 89
Total Grasas 9g
Total Carbohydratos 4g
Proteínas 23 g

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  • 4 semanas después...

[las veiras están prohibidas en la definitiva QUsi lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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