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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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melin

DEFIPAELLA
esta receta la he copiado de un canal de youtube -ABC DUCAN -pero creo que se puede adaptar a la definitiva

ingredientes.unos trozos de carne de pollo y conejo
una cta de aceite
un puñado de judias verdes
un pimiento,un diente de ajo y un tomate triturado
un vaso de caldo de pollo
un trozo grande de coliflor triturada que parezca arroz ,colorante alimenticio y sal al gusto

preparacion.en una paellera poneis el aceite y asais la carne a fuego lento hasta que este dorada ,echais el ajo el tomate las judias el pimiento y le dais unas vueltas ,poneis el vaso de caldo, la coliflor y el colorante y sal al gusto y cocinar hasta que se consuma el caldo.


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inmagf

Espaguetis boloñesa

zoodles+1+ok.jpg2 Calabacines
300 grs. Carne picada: pavo, pollo, ternera, conejo
Salsa de tomate
Agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

[h=3]Elaboración[/h]

  1. Preparamos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Mientras esperamos a que hierva, vamos preparando los "espaguetis" de calabacín.
  2. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tiras muy finas. Deberán quedar muy finitos.
  3. Cuando el agua rompa a hervir, le añadimos las tiras de calabacín y dejamos que se cuezan durante 2 minutos. No nos hace falta más tiempo, al ser tan finitos se hacen enseguida. Sacamos, pasamos por el grifo de agua fría para romper la cocción y escurrimos. Reservamos.
  4. Preparamos la bolognesa: calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente, le añadimos la carne picada, pimienta y sal. Removemos la carne desmigándola mientras se va cocinando.
  5. Le agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien. Cuidado con hacer demasiado la carne, se seguirá cocinando cuando la mezclemos con el tomate.
  6. Servimos los espaguetis con las salsa boloñesa por encima. ¡Buen provecho!

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inmagf

Otra receta muy fácil y sencilla

Mejillones al vapor con limón.
xmejillon.JPG.pagespeed.ic.TrmJydxxUd.jpg

Se lavan un poco y se colocan en la cazuela, encima se chorrea un poco de limón y se colocan unas rodajas.
Se cubre la olla con una tapa y se hacen al vapor.
¡Están rebuenos!


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inmagf

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS DE VERDURAS
4564-pechugas-de-pavo-rellenas-con-verdura-receta-light.jpg
Abrir las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar y trocear en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla ( optativa).
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir la verdura y freír durante unos diez minutos, hasta que se ablande. Agregar un poco de queso 0% y remover, formando una pasta.
user_10727_06052011716_1304671588_268185.jpg
4. Precalentar el horno a 185ºC. Extender las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
5. Envolver las pechugas en papel de aluminio, colocarlas en la bandeja y hornear durante una hora a 200ºC. A mitad de horneado, darles la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retirar el papel de aluminio, cortar en rodajas y servir.


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inmagf

Enrollados de jamón, queso y espárrago ( plato rapidito para una cena)

INGREDIENTES:
Lonchas jamón cocido
Queso en lonchas bajo en grasa ( Mercadona)
espárragos

Cane%2Bespa%2B1.jpg


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inmagf

REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS Y PIMIENTOS, en esta foto es con jamón serrano en lugar de pimientos, admite muchas variaciones.

P1030008.JPG
Por un lado poner a cocer las espinacas y las gambas peladas.
En una sartén echar un poquitín de aceite, espinacas, gambas y pimientos en tiras, remover y pochar un poco, finalmente añadir un huevo batido.

- - - Actualizado - - -

Uno de mis platos favoritos, muy parecida a la anterior:
REVUELTO DE GRELOS CON GAMBAS:
Imagen0027.jpg


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inmagf

DORADA CON VERDURAS:
Ingredientes:
1 dorada, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 nabo, 1 diente de ajo, 4 alcachofas, aceite de oliva, limón, pimienta y sal.

4022_dorada_1333972911.jpgLo primero es poner a precalentar el horno a 200 grados. Preparamos las verduras: cortamos finamente el puerro, pelamos y cortamos la zanahoria,el nabo y las alcachofas. Salamos al gusto y regamos con unas gotas de aceite de oliva. Colocamos en una fuente de horno. Tapamos con papel de hornear y dejamos unos 15 minutos en el horno.

Mientras, le retiramos las escamas y las espinas a la dorada. Salpimentamos al gusto y espolvoreamos por encima el ajo picadito. Retiramos las verduras del horno y colocamos encima el pescado. Regamos el conjunto con un chorritín de aceite y un poco de limón y volvemos a hornear unos 20 minutos a 220 grados. Retiramos y listo.


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CarlyRodz
Receta Riquisima ede Salmon

ENSALADA DE SALMÓN


Estas cansado de comer pollo… intenta esta riquísima ensalada de salmón.
Esta receta utiliza ingredientes nutritivos y saludables.
El yogur griego, una excelente fuente de calcio minerales esenciales para los huesos. Más un esta receta usa ajo picado que puede ayudar a controlar el peso. El ajo contiene alicina un compuesto que tiene efectos antibacteriales y ayuda a reducir las grasas no saludables.
También lleva cebolla, estudios indican que ingerir varias porciones de cebolla cada semana son suficientes para el riesgo de algunos tipos de cáncer.
El salmón es una excelente proteína magra. Más aún puede ayudar a reducir la ingesta de calorías en general cuando reemplazamos la carne rojas con grasa y la comida chatarra por salmón y eventualmente contribuir a perder peso.
En fin esta deliciosa y nutritiva ensalada de salmón es ideal para llevar al trabajo y disfrutar en el almuerzo.

.Ingredientes


1 lata de salmón

1/3 de taza de yogur griego

1/2 cucharadita de ajo picado

1/2 cucharadita de eneldo fresco

1/4 taza de cebolla finamente cortado en cubitos


Como preparar


En un tazón, mezcle el yogur griego, el ajo picado, el eneldo y cebolla picada.

Agregar el salmón y revuelva hasta que se forme ensalada.

Servir con lechuga, tostadas de trigo integral o en una plantilla baja en carbohidratos carbohidratos, o con galletas de grano entero.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción 2 Porciones
Cantidad por porción
Calories 89
Total Grasas 9g
Total Carbohydratos 4g
Proteínas 23 g

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cuelebre

[las veiras están prohibidas en la definitiva QUsi lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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    • Novatinaa
      Pues la mía no me ha dado ningún problema en estos...seis o siete años que la tengo ya..madre mía cómo pasa el tiempo!!  La GM G conozco a gente que la tiene y no le ha dado ningún problema tampoco.  Efectivamente la diferencia entre la D y la G es que la G es el modelo más nuevo y tiene más menús y presiones configurables...que muchas veces no se usan porque siempre acabas yendo a los mismos programas. Te lo digo porque la D, es básica pero muy práctica (al final lo hago casi todo en menú cocina y punto , más o menos tiempo y no me complico la vida), eso sí tienes que comprar otra cubeta antiadherente porque la daikin que trae de serie es una kk. La otra opción que te comenté, la fussioncook tiene una cubeta infinitamente mejor y también tiene más menús configurables que la D, al igual que la G tiene menú yogur, pan, horno, pescado etc y un programa "libre" en el que tú puedes poner el tiempo y la temperatura que quieras (de 30-180º) en ella he hecho legumbres sin tener que poner alta o baja presión en menú guiso y me han salido igual de tiernas que en la gm D que las pongo en menú legumbres alta presión. Vamos que si quieres garantía de amazon yo me iría o por la gm D o por la fussioncook fc7, la GM d es el modelo básico pero te recomendaría una cubeta de la fussi; y la fc7 es un modelo más nuevo, blanca y con más menús como la GM G pero sin muchas complicaciones como la D.   No se si te estoy aclarando las cosas o haciéndote más lío    A lo que vamos, si quieres garantía de amazon mira que sea gestionado por ellos, aunque sea vendedor externo pero si lo gestiona amazon no problema.   Si es la primera olla que vas a tener y no te quieres gastar mucho ni complicarte la vida pensando en qué programa tienes que ponerla que si baja, media o alta que si temperatura, etc. y rollos así..la GM D es la mejor para empezar. Si quieres hacer un arroz, pues en el menú cocina primero haces el sofrito, luego hechas el arroz, cierras y dejas que termine el programa. Si quieres un pescado, con unos 5 min en menú plancha sale bien. Un bizcocho?, pues el menú horno. Unas legumbres duras como alubias o garbanzos, pues menú legumbres alta presión. Un guiso o unas lentejas, menú guiso. Un pollo o unas carrilleras, pues menú carne...como verás no hay que darle muchas vueltas, es sencilla e intuitiva y eso sí, del libro de recetas que viene con la olla olvídate, mira aquí en el foro el recopilatorio de recetas de GM que son recetas ya probadas por las foreras y que están mucho mejor , que el recetario que trae tiene mal los tiempos. Unos macarrones en la GM D, de lo más fácil, cortas una cebollita y pimiento verde, los sofríes en menú cocina, echas el tomate, los macarrones y cubres de agua pero dejando las puntas de los macarrones que sobresalgan un poco (yo para tres personas echo dos puñados de macarrones y como 3-4 cubiletes de agua), luego echas el agua...sí es así el sofrito, los macarrones y el agua, todo junto, cierras dejas que termine el menú cocina que son 8 min, si te gusta más al dente pues cancelas programa y vuelves a poner menú cocina y con 5.6 min están, y si te gustan más pasados, pues añades más tiempo...listo!! Mientras no tienes que estar pendiente de si se sale el agua de cuánto tiempo lleva cociendo... también hay muuuchas recetas de echar todo adentro, darle al botón y olvidarte hasta que pite la olla y ya está!!    Cualquier duda, aquí estamos, que todas empezamos así, sin saber nada, echas un mar de dudas, y gracias a la ayuda de las compañeras fuimos descubriendo el maravilloso mundo de las maquinitas de cocina    Un saludo   
    • encarnasao
      buenos días.  noche toledana total, de salirme de la habitación al sofá sentada, me desespero porque parece que de noche no piensas en nada bueno. carmina felicidades, mi madre tambien se llamaba carmen, disfruta de la comida con tus hijos araceli que mal con lo del huesillo, cuidatelo que a joaquin le paso lo mismo bajando un monte y le dio un poco de guerra.   ishtar hay dolores que ni en invierno ni verano, ya no se que hacer espero que tu estés mejor. el trabajo sigue flojo, ayer en la entrega la señora consiguió que me fuese atacada, que nervios tenia, no me dejaba explicarle bien las cosas y por tres veces me dijo que me marchara que ya se apañaría ella  hay gente mu rara por el mundo yas esta encantada y hasta su novio le ha dicho que quiere aprender que con esa es mas fácil, anoche ya me mando para que vieses lo que estaba preparando para cenar. esta mejor cova, va a rehabilitación y a nadar. como van tus pruebas? espero que paséis TODAS un estupendo día    
    • covaro
      Buenos diass, seguimos en modo verano del N Jefa seguro k encuentras algo k te entre por el ojo..kedarte con algo k no te convence es tonteria, el trabajo seguro k sale sin problemas Carmina felicidades y disfruta de tu santo. Mujer deja algo alli fijo por si refresca...seguro k en casa no lo echas de menos Araceli cuando entramos en fase torpe....cuida el dedinn y limpia bien las gafas ( es lo k me dicen a mi, ja,ja) Encarna tendras a Y dando saltos de alegria, k tal se encuentra?? Celia, venga pal N a poner chaketina..   Ayer el jefe con neska, pero comida, yo me pase el dia playeando, subi a las 6, merende y claro a la h de cenar todo menos hambre, ja,ja..keriamos algo en plan recordar juventud..habia pensao en la 1ª pizzeria k abrio, pero con poco hambre..asi k terminamos comiendo una haburguesa en la 1ª hamburgeseria k es enana..esta al lao de casa pero no vamos nunca , ja,ja, es buenisimaa, nos rimos mucho, solo nos falto cruzar a comerla sentaos en la escalerona, pero como no se pueden sacar las cañas, ja,ja..hubiese sido total Hoy k podiamos irnos de excursion playera..( el jefe se niega los fines de semana por las caravanas..) tengo revision a la 1,30, asi k nada..vamos a pensar algo..sin playa Cajon de bss y achuchones a tope  
    • araceli
      VBuenos días saladito para mí, hace muy bueno a estas horas luego ya veremos el calor que hace hoy otra vez de médicos , me mandaron hacer la prueba del aliento por si tenía el helicobacter pylori y era el que me producía la tos, pues como esto va tan despacio y aún sería más di voy por la seg social y que he estado fuera y demás, la tos se me fue y el bicho fío negativo, pero tenía hoy cita para los resultados así que aquí estoy. Felicidades a Carmina por su santo y para todas las Carmen que entren al desayuno,  Carmina yo siempre tengo en el pueblo algo de ropa para el frío, porque allí si me la pongo y así no tengo que estar llevando y trayendo.que la comida sea un rato estupendo con tus hijos. Y el día sea productivo.😘😘 Vicky se va V contigo y esta con las primas ? Espero que el trabajo no sea muy pesado y lo puedas acabar sin llevarte a casa y disfrutar con V  el tiempo libre. Pasad todas un estupendo día sin pasar calor😘😘😘😘😘😘
    • Missis
      Buenos días   Niñaaa yo hoy no he madrugado tanto como tú Cuando hay tan buena temperatura por la noche y corre airecito... se está muy bien. Aunque de las 7 ya no paso nunca Me imagino que no duermes muy bien   Hoy es mi Santo Me doy por felicitada... por todas Imagino que mi familia me llamará y asi hablaremos de la boda Nos iremos a celebrarlo por ahi... con mis chicos, aprovechando que hasta mañana no se van. Me cuesta hacer éste equipaje... del Pirineo... siempre me llevo alguna ropa de abrigo y nunca la necesito   Espero que paséis un gran día Araceli, que mal lo de tu dedo... menuda rachita Encarna, a ver si te salen más ventas. Me imagino a Y con la maquinita... encantada. Mi hijo también la tiene y están más que contentos.   Celia... que bien lo de tu niña... seguro que puede entrar (no recuerdo que quería hacer). Tus papis como van? me pareció entender que subes hacía allí.... más fresca estarás, que Valencia también ultimamente también le dá el calorazo  
    • Vicky
      Buenos días niñas! Martes, vamos avanzando   Madrugando como @Missis aunque seguro que ella ya ha hecho algo productivo   Se han ido de vacas las chicas de la oficina, así que esta semana añadimos más curro... deseando que llegue septiembre   Hoy voy a ver si puedo pasar por el centro comercial y cambiar unos vestidos que me regalaron que no me llegan de terminar de convencer   Como va el calor? en casa no mucho porque está cerrada todo el día, ventilo por la noche y aunque ayer puse el ventilador, he tenido que apagarlo a mitad de la noche...  Me pongo en marcha, feliz día para tod@s!            
    • prisi24
      Mil gracias, como siempre. Pues debió ser por el tema de que la báscula no me convenció por lo que prefería la G. Básicamente  mi duda era qué tiene mejor la G que la D, he estado mirando en Internet y veo que la G tiene más menús y más presiones, la verdad que por la diferencia de dinero prefería la G, pero es que no la encuentro en Amazon, en Amazon sólo encuentro la D.  En Carrefour online he visto que las venden, pero de vendedor externo, con lo que la garantía no es ninguna. Me la compraría en la casa que en la web está bien de precio, pero me da miedo que se me averíe antes de dos años y que no me hagan ni caso. ¿A ti la tuya te ha dado averías o sabes si la G suele dar averías? Mil gracias.
    • Novatinaa
      La diferencia principal entre la G normal y la deluxe es que esta última tiene báscula incorporada (cosa que no veo tan necesaria en una ollla), y da problemas por eso precisamente. Entre la normal y la deluxe, mejor la G normal. Te pongo video donde detallan más las diferencias, pero yo te recomendaría la normal.   Mi Gm d es que tiene unos cuantos añitos y la compré a una vendedora, antes de conocer las posibilidades de Amazon y otros sitios jijiji pero el SAT es una kk, por eso las demás ollas mejor en Amazon que si pasa cualquier cosa te dan una nueva y no tienes ni que esperar a que te la arreglen. (yo devolví un par de congas excellence que se volvieron locas sin problemas, si hubiera ido al sat me las hubiera tenido que comer con patatas)   Que yo sepa también se puede comprar en Carrefour, no se si en el corte inglés y en muchas tiendas de electrodomésticos, si tienes alguna de confianza puedes preguntar.   Un saludo.
    • rex patxi
    • prisi24
      Gracias como siempre. Es que había estado leyendo y el modelo G me había convencido más que otros, incluso más que el Deluxe, pero no recuerdo por qué jajaja. ¿Qué diferencias hay entre ambas? ¿Tú la compraste en Amazon? Es que en la casa sí veo que venden la G, pero leí que el SAT es malísimo y como con Amazon dos años los tienes de garantía era por eso. Gracias.
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