Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

melin

DEFIPAELLA
esta receta la he copiado de un canal de youtube -ABC DUCAN -pero creo que se puede adaptar a la definitiva

ingredientes.unos trozos de carne de pollo y conejo
una cta de aceite
un puñado de judias verdes
un pimiento,un diente de ajo y un tomate triturado
un vaso de caldo de pollo
un trozo grande de coliflor triturada que parezca arroz ,colorante alimenticio y sal al gusto

preparacion.en una paellera poneis el aceite y asais la carne a fuego lento hasta que este dorada ,echais el ajo el tomate las judias el pimiento y le dais unas vueltas ,poneis el vaso de caldo, la coliflor y el colorante y sal al gusto y cocinar hasta que se consuma el caldo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

Espaguetis boloñesa

zoodles+1+ok.jpg2 Calabacines
300 grs. Carne picada: pavo, pollo, ternera, conejo
Salsa de tomate
Agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

[h=3]Elaboración[/h]

  1. Preparamos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Mientras esperamos a que hierva, vamos preparando los "espaguetis" de calabacín.
  2. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tiras muy finas. Deberán quedar muy finitos.
  3. Cuando el agua rompa a hervir, le añadimos las tiras de calabacín y dejamos que se cuezan durante 2 minutos. No nos hace falta más tiempo, al ser tan finitos se hacen enseguida. Sacamos, pasamos por el grifo de agua fría para romper la cocción y escurrimos. Reservamos.
  4. Preparamos la bolognesa: calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la carne picada, pimienta y sal. Removemos la carne desmigándola mientras se va cocinando.
  5. Le agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien. Cuidado con hacer demasiado la carne, se seguirá cocinando cuando la mezclemos con el tomate.
  6. Servimos los espaguetis con las salsa boloñesa por encima. ¡Buen provecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

Otra receta muy fácil y sencilla

Mejillones al vapor con limón.
xmejillon.JPG.pagespeed.ic.TrmJydxxUd.jpg

Se lavan un poco y se colocan en la cazuela, encima se chorrea un poco de limón y se colocan unas rodajas.
Se cubre la olla con una tapa y se hacen al vapor.
¡Están rebuenos!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS DE VERDURAS
4564-pechugas-de-pavo-rellenas-con-verdura-receta-light.jpg
Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla ( optativa).
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y freír durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar un poco de queso 0% y remover, formando una pasta.
user_10727_06052011716_1304671588_268185.jpg
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante una hora a 200ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

Enrollados de jamón, queso y espárrago ( plato rapidito para una cena)

INGREDIENTES:
Lonchas jamón cocido
Queso en lonchas bajo en grasa ( Mercadona)
espárragos

Cane%2Bespa%2B1.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PIMIENTOS, en esta foto es con jamón serrano en lugar de pimientos, admite muchas variaciones.

P1030008.JPG
Por un lado poner a cocer las espinacas y las gambas peladas.
En una sartén echar un poquitín de aceite, espinacas, gambas y pimientos en tiras, remover y pochar un poco, finalmente añadir un huevo batido.

- - - Actualizado - - -

Uno de mis platos favoritos, muy parecida a la anterior:
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Imagen0027.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
inmagf

DORADA CON VERDURAS:
Ingredientes:
1 dorada, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 diente de ajo, 4 alcachofas, aceite de oliva, limón, pimienta y sal.

4022_dorada_1333972911.jpgLo primero es poner a precalentar el horno a 200 grados. Preparamos las verduras: cortamos finamente el puerro, pelamos y cortamos la zanahoria,el nabo y las alcachofas. Salamos al gusto y regamos con unas gotas de aceite de oliva. Colocamos en una fuente de horno. Tapamos con papel de hornear y dejamos unos 15 minutos en el horno.

Mientras, le retiramos las escamas y las espinas a la dorada. Salpimentamos al gusto y espolvoreamos por encima el ajo picadito. Retiramos las verduras del horno y colocamos encima el pescado. Regamos el conjunto con un chorritín de aceite y un poco de limón y volvemos a hornear unos 20 minutos a 220 grados. Retiramos y listo.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlyRodz
Receta Riquisima ede Salmon

ENSALADA DE SALMÓN


Estas cansado de comer pollo… intenta esta riquísima ensalada de salmón.
Esta receta utiliza ingredientes nutritivos y saludables.
El yogur griego, una excelente fuente de calcio minerales esenciales para los huesos. Más un esta receta usa ajo picado que puede ayudar a controlar el peso. El ajo contiene alicina un compuesto que tiene efectos antibacteriales y ayuda a reducir las grasas no saludables.
También lleva cebolla, estudios indican que ingerir varias porciones de cebolla cada semana son suficientes para el riesgo de algunos tipos de cáncer.
El salmón es una excelente proteína magra. Más aún puede ayudar a reducir la ingesta de calorías en general cuando reemplazamos la carne rojas con grasa y la comida chatarra por salmón y eventualmente contribuir a perder peso.
En fin esta deliciosa y nutritiva ensalada de salmón es ideal para llevar al trabajo y disfrutar en el almuerzo.

.Ingredientes


1 lata de salmón

1/3 de taza de yogur griego

1/2 cucharadita de ajo picado

1/2 cucharadita de eneldo fresco

1/4 taza de cebolla finamente cortado en cubitos


Como preparar


En un tazón, mezcle el yogur griego, el ajo picado, el eneldo y cebolla picada.

Agregar el salmón y revuelva hasta que se forme ensalada.

Servir con lechuga, tostadas de trigo integral o en una plantilla baja en carbohidratos carbohidratos, o con galletas de grano entero.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción 2 Porciones
Cantidad por porción
Calories 89
Total Grasas 9g
Total Carbohydratos 4g
Proteínas 23 g

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

[las veiras están prohibidas en la definitiva QUsi lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      No se yo, @Tejita, porque los ingredientes del gazpacho son tiernos todos y el ruido es enorme. Aparte de los ingredientes, que tienes razón, ya que si son garbanzos, el ruido es infernal, es la potencia, yo creo.   No os conté que estos tuper de cristal, de Luminarc, me gustan mucho, además de que son de cristal, hay una gama de distintas medidas, todos redondos y otra gama todos rectangulares. Las medidas me cuadran mucho con mis necesidades:       En este cabe el medio kilo de garbanzos que hago cada vez 
    • Gisel11
      Gracias por la información @Maqui dejare la ventana de la cocina un poquito abierta, porque toda la noche oliendo a lentejas o a pies de cerdo ect, todavía no la he comprado estoy mirando los modelos, porque la quiero ovalada para hacer, el rustido de ternera.
    • Marinaperez
      Mas que crema anticelulitica yo te recomendaría un masajeador anticelulitico. te lo digo por experiencia, yo he probado ambas y también voy al gimnasio y sin duda este segundo me ha funcionado mucho mejor. Un saludo y suerte en el gym. 
    • Berlinnoir
      Gracias @Tejita, aunque yo no ando lejos  🥰🥰🥰
    • Tejita
      Sí vi en su face como asistir a su clase gratuita de postres veganos. (yo sigo haciendo las cosas menos dulces de lo que veo en sus recetas)  https://events.genndi.com/registerBox/169105139238459241/860ee8370f?fbclid=IwAR0jCs4wW0cAqs-a5A4jOO7HN3rDtp8emMdEATM54jaMrM4BZLrrdAmR-FM @Berlinnoir que disfrutes de esas vacaciones y a todas las que tengais esa oportunidad, yo como no puedo salir me auto regalo cosas para estar aún más ocupada y distraida en la cocina @Maqui en realidad del ruido horroroso no son culpables las máquinas sino lo que les echamos dentro,  si intentáramos machacar en un mortero o con un martillo los garbanzos los vecinos nos dirían pero que ruidosa es esta vecina y no estaríamos usando motor, bueno sí nuestro corazón que bombearía con fuerza  ¡viva las maquinitas que nos facilitan la vida! 
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí mucho calor, como en todas partes. ¿El desayuno puesto en dietas de adelgazamiento? Me temo lo peor, así cualquiera encuentra el desayuno.  ¿Hemos pasado al modo incógnito, o al modo me despierto que ni veo donde entro? @Vicky  ¿Puedes usar el coche mientras encuentras taller o está inutilizado? A ver si encuentras un taller adecuado al problema. Pasa un feliz día.   @encarnasao  ¿Puede ser que haya alguna perra en celo cerca de la casa de Y.? Si no se escapaba el perro hasta ahora puede ser por eso. También puedes hacerle la tarta que te parezca y poner encima unas figuras de gatitos. Pasa un feliz día.   @neska  Ah, es que como escribías todos los días que estabas de relax, pensé que no ibas a trabajar, supongo que te referirías a la tarde. Desde luego con estas temperaturas hay que hacer lo mínimo. Disfruta del día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento, que siempre hay alguna aún en las peores circunstancias.  
    • Tejita
      @alumna no me llegó ese aviso debe ser que ya tengo ese curso y dos más que pillé en promoción y me los auto regalé me encanta como enseña, aunque luego yo vaya un poco a mi bola...pero se aprende muchísimo con Venu. El enlace que puedo poner es el de su web  https://www.venusanzchef.com/empieza-por-aqui/ quizá registrándose ahí llegue el anuncio o se le puede escribir un correo. Pongo este otro enlace https://www.venusanzchef.com/mis-cursos/ Si me llegara la invitación para la masteclas pondría el enlace, voy a ver si en su grupo del face lo tiene...https://www.facebook.com/venusanzchef/ No lo he visto de momento. Feliz día a todas,
    • Berlinnoir
      Hola chicas, buenos días @Maqui acertaste, ando de vacaciones. Pero os leo, siempre A todas
    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Saladito y gracias. Bochornazo a tope, ni respirar se puede, que mal llevo la humedad Vaya faena con lo del coche, ahora es mala época para según que cosas, o cierran o están a tope. @Ishtar no estoy aún de vacaciones, empiezo el lunes y hasta el 14, que me incorporo, los días que me quedan los guardo para algún viaje que salga por ahí. @Missis esa zona es preciosa Pues poco más, que sigo en modo "ommmmm" hasta nuevo aviso Muchos besukis a todas  
    • fiesta30
×
×
  • Create New...