Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


otra recetita

:D hola [email protected], esta receta ya esta revisada por Pinema :)

Bueno soy nueva, y todavia no he empezado la dieta pero creo que lo mejor son las recetas para no aburrirnos y dar ideas, :nodigona: intentare poner todas las que se me ocurran, mejor dicho las que se permitan, porque se me ocurren unas "que pa que contaros" :lol::lol:

REPOLLO CON CALDO.

Ingredientes:

1/2 repollo
3 dientes de ajo
sal
1 huevo
un poquito de aceite
pimento dulce
2 hojitas de laurel

Preparación:

Partimos el repollo en trozitos, en una cazerola ponemos agua a hervir con las hojas de laurel, sal y echamos el repollo, cuando este cocido reservamos con el agua.
En una sarten ponemos un poquito de aceite (estando frio) agregar los ajitos laminados cuando esten doraditos, poner la cucharadita de pimentón. Volvemos a poner en el fuego la cazerola con el repollo, volcamos el contenido de la sarten y dejamos hervir un ratito para que tome color el repollo, añadimos en trocitos el huevo (una vez ya cocido) y a comer .
( Si quieres se le puede añadir unas gotitas de vinagre o en este caso zumo de limón, pero cada comensal que le ponga a su gusto) .

A disfrutar :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 391
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


RECETAS DIETA DEFINITIVA

Me han dicho que ponga a qui la receta del magro y aqui va, espero que os guste.
Por fin me decido a poner mi primera receta es "magro de cerdo facilisimo".
Yo pongo para 5 persona, unos 700 gms de magro cortado en tacos en la sarten con un poco aceite, le añado bastante ajo fileteado, unos 5 dientes, lo sofrío un poco y antes de que se consuma todo el jugo de la carne le pongo 2 tomates naturales partidos en 4 trozos con piel, le pongo un poco de comino y lo dejo que se haga hasta que se quede con un poquito de salsita del tomate, lo aparto y a comer. Esta muy bueno y queda muy jugoso.
Espero que sirva para el método bb.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

:( JO, VENGA CHICAS MAS RECETITAS, ARRIBA

:o En el foro de la chefo, hay recetitas que os ire pasando creo que son defimermitidas sino las expertas porfa ya sabeis, a corregir :lol::lol:

receta de kaita .

250 gr. surimi picadito
200 ml. puede ser nata ligera
100 gr. puede ser tomate frito (me refiero al frito por nosotras con poq. aceite)
3 huevos

picar el surimi y mezclar todo bien en un bol, luego ponerlo en un cacharito valido para el microondas 15 minutillos y ya esta, queda como un pastelito muy jugoso y os sorprendera el sabor :wink:
las que tengais chefo, prog. 91 una horita
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

postre de queso batido al aroma de azahar

Postre de queso batido al aroma de azahar

Ingredientes:
- queso fresco batido (el del mercadona)
- endulzante líquido
- extracto de azahar

Lo mezcláis todo al gusto y ya está.

Y si queréis le podéis añadir gelatina neutra, pero al tener tanta agua, tenéis que potenciar un poco más el sabor del queso batido, está muy bueno.

*el extracto de azahar, lo compré del Eroski.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rollitos de queso al horno

Rollitos de queso al horno

INGREDIENTES
3 filetes de pechuga de pavo cocida ( puede ser jamón de york)
Queso batido de mercadona
1 lata de atún
1 poquito de tabasco (no se si se puede)
tomate frito
Queso para gratinar

ELABORACION

Partimos los filetes de pechuga por la mitad ( yo compro una que es como los de jamón york grandes) me queda como una plancha de canelón. Por otra parte en un bol mezclo el queso batido o de untar con el atún y unas gotas de tabasco .Lopongo encima de la pechuga y lo enrrollo. Lo pongo en una bandeja de horno,le pongo tomate frito por encima y queso de gratinar (yo le pongo lonchas ligth porque aún no se que queso rrallado está definipermitido. Lo gratino... Y A COMER




CANELONES DE JAMÓN YORK

INGREDIENTES

4 filetes de jamón de york de sandwich
250 gr de carne picada
cebolla, ajo, pimienta
tomate frito
queso de gratinar

ElLABORACION

Frío la cebolla picada con el ajo, añado la casrne y cuando está casi hecha una cucharada de tomate frito.Con esto relleno el jamón, lo enrrollo lo pongo en la fuente de gratinar, lo cubro con tomate frito y el queso ..
Y como antes ...
, :wink: :wink:

Espero que os gusten!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GAZPACHO


INGREDIENTES¨:
un pimiento vede, uno rojo
una cebolla
ajo segun gusto (1 o 2)
2 0 3 tomates maduros
sal
y en vez de vinagre!!! mi truki!!!! añadirle cebollita y pepinillos
añadir agua a gusto

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y triturar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LASAÑA DE CALABACIN

3 ó 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jamón York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).

Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.

Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas. :wink:

AHHH se me olvidaba, si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.
thumb_Imagen_006.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SALPICON DE PESCADO

Ingredientes:


merluza (puede ser congelada) medio lomo grande
gamba pelada
1 lata de bonito o atun
1 lata de almeja chilena
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 lata pimiento morron
palitos de cangrejo (sumiri)
2 o 3 huevos cocidos
si se quiere se le añade tambien cebolla picada
sal, aceite o (mayonesa ligera)


preparacion

se pone a cocer la merluza con la gamba ,de 3 a 5 minutos (el cado nos vale para luego hacer sopa)
se cuecen los huevos
se pican todos los ingredientes y se le añade las gambas y el pescado desmenuzado se le añade un poquito de aceite de oliva o la mayonesa


normalmente se le añade 1salsa vinagreta ,pero!!!!!

aun asi esta bueno ,espero que os guste :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • mcelia
      Buenos días solecito y fresco Que tengas un buen día de curro, para usar el alioli puedes hacer una fideuá con fideo fino que tarda 2 min en hacerse, si no tienes caldo de pescado el de aneto da el pego, compras algún pescado, sepia o calamar para tener tropezones y en 15 min lo tienes listo. @encarnasaoque desagradable la dermatóloga, espero que te haga efecto el tratamiento que te ha mandado para el pelo, a ver si a la próxima no tiene el día tan torcido. Espero que el traumatólogo sea más agradable. @covaroespero que sugus se ponga pronto bien, mis cuñados tienen 4 perros y una de ellas tiene artrosis y si la ves no se le nota nada, corre y salta por el terreno como los demás. Esta mañana he ido a dos super y a una tiendecita, a ver si así no salgo a comprar en toda la semana. Feliz día a todas    
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Hoy sí que he salido preparada con mi braga, mis guantes y mi abrigo. Poco que contar. Ayer me vine arriba con una bufanda que me hizo mi madre, que siempre están ella y mi hermana que la tirara porque estaba ya muy fea... y me puse a desarmarla. Mi intención es hacer pompones, así que mientras veía la tele en la siesta, estuve haciendo ovillitos e hice uno. Estoy desentrenada y también la forma de la lana no ayudó mucho, porque vi que me salió un churro de pompón. Luego se quedará mejor, recortando tanto saliente (o eso espero). He puesto pan y ahora me pondré con el ordenador del costillo, que hay un programa que le está dando problemas, y no ve qué puede ser. Espero encontrar el problema. Poco más... que he ido a primerísima hora a enviar a Amazon la depiladora láser, porque me está dando problemas, parpadea y no funciona y molesta al dar las pulsaciones. Menos mal que está en garantía... pero cuando me la devuelvan, el tratamiento tendrá que empezar de cero. Espero que paséis un buen día.   @Ishtar Vaya que todo engorda, y si es dulce, más. Por eso no me animo mucho a hacer cosas, porque engordamos y la economía no está para ir haciendo dulces y regalándolos todas las semanas.   Me ha pasado @Missis una receta. Probaré de nuevo, y si salen bonitas, les llevaré a mi familia.   @Vicky Yo hice ayer cocido para un regimiento... Comimos los dos y me salieron 7 tuppers más. Hoy voy a hacer pollo al limón estilo chino, a ver qué tal. Una montaña de ropa dice... 1 montaña es poco, por lo menos habrá 2. La cantidad de pantalones que tienen rajitas en la entrepierna, o camisetas con agujeritos, descosidos... Puse una caja gigante y ya está que se sale la ropa. Los casos... 9 casos en una población de 2.600 personas. A ver... Si en Madrid hay una población de 6.642.000 personas y hay 500 casos... es un 0.008% de la población. Aquí hay 2.600 personas, y con 9 casos, sería un 0.35% de la población. Me da que estamos más “jodidos” que vosotros. Los churros hay que tener cuidado, pero es que también se ve de cada barbaridad por ahí... Los churros hay que hacerlo sí o sí con una churrera/pistola, jamás de los jamases con una manga pastelera y mucho menos a mano. Lo que hace la churrera/pistola es quitarle el aire que es lo que hace que salte el aceite. He hecho churros en muchas ocasiones y sólo me saltó una vez... que me sobró un poquito de masa, y por pereza a meterla en la pistola, aplasté y eché, y pegó un petardo de narices, que me dije que cómo podía haber sido tan idiota.   @Araceli Lo que tienes puesto en tu firma es “Ya huele a Navidad”. Y es verdad.   @covaro Al final ayer me dio pereza ponerme con la máquina, pero ya tengo la ropa que me corre más prisa aquí molestando abajo y no en la caja. Por quitármela de la vista, seguro que de esta tarde no pasa que me ponga a ello. Pobre Sugus. Ellos tienen el umbral del dolor distinto a nosotros y si por ellos fuera, seguirían corriendo a pesar del dolor. D muchas veces ha estado mal con la pata, que el jorobado no quería ni salir a andar y parecía que lo estabas matando de dolor, y cuando se aburría, le daba igual y se ponía a correr como un loco pidiendo juguetes.   @encarnasao Vaya petarda la doctora. Ya que es agradable tener que acudir al médico, si encima se pone así, se quitan más las ganas de ir. Haber dicho que sí a que te viera el cirujano, no vaya a ser que se infecte más y el problema que es pequeñito, se convierta en grande.    
    • neska
      Buenos días a todas, gracias por el desayuno. Nubes y sol, y la temperatura llegaremos a 16º Ayer abrieron los gimnasios, y muy bien, fuimos a las 15,30 y en sala sólo estuvimos 10, la mar de bien. Hoy hago doblete, sala y cardio box, también estaremos muy poquitas. @Vicky pues puedes hacer unas patatas con carne, o pollo, o conejo, o costillas, o también lo mismo pero con fideos gruesos, por ejemplo. Anoche hice un dip de berberechos con queso de untar, y espectacular de rico, luego subo foto, para comer con bastones de zanahoria, tostas, patatas fritas... A las 12 tengo fisio. La petardilla me acaba de decir que en su ciudad han erradicado el virus, el único que quedaba ingresado se ha curado, peeeero, tiene un dilema, resulta que las compañías aéreas quieren que sea obligatoria la vacuna para salir del país, y ella se niega a ponérsela, vaya lio Bueno, pues poco más que contar, muchos besukis a todas                
    • encarnasao
      Buenos dias a todas  por la noche hielo, pero por la mañana sale el sol, a partir de mañana lluvias. hoy han dicho en la radio que el 26 abrirán las terrazas de los bares y que pobres amenazan lluvias toda la semana  si fui a la doctora, tuvo una reacción un poco extraña, yo ya se que no es muy simpática pero ayer me pareció que se enfado se lo dije, me lo toco que por cierto me molestaba al tacto. y me dijo que podía ser la cicatriz que se había hinchado, la vi tan mal que le dije bueno será eso, em dijo ya sabes que malo no era. volvió a tocarle con un algodón empapado en alcohol, yo creo que quiso ver si se reventaba, total con mal genio me queria mandar a un cirujano normal, eso todavía me extraño mal, le dije que lo dejara que si me molestaba ya pero tambien le comente mi problema con el pelo, se me esta cayendo muchísimo y ya no tengo flequillo, tambien fue desagradable, se ve que tenia lunes  me puso un tratamiento y que volviera en tres meses a ver como me iba, le dije que bien y que ya me miraría el bultito de paso me dijo que bien.   si ishtar, ya estamos preparando, ayer mas de tres horas buscando recetas típicas de navidad en cookidoo internacional, como era fin de mes para nosotras pues se fue la jefa y dos compañeras y al final los de siempre lleva su tiempo mirar los tiempos, quien entra antes quien le sigue y asi mas o menos. hoy a la mañana mandare las recetas y invitación  a la tarde trauma, revisión de la operación de joaquin y revisión a mi espalda. bueno me pongo en marcha que tengo jaleo de ropa, poner la blanca con las sabanas y poner por los radiadores la de color que ayer no se me seco en la calle. cuidaros chicas   
    • covaro
      Buenos dias, seguimos igual, sol y freskete Encarna que te han dicho del bultin?? Venga jefa que diciembre es un mes mas tranquilito de curro, en principio, si no se les ocurre a los jefes supremos otra genialidad, claro...Yo la calabaza la meto en el micro, le quito bien el agua y la congelo para lo que sea, crema, bizcochos... Rosanegra, como va tu costura??, yo sigo quitandole el polvo a la fundita que la cubre Araceli que pena me da no ver las meninas en vivo...no lo sabes tu bien. igual..si la cosa se arregla..en enero....y nos dejan...llevamos a correcaminos. pero mejor no hacer planes   Mis enfermitos progresan adecuadamente, hoy le tocaba pcr a la abuela de los pitinos, por contacto directo,pero sintomas cero Sugus a reposo, ja,ja, se le salio la rotula, el mismo la coloco, pero esta con antiflamatorios y solo puede salir a la farola mas cercana...Ayer me traia la pelota..le decia ¡ tio k no puedes correr!..y me miraba como diciendo..pero que me estass contandooooo!!!!!!!!. Pense que tendriamos que comprar una paletilla y desmigarsela para tenerlo quieto, pero se ve que se resigno..o le duele, pork se paso la tarde formal, eso si con cara de martil   Buenoo pues el jefe nos abre las tiendas mañana, que emocion!! Ayer sali con las terapeuticas, nos fuimos a caminar por las afueras..8 km nos metimos, sin cerrar la boca, como loros, eso si Ala voy a rematar cosas por el cortijo y hacer lista de cosas k necesito comprar mañana..lo 1º al chino, ja,ja Cajon de bss y achuchones llenisimo y cuidadinnn    
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! He dormido del tirón pero estoy luchando por mantener los ojos abiertos voy a ponerme con algo sencillo que no tenga mucho que pensar Ayer terminé de hacer la lista de comidas de la semana, así que mañana iré a comprar lo que me falta, hoy tengo comida así que no me hace falta.... @covaro como va la family? @encarnasao fuiste al médico?  Me pongo con el curro que me cuesta mucho pensar Cuidaros mucho!            
    • Missis
      Buenos días   Frescos frescos... luego a la tarde suben un poco pero en casa se está bien. Ultimamente me vuelven a dar unos sofocos tremendos intento ponerme capas, pero cuando voy abrigada y me dán... son bastantes angustiosos   No he podido ponerme todavía con los polvorones, tengo ya los ingredientes preparados.... la harina tostada, las almendras también... pero creo que me faltan papeles aprovecharé que estamos en el Black friday... para pedir.   Poco más que contar... rutina diaria, pero bien.   Un abrazo a todas
    • Joserr
    • Araceli
      Vicky escribo con el movil y no puedo  abrir dos páginas y se me olvidan muchas cosas lo de sugus se me ha olvidado cuando he nombrado a Cova,  y alguna cosa más que seguro que se me ha pasado En el movil y la tablet no se ve la firma y el portatil lo uso muy poco y al foro no entro con el,creo recordar que era ,feliz Navidad e intente quitarlo pero no supe,recuerdo que en el antiguo foro quitabamos y poníamos firma y  otras cosas pero ahora me noto mas lenta y patosa  
    • Tejita
      ¡Uy vaya me equivoqué ese vídeo es también de su canal "ratolina" creí que era de su otro canal del que tiene vídeos de Escocia y no de cosméticos y demás...aún así el vídeo de la menina me hizo mucha gracia.  El otro canal es este, bueno no tiene nada que ver con cocina, pero como hablamos de to... la verdad me gustó saber que lo que conocemos como falda escocesa en realidad es una manta y muy cara   
×
×
  • Create New...