Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece
hace 3 horas, Gisel11 dijo:

@Cece si que hierve y mucho y salpica si lo bajo a 90° gorgotea más suavemente  los botones estan perfectamente! a las que tenéis la thermomix 31 os animo que lo comprobéis si tenéis termómetro de cocina, porque me da a mí que a 110° por lo menos la thermomix 31 no llega ni la mía ni la de nadie.

Pues lo miraré a ver. Lo mediré cuando la vuelva a hacer.

Según la Galiano cuando está muy lleno el vaso es mejor poner la mariposa para que todo se vaya friendo porque sino solo fríe lo de abajo y lo de arriba nada. Prueba así a ver. 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 11 minutos, Simpa dijo:

Buenas.....Pues yo sigo igual de la garganta.....Estoy asqueada ya.....emoji25.png Lo que si a remitido han sido las flemas,esta noche tosia más y no dejaba de picarme, quizás por haberme expuesto todo el día a las pelusas de los árboles.....emoji25.png Voy a tener que apañarme una mascarilla y ponérmela por si acaso.....emoji26.png A ver cómo paso la noche en el trabajo....emoji28.png Hoy marmitako de salmón en la cocotte,ensalada y fresas con nata,para cenar revuelto de espárragos,voy a ello ya para tenerlo preparado,feliz domingo emoji8.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Pues vaya plan... Lo mismo es alergia...

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días,

Os he leído pero estaba con la cocina y no sé si me he enterado a medias :nodigona: 

Gisel mira a ver lo que te dice Cecé, si el vaso está tan lleno y es necesario remover (que no es un caldo, quiero decir) la mariposa es indispensable porque remueve el contenido y la temperatura también se homogeneiza. A ver si con eso te sale mejor. Yo no puedo ayudarte porque no la tengo ya :Emoji-134:

Simpa mejórate, vaya racha mala. Espero que cuando te vea la doctora te aclare qué es, catarro, alergia o qué...

 

A ver si hoy puedes ponernos tus lasañas Baldo.

 

Marem ¿has entrado?

 

Bien por esos cepillos de dientes, yo también lo uso sónico ¿se llama así? me gusta. Tendría que ir a mirar qué marca es porque se me olvida. Lo compré en Amazon, tenía tan buenas opiniones y eran tan abundantes que no lo dudé.

 

Alumna bien que has entrado!

 

Icook, Novatis, Berlinnoir... ¿me dejo a alguien? Si es así la incluyo ya! :lol: Saludos a todas.

 

Yo hoy quería hacer esta receta:

 

2126461028_Capturadepantalla2019-05-19alas12_53_27.thumb.png.b4671acf49c5c3c448f1db24115bd905.png

 

(si alguien está interesada, le pongo ingredientes y modo de preparación)

 

Y no tenía alubias cocidas caseras, así que he usado un bote de conserva. Como vienen 400 g y la receta solo usa 200 g, he decidido duplicarla y congelar la mitad... sigo en otro post, que puede ser un poco largo...

 

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ahora lo del otro día: las ALBÓNDIGAS en la CUCO

 

El antes

WP_20190518_001.thumb.jpg.0b4ed3eab2079c419436f6b369421099.jpg

 

El después

 

WP_20190518_008.thumb.jpg.776ab30c7ccbb8266a1901fb46d5809f.jpg

 

Aunque las veáis rosáceas, están hechas :D, palabra! Muy jugositas, súper cómodo el cestillo, puse unas tres abajo con el palito removedor para que se hicieran en dos sitios a la vez y ver la diferencia...pero no noté diferencia alguna :duda:, asique la próxima vez podré hacer las albóndigas abajo y unas patatas arriba en el cestillo, por ejemplo. :dientes:

El cestillo es más amplio que el de la thermolidl y eso de que sea de acero, ya sabéis que me enamora :coqueta:

WP_20190518_010.thumb.jpg.801900d6f012d8f885a2e8b5dcc8552d.jpg

 

Aquí ya hechas las puse un par de minutos más para que se integraran (y como podéis ver, la salsa me quedó espesa de narices) :nodigona:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Novatinaa nunca agrego los fideos en la gmd, sino en la vitro, y es por dos razones: hago poca cantidad de sopa, somos tres o cuatro todo lo más y prefiero tener caldo hecho y poner los fideos a la hora de comer (si es fin de semana) o las raciones justa por la mañana cuando es para diario (comemos de tupper). Los hiervo 2 minutos apago y retiro del fuego la cazuela, sirvo cuando está a temperatura de comer (hirviendo no hay quien arrime morro). Así se siguen cociendo en el líquido pero no se pasan ni absorben de más. 

 

Y a ver si me deja poneros Fotos

las lasañas están en el horno 

 

aquí el procesador que hacía mucho no salía del armario 

741E4107-8B02-492C-9634-B7BA49E25F96.jpeg

CA79CAF2-F9EB-4669-AF55-8C278769721A.jpeg

DA684721-C955-4AAC-97B9-E6F9D3A9E20B.jpeg

F3BBF6D2-04CD-4D1C-B05B-5588C953BA46.jpeg

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y ahora la masa de anoche, unos brioche rellenos de crema pastelera y pasas (la receta original que os pongo el vídeo lleva pepitas de chocolate)

 

 

A mi me quedaron muy diferentes :lol:, para empezar los hice cuadraditos, no rectangulares, la crema como no le puse colorante apenas se ve porque está muy blanquita, y como no les pincelé con huevo por encima han quedado más blanquitos...pero muy jugosos :D

 

Mis impresiones sobre las diferencias de amasar con la thermolidl ...gana la cuco de pleno!! :plas:

 

La crema pastelera, muy cómoda de rebañar sin las cuchillas, por diosss!!, el vaso se lava bien y luego la cuchilla de amasar y listo!!

La cuco es muuucho más silenciosa, más estable y como ya dije más cómoda de limpiar :up:

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Piqué cebolla, rallé zanahoria, laminé calabacín y piqué las espinacas 

 

ya no me deja subir más 😡

  • Me gusta 6
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 14 minutos, Novatinaa dijo:

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

@Cece pondré la mariposa el próximo día  que haga sufrito , a ver si con la mariposa se me hace más rápido,  pero de todas maneras por curiosidad! la que tenéis la thermomix 31 medir la temperatura porfa a ver si están todas igual! Gracias 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Los accesorios amarillos nunca los he usado, son para las masas y para montar, pero ni he probado siquiera 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Gracias Cecé por el truqui. Lo haré Aquí la imagen de la masa levada durante 1 hora, a 37ºC (en el vaso, medio litro de agua):       He querido hacer bollos grandecitos. Cada uno pesa unos 175-185 g. Ahora están en el segundo levado.
    • Cece
      ¡Qué bollitos más apetitosos!!! @Maqui  Hablando de baromas, el otro día en el taller de Thermomix dieron un truco para hacer cosas al vapor: poner la mariposa, porque al mover el agua sale más vapor y se hace más rápido todo. Yo no la uso pero para quien le sirva ahí lo dejo 
    • Maqui
      ¡Cuántas cosas ricas se pueden hacer con tu Daya Chef! Es genial disfrutar y estar tan contenta con lo que se tiene   Tejita, perdona, yo tampoco lo dije bien. Creo que cuando compras en Amazon a terceros, debes leerte las condiciones porque no siempre son iguales. Balduquis cada vez que dices que planchas, me hace el corazón "plof"  porque yo debería, pero no lo hago. Y oye, a base de perseverar, la montaña de plancha cada vez se está haciendo más pequeña   Os cuento lo que me ha sucedido: con el resto de la leche de coco que me ha quedado en el bote, he querido hacer nueva masa, pero esta vez para bollos para hamburguesa, horneados tradicionalmente (que no al vapor, quiero decir).   La masa es densa y se le han soltado las aspas a la pani varias veces (sí, he querido también hacerlas ahí porque se limpian mejor que las de la TMX, aunque tampoco es que sea a big deal), al final, una vez que ha terminado de amasar, he querido seleccionarle el menú de solo fermentación... ¡ups!, no tiene  no lo recordaba (siiii, Tejita, lo sé, la Sana sí tiene y además configurable a tu puro antojo) así que he decidido usar la TM6 en su modo "fermentación":     Le introduje medio litro de agua, coloqué el Varoma y seleccioné hora y media a 37 grados. Cuando termine os contaré  
    • alumna
      jelou mis niñas, Gisele vaya😞pero una vez devuelta, olvidado. Maqui el prime no lo veo caro, tienes lis envios, las películas y la música que a mi me ha salvado del spotify.   y ahora dentro foto, mi amada Daya chef. Feliz día ❤️
    • Tejita
      Ah, olvidaba tus bollos, seguro que están riquísimos. voy a meterme ya en la cocina...
    • Tejita
      @Maqui creía que si era gestionado por Amazon aunque fuera otro el vendedor había las mismas condiciones. como es el caso de la Instant. Al menos los envíos sí son gratis lo de la recogida, debió ser seguramente que todo lo que he devuelto (que casi siempre ha sido por fallos de ellos y envíos de cosas que no pedí) debían ser ellos los vendedores.  con vendedores externos siempre me ha debido ir bien, sin necesitar devolver. Confiemos que no suban mucho más los precios Amazon, de momento a mí aún me ha interesado este año, con los cheques regalos que me enviaron prácticamente fue como si no me lo hubieran subido. 
    • Maqui
      Feliz domingo a todas! Vaya por dios con esa devolución! Pero cuantas más devoluciones hagas, como todo, menos pereza te dará. Hoy día, con las compras online, hay que asumir que bien porque hay algo defectuoso bien porque no te convence cuando ya está en casa, es normal devolver de vez en cuando. Tejita, recuerda que si el vendedor es un tercero, eres tú quien tiene que llevarlo a una empresa transportista. En mi caso, la más cercana es Correos. Y si no es así y es Amazon quien vende, no os extrañe que las normas vayan cambiando si no ahora, más adelante. Amazon se está convirtiendo en un Monopolio de venta online y conforme vaya eliminando a la competencia, irá endureciendo su política de venta: subir precios, devoluciones que tienes que gestionar tú... ¿os acordáis de la gran subida de precio del Prime? ahí tuvimos una pequeña muestra. En EEUU cuesta aún más, allí son 50€ al cambio, creo recordar.   Bueno, os muestro mis Bao Bun (bollitos al vapor). Hoy los he hecho con leche de coco (que es como debe ser, yo no tenía y usaba de soja y estaban muy buenos) y sin molde, no me gusta que tengan forma de magdalena.      
    • Tejita
      Feliz domingo a todas. @Gisel11 como te ha dicho @baldo31 lo normal es que te devuelvan todo si está defectuosa, pues no la devuelves por capricho. Por lo que dices intuyo que no eres prime en Amazon, A mi las devoluciones de Amazon me las han recogido todas en casa, sólo he seguido las instrucciones de poner la etiqueta que piden dentro del paquete y fuera la que piden, y siempre se tiene la seguridad de no pagar envío ni de ida ni de vuelta...si se hacen muchas compras al año, se llega a amortizar la cuota anual.
    • encarnasao
      buenos dias espe  que bien que te pille tan cerquita y puedas s¡disfrutar de esa feria mira a mi las berenjenas solo me gustan como no debo comerlas frititas a la miel, están de rechupete, cuando he estado en córdoba he pecado dos o tres veces creo que ya volveremos tarde para la siesta, las comidas se suelen alargar de chachara. disfruta del día 
    • neska
      Buenos días  @encarnasao y todas. Gracias por el desayuno. Buen día hace, muy soleado. Siento lo de tu noche tolledana, bueno, en la comida socializando te distraes y a la tarde una siestuki. Pues nada, ayer bajé a la feria del vino, dí una vuelta y a casa, mucho ambiente,  a la tarde igual, paseitos, y hoy me quedaré en casa, que también hay que disfrutar de ella y del sofá Hoy quiero hacer la crema de berenjena que pusieron por aquí,  me apetece mucho, es fácil y tiene que estar muy rica. También recogí la ropa por la tarde a última hora, y se notaba fresco,  pues ya apenas daba el sol y el viento soplaba fuerte en las alturas. Y poco más,  que muchos besukis a todas        
×
×
  • Create New...