Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 horas, Gisel11 dijo:

@Cece si que hierve y mucho y salpica si lo bajo a 90° gorgotea más suavemente  los botones estan perfectamente! a las que tenéis la thermomix 31 os animo que lo comprobéis si tenéis termómetro de cocina, porque me da a mí que a 110° por lo menos la thermomix 31 no llega ni la mía ni la de nadie.

Pues lo miraré a ver. Lo mediré cuando la vuelva a hacer.

Según la Galiano cuando está muy lleno el vaso es mejor poner la mariposa para que todo se vaya friendo porque sino solo fríe lo de abajo y lo de arriba nada. Prueba así a ver. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 11 minutos, Simpa dijo:

Buenas.....Pues yo sigo igual de la garganta.....Estoy asqueada ya.....emoji25.png Lo que si a remitido han sido las flemas,esta noche tosia más y no dejaba de picarme, quizás por haberme expuesto todo el día a las pelusas de los árboles.....emoji25.png Voy a tener que apañarme una mascarilla y ponérmela por si acaso.....emoji26.png A ver cómo paso la noche en el trabajo....emoji28.png Hoy marmitako de salmón en la cocotte,ensalada y fresas con nata,para cenar revuelto de espárragos,voy a ello ya para tenerlo preparado,feliz domingo emoji8.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Pues vaya plan... Lo mismo es alergia...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Os he leído pero estaba con la cocina y no sé si me he enterado a medias :nodigona: 

Gisel mira a ver lo que te dice Cecé, si el vaso está tan lleno y es necesario remover (que no es un caldo, quiero decir) la mariposa es indispensable porque remueve el contenido y la temperatura también se homogeneiza. A ver si con eso te sale mejor. Yo no puedo ayudarte porque no la tengo ya :Emoji-134:

Simpa mejórate, vaya racha mala. Espero que cuando te vea la doctora te aclare qué es, catarro, alergia o qué...

 

A ver si hoy puedes ponernos tus lasañas Baldo.

 

Marem ¿has entrado?

 

Bien por esos cepillos de dientes, yo también lo uso sónico ¿se llama así? me gusta. Tendría que ir a mirar qué marca es porque se me olvida. Lo compré en Amazon, tenía tan buenas opiniones y eran tan abundantes que no lo dudé.

 

Alumna bien que has entrado!

 

Icook, Novatis, Berlinnoir... ¿me dejo a alguien? Si es así la incluyo ya! :lol: Saludos a todas.

 

Yo hoy quería hacer esta receta:

 

2126461028_Capturadepantalla2019-05-19alas12_53_27.thumb.png.b4671acf49c5c3c448f1db24115bd905.png

 

(si alguien está interesada, le pongo ingredientes y modo de preparación)

 

Y no tenía alubias cocidas caseras, así que he usado un bote de conserva. Como vienen 400 g y la receta solo usa 200 g, he decidido duplicarla y congelar la mitad... sigo en otro post, que puede ser un poco largo...

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ahora lo del otro día: las ALBÓNDIGAS en la CUCO

 

El antes

WP_20190518_001.thumb.jpg.0b4ed3eab2079c419436f6b369421099.jpg

 

El después

 

WP_20190518_008.thumb.jpg.776ab30c7ccbb8266a1901fb46d5809f.jpg

 

Aunque las veáis rosáceas, están hechas :D, palabra! Muy jugositas, súper cómodo el cestillo, puse unas tres abajo con el palito removedor para que se hicieran en dos sitios a la vez y ver la diferencia...pero no noté diferencia alguna :duda:, asique la próxima vez podré hacer las albóndigas abajo y unas patatas arriba en el cestillo, por ejemplo. :dientes:

El cestillo es más amplio que el de la thermolidl y eso de que sea de acero, ya sabéis que me enamora :coqueta:

WP_20190518_010.thumb.jpg.801900d6f012d8f885a2e8b5dcc8552d.jpg

 

Aquí ya hechas las puse un par de minutos más para que se integraran (y como podéis ver, la salsa me quedó espesa de narices) :nodigona:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa nunca agrego los fideos en la gmd, sino en la vitro, y es por dos razones: hago poca cantidad de sopa, somos tres o cuatro todo lo más y prefiero tener caldo hecho y poner los fideos a la hora de comer (si es fin de semana) o las raciones justa por la mañana cuando es para diario (comemos de tupper). Los hiervo 2 minutos apago y retiro del fuego la cazuela, sirvo cuando está a temperatura de comer (hirviendo no hay quien arrime morro). Así se siguen cociendo en el líquido pero no se pasan ni absorben de más. 

 

Y a ver si me deja poneros Fotos

las lasañas están en el horno 

 

aquí el procesador que hacía mucho no salía del armario 

741E4107-8B02-492C-9634-B7BA49E25F96.jpeg

CA79CAF2-F9EB-4669-AF55-8C278769721A.jpeg

DA684721-C955-4AAC-97B9-E6F9D3A9E20B.jpeg

F3BBF6D2-04CD-4D1C-B05B-5588C953BA46.jpeg

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y ahora la masa de anoche, unos brioche rellenos de crema pastelera y pasas (la receta original que os pongo el vídeo lleva pepitas de chocolate)

 

 

A mi me quedaron muy diferentes :lol:, para empezar los hice cuadraditos, no rectangulares, la crema como no le puse colorante apenas se ve porque está muy blanquita, y como no les pincelé con huevo por encima han quedado más blanquitos...pero muy jugosos :D

 

Mis impresiones sobre las diferencias de amasar con la thermolidl ...gana la cuco de pleno!! :plas:

 

La crema pastelera, muy cómoda de rebañar sin las cuchillas, por diosss!!, el vaso se lava bien y luego la cuchilla de amasar y listo!!

La cuco es muuucho más silenciosa, más estable y como ya dije más cómoda de limpiar :up:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Novatinaa dijo:

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

@Cece pondré la mariposa el próximo día  que haga sufrito , a ver si con la mariposa se me hace más rápido,  pero de todas maneras por curiosidad! la que tenéis la thermomix 31 medir la temperatura porfa a ver si están todas igual! Gracias 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...