Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ENDIVIAS CON JAMÓN
INGREDIENTES endibias, jamón serrano, ajo picado
Lavar las endivias, partirlas por la mitad y salarlas. Espolvorear con ajo picado y envolver cada mitad con una loncha de jamón serrano. Poner al horno durante veinte min. Servir caliente


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


Ensalada de huevos duros
ensaladaheuvos.jpg
[TABLE]
[TR]
[TD=class: textoRecetasIngredientes]4 huevos
400 gr de tomates
400 gr de pimientos asados o en conserva
2 cucharadas de aceite
1 ramita de perejil

spacer.gif


[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: textoRecetasEntr] [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: textoRecetasEntr, colspan: 2]PREPARACION:[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: textoRecetasEntr, colspan: 2] [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: textoRecetasArt, colspan: 2]

  1. Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortar los en gajos .
  2. Cortar los tomates en gajos y los pimientos en tiras anchas. Picar el perejil.
  3. Mezclarlo todo y aliñar con sal y el aceite.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y HUEVO
pebrots-farcits-atun-g2.jpg?w=500&h=375
5-6 Pimientos de Piquillo enteros (de lata)
1 Huevos duros
1 Latita de atún
1/2 bote de Tomate natural triturado
Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva

  1. Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir también el atún.
  2. En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con el tomate natural triturado que se habrá pasado por la sartén en un poquitín de aceite, que se irá incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).
  3. Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200º
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y QUESO
varios+003.jpg

2 HUEVOS, CHAMPIÑONES, QUESO BATIDO 0%.
En una sartén se pocha un poquito de cebolla se añaden los champiñones laminados y se dejan cocer un poquito, un poco de sal, luego se agrega un poco de queso batido 0% y se remueve todo bien hasta hacer una buena mezcla.
En un bol batimos muy bien los huevos, luego echamos la mezcla anterior hasta que todo se compacte y a la sartén vuelta y vuelta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CALAMARES RELLENOS DE SI MISMOS MISMAMENTE
calamar+relleno2.jpgINGREDIENTES:
CALAMARES, TOMATE NATURAL TRITURADO, CEBOLLA, AJO, CHORRITO VINO BLANCO.
Rehogamos la cebolla, ajo en una cazuela con aceite de oliva. Cortamos bien menudo las patas y aletas de los calamares y se lo añadiremos a la cazuela,añadimos el vino blanco hasta que emulsione. Retiramos.Con esa mezcla rellenamos el/los calamar(es).
Preparamos la salsa de tomate: Freímos el tomate rallado con un poquito de pimentón. Cuando lo tengamos, lo ponemos en un vaso de la túrmix y lo emulsionamos añadiendo un chorritín de aceite de oliva.
Los calamares los haremos más tarde a la plancha, y los presentaremos con una base de la salsa de tomate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GULAS Y BROCHETAS DE GAMBAS:
cogollos+1.jpg
es un plato muy sencillo, aunque yo suelo añadirle debajo más cama de lechuga de la que se ve en la foto.
PREPARACIÓN
Hacemos las gulas en una cazuelita de barro con el aceite de oliva y el ajo.
Cortamos las hojas de lechuga y las ponemos de baje. Encima de cada hoja un puñado de gulas.
Se agregan las gambas en brocheta previamente adobadas y pasadas por la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[h=3]BACALAO CON ALCACHOFAS
Ingredientes (4 comensales)[/h]4 lomos de bacalao, 6 alcachofas grandes, 100 gramos de requesón, 1 diente de ajo, pimienta negra recién molida, guindilla seca molida (opcional), aceite de oliva virgen extra y sal.
[h=3]Elaboración[/h]Quita las primeras hojas de cinco alcachofas, corta un centímetro de la base del tallo y ponlas en una olla con agua hasta cubrirlas, cuece las alcachofas, procurando que queden hechas por dentro pero no muy blandas, pues después se deben pasar por la plancha. Llévalas a ebullición y después déjalas cocer a fuego lento unos 20 minutos. Si son muy grandes quizá necesiten un poco más de tiempo.
Pela la alcachofa que queda (el tallo puedes ponerlo a cocer en la elaboración anterior) Pela el diente de ajo y confítalo en el aceite en el que has frito las alcachofas cuando la temperatura esté a unos 60-70º C. Puedes cortarlo en dos y retirar el germen del interior. Pela las alcachofas cocidas hasta llegar a las hojas tiernas, corta las puntas y pela los tallos de cuatro de ellas, después córtalas por la mitad y reserva.
bacalao_alcachofas4.jpg
La quinta alcachofa ponla en el vaso de la batidora troceada, añade el requesón (la proporción es aproximadamente de 100 gramos de alcachofa y 100 gramos de requesón), el ajo confitado, pimienta negra, sal, guindilla si lo deseas y dos cucharadas de aceite de oliva, y tritura, añade un poco de agua de cocción de las alcachofas, la necesaria para obtener una crema o puré denso. Reserva.
Las alcachofas cocidas, márcalas en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal al gusto, hasta que estén ligeramente doradas. El bacalao en esta ocasión lo hemos hecho a la plancha, tan sencillo como poner en una sartén un poco de aceite de oliva, pon el pescado primero por la parte de la piel, a fuego fuerte para que se tueste y quede crujiente, después dale la vuelta y hazlo por el otro lado, hasta que esté a tu gusto.
Ya ves como se sirve- lomo de bacalao rociado con la crema de alcachofas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DORADA RELLENA:
1408_doradarellenalangostinosespinacas_1272297005.jpgIngredientes por persona: 1 dorada mediana (emplearemos sus dos lomos limpios de espinas), 4 langostinos o gambas grandes, 4 cucharadas de espinacas cocidas, 1 diente de ajo, albahaca fresca, aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación: Si ya tenemos las espinacas cocidas y los langostinos hervidos y pelados, pasamos a preparar la dorada. Debemos untar los lomos de dorada en una mezcla de aceite, albahaca picada, ajo rallado, sal y pimienta. Una vez hecho esto, los planchamos en una sartén o plancha antiadherente por ambos lados cuidando de no pasarnos de cocción.
Sobre uno de los filetes, extendemos las espinacas en caliente y sobre éstas disponemos los langostinos previamente salteados con un poco de aceite, sal y pimienta. Tapamos con el otro filete de dorada y servimos con un poco de la salsa de albahaca y ajo.

Si algún ingrediente no os gusta lo podeis cambiar, yo he cambiado en alguna ocasión las espinacas por pimientos verdes asados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...