Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


SOPA O CREMA DE PEPINO CON YOGURT Y GAMBAS
Ingredientes:
Pepino, yogurt natural, gambas peladas.
Tomate natural triturado.
Pelaremos el pepino y lo cortaremos en daditos, sazonándolos con sal. Los dejaremos reposar durante 30 minutos y luego los pasaremos por agua fría.
Pasaremos las gambas peladas en una sartén con un poco de aceite. Reservaremos.
Batiremos el yogur con el tomate tamizado y una cucharadita de nata baja en grasa. Lo sazonaremos con sal y pimienta blanca( optativa). Añadiremos las gambas cortadas en trocitos y el pepino, dejándolo en la nevera durante unas horas.
Lo emplataremos y picaremos un huevo duro, mezclándolo con la menta picada, espolvoreándolo por encima.sopa-de-yogur-con-pepino-y-gambas.jpeg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


SARDINAS RELLENAS ACOMPAÑADAS DE ESCAROLA O RUCULA

INGREDIENTES:
Sardinas- aceitunas bajas en sal- anchoas-pimiento morrón asado- zumo de limón- aceite.

Se escaman las sardinas, vacían y se retira la cabeza, con la ayuda de un cuchillo se quita la espina central.
En agua hirviendo se escaldan por separado, las aceitunas, los dientes de ajo pelados. Se escurren muy bien.
Las anchoas se pasan por agua fría para retirarles la sal. Escurrir y secar.
Se trituran las aceitunas, las anchoas, los dientes de ajo ( yo echo muy poquito)y los pimientos, todo junto para el relleno.
Se abre una sardina y se reparte el relleno ( esto se puede hacer doblando la sardina o colocando otra encima para que quede el plato más completo). Así hasta completar las que hayas comprado.
Se rocian con zumo de limón y se cuecen en el horno precalentado a 200º C 15 mtos.
Al sacarlas las colocas en una bandeja adornando con limón y acompañadas de ensalada de escarola o simplemente con rúcula
P6240155.JPG31671_g.jpg
Plato muy rico que contiene omega 3.

NOTA: Si no dispones de pimiento asado ( Mercadona) puedes echar tomate natural triturado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MEJILLONES EN PIPIRRANA

2458322149_c1bdc54234.jpg

1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre.
PREPARACIÓN:


Empezamos preparando la pipirrana, picamos en daditos muy pequeños, los pimientos, el tomate, la cebolla y el pepino. Recuerda no usar las puntas del pepino que amargan.


Cuando lo tengamos todo bien picado, aliñamos con 2 partes de aceite y una de vinagre, o al gusto de cada una y ponemos una pizca de sal por encima. Mezclamos bien y guardamos en la nevera.


Los mejillones al vapor también son muy fáciles de hacer, empezamos limpiando estos bajo el agua, quitando todo lo que tenga pegado a la concha y las barbas de estos.


En una olla, exprimimos el limón y si no cubre el fondo por completo el jugo, añadimos un poco de agua, pero lo justo para cubrir el suelo. Añadimos los mejillones y la hoja de laurel, tapamos la olla y la ponemos al fuego durante unos 4 o 5 minutos o hasta que veamos que los mejillones se han abierto en su mayoría.


Vamos sacando los mejillones y desechando la parte de la concha que no tiene nada y por último vamos rellenando los mejillones de pipirrana y colocándolos en una fuente, guardándolo todo en la nevera hasta la hora de comer


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Beso de cafe light

Ingredientes
6 hojas de gelatina neutra,200 ml de café descafeinado de maquina (o del tipo que más os guste),6 cucharadas de edulcorante en polvo,400 gr de queso de untar light 0/2% (2 tarrinas linessa),1 y 3 claras de huevo,Sal,canela para decorar
Elaboración


Poner en agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas. Mientras se hidratan en un bol grande poner las claras de huevo, una pizca de sal y 3 cucharadas de edulcorante en polvo, montar las claras a punto de nieve (que queden muy duras osea merengue), reservar y hacer el cafe (yo hice el descafeinado soluble tipo nescafe) disolver las 3 cucharadas de edulcorante, escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el cafe caliente, En otro bol poner el queso, y el cafe, mezclar bien todo con las barillas electricas minima velocidad ó a mano, una vez esta todo bien unido mezclamos el queso con el merengue y con las barillas electricas mezclamos bien, metemos la mezcla en el molde y lo guardamos en la nevera minimo 12h, desmoldar, espolvorear un poco de canela en polvo por encima y servir. (yo no le puse canela y estaba muy bueno también)
En teoría va con un poco de chocolate en polvo sin azucar mezclado con el queso pero yo no le puse y esta igual de bueno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

rvzpdy.jpg
BERENJENA RELLENA DE BACALAO


Ingredientes:

* 3 berenjenas grandes

* 1kg de migas de bacalao
* 2 cebollas
* 3 dientes de ajo
* 2 tomates maduros
* 1/2 vaso de vino blanco
* Aceite de oliva
* Queso rallado
* Sal

Como hacerlo:
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar y cortar por la mitad y a lo largo las berenjenas. Hacer unos cortes formando rombos en la pulpa de la berenjena. Colocarlas en una fuente apta para horno y rociar con un poco de aceite de oliva. Meter en el horno durante 15-20 minutos.
En una sartén echar un poco de aceite de oliva y le añadimos la cebolla y el ajo muy picadito. Cuando la cebolla esté transparente añadir el bacalao y dejar que se haga unos minutos y le añadimos el tomate muy picadito.
Sacamos las berenjenas y las vaciamos. Picamos la pulpa de la berenjena y la añadimos junto con el vino al bacalao. Una vez el vino se haya reducido rellenamos las berenjenas.
Espolvorear las berenjenas con queso rallado al gusto y hornear hasta que el queso se derrita.
(COPIADA DEL FORO GENERAL DE COCINA POR NUESTRA COMPAÑERA MOHIKANA GRACIAS)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...
  • 2 meses después...

Mi dieta definitiva, me parece bien que tengas tu propio blog, pero deberías participar en el foro en el apartado de menús, consejos, etc.
Muchas gracias.
Migaro son muchísimas recetas, si entras al apartado que comento antes verás que no se necesitada nada más que ganas de hacerla ¡ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Buenas, yo hace solounos dias que hago la dieta, os dejo las cenas de hasta ahora:

Crema de calabaza, todos sabemos como se hace pero mi truco para que este deliciosa es rehogar mucho rato la calabaza con la cebolla y una pastilla de avecrem, no le pongo el agua hasta el ultimo momento, quedan las verduras como confitaadas...mmmm...

Otro truco para la dieta! Cuando hago cosas a la plancha en lugar de poner aceite en la sarten pongoun trozo de papel de hornear y no se pega nada!

Calabacines a la plancha con queso:
Se hacen lonchas largas de calabacin de 0,5cm de grosos en la plancha son sal y pimienta, cuando esten casi listos le ponemos el quero liht que mas nos guste para que se funda yo suelo acompañarlo con tiras de pollo salteadas con cebolla en polvo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...