Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡ :hola: !
¿Sabeis porqué tenemos esta super-hiper-megapágina sin fin? :ein:
Bueo... ahí va eso:
TEMBLOROSA GELATINA DEFIPERMITIDA DEL TODO
Ingredientes:
-Gelatina neutra en hojas o en polvo
-Edulcorante
-Aromatizante (sabor a elegir si los encontráis, yo tengo anis y limón)
-Colorante (a gusto del consumidor)
-Agua.
Modo:
Poner la cantidad de agua deseada a calentar, añadir el edulcorante,aromatizante y colorante en las proporciones indicadas en los envases.
Cuando hierva, seguir los pasos indicados para el tipo de gelatina que estéis utilizando ... y ya esta... un par de horitas en la nevera para que cuaje y a disfrutar de una golosina muy proteínica y rica, rica...


POLOS PARA [email protected] [email protected]
Ingredientes:
Los mismos excepto la gelatina
Modo:
Añadimos al agua todos los ingredientes en las cantidades a propiadas, llenamos unas poleras, derechitas al congelado, esperar y zampar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 391
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


CALAMARES CON SETAS

Ingredientes:

_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.

Instrucciones:

Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:

A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.

Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla

Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.

Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......

listo para comer!!!!!!!



PUERROS CON ANCHOAS

Ingredientes:

_ 4 ó 5 Puerros
_ 4 ó 5 Anchoas
_1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo


Instucciones:

Pelar, lavar cortar y cocer los puerros en agua con sal

Una vez cocidos ponerlos en una fuente plana.

Colocar 1 anchoa encima de cada puerro.

Aderezar con el aceite de oliva y los ajos picados


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada de requesón y pimientos:

Ingredientes: 1/4 de requesón 1/2 pimiento rojo en rajas 1 pimiento verde en rajas 2 tallos de apio pica2 1 cebolla mediana picada 1 lechuga romanita aceite de oliva al gusto pimienta al gusto y sal al gusto

Mezclar el requesón con 2 cucharadas de aceite de oliva y revolver muy bien. Acomodar una capa de hojas de lechuga en una ensaladera y ensima colocar el resto de los ingredientes ya perfectamente mezcla2. Sazonar con jugo de limón y aceite de oliva


Ensalada de tomates verdes:

Ingredientes: 10 tomates verdes (bien verdes) 2 pepinos picaditos 2 zanahorias ralladas 1 manojito de perejil picado 1 cebolla picada 1/4 de cucharadita de cominos en polvo sal y aceite de oliva al gusto.

Cortar muy finamente el tomate y echar con el resto de los ingredientes en una ensaladera. Sazonar al gusto y adornar espolvoreando los cominos

Ensalada de zanahoria

Ingredientes: 3/4 de taza de zanahoria rallada 1 taza de apio picado 1 manojito de berros 2 cucharadas de aceite de oliva el jugo de un limón y sal al gusto

Mezclar perfectamente los ingredientes y aderezar al gusto

Cogollitos con salsa de anchoas

Ingredientes para 4 personas:
4 cogollitos de lechuga,
200 gr. de puntas de espárragos,
8 filetes de anchoas en conserva.

Para la salsa:
6 filetes de anchoas en conserva,
2 huevos,
pimienta,
aceite.

Método: Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras. En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar. Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Aliñar con la salsa de anchoas.


Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo

Ingredientes:
Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva

Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ñam,ñam estan de miedo.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡ :hola!
Perdón por no contestar a las dudas sobre las gelatinas, pero es que no haía vuelto a entrar... :nodigona:

Los aromatizantes y colorantes, yo los compre en el Hipercor. De los primeros sóplo había con sabor a limón y a anis y no vi otros en ninguna parte... en cuanto a los colorantes vienen 3 frasquitos juntos -verde, amarillo y rojo- que se pueden mezclar para conseguir otros colores.

A propósito, si haceis gelatina de Nescafe descafeinado, añadirle unas gotas de aromatizante de anis y vereis el resultado; sabe a REGALIZ :babas:

Espero haberos ayudado, :beso::beso: y hasta pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POTÓN TRICOLOR

3 filetes de potón (calamar), pechuga de pollo o incluso calamares rodaja.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
pimienta negra, perejil, sal
chorrito vino blanco

En la cazuela un chorrito de aceite, justito para cubrir el fondo, se ponen los dientes de ajo laminados, los pimientos en rodajitas se rehogan hasta que esten pochos, añadir los filetes de potón hechos tiras (el tamaño el que guste), rehogar con los pimientos, añadir pimienta negra molida, perejil (yo le pongo del seco) y sal, un chorrito de vino blanco y algo de agua (poca por que el potón suelta), se deja todo a fuego vivo durante 30-35 minutos, hasta que reduzca y quede una salcita de pimientos.

Rápidita,facilita, baratita y rica rica ¡¡¡¡¡¡ :babas::babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POSTRES


HELADO DE VAINILLA.


2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O 2 TAZAS DE QUESO BATIDO O% .
1 PAQUETE DE GELATINA SIN SABOR.
2 TAZAS DE AGUA
EDULCORANTE AL GUSTO .
2 CUCHARADAS GRANDES DE EXTRACTO DE VAINILLA SIN AZUCAR .

ABLANDAR LA GELATINA EN AGUA FRIA , MEZCLAR 1 TAZA DE YOGURT O QUESO CON UNA TAZA DE AGUA A FUEGO LENTO , SIN DEJAR DE MOVER AÑADIR LA GELATINA Y EL EDULCORANTE , NO DEJAR HERVIR. SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES SE LE AÑADE UNA TAZA DE QUESO O YOGURT UN DE AGUA Y LA VAINILLA. SE METE AL CONGELADOR Y CUANDO COMIENCE A CUAJAR SE BATE CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A PONER EN EL CONGELADOR .
TAMBIEN SE PUEDE PONER ALGUN OTRO EXTRACTO DE OTRO SABOR .





PASTEL DE QUESO.

2 YOGURT DESNATADO.
1SOBRE Y MEDIO DE GELATINA SIN SABOR.
200 GRAMOS DE QUESO BATIDO %
2 HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA.
ALGO MENOS DE MEDIO LIMON Y LA RALLADURA .
EDULCORANTE AL GUSTO.
1/2 TAZA DE AGUA .
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE ( QUE OS PENSABAIS EHH JEJE)

ABLANDAR LA GELATINA, MEZCLAR 1 YOGUR Y EL QUESO ,A FUEGO LENTO , HASTA QUE SE MEZCLE, RETIRAR DEL FUEGO YAÑADIR LA GELATINA , DEJARLO ENFRIAR.LOS HUEVOS SE SEPARAN Y LAS YEMAS SE MEZCLAN CON LA VAINILLA Y EL EDULCORANTE EL JUGO DEL LIMON Y
LA RALLADURA DEL MISMO, Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR .LAS CLARAS SE BATEN Y SE LES AÑADE EL OTRO YOGURT (MEJOR QUE ESTE BATIDO )ESTA MEZCLA SE LE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE PONE AL CONGELADOR EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA.

(PARECE LIOSA , PERO ES SENCILLA ).





PASTEL DE MOKA.

2 TAZAS DE QUESO BATIDO O YOGURT .
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA CONCENTRADA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
EDULCORANTE AL GUSTO.

EL QUESO O YOGURT EL EULCORANTE , EL CAFE Y LA VAINILLA SE BATEN EN LA BATIDORA , Y EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA SE ABLANDA LA GELATINA, SE PONE A AL FUEGO SIN HERVIR , SE ENFRIA Y SE VIERTE EN LA MEZCLA ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN.SE METE A LA NEVERA Y LISTO.





FLAN DE QUESO Y CAFE (SIN HUEVO)

200 GR. DE CAFE DESCAFEINADO Y NATA LIQUIDA LIGERA SIN AZUCAR , MEDIO VASO)
200 GR. DE QUESO BATIDO %
4 HUEVOS
EDULCORANTE AL GUSTO.

BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , MEZCLAR BIEN Y PONER AL BAÑO MARIA 1 HORA APROX. A 170 %AL HORNO.SI QUEREIS COSTRA PONERLO DESPUES UN POCO CON EL GRATINADOR SOLO ARRIBA .

HE PUESTO LA NATA , PORQUE ESTA PERMITIDA Y ADEMAS NO SE SI SIN ELLA CUAJARIAN LO FLANES

(COMO VEIS ESTA RECETA NO LLEVA LECHE, O SEA QUE LA HE ADAPTADO A NUESTRA DIETA HABER QUE TAL NOS SALE)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

TORTILLA DE PUERROS

Ingredientes:

Puerros.(Como 2 gorditos..depende del tamaño de ellos)
Huevos (2)
Sal
Aceite de oliva

Se le quita lo mayor al puerro y se va troceando menudito...en una sarten con el aceite caliente se pocha hasta que este igual que la cebolla...se le añade la sal al gusto...una vez que este hecho el puerro...tenemos preparados los dos huevos batidos...es escurre el puerro del aceite y se le echa al huevo y se mezcla todo bien...dejamos reposar unos minutos...y parte del aceite de hacer lo puerros se puede aprovechar para hacer la tortilla...cuando este caliente verter... y bien hacerla con forma de tortilla francesa...o si la sartén es pequeñita en forma de tortilla de patata pequeña...yo suelo hacer la ultima opción....ESTA RIQUISIMAAAA de verás....ESPERO QUE OS GUSTE MUXOOOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Tejita
      @Marem Si te apetece verlo está la grabación en la página de RTVE https://www.rtve.es/play/videos/masterchef-celebrity/programa-1/6093888/   Yo he visto un trozo lo voy adelantando dura tanto...lo de los robots está en la prueba de eliminatoria al final, creo que lo veré mañana porque ya quiero irme a dormir... @Cece Esos garbanzos tienen muy buena pinta, me alegra que estés tan contenta con la mini Instant pot yo es la única que conservo de esa marca la de 6 litros se la vendí a una amiga, me he quedado con las cosas que uso más o alguna vez, y las que no usaba fuera. Buenas noches a todas 
    • neska
      Buenas noches a todas toditas todas. Vengo a recoger y cerrar la cafetería, que últimamente tiene poco trabajo Esta mañana he recogido lo que tendí ayer, he colocado, he hecho alguna cosa por la casa y solo he comido un caldito y sandía  Luego mi amiga S me dijo que si quería salir a dar una vuelta y tomar algo, aquí son “prefiestas” de la patrona, santa Tecla, que es el jueves, pero hay muchas actividades y mucho movimiento “callejero”, tanto que ha costado encontrar mesa en terraza, y yo pensando que era sábado  Pues nada, un par de horitas muy agradables de charleta y eso y a casita, se nota que va a cambiar el tiempo, mucho viento y fresquito, muy de agradecer, a ver qué pasa, que dicen que viene otra Dana (serían gemelas?) Muy triste por lo que está pasando en mi isla bonitala semana pasada vino mi petardilla de allí, hizo la ruta de los volcanes y estuvo en el interiror del cumbre vieja, yo estuve hace unos años, llevo yendo allí 15 años…bueno, lo dejo que me pongo muy tristea ver si para la lava @encarnasaoespero estes mejor  Bueno, voy a dar una vuelta por las televisiones a ver si hay algo que me guste.  Muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Entro para deciros que estoy bien pero ando como pollo sin cabeza no me acostumbro al horario del cole no me organizo con las comidas hemos empezado con el circuito (ayer mañana y tarde) y además me lio a la mínima hoy después de dejar a V me he ido a tomar café y las horas de curro (q ya debo de la semana pasada  ) las he empezado a recuperar esta tarde (parte, todavía me queda) ahora apago el ordenador   Esta semana no está V, así que espero que los días me cundan más Muchos besos para [email protected]
    • Marem
      Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?"  @Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.
    • womangirl
      Yo sí vi máster chef ,y es verdad ,no tenían ni idea,con lo bien que la manejamos nosotras. Para mi la mejor,aquí en Asturias no la tengo,pero en cuanto llegue a Palencia la daré caña.
    • Cece
      Aquí las sobras de mis garbanzos en la Instant mini:  
    • Cece
      Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!!  Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!!  ¿Alguna lo vio?   Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!   Ahí lo dejo.    El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos 
    • Marem
      @Marta.S gracias por la aclaración, que siempre ayuda. Para presión tengo la Erika, pero es que ésta Superchef me ha conquistado por su diseño y menor capacidad, y me apetece probar un robot de este tipo. Lo dejaré en cuarentena porque no me hace falta, la verdad que es puro vicio, pero cuando llegan los fríos, entran ganas de estar entre fogones y estrenar siempre hace ilusión, así que si no se me pasa el antojo, me lo regalo 
    • Marta.S
      @Marem, que alegría  !!! Vamos reuniéndonos poco a poco. Esto si que es una buena entrada otoñal. !!!! Celebro que sigas in love con la Ocoo. Es una asignatura pendiente por movilidad.  No te preocupes que te tendré informada. La estrené ayer.  Te pongo unas fotukis aunque en el video de YouTube se ve mejor. Piensa que la mini instant es con presión y esta no. Sus tiempos son de cocina normal.
    • Calia
      Buenas tardes   Después de comer me tomo aquí el café. El tiempo va cambiando y ya no hace ese calor tan agobiante de verano. Ahora da gusto salir ya no hay tanta gente aunque yo creo que están llegando muchos ingleses @covaromuchos de estos   @encarnasaocuídate la rodilla y ve con cuidado.   Yo me hice una resonancia a finales de agosto y mi doctora reclamó porque no llegaban los resultados; pues bien esta mañana bien temprano me llaman del hospital para preguntarme  que si había ido a hacerme la resonancia le digo que si y dice que no la encuentran que se les ha perdido y al preguntarle como se puede perder una resonancia me dicen que la habrán borrrado del ordenador sin querer; conclusión el viernes tengo que ir a hacerme otra de nuevo. Y yo mientras aquí cada vez con más dolor y cada vez mas coja. La verdad que siento mucha impotencia pero es lo que hay. Lo cuento y así me desahogo.   @neskasi te viene bien desaparecer pues hazlo, te echaremos de menos.   @Araceliseguramente la mudanza la tendréis casi hecha y si no pues poco a poco   Pasad un buen día   Para todas      
×
×
  • Create New...