Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

malenasintango

Habría alguna manera de hacer que todo esto quede como un post it fijo?????? :o:lol::lol::lol::lol:
Es que es una pena que se pierda...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

Bueno, os pongo una cenita que hago muchas veces:

Huevos a la cazuela

En una cazuela de barro individual (yo pongo dos, una para cada uno) echais un chorro de tomate frito que cubra todo el fondo de la cazuela.
Se casca un huevo y se pone un poquito de sal en la yema.
Depués se echan los ingredientes que se quieran, poniéndolos encima del tomate y hundiendolos un poquito para que el tomate los bañe: dados de jamón de pavo, dados de jamón de york, rodajas de choricito (para los que no estén a dieta), dados de jamón serrano... En fin, lo que os guste.
Y si quereis añadir verduritas se pueden echar guisantes de lata o espárragos blancos partidos en trozos.
Un poquito de queso rallado por encima (para mí lo echo light) y ya está.
Se pone al fuego al mínimo, y en cinco minutos o menos el huevo ya está hecho y se puede comer.

¡Muy rico y rápido! :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

Habría alguna manera de hacer que todo esto quede como un post it fijo?????? :o:lol::lol::lol::lol:
Es que es una pena que se pierda...


Pues no tengo ni idea, sería cuestión de comentarselo a los administradores (supongo)
:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Zasi

Qué cenas más fantásticas, me las estoy apuntando todas, riquísimas....

Os cuento la mía. El otro día a mi marido le apetecía kebab (el también está a dieta),y yo le decía que no podíamos comer pan, que para qué ibamos a ir, entonces despues de estar toda la tarde refunfuñando me las ingenié para hacer el kebab "plato" en casa. Lástima que no le hice una fotito, pero a la próxima se la hago.

- Kebab casero con salsa de yogur al ajo.
- Lechuga
- Tomate
- Zanahoria rayada.
- Remolacha rayada.
- Pechuga de pollo cortada "al biés" (cortar tiritas de pollo con el cuchillo casi en horizontal).

-Monté el plato en un ladito la ensalada y en el otro la carne (también se puede hacer con ternera), y todo rociado con la salsa de yogur al ajo (puesta en el recetario general y en los platos light naturhouse), además como a mí me gusta el picante, le eché unas gotitas de salsa brava (simplemente para dar el toque picantoso).

Pues eso, a mi marido le encantó, no tiene nada que envidiar al del turco.
Os lo recomiendo. :D:D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado

Bueno, creo que me debería haber presentado en otro post para deciros que desde ayer soy una más de la dieta BB. He estado probando la monty, pero tenía más hambre que el "perro un ciego", y encima no perdía ni un gramo. Esta "dieta" me recuerda a como comía cuando estaba viviendo con mis padres, así que me lo he planteado como una manera de comer, no de estar a dieta. Supongo que a mucha gente le pasa que cuando se va a vivir solo tira mucho de platos preparados, comida basura, ..... Así que voy a acabar con todo eso y empezar a comer bien otra vez. La verdad es que no estoy tan mal: mido 1,55 y peso 58 kilos, que no es demasiado. Pero yo me encuentro mucho mejor sobre los 54. Así que ese es mi reto.

Como este es un post de cenas, os cuento lo que preparé anoche:
Un bote de alcachofas con limon exprimido y palitos de cangrejo hechos como las gulas, con ajito y picantito (cayena, guindilla, como lo hagais normalmente).

Intentaré ir poniendo más recetillas e iré probando las vuestras.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
argala

:plas::plas::plas::plas:
Bienvenida ,
has hecho muy bien por la elecion,yo estoy super contenta haciendo el metodo bellablanca,
y como dices mas que una dieta es una forma sana de comer,
y encima poco a poco vas perdiendo peso,asi que cuando tengas dudas aqui ,si podemos te las aclararemos
tu cena yo la veo bien,ya sabes no abusar de las grasas y por la noche no se puede comer pan :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

Bueno, creo que me debería haber presentado en otro post para deciros que desde ayer soy una más de la dieta BB. He estado probando la monty, pero tenía más hambre que el "perro un ciego", y encima no perdía ni un gramo. Esta "dieta" me recuerda a como comía cuando estaba viviendo con mis padres, así que me lo he planteado como una manera de comer, no de estar a dieta. Supongo que a mucha gente le pasa que cuando se va a vivir solo tira mucho de platos preparados, comida basura, ..... Así que voy a acabar con todo eso y empezar a comer bien otra vez. La verdad es que no estoy tan mal: mido 1,55 y peso 58 kilos, que no es demasiado. Pero yo me encuentro mucho mejor sobre los 54. Así que ese es mi reto.

Como este es un post de cenas, os cuento lo que preparé anoche:
Un bote de alcachofas con limon exprimido y palitos de cangrejo hechos como las gulas, con ajito y picantito (cayena, guindilla, como lo hagais normalmente).

Intentaré ir poniendo más recetillas e iré probando las vuestras.


Pues a ver si con esta tienes más suerte ;)

BIENVENIDA A LA DIETA BB ;)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado

Muchas gracias chicas.
Lo que peor llevo es lo de tener que hacer cenas elaboradas, porque llego a casa las 20:00 (salgo a las 8:00), tengo que hacer la comida para el dia siguiente, ejercicio,y la cena. Pero por ahora lo llevo bien.

Por ahora no me ha surgido ninguna duda, pero seguro que vendrán, jejejeje.

Lo de no comer pan lo llevo bastante bien, porque no era algo que comiese amenudo. El que parecía que lo iba a llevar peor es mi marido, pero se lo ha tomado en serio y lo ha dejado casi por completo.

Ya os iré contando mis experiencias.

Por cierto, en algunos menús he visto que se habla de "nuestros deberes". Son algunos propios de este foro o son los de th o chefo??

:beso::beso::beso: para todas y gracias por los ánimos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

Muchas gracias chicas.
Lo que peor llevo es lo de tener que hacer cenas elaboradas, porque llego a casa las 20:00 (salgo a las 8:00), tengo que hacer la comida para el dia siguiente, ejercicio,y la cena. Pero por ahora lo llevo bien.

Por ahora no me ha surgido ninguna duda, pero seguro que vendrán, jejejeje.

Lo de no comer pan lo llevo bastante bien, porque no era algo que comiese amenudo. El que parecía que lo iba a llevar peor es mi marido, pero se lo ha tomado en serio y lo ha dejado casi por completo.

Ya os iré contando mis experiencias.

Por cierto, en algunos menús he visto que se habla de "nuestros deberes". Son algunos propios de este foro o son los de th o chefo??

:beso::beso::beso: para todas y gracias por los ánimos.


Hola guapa, lo primero es que bienvenida. :D:D Aquí estamos para lo que haga falta.
Los deberes son propios, son deberes del recetario que tenemos con comidas permitidas. Como ahora mucha gente está de vacaciones estamos descansando y volveremos a hacerlos en septiembre. :up::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado

Genial, entonces durante estos días puedo ir probando a ver que tal y luego me apunto con vosotras a los deberes de septiembre.

Muchas gracias.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas pero estoy en Facebook en un grupo de esta maquina y una chica me ha dicho que esta muy decepcionada porque la tiene hace 15 días y se le ha roto no le baja la válvula y se la tienen que llevar al servicio técnico.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
    • Novatinaa
      @Gisel11, aquí te comprendemos...el amor es así!!  Al fin y al cabo, todas hacen más o menos lo mismo, y oye que también a nosotras nos entran las cosas por el ojo...y si la fussi te ha hecho ojitos no hay nada más que decir   
×
×
  • Create New...