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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS (de SALI PLAN BB)



INGREDIENTES
(para 4 personas)

4 cogollos de lechugas

2 latas de atún

3 huevos duros

10 gambas peladas cocidas

1 paquete de salmón ahumado

1 bote de mayonesa

Perejil picado (especie)

aceite

sal



PREPARACIÓN

Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos 5 minutillos las gambas. También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.

En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras).

Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.

Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.

Una vez tenemos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado (en especie).

CONSEJOS

Este plato, además de fácil de hacer, permite cambiar los ingredientes por otros que te gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.


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de BELLABLANCA

TORTILLA LIGERA DE CALABACÍN Y LONCHAS DE PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES

2 huevos enteros y 2 claras
1 calabacín
200 grs de pechuga de pollo en lonchas (o de pavo, o jamón york)
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el calabacín sin pelar, en rodajas de medio centímetro.
Hacer las rodajas de calabacín a la plancha, en una sartén con un poco de aceite, hasta que se ablanden un poco. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Batir dos huevos (o un huevo y una clara) salpimentados y cuajar en una sartén engrasada a fuego lento. Disponer la mitad de las rodajas de calabacín sobre la tortilla y cubrir con las lonchas de pollo. Poner un plato encima de la sartén y voltear la tortilla.
Batir los otros dos huevos (o el otro huevo y la otra clara) salpimentados y verter sobre la sartén. Dsiponer encima las rodajas de calabacín que quedan y volcar encima la parte de la tortilla reservada. Dar un par de vueltas y sacar.


Tambien podeis hacer la tortilla de calabacin como una tortilla normar y añadir ademas cebolla esta uhhhhhh verda Sali?


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  • 2 semanas después...

TOMATITOS CON PATE DE ATUN (Xiroi y Neo)

Ingredientes

2 tomates
una tarrina de queso filadelfhia natural ligera
2 latas de atún natural
una pizca de nuez moscada, polvitos de cebolla, polvitos de ajo.
una latita de anchoas

preparacion

partimos los tomates en rodajas, y en un bol echamos el queso, atun, la pizca de nuez,polvitos cebolla y ajo mezclar todo bien, si o quereis suavizar añadir un poquito de leche sin... con una cucharita lo colocamos enciama del tomate y despues adornamos con media anchoa, yata :wink:


BARQUITOS DE LECHUGA CON SURIMI

INGREDIENTES

un paquete de surimi
una cebolla
mayonesa ligera
una pizca de nuez moscada
lechuga

Preparacion

en un bol mezclamos muy cortadito el surimi con la cebolla tambien muy pequeña (si teneis picadora pues mejor) y añadimos un par de cucharadas de mayonesa y la nuez moscada, mezclamos bien todos los ingrediente, depues lavamos una hojas de lechuga no muy grandes secamos bien y rellenamos con la mezcla de surimi. y a comer :dientes:

son dos recetas muy ligeria y muy vistosas. :D

Animaros venga que pase la siguiente receta. :lol::lol::lol:


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  • 3 semanas después...

BECHAMEL DEFINIPERMITIDA

Ingredientes:
30 gr. de aceite
1 cebolla
3 calabacines medianos
180 ml. leche sin lactosa
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 quesitos descremados

Calentar el aceite en una sartén antiadherente, rehogar la cebolla y los calabacines.
Una vez rehogado se echa la leche y los condimentos y se deja hervir durante unos 15 minutos (cuidado que la leche "se va").
Retirar del fuego y triturar con la batidora, añadir los quesitos y volver a triturar hasta que quede homogéneo.

Dependiendo de cómo os gusta la bechamel, más clarita o más espesa... pues podéis ajustar la cantidad de leche para dejarla más clarita o más espesa.

Fuente: libro TH31

Aquí la tenéis con coliflor y ya gratinada con queso:
MR_005~0.jpg:beso::beso:


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PETRADELIKADO

ESPINACAS AL AJILLO

SE CUECEN "UN POQUITO"LAS ESPINACAS CON MUY POCA AGUA, O MEJOR AL VAPOR, SE ESCURREN, EN UNA SARTEN SE FRIEN AJITOS CORTADOS (POQUITO ACEITE) , SI QUIEREIS LE PODEDEIS PONER PIMENTON (AL FINAL) SE AÑADEN LAS ESPINACAS, SAL Y SE SALTEA TODO JUNTO AL GUSTO.
BARATO, FACIL, DEFIPERMITIDO Y RICO RICO

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Otra receta (es de Arguiñano), muy facilita y que no mancha la cocina:

SALMÓN AL VAPOR:

Ingredientes:

- Trozos de salmón fresco o descongelado.
- Gambas peladas.
- Cebolla.
- Pimiento verde, calabacín, champiñones, espárragos... (las verduras defi-permitidas que queráis).
- Perejil y las especias y hierbas que os gusten.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Sal.
- Papel de aluminio.

Elaboración:

Pelamos y cortamos en juliana las verduras, excepto las gambas, colocamos unas pocas sobre el papel de aluminio como si fuera una cama y ponemos un poquito de aceite y sal. Encima ponemos un trozo de salmón, colocamos encima las gambas y le echamos otro poquito de aceite, sal, perejil y las hierbas y especias que prefiráis. Añadimos un poquito de vino blanco. Cerramos muy bien el papel, como si fuera un paquete, para que no se escape el vapor. Y así con todos los trozos de salmón que vayáis a hacer. Los ponemos en un recipiente de cristal refractario o los metemos directamente en la placa del horno precalentado, aproximadamente 12 minutos a 190-200 grados. Por regla general, cuando se hincha el paquete, es que ya está hecho, pero depende del grosor de los trozos de salmón y del horno. Si no se ha acabado de hacer, se vuelven a cerrar los paquetitos y otra vez al horno :rico:


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SARDINAS (también se puede hacer con chicharros) RELLENAS: (también de Arguiñano)

Ingredientes para 4 personas:

- 16 sardinas o chicharrillos.
- 16 anchoas de lata escurridas.
- 3 huevos cocidos.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 4 tomates pelados.
- Queso rallado bajo en grasa.
- Sal.

Elaboración:

Abrimos las sardinas o los chicharros, les quitamos las espinas y las cabezas y echamos sal por ambos lados.
En una sartén que pueda ir al horno, rehogamos con aceite 3 de los 4 tomates durante unos minutos con un poco de sal. Ponemos una anchoa dentro de cada sardina o chicaharro y las colocamos en la sartén, sobre el tomate, manteniendo el fuego. Lo cubrimos con los huevos cocidos picados muy finos, rociamos con las alcaparras, repartimos sobre ellas el tomate restante bien triturado y espolvoreamos con el queso rallado. Lo metemos a gratinar al horno durante 8 minutos.


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ZARZUELA:

Ingredientes para 4 personas:

- 4 trozos de merluza
- 4 trozos de rape
- 4 trozos de salmón
- 4 trozos de calamar.
- Unas gambas
- Unos mejillones
- 2 tomates rallados
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco seco
- Sal y pimienta
- Aceite

Elaboración:

En un cazo con poca agua se ponen a cocer los trozos de calamar cortados en rodajas, las gambas y los mejillones con la concha. Cuando ya estén cocidos, se sacan, se reservan aparte, se cuela el agua de cocerlos y se reserva. En una paellera se sofríe la cebolla cortada. Cuando empieza a tomar color, se aparta del fuego y se ponen los trozos de pescado limpios y escurridos, los trozos de calamar y 2 tomates rallados encima. Se añaden los ajos y el perejil picados. Se sazona con sal y pimienta y finalmente se añaden el vino y el agua de cocer los calamares, gambas y mejillones. Se pone a cocer a fuego lento unos 15 minutos y a continuación se añaden las gambas peladas y los mejillones sin concha. Se deja cocer unos 5 minutos más y se sirve bien caliente. Para los que no hacen la dieta, se pueden añadir arroz cocido en una fuente aparte y que cada uno se eche la cantidad que quiera.


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