Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

He encontrado tres pisos que no están mal, pero no hay suficiente información, sobre todo no especifican la zona. He pedido más información, a ver si alguno me convence y se puede visitar la semana que viene, que tengo que ir. No te puedes fiar de las fotos, muchas veces no tienen nada que ver con la realidad, así que iré a verlos con la mente abierta, pero sin espectativas. Muchas veces también te ponen un precio (yo creo que como reclamo) y luego te piden más.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Bueno, bueno, bueno!!

Qué ricos bizcochos, panes y qué truquis más interesantes habéis compartido hoy :plas:

Lo de congelar la verdura yo también lo hago, al igual que el pescado, en la bandejita de arriba y luego a la bolsa. Súper práctico!! :D

 

Las albóndigas mañana os pongo la foto, salieron bien ?, la salsa no tanto porque le puse un trozo de pan duro para espesar y menos líquido del que suelo echar olvidándome de que la cuco evapora más que la GM, pero la bandeja de albóndigas del Mercadona (que son gorditas) se hicieron bien en el cestillo.

 

Ahora está levando una masa de 500gr de harina que la cuco me ha amasado sin problemas :up: antes hice una crema pastelera, y genial también...y xdss qué gusto poder rebañarla bien sin cuchillas que estorben!! Me encanta que se limpie tan fácilmente, hace menos ruido que la thermolidl (que como la tmx sonaba como una carraca) :nodigona:

En ese sentido, la cuco me gusta más por facilidad de limpieza (el bol ancho me permite tamizar mejor la harina con un colador grande), y que es muuucho más silenciosa :fiesta:

Mañana el reportaje completo, of course!

 

Buenas noches mis cabritillas!! :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Cece dijo:

Eso lo decía yo, no novatinaa :lol:, ella está completa con su Cuco.

De verdad me hago un lío con todos los nombres! me cuesta un montón seguiros a todas:o @Cece pues rectificó mi maquina ideal sería la misma que la tu ya;)

Editado por Gisel11
  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola......Hoy he sido abuelastra....[emoji1787] Del hijo de mi marido que ha sido papá.....[emoji28] Después de estar todo el día fuera,en el hospital,de compras etc.....Una vez en casa llaman a mi marido que por lo visto hoy tenía que trabajar y él estaba en que descansaba......[emoji28] Así que menuda gracia le a hecho irse a toda prisa casi sin descansar....[emoji28] Ya llegará tarde pero es lo que hay....[emoji28] Maqui no te he dicho que los callos veganos los hice 2 veces solo para 2 personas porque las niñas no quieren..... Aquí la prueba del delito con algún cambio mío....Es absurdo usar el varoma para los garbanzos.....Yo los pongo cocidos con el resto de ingredientes y gana en sabor....[emoji39]

 

 

https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/4799

 

Cece no confundas lenguas de gato con bizcochos de soletilla o melindros porque no es lo mismo....Las lenguas de gato llevan nata,son más finitas y los bordes crujientes,son menos blanditas [emoji6]....ahora que si en tu pueblo lo llaman así es otro cantar.....[emoji28]

 

Estoy de acuerdo que con esa forma tu bizcocho estaría más apetecible Maqui,pero estando bueno.....[emoji6] Yo también congelo pimientos,cebollas tal y como los pico sin extender....un golpecito una vez congelado y listo se suelta.....Eso si el ajo sí que es muy puñetero y es mejor embolsarlo una vez congelado....[emoji28] Marem a ver si encuentras un pisito a tu gusto.... Buenas noches [emoji8]

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...