Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Tejita un uso y más para la cubeta cerámica:

Yo le doy muchísimo uso por ejemplo, hoy hice unas lentejas, previamente en la cubeta, para no manchar nada, sofreí un poco de cebolla, ajo pimiento... en fin, cuando estaba sofrito puse pimentón luego ya las lentejas, la zanahoria picadita, un poquito de patata... bueno, si quieres echar chorizo sofríes antes... como quieras, y ya está. Y lo pones a hacer las lentejas y no manchaste nada y en 20 minutos las tienes sin falta de remojar.

 

Y como eso mil cosas... yo hago muchas comidas en las que hay que sofreir algo antes y luego echo el resto y no mancho nada. No te metas en la cabeza de usarla solo para hacer bizcochos. Se pueden cocinar cantidad de cosas. Yo hago revueltos por ejemplo ahí en un momento porque es más rápida que cualquier sartén y no mancho nada, no salpica porque es honda. En fin un montón de cosas.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas, aquí tenemos un airecito fresco pero en el sol calor, por la noche se descansa muy bien que dure así...ayer ya llegó a los 29 grados en mi cocina, así que tocó poner ventilador, hoy está más fresco el día...
 
¿Os acordáis que compré la cubeta de cerámica para la instant con intención de probar a hacer bizcochos en ella tal como indicaba la de imagenius en su blog? https://www.imagelicious.com/blog/instant-pot-cornbread
 
Pues bien ella hace ese truco con otra instant pot, ya lo advierte en su blog que no asegura que funcione en todos los modelos y que podría dar error, pues no sé como le leí en aquel entonces que no vi que ella usa este otro modelo. No me fijé bien en que no es idéntico al mío.
https://www.amazon.com/dp/B01NBKTPTS?fbclid=IwAR3_czt3dNKeyrZVlWpLmzjV8FXGKMyU5JNHqJ0VOd6I5ITJmUyj9tFLbQM
 
Me puse ha hacer la receta de brownie que repito mucho aunque la tuneo...le pongo algo de harina de algarroba y dátiles pongo muy pocas veces.
https://cocinandoelcambio.com/recetas/brownie-de-remolacha/
Como hice bastante cantidad ya que mis remolachas eran muy grandes, creé una masa que ocupaba todo el vaso de la th, así que la mitad la puse en le micro a hornear, opción convi que suelo usar mucho 90 de pontencia y 150º de temperatura unos 35 minutos para el brownie.
La otra mitad me dije esta es mi oportunidad de estrenar la cubeta de cerámica de la instant, le puse papel de horno, y tal como ella explica programa presión baja 30 minutos, a los 5 me dio error de burn, así que abrí y lo puse en el robochef un rato, hasta que terminó el micro y lo llevé al micro...
Ahora me digo para que quiero la olla de cerámica de la instant pues. :duda:sin estrenar se puede decir porque ni la comida tocó, la fecha de devolución es hasta el 30 de esté pero estoy casi segura que tiré la caja :nodigona:luego lo compruebo, pero casi seguro porque no imaginé que no me fuera a funcionar para eso que yo quería, bueno  podría probar con el programa cocción lenta. :duda:
¿O me compro una gmd que está en oferta para poderla usar con función horno? [emoji38] No, frenate Tejita dijiste que no querías un cacharro más, si ya, ¿Pero que hago con esta cubeta? :nodigona:
Lo meditaré unos días, me voy corriendo ahora a la plaza y a ver si a la tarde consigo pintar una pared, hoy va a ser complicado me viene el electricista a colocar una osmosis...y se me fastidiará mi plan de pintar...si no es posible mañana más...
 
 
Tejita en presión no se hace los bizcochos mujer.....Prueba en menú saltear reduciendo temperatura y con tapa de cristal [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, baldo31 dijo:

Jajaja 

pero tejita si la tiene en tiempo de devolver hasta el dia 30, es premiun y no la cobran 

 

Es que me da vergüenza decir que la devuelvo sin tener la caja :coqueta:, no fue algo caro sólo 20 euros, pero si está en casa la he de usar sí o sí.

Gracias a todas por vuestros consejos-opiniones sois un solete. :beso:

@Cece gracias por las ideas, sofritos como dices he hecho alguna vez en la instant en su cubeta de acero, moviendo de vez en cuando no se pega, y es que tengo el robochef para esas otras opciones...pero la función horno del Robochef su temperatura mínima es más de 150º creo que me la quedaré :D porque podría estar ocupado el Robochef y así tengo a la instant con dos prendas interiores a escoger. 8) Y si me la quedo podré hacer otros experimentos con otros programas.

Me defraudó no poder usarla como esa chica hace, pero si la tengo la usaré. :D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Simpa dijo:

Tejita en presión no se hace los bizcochos mujer.....Prueba en menú saltear reduciendo temperatura y con tapa de cristal emoji12.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Gracias por la idea también, claro,  yo es que seguí las instrucciones de esa chica, ella dice que de hecho con esa cubeta no coge presión y que da igual como se deje la válvula, yo la dejé en abierto por si acaso. La próxima vez probaré con ese programa, pero no tengo su tapa de cristal, de momento no quiero comprarla...

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gracias por la idea también, claro,  yo es que seguí las instrucciones de esa chica, ella dice que de hecho con esa cubeta no coge presión y que da igual como se deje la válvula, yo la dejé en abierto por si acaso. La próxima vez probaré con ese programa, pero no tengo su tapa de cristal, de momento no quiero comprarla...
Ni yo tampoco te vale cualquiera [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=65648]Tejita[/mention] yo los bizcochos no los hago con una tapa de cristal, le pongo la tapa normal pero le quito la válvula porque entra mas aire. Y me quedan bien.
En la instant no se puede hacer eso porque te da error la olla es muy lista [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí esa no habla pero las mata callando :Emoji-23: he visto en el vídeo demostrativo del otro modelo (imagino que en esta pasará igual) que tienen en Amazon que si pones por ejemplo la tapa cuando está con el programa saltear te dice con letras en el minuto 2 que quites la tapa (lid) , no acepta la tapa con el menú saltear, la verdad que siempre he salteado ahí sin tapa, pero por si acaso acabo de descubrirlo, Aunque para esos casos por eso venderán la tapa de cristal, en cambio en el Robochef si se puede saltear-sofreir con tapa cerrada, de hecho ese que sí habla te dice por favor cierra la manilla :Emoji-23: lo único que a ese le podemos engañar y le damos a la manilla dejándola abierta. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...