Jump to content

Sobre las cenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 308
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yilana

    57

  • alAlba

    10

  • neo_mrl

    9

  • Ardid

    8

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

O directamente no cenar  


Pues yo ceno muchas veces ensaladita de tomate, pimiento rojo y huevo duro. Es una ensaladita muy completa y por la noche nos sirve de plato único.
Esta es la que cené anoche:

Ensalada_tomate_y_pimiento.jpg

La receta la puse en el recetario hace tiempo, aunque es tan sencilla que no hace falta ni receta. Voy a poner la fotito también al recetario. :up:
Y por cierto, si no tenemos tiempo o ganas de asar pimientos, se pueden comprar ya asados, pues los venden hechos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compis. Os cuento mi cena de anoche. ..

CALABACÍN CON GAMBAS Y SURIMI
Una vez limpio el calabacín, lo corté en dados no muy pequeños para que queden “al dente”. Con un chorrito de aceite de oliva lo puse en el wok (en cualquier sartén también vale, claro) :D . Cuando estaba casi hecho le añadí las gambas peladas descongeladas y el surimi en rodajitas. Salmipenté y estrellé un par de huevos (eramos dos para cenar). Y listo para comer!!! :lol::lol:
Probadlo, el resultado nos sorprendió. Buenííííísimo. Ya me contaréis.

De postre tomamos piña.

Besos,
Michiana.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada, lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada' date=' lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:[/quote']


:D Primero te felicito por el gran amigo que te lleva la huerta a casa :lol::lol: :lol: :lol::lol:
y luego porfa me puesdes explicar como embotas las verduras, las cueces y las guarda sin mas, o hay que hacer algo para conservarlas, me gusta mucho tu idea ya que me encantan las verduras naturales pero tengo muy poquito tiempo para andar cada dos por tres limpiando y cociendo, seria una gran solucion, me los explicas, plis
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hago una salsa de tomate, con tomates bien rojitos, cebollas, un par de ajitos, un poco de azucar y sal y un pelín de pimienta. También a veces le poco un poco de zanahoria. Luego, cuando se ha evaporado bien el líquido que suelta el tomate, lo paso por el pasapurés y lo meto en botes y con el mismo procedimiento de antes. duran un montón de tiempo y salen riquísimos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS! DOY DEL FORO DE LA DIETA DEFINITIVA Y DESPUES DE DOS MESES NO ME HABIA METIDO, ASI QUE IMAGINAROS QUE DIETA. :lol:
Y HE VISTO ESTE FORO Y ME HA ENCANTADO, PORQEU LO DE LAS CENAS ME TRAE POR EL CAMINO DE LA AMARGURA, YO COMO ESTOY O ESTARE A DIETA, PUES BUENO YO MAS O MENOS......... PERO PARA LA PETARDA DE MI HIJA Y EL PETARDO DE MI MARIDO, UN HORROR, SE ME ACABAN LAS IDEAS. BUENO PUES ESO QUE OS SIGO UN BESAZO :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • maetiare
      Bocadillo de rulo y rostie con allioli     Quién no disfruta en un momento dado de una comida o cena informal zampándose un buen bocadillo. Entre pan y pan toda la imaginación que se te ocurra.    Tenía en el congelador unas rodajas de un rulo vegetal que compré en el Lidl que languidecían y había que darles salida, así como unas tortitas o rosties de patata con cebolla ( de unas jornadas alemanas ). Juntando las dos cosas y una salsita.... un estupendo bocadillo vegano para meterse entre pecho y espalda.  Perdón por la mala calidad de la foto, pero no tengo la cámara en buenas condiciones y sólo hace fotos en interiores y no demasiado bien y encima mi teléfono es de los analógicos de esos básicos pelaos..   Ingredientes:   Pan rústico 5 espigas del lidl Rulo vegetal setas y pimiento del lidl Allioli  aceite de oliva virgen   Preparación:   En una sartén freír dos medallones del rulo y dos rosties , Cuando estén dorados se reservan en un plato.   Abrir el pan por la mitad, en mi caso suelo eliminar un poco de la miga. Untar con allioli. Colocar sobre una de las mitades el rulo vegetal. Partir por la mitad los rosties para poder acomodarlos bien. Tapar con la otra mitad del pan. y ya está   Un poco de vergüenza me da postear ésto, por lo poco elaborado que es..... pero eso si se deja comer   
    • Vicky
      Niñ@s me voy al tlf. que no paran de llamar, se creen que hemos vuelto al confinamiento  cuidaros mucho   Ah! le dejo un café a @Missis para mañana que el resto no madrugáis tanto    
    • Vicky
      Un ratito de tlf.   @Araceli si es amplio y con poquita gente mejor  además no os quitáis la mascarilla, verdad? Ainsss pobrecitas las monjas  ojalá qeu no les de muy fuerte   Mañana tienes el día entretenido  espero que todo vaya bien   Que cierto @Ishtar   Al final nos van a volver locos si sumamos lo que ya estamos   A mi como no me toca comprar hasta el finde, no se cómo andará la cosa por aquí... Ojalá hubiera una red social para evitar que caiga tanta gente, de los currantes que al parecer los ricos son más ricos tras la pandemia  lo que me da envidia es ver otros países como Nueva Zelanda, Uruguay... que sus políticos se han bajado el sueldo un 20% y aquí ni las dietas   No es mala idea lo desayuno nocturno  así hasta @Missis puede desayunar   Cierto lo de V, lo que se le olvida se lo puede llevar, pero está la bici, la torre del ordenador, el monitor... un rollo pero es lo que hay... El trabajo bien, salvo "peleas" con la SS para nivelar seguros... antes íbamos y podíamos explicar mejor las cosas, ahora según te toque o te lo hacen o no paran de poner trabas... pero poco a poco.... queda poca gente en el ERTE, la mayoría ya están en activo y que dure   Mi madre un poco agobiada con el EDA pero ya le he explicado que no es como en Marzo (por lo menos, de momento) va a ser un poco durillo el invierno para ella    
    • Vicky
      @mcelia yo al final me he hecho menús de 30 platos y voy eligiendo los de la semana, me vienen genial pero tengo que seguir ampliando   Espero que tu amiga siga bien y tu padre poco a poco, es muy duro para ellos   @RosaNegra24 jajajjaaj yo he madrugado más que D me he levantado a las 6:30  ojalá el cambio del año que viene sea el último   Para la informática lo mejor apagar y encender   Creo que el que han enviado a tu hermano es el que me gustaba a mi  pero no lo he visto... me ha dado envidia lo de preguntarle la hora mira que soy simple  pero no estoy convencida todavía   Charo tú sabes dónde tengo que poner en caralibro que sólo vean mis publicaciones mis amigos? estoy peleando a ver si me hago una cuenta    
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Un día entretenido como esperaba pero bien   Os iba a contar muchas cosas y a contestar cosas de ayer que lo hice mentalmente pero mi cabeza ya no da     @Missis la carrilleras yo las compraba en súper, Hipercor.. en Mercadona no las he visto pero cotillearé el próximo día que vaya   Tienes Movistar? he visto Antidisturbios y me ha gustado mucho    Seguro que tu niña se anima un montón con los tuppers  la verdad es que las cosas están mejor para no moverse mucho   Ainsss hice bien en poner el desayuno ayer porque ha sido corre corre, pero con tiempo de un café que me ha sabido a gloria la verdad  y más que caerán   Ainsss a mi el primer capítulo me ha costado así que no lo he vuelto a intentar, le daré otra oportunidad   Que rico ese arrocito  yo haré uno con la th que los arroces no han sido cosa mía, aunque habrá que ponerse algún día    Si es la única medida, poco haremos pero espero que ayude     @covaro yo si cociné y que bien me ha venido   Espero que te haya tocado la simpática, me estoy "peleando" yo con unas que  cansadita me tienen   El jueves tiene cita mi madre para la vacuna  Correcaminos contenta de estar allí?  
×
×
  • Create New...