Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Lussbela

¡ :hola: !
¿Sabeis porqué tenemos esta super-hiper-megapágina sin fin? :ein:
Bueo... ahí va eso:
TEMBLOROSA GELATINA DEFIPERMITIDA DEL TODO
Ingredientes:
-Gelatina neutra en hojas o en polvo
-Edulcorante
-Aromatizante (sabor a elegir si los encontráis, yo tengo anis y limón)
-Colorante (a gusto del consumidor)
-Agua.
Modo:
Poner la cantidad de agua deseada a calentar, añadir el edulcorante,aromatizante y colorante en las proporciones indicadas en los envases.
Cuando hierva, seguir los pasos indicados para el tipo de gelatina que estéis utilizando ... y ya esta... un par de horitas en la nevera para que cuaje y a disfrutar de una golosina muy proteínica y rica, rica...


POLOS PARA L@S DEFIMACIZ@S
Ingredientes:
Los mismos excepto la gelatina
Modo:
Añadimos al agua todos los ingredientes en las cantidades a propiadas, llenamos unas poleras, derechitas al congelado, esperar y zampar.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chatinapelu

CALAMARES CON SETAS

Ingredientes:

_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.

Instrucciones:

Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:

A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.

Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla

Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.

Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......

listo para comer!!!!!!!



PUERROS CON ANCHOAS

Ingredientes:

_ 4 ó 5 Puerros
_ 4 ó 5 Anchoas
_1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo


Instucciones:

Pelar, lavar cortar y cocer los puerros en agua con sal

Una vez cocidos ponerlos en una fuente plana.

Colocar 1 anchoa encima de cada puerro.

Aderezar con el aceite de oliva y los ajos picados


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
silvisu81

RICO

rico, rico lo de los calamares con champinones esta me la apunto pa cenarla algun dia :plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Aris

Ensalada de requesón y pimientos:

Ingredientes: 1/4 de requesón 1/2 pimiento rojo en rajas 1 pimiento verde en rajas 2 tallos de apio pica2 1 cebolla mediana picada 1 lechuga romanita aceite de oliva al gusto pimienta al gusto y sal al gusto

Mezclar el requesón con 2 cucharadas de aceite de oliva y revolver muy bien. Acomodar una capa de hojas de lechuga en una ensaladera y ensima colocar el resto de los ingredientes ya perfectamente mezcla2. Sazonar con jugo de limón y aceite de oliva


Ensalada de tomates verdes:

Ingredientes: 10 tomates verdes (bien verdes) 2 pepinos picaditos 2 zanahorias ralladas 1 manojito de perejil picado 1 cebolla picada 1/4 de cucharadita de cominos en polvo sal y aceite de oliva al gusto.

Cortar muy finamente el tomate y echar con el resto de los ingredientes en una ensaladera. Sazonar al gusto y adornar espolvoreando los cominos

Ensalada de zanahoria

Ingredientes: 3/4 de taza de zanahoria rallada 1 taza de apio picado 1 manojito de berros 2 cucharadas de aceite de oliva el jugo de un limón y sal al gusto

Mezclar perfectamente los ingredientes y aderezar al gusto

Cogollitos con salsa de anchoas

Ingredientes para 4 personas:
4 cogollitos de lechuga,
200 gr. de puntas de espárragos,
8 filetes de anchoas en conserva.

Para la salsa:
6 filetes de anchoas en conserva,
2 huevos,
pimienta,
aceite.

Método: Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras. En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar. Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Aliñar con la salsa de anchoas.


Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo

Ingredientes:
Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva

Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ñam,ñam estan de miedo.


:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lussbela

¡ :hola!
Perdón por no contestar a las dudas sobre las gelatinas, pero es que no haía vuelto a entrar... :nodigona:

Los aromatizantes y colorantes, yo los compre en el Hipercor. De los primeros sóplo había con sabor a limón y a anis y no vi otros en ninguna parte... en cuanto a los colorantes vienen 3 frasquitos juntos -verde, amarillo y rojo- que se pueden mezclar para conseguir otros colores.

A propósito, si haceis gelatina de Nescafe descafeinado, añadirle unas gotas de aromatizante de anis y vereis el resultado; sabe a REGALIZ :babas:

Espero haberos ayudado, :beso::beso: y hasta pronto.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mama66

POTÓN TRICOLOR

3 filetes de potón (calamar), pechuga de pollo o incluso calamares rodaja.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
pimienta negra, perejil, sal
chorrito vino blanco

En la cazuela un chorrito de aceite, justito para cubrir el fondo, se ponen los dientes de ajo laminados, los pimientos en rodajitas se rehogan hasta que esten pochos, añadir los filetes de potón hechos tiras (el tamaño el que guste), rehogar con los pimientos, añadir pimienta negra molida, perejil (yo le pongo del seco) y sal, un chorrito de vino blanco y algo de agua (poca por que el potón suelta), se deja todo a fuego vivo durante 30-35 minutos, hasta que reduzca y quede una salcita de pimientos.

Rápidita,facilita, baratita y rica rica ¡¡¡¡¡¡ :babas::babas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pinema

POSTRES


HELADO DE VAINILLA.


2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O 2 TAZAS DE QUESO BATIDO O% .
1 PAQUETE DE GELATINA SIN SABOR.
2 TAZAS DE AGUA
EDULCORANTE AL GUSTO .
2 CUCHARADAS GRANDES DE EXTRACTO DE VAINILLA SIN AZUCAR .

ABLANDAR LA GELATINA EN AGUA FRIA , MEZCLAR 1 TAZA DE YOGURT O QUESO CON UNA TAZA DE AGUA A FUEGO LENTO , SIN DEJAR DE MOVER AÑADIR LA GELATINA Y EL EDULCORANTE , NO DEJAR HERVIR. SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES SE LE AÑADE UNA TAZA DE QUESO O YOGURT UN DE AGUA Y LA VAINILLA. SE METE AL CONGELADOR Y CUANDO COMIENCE A CUAJAR SE BATE CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A PONER EN EL CONGELADOR .
TAMBIEN SE PUEDE PONER ALGUN OTRO EXTRACTO DE OTRO SABOR .





PASTEL DE QUESO.

2 YOGURT DESNATADO.
1SOBRE Y MEDIO DE GELATINA SIN SABOR.
200 GRAMOS DE QUESO BATIDO %
2 HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA.
ALGO MENOS DE MEDIO LIMON Y LA RALLADURA .
EDULCORANTE AL GUSTO.
1/2 TAZA DE AGUA .
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE ( QUE OS PENSABAIS EHH JEJE)

ABLANDAR LA GELATINA, MEZCLAR 1 YOGUR Y EL QUESO ,A FUEGO LENTO , HASTA QUE SE MEZCLE, RETIRAR DEL FUEGO YAÑADIR LA GELATINA , DEJARLO ENFRIAR.LOS HUEVOS SE SEPARAN Y LAS YEMAS SE MEZCLAN CON LA VAINILLA Y EL EDULCORANTE EL JUGO DEL LIMON Y
LA RALLADURA DEL MISMO, Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR .LAS CLARAS SE BATEN Y SE LES AÑADE EL OTRO YOGURT (MEJOR QUE ESTE BATIDO )ESTA MEZCLA SE LE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE PONE AL CONGELADOR EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA.

(PARECE LIOSA , PERO ES SENCILLA ).





PASTEL DE MOKA.

2 TAZAS DE QUESO BATIDO O YOGURT .
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA CONCENTRADA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
EDULCORANTE AL GUSTO.

EL QUESO O YOGURT EL EULCORANTE , EL CAFE Y LA VAINILLA SE BATEN EN LA BATIDORA , Y EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA SE ABLANDA LA GELATINA, SE PONE A AL FUEGO SIN HERVIR , SE ENFRIA Y SE VIERTE EN LA MEZCLA ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN.SE METE A LA NEVERA Y LISTO.





FLAN DE QUESO Y CAFE (SIN HUEVO)

200 GR. DE CAFE DESCAFEINADO Y NATA LIQUIDA LIGERA SIN AZUCAR , MEDIO VASO)
200 GR. DE QUESO BATIDO %
4 HUEVOS
EDULCORANTE AL GUSTO.

BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , MEZCLAR BIEN Y PONER AL BAÑO MARIA 1 HORA APROX. A 170 %AL HORNO.SI QUEREIS COSTRA PONERLO DESPUES UN POCO CON EL GRATINADOR SOLO ARRIBA .

HE PUESTO LA NATA , PORQUE ESTA PERMITIDA Y ADEMAS NO SE SI SIN ELLA CUAJARIAN LO FLANES

(COMO VEIS ESTA RECETA NO LLEVA LECHE, O SEA QUE LA HE ADAPTADO A NUESTRA DIETA HABER QUE TAL NOS SALE)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mama66

:hola: Lo prometido es deuda y con la ayuda de mi pollo he podido colgar la fotiko de mi primera receta para todos vosotros, espero que disfruteis con ella.

POTONTRICOLOR.JPG


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pelibrujita

TORTILLA DE PUERROS

Ingredientes:

Puerros.(Como 2 gorditos..depende del tamaño de ellos)
Huevos (2)
Sal
Aceite de oliva

Se le quita lo mayor al puerro y se va troceando menudito...en una sarten con el aceite caliente se pocha hasta que este igual que la cebolla...se le añade la sal al gusto...una vez que este hecho el puerro...tenemos preparados los dos huevos batidos...es escurre el puerro del aceite y se le echa al huevo y se mezcla todo bien...dejamos reposar unos minutos...y parte del aceite de hacer lo puerros se puede aprovechar para hacer la tortilla...cuando este caliente verter... y bien hacerla con forma de tortilla francesa...o si la sartén es pequeñita en forma de tortilla de patata pequeña...yo suelo hacer la ultima opción....ESTA RIQUISIMAAAA de verás....ESPERO QUE OS GUSTE MUXOOOO


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Buenos días Encarna, ¡Qué suerte la amiga de Yas que os puede ayudar con sus ideas!   ¡Vaya por dios, dichosas adolescencias! pero qué bien que habéis hablado! Ella es una buena chica y tiene que pasar por esa etapa, no hay otra. Me acuerdo de mi hija ¡madre míaaaaaaaa! hoy día no tiene nada que ver pero en su momentooooo, uf!   Gracias por el desayuno un día más  
    • Vicky
      Buenos días niñ@s!  Llego al aperitivo   Por aquí lluvia también así que parece que el plan será casero aunque V ya ha soltado un ¿circuito?   Ayer nos fuimos temprano a la clase de V de trial, encantado   así que le apuntaremos  Era un sitio precioso de Torrelodones que no conocía pero que frío pasé, algo más de dos horas y luego a tomar un café para entrar en calor en el sitio de la mamá amiga   Nos liamos bastante y cuando llegué a casa me puse a recoger que venía mi prima y yo tenía los dos tendederos en el salón y demás  como no venían V me dijo de ir a montar en bici pero le dije que al campo que tenemos cerca de casa y es estupendo   un camino planito así que estoy pensando en traerme mi bici y por lo menos será algo más divertido, él se emocionaba con las cosas que me iba a enseñar y yo V recuerda que soy viejita, así que me vale con no caerme y saber cambiar de marcha   A la vuelta, llamó mi prima que ya estaban llegando  Así que a casita y de marujeo hasta que nos fuimos a cenar para celebrar su cumple, llegamos sobre las 12 y media... nos hemos levantado, le he puesto una serie que quería ver, hemos desayunado y después la he dejado al cuidado de los niños y he aprovechado para ir a comprar que me había quedado sin leche... he aprovechado para echar gasolina y al ratito de volver, se han ido a ver a mi tía  ahora haré puré de patata y comeremos las salchichas que hice ayer   Esta tarde creo que plancharé si no me toca salir y poco más, acabo de poner la última lavadora de la semana   Por cierto, ya tengo calefacción  llamé al servicio técnico y me dieron un truco porque al parecer es bastante común que pase después del verano si usar el termostato y ya tengo cita para la revisión   Wowww por un día no soy telegrama     @encarnasao gracias por el desayuno   Siento mucho el disgusto con C pero tu nuera hizo bien en llamarle la atención y no le digas que no hace falta que te pida perdón, claro que hace falta y que se den cuenta porque   Yo también debería buscar la ropa de invierno pero creo que de momento me apaño   Todavía tenéis tiempo para buscar ideas, verás como daréis con ello     @Missis tengo nueva serie en Prime   Modern Love, son capítulos independientes   Creo que tengo ganas de planchar sólo para ponerla   Dime la receta que haces del flan porque mi madre siempre está con la historia de las tartas de antes y del flan y yo tengo tantas recetas que no se cual hacer   Niña los viajes por lo menos al Valle, los tendrás  y lo mismo se anima una vez se jubile   @neska me alegra que cuando vaya la amiga, estés un poquito más tranquila   Algo vi de como están las cosas por allí   Tú si que tienes que hacer cambio de ropa    se acabaron las sandalias entonces?    @covaro pues si tendremos que acostumbrarnos a este tiempo pero tan de repente, cuesta... Estupendo que caigan bolsones de vez en cuando   yo haría pero me lo tendría que comer   Lo del vermut y ventilar genial, eso me ha faltado a mi hoy, ir al supercor no es igual   Gracias por el cajón   Bueno niñas me pongo con el puré porque hemos desayunado bien y tarde pero ya se me va a juntar con la cena    
    • Juliaavc
    • Juliaavc
      Hola a tod@, espero que estéis bien,, me gusta mucho este hilo de https://www.mundorecetas.com
    • Aisen
      Pues anoche... ¿La última vez que escuchaste música?
    • Aisen
      Quiero ver ... una cascada.
    • Aisen
      Si, sale ahora en el puente viejo y ha hecho varias cosas en cine y tv.     Carmen Maura.
    • Aisen
    • Aisen
      TREMASPULIOÑERCAQUEROSTZABLAMENTOUTRASFLEOMIOLPEASDRENTOPIÑUNSTEGUIS - - - pamela
    • Aisen
      Pues ni mucha ni poca...   ¿la vecina de abajo a que hora suele comer?
×
×
  • Create New...