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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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melin

DEFIPAELLA
esta receta la he copiado de un canal de youtube -ABC DUCAN -pero creo que se puede adaptar a la definitiva

ingredientes.unos trozos de carne de pollo y conejo
una cta de aceite
un puñado de judias verdes
un pimiento,un diente de ajo y un tomate triturado
un vaso de caldo de pollo
un trozo grande de coliflor triturada que parezca arroz ,colorante alimenticio y sal al gusto

preparacion.en una paellera poneis el aceite y asais la carne a fuego lento hasta que este dorada ,echais el ajo el tomate las judias el pimiento y le dais unas vueltas ,poneis el vaso de caldo, la coliflor y el colorante y sal al gusto y cocinar hasta que se consuma el caldo.


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inmagf

Espaguetis boloñesa

zoodles+1+ok.jpg2 Calabacines
300 grs. Carne picada: pavo, pollo, ternera, conejo
Salsa de tomate
Agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

[h=3]Elaboración[/h]

  1. Preparamos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Mientras esperamos a que hierva, vamos preparando los "espaguetis" de calabacín.
  2. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tiras muy finas. Deberán quedar muy finitos.
  3. Cuando el agua rompa a hervir, le añadimos las tiras de calabacín y dejamos que se cuezan durante 2 minutos. No nos hace falta más tiempo, al ser tan finitos se hacen enseguida. Sacamos, pasamos por el grifo de agua fría para romper la cocción y escurrimos. Reservamos.
  4. Preparamos la bolognesa: calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la carne picada, pimienta y sal. Removemos la carne desmigándola mientras se va cocinando.
  5. Le agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien. Cuidado con hacer demasiado la carne, se seguirá cocinando cuando la mezclemos con el tomate.
  6. Servimos los espaguetis con las salsa boloñesa por encima. ¡Buen provecho!

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inmagf

Otra receta muy fácil y sencilla

Mejillones al vapor con limón.
xmejillon.JPG.pagespeed.ic.TrmJydxxUd.jpg

Se lavan un poco y se colocan en la cazuela, encima se chorrea un poco de limón y se colocan unas rodajas.
Se cubre la olla con una tapa y se hacen al vapor.
¡Están rebuenos!


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inmagf

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS DE VERDURAS
4564-pechugas-de-pavo-rellenas-con-verdura-receta-light.jpg
Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla ( optativa).
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y freír durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar un poco de queso 0% y remover, formando una pasta.
user_10727_06052011716_1304671588_268185.jpg
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante una hora a 200ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.


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inmagf

Enrollados de jamón, queso y espárrago ( plato rapidito para una cena)

INGREDIENTES:
Lonchas jamón cocido
Queso en lonchas bajo en grasa ( Mercadona)
espárragos

Cane%2Bespa%2B1.jpg


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inmagf

REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PIMIENTOS, en esta foto es con jamón serrano en lugar de pimientos, admite muchas variaciones.

P1030008.JPG
Por un lado poner a cocer las espinacas y las gambas peladas.
En una sartén echar un poquitín de aceite, espinacas, gambas y pimientos en tiras, remover y pochar un poco, finalmente añadir un huevo batido.

- - - Actualizado - - -

Uno de mis platos favoritos, muy parecida a la anterior:
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Imagen0027.jpg


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inmagf

DORADA CON VERDURAS:
Ingredientes:
1 dorada, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 diente de ajo, 4 alcachofas, aceite de oliva, limón, pimienta y sal.

4022_dorada_1333972911.jpgLo primero es poner a precalentar el horno a 200 grados. Preparamos las verduras: cortamos finamente el puerro, pelamos y cortamos la zanahoria,el nabo y las alcachofas. Salamos al gusto y regamos con unas gotas de aceite de oliva. Colocamos en una fuente de horno. Tapamos con papel de hornear y dejamos unos 15 minutos en el horno.

Mientras, le retiramos las escamas y las espinas a la dorada. Salpimentamos al gusto y espolvoreamos por encima el ajo picadito. Retiramos las verduras del horno y colocamos encima el pescado. Regamos el conjunto con un chorritín de aceite y un poco de limón y volvemos a hornear unos 20 minutos a 220 grados. Retiramos y listo.


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CarlyRodz
Receta Riquisima ede Salmon

ENSALADA DE SALMÓN


Estas cansado de comer pollo… intenta esta riquísima ensalada de salmón.
Esta receta utiliza ingredientes nutritivos y saludables.
El yogur griego, una excelente fuente de calcio minerales esenciales para los huesos. Más un esta receta usa ajo picado que puede ayudar a controlar el peso. El ajo contiene alicina un compuesto que tiene efectos antibacteriales y ayuda a reducir las grasas no saludables.
También lleva cebolla, estudios indican que ingerir varias porciones de cebolla cada semana son suficientes para el riesgo de algunos tipos de cáncer.
El salmón es una excelente proteína magra. Más aún puede ayudar a reducir la ingesta de calorías en general cuando reemplazamos la carne rojas con grasa y la comida chatarra por salmón y eventualmente contribuir a perder peso.
En fin esta deliciosa y nutritiva ensalada de salmón es ideal para llevar al trabajo y disfrutar en el almuerzo.

.Ingredientes


1 lata de salmón

1/3 de taza de yogur griego

1/2 cucharadita de ajo picado

1/2 cucharadita de eneldo fresco

1/4 taza de cebolla finamente cortado en cubitos


Como preparar


En un tazón, mezcle el yogur griego, el ajo picado, el eneldo y cebolla picada.

Agregar el salmón y revuelva hasta que se forme ensalada.

Servir con lechuga, tostadas de trigo integral o en una plantilla baja en carbohidratos carbohidratos, o con galletas de grano entero.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción 2 Porciones
Cantidad por porción
Calories 89
Total Grasas 9g
Total Carbohydratos 4g
Proteínas 23 g

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cuelebre

[las veiras están prohibidas en la definitiva QUsi lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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  • Últimos Temas

    • prisi24
      Mil gracias, como siempre. Pues debió ser por el tema de que la báscula no me convenció por lo que prefería la G. Básicamente  mi duda era qué tiene mejor la G que la D, he estado mirando en Internet y veo que la G tiene más menús y más presiones, la verdad que por la diferencia de dinero prefería la G, pero es que no la encuentro en Amazon, en Amazon sólo encuentro la D.  En Carrefour online he visto que las venden, pero de vendedor externo, con lo que la garantía no es ninguna. Me la compraría en la casa que en la web está bien de precio, pero me da miedo que se me averíe antes de dos años y que no me hagan ni caso. ¿A ti la tuya te ha dado averías o sabes si la G suele dar averías? Mil gracias.
    • Novatinaa
      La diferencia principal entre la G normal y la deluxe es que esta última tiene báscula incorporada (cosa que no veo tan necesaria en una ollla), y da problemas por eso precisamente. Entre la normal y la deluxe, mejor la G normal. Te pongo video donde detallan más las diferencias, pero yo te recomendaría la normal.   Mi Gm d es que tiene unos cuantos añitos y la compré a una vendedora, antes de conocer las posibilidades de Amazon y otros sitios jijiji pero el SAT es una kk, por eso las demás ollas mejor en Amazon que si pasa cualquier cosa te dan una nueva y no tienes ni que esperar a que te la arreglen. (yo devolví un par de congas excellence que se volvieron locas sin problemas, si hubiera ido al sat me las hubiera tenido que comer con patatas)   Que yo sepa también se puede comprar en Carrefour, no se si en el corte inglés y en muchas tiendas de electrodomésticos, si tienes alguna de confianza puedes preguntar.   Un saludo.
    • rex patxi
    • prisi24
      Gracias como siempre. Es que había estado leyendo y el modelo G me había convencido más que otros, incluso más que el Deluxe, pero no recuerdo por qué jajaja. ¿Qué diferencias hay entre ambas? ¿Tú la compraste en Amazon? Es que en la casa sí veo que venden la G, pero leí que el SAT es malísimo y como con Amazon dos años los tienes de garantía era por eso. Gracias.
    • rex patxi
    • Icook
    • baldo31
      Ostras pues la Instant Pot a 79€ solo quedan cuatro    @Gisel11!!!!!
    • Icook
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí seguimos con fuertes vientos, a cambio el calor es aceptable. El viernes llovió barro poniéndolo todo perdido, entre eso, el viento y las nieblas matinales esto parece ya el otoño más que el verano. Quizás cuando llegue octubre tengamos verano.   @Vicky  Me encanta que hayas encontrado a V. tan alto y cambiado en 15 días, anda que si se va dos meses no lo conoces.   Se hacen mayores, qué se le va a hacer, es ley de vida. Veo que disfrutaste de una barbacoa, me alegra, así te distraes y charlas con otras personas, que te hace mucha falta. Gracias por el té y las flores. Pasa una bonita tarde.     @Missis  Guapísimas y muy esbeltas las dos en la foto. Me alegra que todo saliera bien.  Pasa una buena tarde.   @neska  Me alegra que lo hayas pasado tan bien. Esas son las cosas que hay que repetir. Pásalo muy bien en esa comida.    @encarnasao Lo mismo se animan esas chicas antes de lo que piensas, pueden pedirla como regalo de bodas. Espero que no tengas muchos dolores estos días. Pasa una buena tarde.   @mcelia   Mucha suerte para A. Espero que pueda elegir la carrera que desee. Pasa una buena tarde. @womangirl  Espero que sigas disfrutando de ese viaje. Que pases unos días muy buenos.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • MER12
      Buenas tardes,  me he comprado hace unos mese la nueva Monsieur Cuisine y por ahora todo va bastante bien salvo el montar las claras y montar las natas. Pongo la mariposa y para las claras por ejemplo pongo tantos minutos como claras y a la velocidad 4. Y no terminan nunca de subir, tanto la nata como las claras terminan por calentarse. ¿Me podría ayudar alguien? Muchas gracias  Un saludo 
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