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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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¡ :hola: !
¿Sabeis porqué tenemos esta super-hiper-megapágina sin fin? :ein:
Bueo... ahí va eso:
TEMBLOROSA GELATINA DEFIPERMITIDA DEL TODO
Ingredientes:
-Gelatina neutra en hojas o en polvo
-Edulcorante
-Aromatizante (sabor a elegir si los encontráis, yo tengo anis y limón)
-Colorante (a gusto del consumidor)
-Agua.
Modo:
Poner la cantidad de agua deseada a calentar, añadir el edulcorante,aromatizante y colorante en las proporciones indicadas en los envases.
Cuando hierva, seguir los pasos indicados para el tipo de gelatina que estéis utilizando ... y ya esta... un par de horitas en la nevera para que cuaje y a disfrutar de una golosina muy proteínica y rica, rica...


POLOS PARA L@S DEFIMACIZ@S
Ingredientes:
Los mismos excepto la gelatina
Modo:
Añadimos al agua todos los ingredientes en las cantidades a propiadas, llenamos unas poleras, derechitas al congelado, esperar y zampar.


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CALAMARES CON SETAS

Ingredientes:

_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.

Instrucciones:

Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:

A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.

Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla

Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.

Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......

listo para comer!!!!!!!



PUERROS CON ANCHOAS

Ingredientes:

_ 4 ó 5 Puerros
_ 4 ó 5 Anchoas
_1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo


Instucciones:

Pelar, lavar cortar y cocer los puerros en agua con sal

Una vez cocidos ponerlos en una fuente plana.

Colocar 1 anchoa encima de cada puerro.

Aderezar con el aceite de oliva y los ajos picados


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Ensalada de requesón y pimientos:

Ingredientes: 1/4 de requesón 1/2 pimiento rojo en rajas 1 pimiento verde en rajas 2 tallos de apio pica2 1 cebolla mediana picada 1 lechuga romanita aceite de oliva al gusto pimienta al gusto y sal al gusto

Mezclar el requesón con 2 cucharadas de aceite de oliva y revolver muy bien. Acomodar una capa de hojas de lechuga en una ensaladera y ensima colocar el resto de los ingredientes ya perfectamente mezcla2. Sazonar con jugo de limón y aceite de oliva


Ensalada de tomates verdes:

Ingredientes: 10 tomates verdes (bien verdes) 2 pepinos picaditos 2 zanahorias ralladas 1 manojito de perejil picado 1 cebolla picada 1/4 de cucharadita de cominos en polvo sal y aceite de oliva al gusto.

Cortar muy finamente el tomate y echar con el resto de los ingredientes en una ensaladera. Sazonar al gusto y adornar espolvoreando los cominos

Ensalada de zanahoria

Ingredientes: 3/4 de taza de zanahoria rallada 1 taza de apio picado 1 manojito de berros 2 cucharadas de aceite de oliva el jugo de un limón y sal al gusto

Mezclar perfectamente los ingredientes y aderezar al gusto

Cogollitos con salsa de anchoas

Ingredientes para 4 personas:
4 cogollitos de lechuga,
200 gr. de puntas de espárragos,
8 filetes de anchoas en conserva.

Para la salsa:
6 filetes de anchoas en conserva,
2 huevos,
pimienta,
aceite.

Método: Para la salsa: Poner a cocer los huevos 10 minutos. Separar las claras de las yemas. Picar las claras. En un bol, poner las anchoas, las yemas y una cucharada de agua. Añadir 2 cucharadas de aceite y triturar. Incorporar las claras picadas, la pimienta y mezclar. Lavar los cogollos y partirlos por la mitad. Cubrirlos con las puntas de espárragos. Poner encima 1 filete de anchoa entero. Aliñar con la salsa de anchoas.


Pollo a la plancha con crema de pimientos del piquillo

Ingredientes:
Filetes de pollo
una latita de pimientos del asados
Queso batido 0%
ajo,
sal,
pimienta y aceite oliva

Se hacen los filetes a la plancha con ajito,perejil y un poquito de aceite.
En la batidora se echan los pimientos y el queso echandole un poquito de pimienta y batir.
Echar la salsa sobre los filetes y ñam,ñam estan de miedo.


:beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

¡ :hola!
Perdón por no contestar a las dudas sobre las gelatinas, pero es que no haía vuelto a entrar... :nodigona:

Los aromatizantes y colorantes, yo los compre en el Hipercor. De los primeros sóplo había con sabor a limón y a anis y no vi otros en ninguna parte... en cuanto a los colorantes vienen 3 frasquitos juntos -verde, amarillo y rojo- que se pueden mezclar para conseguir otros colores.

A propósito, si haceis gelatina de Nescafe descafeinado, añadirle unas gotas de aromatizante de anis y vereis el resultado; sabe a REGALIZ :babas:

Espero haberos ayudado, :beso::beso: y hasta pronto.


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POTÓN TRICOLOR

3 filetes de potón (calamar), pechuga de pollo o incluso calamares rodaja.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
pimienta negra, perejil, sal
chorrito vino blanco

En la cazuela un chorrito de aceite, justito para cubrir el fondo, se ponen los dientes de ajo laminados, los pimientos en rodajitas se rehogan hasta que esten pochos, añadir los filetes de potón hechos tiras (el tamaño el que guste), rehogar con los pimientos, añadir pimienta negra molida, perejil (yo le pongo del seco) y sal, un chorrito de vino blanco y algo de agua (poca por que el potón suelta), se deja todo a fuego vivo durante 30-35 minutos, hasta que reduzca y quede una salcita de pimientos.

Rápidita,facilita, baratita y rica rica ¡¡¡¡¡¡ :babas::babas:


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POSTRES


HELADO DE VAINILLA.


2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O 2 TAZAS DE QUESO BATIDO O% .
1 PAQUETE DE GELATINA SIN SABOR.
2 TAZAS DE AGUA
EDULCORANTE AL GUSTO .
2 CUCHARADAS GRANDES DE EXTRACTO DE VAINILLA SIN AZUCAR .

ABLANDAR LA GELATINA EN AGUA FRIA , MEZCLAR 1 TAZA DE YOGURT O QUESO CON UNA TAZA DE AGUA A FUEGO LENTO , SIN DEJAR DE MOVER AÑADIR LA GELATINA Y EL EDULCORANTE , NO DEJAR HERVIR. SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES SE LE AÑADE UNA TAZA DE QUESO O YOGURT UN DE AGUA Y LA VAINILLA. SE METE AL CONGELADOR Y CUANDO COMIENCE A CUAJAR SE BATE CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A PONER EN EL CONGELADOR .
TAMBIEN SE PUEDE PONER ALGUN OTRO EXTRACTO DE OTRO SABOR .





PASTEL DE QUESO.

2 YOGURT DESNATADO.
1SOBRE Y MEDIO DE GELATINA SIN SABOR.
200 GRAMOS DE QUESO BATIDO %
2 HUEVOS.
2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA.
ALGO MENOS DE MEDIO LIMON Y LA RALLADURA .
EDULCORANTE AL GUSTO.
1/2 TAZA DE AGUA .
MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE ( QUE OS PENSABAIS EHH JEJE)

ABLANDAR LA GELATINA, MEZCLAR 1 YOGUR Y EL QUESO ,A FUEGO LENTO , HASTA QUE SE MEZCLE, RETIRAR DEL FUEGO YAÑADIR LA GELATINA , DEJARLO ENFRIAR.LOS HUEVOS SE SEPARAN Y LAS YEMAS SE MEZCLAN CON LA VAINILLA Y EL EDULCORANTE EL JUGO DEL LIMON Y
LA RALLADURA DEL MISMO, Y SE AÑADE A LA MEZCLA ANTERIOR .LAS CLARAS SE BATEN Y SE LES AÑADE EL OTRO YOGURT (MEJOR QUE ESTE BATIDO )ESTA MEZCLA SE LE AÑADE A LO ANTERIOR Y SE PONE AL CONGELADOR EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA.

(PARECE LIOSA , PERO ES SENCILLA ).





PASTEL DE MOKA.

2 TAZAS DE QUESO BATIDO O YOGURT .
1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR.
2 CUCHARADAS DE VAINILLA CONCENTRADA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
EDULCORANTE AL GUSTO.

EL QUESO O YOGURT EL EULCORANTE , EL CAFE Y LA VAINILLA SE BATEN EN LA BATIDORA , Y EN 1/2 TAZA DE AGUA FRIA SE ABLANDA LA GELATINA, SE PONE A AL FUEGO SIN HERVIR , SE ENFRIA Y SE VIERTE EN LA MEZCLA ANTERIOR Y SE MEZCLA BIEN.SE METE A LA NEVERA Y LISTO.





FLAN DE QUESO Y CAFE (SIN HUEVO)

200 GR. DE CAFE DESCAFEINADO Y NATA LIQUIDA LIGERA SIN AZUCAR , MEDIO VASO)
200 GR. DE QUESO BATIDO %
4 HUEVOS
EDULCORANTE AL GUSTO.

BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , MEZCLAR BIEN Y PONER AL BAÑO MARIA 1 HORA APROX. A 170 %AL HORNO.SI QUEREIS COSTRA PONERLO DESPUES UN POCO CON EL GRATINADOR SOLO ARRIBA .

HE PUESTO LA NATA , PORQUE ESTA PERMITIDA Y ADEMAS NO SE SI SIN ELLA CUAJARIAN LO FLANES

(COMO VEIS ESTA RECETA NO LLEVA LECHE, O SEA QUE LA HE ADAPTADO A NUESTRA DIETA HABER QUE TAL NOS SALE)


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  • 2 semanas después...

TORTILLA DE PUERROS

Ingredientes:

Puerros.(Como 2 gorditos..depende del tamaño de ellos)
Huevos (2)
Sal
Aceite de oliva

Se le quita lo mayor al puerro y se va troceando menudito...en una sarten con el aceite caliente se pocha hasta que este igual que la cebolla...se le añade la sal al gusto...una vez que este hecho el puerro...tenemos preparados los dos huevos batidos...es escurre el puerro del aceite y se le echa al huevo y se mezcla todo bien...dejamos reposar unos minutos...y parte del aceite de hacer lo puerros se puede aprovechar para hacer la tortilla...cuando este caliente verter... y bien hacerla con forma de tortilla francesa...o si la sartén es pequeñita en forma de tortilla de patata pequeña...yo suelo hacer la ultima opción....ESTA RIQUISIMAAAA de verás....ESPERO QUE OS GUSTE MUXOOOO


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  • Mensajes

    • VULKAKE 1998
      Hola!! Mi mujer y yo acabamos de tener un bebe, somos padres primerizos y queremos empezar a leer algún libro que nos de consejos, recomendaciones, etc. Algun@ tiene alguna recomendación??? Graciassss:)
    • Brendita4
      Me gusta el del día dos. Gracias por compartir         _________________________________________________ Soy doctor | restaurante con servicio a domicilio | Mes gusta escuchar músico
    • Brendita4
      Parece que es muy fácil, voy a intentarlo y te aviso como me fue.       _________________________________________________ Soy doctor | restaurante con servicio a domicilio | Mes gusta escuchar músico
    • Brendita4
      Muchas gracias por compartir el video es muy bueno, me gusto mucho.       ___________________________________________________ Soy doctor | restaurante con servicio a domicilio | Mes gusta escuchar músico  
    • Brendita4
      ¡Bienvenido diciembre!  Parece que estás disfrutando de las suaves temperaturas y aprovechando los días para pasear, ir al gimnasio y estar con tu pequeño amigo peludo. Sin duda, estas semanas previas al cierre del año son perfectas para reflexionar, planificar, y sobre todo, disfrutar de lo que queda del 2024. Si buscas ideas para diciembre, aquí tienes algunas sugerencias: Decorar tu hogar: Ya sea minimalista o con todo el espíritu navideño, decorar siempre anima el ambiente. Disfrutar de la gastronomía: Prueba recetas de temporada como sopas, guisos ligeros, o postres con cítricos que ahora están en su mejor momento. Actividades al aire libre: Aprovecha el buen tiempo para rutas de senderismo o visitas a mercados navideños si hay alguno cerca. Si necesitas ideas más específicas para estas semanas, ¡avísame!       ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de comida a domicilio | Me gusta jugar futbol
    • Brendita4
      Para 2024, las tendencias en comidas saludables destacan por su enfoque en ingredientes naturales, sostenibilidad y funcionalidad, adaptándose a un estilo de vida equilibrado y consciente. Aquí tienes algunas ideas y tendencias que puedes incluir en tu menú: 1. Enfoque en alimentos de origen vegetal Proteínas vegetales: tofu, tempeh, legumbres, quinoa y productos innovadores a base de plantas como "carne" de legumbre o jackfruit. Sustitutos de lácteos: bebidas vegetales (almendra, avena, soja) y quesos veganos de fermentación natural. 2. Superalimentos funcionales Alimentos fermentados: kombucha, kéfir, kimchi y miso, ricos en probióticos para mejorar la salud intestinal. Semillas y frutos secos: como chia, lino, almendras y nueces, para obtener grasas saludables y fibra. Tendencia del moon milk: bebidas a base de plantas con adaptógenos como ashwagandha o cúrcuma, ideales para relajarse. 3. Comidas sostenibles Rescate de alimentos: usar ingredientes en su totalidad (como cáscaras de verduras) para reducir el desperdicio. Ingredientes de proximidad: frutas y verduras de temporada y producidas localmente. 4. Snacks saludables y prácticos Snacks de alga nori: ligeros, nutritivos y ricos en yodo. Barritas de frutos secos y semillas sin azúcares añadidos. Chips de vegetales deshidratados como kale, zanahoria o remolacha.       ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de crédito en tienda online | Me gusta jugar futbol
    • Brendita4
      ¡Qué buen plan el que tuviste en la cata de vinos y el que tienes para la calçotada! Parece que disfrutaste de una experiencia enológica realmente especial. L'Horta de Sant Joan, en la comarca de Terra Alta, es conocida por su tradición vinícola y bodegas con propuestas auténticas, muchas de ellas centradas en vinos ecológicos. ¡Qué maravilla lo del clarete y los detalles como el corcho de cristal y el diseño de la botella!   Por otro lado, ¡felicidades por sacarle partido a tu freidora de aire! Es una herramienta fantástica para cocinar más saludable y al mismo tiempo deliciosa. Las verduritas y papitas son una combinación infalible. Si sigues experimentando, seguro que encuentras más recetas sabrosas para compartir.       ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de comida a domicilio | Me gusta jugar futbol
    • Brendita4
      Los ambientadores NUKETTE de Boles d'olor son bien conocidos por su capacidad para dejar un aroma duradero y característico, especialmente popular por su fragancia "infantil". A menudo son recomendados para quienes buscan ambientadores de alta calidad que perfumen toda la casa. Opiniones comunes: Fragancia duradera: Una de las características más valoradas es que el aroma persiste por varias horas, incluso días, después de usarlos. Versatilidad: Se pueden utilizar en diferentes espacios, como habitaciones, armarios, o incluso dentro del aspirador, como mencionas. Precio elevado: Algunos consumidores mencionan que su precio puede ser algo alto en comparación con otros ambientadores del mercado, pero consideran que la calidad y duración compensan la inversión. Truco adicional: La bolsita aromática en la bolsa del aspirador es una idea genial para aromatizar mientras se limpia. Esta técnica permite que el aroma se disperse mejor por la casa mientras aspiras, lo que resulta práctico y eficiente. Alternativas económicas: Si bien Boles d'olor tiene productos excelentes, existen otras opciones más económicas con fragancias duraderas en tiendas como Lidl o Mercadona, aunque puede que no tengan la misma sofisticación de aromas. ¿Quieres saber más sobre otros productos de la misma marca o cómo optimizar su uso?         ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de comida a domicilio | Me gusta jugar futbol
    • Brendita4
      Las Patatas al Barbate en Crock-Pot son una receta sencilla y deliciosa que combina ingredientes básicos para lograr un plato reconfortante. El uso de la Crock-Pot intensifica los sabores y asegura una textura tierna en las patatas. Aquí tienes una descripción resumida de los pasos: Resumen de la receta: Preparación inicial: Sofríe tiras de pimiento rojo y verde en aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse. Añade ajo picado y mezcla bien. Patatas y vino: Incorpora las patatas chascadas (cortadas con un pequeño desgarrón) al sofrito y cocina brevemente. Añade vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Cocción lenta: Pasa la mezcla a la Crock-Pot. Agrega bonito en conserva (con su aceite), una cucharada de salsa de tomate y agua hasta cubrir las patatas. Cocina en temperatura alta por 3 horas, ajustando según el tipo de patata.       ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en servicios de comida a domicilio | Me gusta jugar futbol
    • Brendita4
      Las tartas de queso hechas con ricotta son una alternativa más ligera al clásico cheesecake, ofreciendo un postre delicioso, esponjoso y con una textura única, pero con menos grasa y calorías. La ricotta es un queso fresco que contiene menos grasa que el queso crema, lo que la convierte en la opción ideal para quienes desean disfrutar de este postre sin sentirse culpables. Beneficios de usar ricotta en un cheesecake: Menos calorías y grasa: La ricotta tiene un contenido graso más bajo que el queso crema tradicional. Textura más ligera: Las tartas con ricotta suelen ser más esponjosas y menos densas, ideales para quienes prefieren un postre menos pesado. Versatilidad: Se combina perfectamente con sabores como limón, vainilla, miel, frutas frescas, y frutos secos.       ______________________________________________________________________________________________________ Soy maestro de chef | Trabajo en restaurante con servicio a domicilio | Me gusta jugar futbol
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