Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

maryben

Gracias wapa, la próxima vez que vaya a carrefour las compraré, porque los listos de mercadona :pelea: te obligan a llevarte todas. No puedes elegir dos o tres patas y claro con lo grandes que son pesan lo menos dos o tres kilos
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

Pues yo ceno muchas veces ensaladita de tomate, pimiento rojo y huevo duro. Es una ensaladita muy completa y por la noche nos sirve de plato único.
Esta es la que cené anoche:

Ensalada_tomate_y_pimiento.jpg

La receta la puse en el recetario hace tiempo, aunque es tan sencilla que no hace falta ni receta. Voy a poner la fotito también al recetario. :up:
Y por cierto, si no tenemos tiempo o ganas de asar pimientos, se pueden comprar ya asados, pues los venden hechos.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kigwengwa

Hola compis. Os cuento mi cena de anoche. ..

CALABACÍN CON GAMBAS Y SURIMI
Una vez limpio el calabacín, lo corté en dados no muy pequeños para que queden “al dente”. Con un chorrito de aceite de oliva lo puse en el wok (en cualquier sartén también vale, claro) :D . Cuando estaba casi hecho le añadí las gambas peladas descongeladas y el surimi en rodajitas. Salmipenté y estrellé un par de huevos (eramos dos para cenar). Y listo para comer!!! :lol::lol:
Probadlo, el resultado nos sorprendió. Buenííííísimo. Ya me contaréis.

De postre tomamos piña.

Besos,
Michiana.
:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana49

Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada, lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

Pues a mi las cenas tampoco me apetece mucho hacerlas. Para ello tengo un truquillo. Como tengo un amigo con una huerta estupenda y me suele dar las verduras de temporada' date=' lo que hago es cocer y embotar acelgas, judias verdes, coliflor, brócoli, puerros, etc. según sea lo que me da. Luego, solo tengo que abrir un botecito y pone un pescadito a la plancha o microondas y ya ta. :beso:[/quote']


:D Primero te felicito por el gran amigo que te lleva la huerta a casa :lol::lol: :lol: :lol::lol:
y luego porfa me puesdes explicar como embotas las verduras, las cueces y las guarda sin mas, o hay que hacer algo para conservarlas, me gusta mucho tu idea ya que me encantan las verduras naturales pero tengo muy poquito tiempo para andar cada dos por tres limpiando y cociendo, seria una gran solucion, me los explicas, plis
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana49

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jumpmar

:o:o:o Que buena idea. Lo voy hacer.

Tu que estas puesta en esto de embotar ¿ Como haces los tomates ?

Gracias :beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana49

Pues yo hago una salsa de tomate, con tomates bien rojitos, cebollas, un par de ajitos, un poco de azucar y sal y un pelín de pimienta. También a veces le poco un poco de zanahoria. Luego, cuando se ha evaporado bien el líquido que suelta el tomate, lo paso por el pasapurés y lo meto en botes y con el mismo procedimiento de antes. duran un montón de tiempo y salen riquísimos. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marinusca

HOLA CHICAS! DOY DEL FORO DE LA DIETA DEFINITIVA Y DESPUES DE DOS MESES NO ME HABIA METIDO, ASI QUE IMAGINAROS QUE DIETA. :lol:
Y HE VISTO ESTE FORO Y ME HA ENCANTADO, PORQEU LO DE LAS CENAS ME TRAE POR EL CAMINO DE LA AMARGURA, YO COMO ESTOY O ESTARE A DIETA, PUES BUENO YO MAS O MENOS......... PERO PARA LA PETARDA DE MI HIJA Y EL PETARDO DE MI MARIDO, UN HORROR, SE ME ACABAN LAS IDEAS. BUENO PUES ESO QUE OS SIGO UN BESAZO :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...