Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


otra recetita

:D hola [email protected], esta receta ya esta revisada por Pinema :)

Bueno soy nueva, y todavia no he empezado la dieta pero creo que lo mejor son las recetas para no aburrirnos y dar ideas, :nodigona: intentare poner todas las que se me ocurran, mejor dicho las que se permitan, porque se me ocurren unas "que pa que contaros" :lol::lol:

REPOLLO CON CALDO.

Ingredientes:

1/2 repollo
3 dientes de ajo
sal
1 huevo
un poquito de aceite
pimento dulce
2 hojitas de laurel

Preparación:

Partimos el repollo en trozitos, en una cazerola ponemos agua a hervir con las hojas de laurel, sal y echamos el repollo, cuando este cocido reservamos con el agua.
En una sarten ponemos un poquito de aceite (estando frio) agregar los ajitos laminados cuando esten doraditos, poner la cucharadita de pimentón. Volvemos a poner en el fuego la cazerola con el repollo, volcamos el contenido de la sarten y dejamos hervir un ratito para que tome color el repollo, añadimos en trocitos el huevo (una vez ya cocido) y a comer .
( Si quieres se le puede añadir unas gotitas de vinagre o en este caso zumo de limón, pero cada comensal que le ponga a su gusto) .

A disfrutar :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 391
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


RECETAS DIETA DEFINITIVA

Me han dicho que ponga a qui la receta del magro y aqui va, espero que os guste.
Por fin me decido a poner mi primera receta es "magro de cerdo facilisimo".
Yo pongo para 5 persona, unos 700 gms de magro cortado en tacos en la sarten con un poco aceite, le añado bastante ajo fileteado, unos 5 dientes, lo sofrío un poco y antes de que se consuma todo el jugo de la carne le pongo 2 tomates naturales partidos en 4 trozos con piel, le pongo un poco de comino y lo dejo que se haga hasta que se quede con un poquito de salsita del tomate, lo aparto y a comer. Esta muy bueno y queda muy jugoso.
Espero que sirva para el método bb.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

:( JO, VENGA CHICAS MAS RECETITAS, ARRIBA

:o En el foro de la chefo, hay recetitas que os ire pasando creo que son defimermitidas sino las expertas porfa ya sabeis, a corregir :lol::lol:

receta de kaita .

250 gr. surimi picadito
200 ml. puede ser nata ligera
100 gr. puede ser tomate frito (me refiero al frito por nosotras con poq. aceite)
3 huevos

picar el surimi y mezclar todo bien en un bol, luego ponerlo en un cacharito valido para el microondas 15 minutillos y ya esta, queda como un pastelito muy jugoso y os sorprendera el sabor :wink:
las que tengais chefo, prog. 91 una horita
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

postre de queso batido al aroma de azahar

Postre de queso batido al aroma de azahar

Ingredientes:
- queso fresco batido (el del mercadona)
- endulzante líquido
- extracto de azahar

Lo mezcláis todo al gusto y ya está.

Y si queréis le podéis añadir gelatina neutra, pero al tener tanta agua, tenéis que potenciar un poco más el sabor del queso batido, está muy bueno.

*el extracto de azahar, lo compré del Eroski.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rollitos de queso al horno

Rollitos de queso al horno

INGREDIENTES
3 filetes de pechuga de pavo cocida ( puede ser jamón de york)
Queso batido de mercadona
1 lata de atún
1 poquito de tabasco (no se si se puede)
tomate frito
Queso para gratinar

ELABORACION

Partimos los filetes de pechuga por la mitad ( yo compro una que es como los de jamón york grandes) me queda como una plancha de canelón. Por otra parte en un bol mezclo el queso batido o de untar con el atún y unas gotas de tabasco .Lopongo encima de la pechuga y lo enrrollo. Lo pongo en una bandeja de horno,le pongo tomate frito por encima y queso de gratinar (yo le pongo lonchas ligth porque aún no se que queso rrallado está definipermitido. Lo gratino... Y A COMER




CANELONES DE JAMÓN YORK

INGREDIENTES

4 filetes de jamón de york de sandwich
250 gr de carne picada
cebolla, ajo, pimienta
tomate frito
queso de gratinar

ElLABORACION

Frío la cebolla picada con el ajo, añado la casrne y cuando está casi hecha una cucharada de tomate frito.Con esto relleno el jamón, lo enrrollo lo pongo en la fuente de gratinar, lo cubro con tomate frito y el queso ..
Y como antes ...
, :wink: :wink:

Espero que os gusten!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GAZPACHO


INGREDIENTES¨:
un pimiento vede, uno rojo
una cebolla
ajo segun gusto (1 o 2)
2 0 3 tomates maduros
sal
y en vez de vinagre!!! mi truki!!!! añadirle cebollita y pepinillos
añadir agua a gusto

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y triturar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LASAÑA DE CALABACIN

3 ó 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jamón York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).

Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.

Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas. :wink:

AHHH se me olvidaba, si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.
thumb_Imagen_006.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SALPICON DE PESCADO

Ingredientes:


merluza (puede ser congelada) medio lomo grande
gamba pelada
1 lata de bonito o atun
1 lata de almeja chilena
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 lata pimiento morron
palitos de cangrejo (sumiri)
2 o 3 huevos cocidos
si se quiere se le añade tambien cebolla picada
sal, aceite o (mayonesa ligera)


preparacion

se pone a cocer la merluza con la gamba ,de 3 a 5 minutos (el cado nos vale para luego hacer sopa)
se cuecen los huevos
se pican todos los ingredientes y se le añade las gambas y el pescado desmenuzado se le añade un poquito de aceite de oliva o la mayonesa


normalmente se le añade 1salsa vinagreta ,pero!!!!!

aun asi esta bueno ,espero que os guste :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Tejita
      @Marem Si te apetece verlo está la grabación en la página de RTVE https://www.rtve.es/play/videos/masterchef-celebrity/programa-1/6093888/   Yo he visto un trozo lo voy adelantando dura tanto...lo de los robots está en la prueba de eliminatoria al final, creo que lo veré mañana porque ya quiero irme a dormir... @Cece Esos garbanzos tienen muy buena pinta, me alegra que estés tan contenta con la mini Instant pot yo es la única que conservo de esa marca la de 6 litros se la vendí a una amiga, me he quedado con las cosas que uso más o alguna vez, y las que no usaba fuera. Buenas noches a todas 
    • neska
      Buenas noches a todas toditas todas. Vengo a recoger y cerrar la cafetería, que últimamente tiene poco trabajo Esta mañana he recogido lo que tendí ayer, he colocado, he hecho alguna cosa por la casa y solo he comido un caldito y sandía  Luego mi amiga S me dijo que si quería salir a dar una vuelta y tomar algo, aquí son “prefiestas” de la patrona, santa Tecla, que es el jueves, pero hay muchas actividades y mucho movimiento “callejero”, tanto que ha costado encontrar mesa en terraza, y yo pensando que era sábado  Pues nada, un par de horitas muy agradables de charleta y eso y a casita, se nota que va a cambiar el tiempo, mucho viento y fresquito, muy de agradecer, a ver qué pasa, que dicen que viene otra Dana (serían gemelas?) Muy triste por lo que está pasando en mi isla bonitala semana pasada vino mi petardilla de allí, hizo la ruta de los volcanes y estuvo en el interiror del cumbre vieja, yo estuve hace unos años, llevo yendo allí 15 años…bueno, lo dejo que me pongo muy tristea ver si para la lava @encarnasaoespero estes mejor  Bueno, voy a dar una vuelta por las televisiones a ver si hay algo que me guste.  Muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Entro para deciros que estoy bien pero ando como pollo sin cabeza no me acostumbro al horario del cole no me organizo con las comidas hemos empezado con el circuito (ayer mañana y tarde) y además me lio a la mínima hoy después de dejar a V me he ido a tomar café y las horas de curro (q ya debo de la semana pasada  ) las he empezado a recuperar esta tarde (parte, todavía me queda) ahora apago el ordenador   Esta semana no está V, así que espero que los días me cundan más Muchos besos para [email protected]
    • Marem
      Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?"  @Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.
    • womangirl
      Yo sí vi máster chef ,y es verdad ,no tenían ni idea,con lo bien que la manejamos nosotras. Para mi la mejor,aquí en Asturias no la tengo,pero en cuanto llegue a Palencia la daré caña.
    • Cece
      Aquí las sobras de mis garbanzos en la Instant mini:  
    • Cece
      Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!!  Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!!  ¿Alguna lo vio?   Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!   Ahí lo dejo.    El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos 
    • Marem
      @Marta.S gracias por la aclaración, que siempre ayuda. Para presión tengo la Erika, pero es que ésta Superchef me ha conquistado por su diseño y menor capacidad, y me apetece probar un robot de este tipo. Lo dejaré en cuarentena porque no me hace falta, la verdad que es puro vicio, pero cuando llegan los fríos, entran ganas de estar entre fogones y estrenar siempre hace ilusión, así que si no se me pasa el antojo, me lo regalo 
    • Marta.S
      @Marem, que alegría  !!! Vamos reuniéndonos poco a poco. Esto si que es una buena entrada otoñal. !!!! Celebro que sigas in love con la Ocoo. Es una asignatura pendiente por movilidad.  No te preocupes que te tendré informada. La estrené ayer.  Te pongo unas fotukis aunque en el video de YouTube se ve mejor. Piensa que la mini instant es con presión y esta no. Sus tiempos son de cocina normal.
    • Calia
      Buenas tardes   Después de comer me tomo aquí el café. El tiempo va cambiando y ya no hace ese calor tan agobiante de verano. Ahora da gusto salir ya no hay tanta gente aunque yo creo que están llegando muchos ingleses @covaromuchos de estos   @encarnasaocuídate la rodilla y ve con cuidado.   Yo me hice una resonancia a finales de agosto y mi doctora reclamó porque no llegaban los resultados; pues bien esta mañana bien temprano me llaman del hospital para preguntarme  que si había ido a hacerme la resonancia le digo que si y dice que no la encuentran que se les ha perdido y al preguntarle como se puede perder una resonancia me dicen que la habrán borrrado del ordenador sin querer; conclusión el viernes tengo que ir a hacerme otra de nuevo. Y yo mientras aquí cada vez con más dolor y cada vez mas coja. La verdad que siento mucha impotencia pero es lo que hay. Lo cuento y así me desahogo.   @neskasi te viene bien desaparecer pues hazlo, te echaremos de menos.   @Araceliseguramente la mudanza la tendréis casi hecha y si no pues poco a poco   Pasad un buen día   Para todas      
×
×
  • Create New...