Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cece
hace 3 horas, Gisel11 dijo:

@Cece si que hierve y mucho y salpica si lo bajo a 90° gorgotea más suavemente  los botones estan perfectamente! a las que tenéis la thermomix 31 os animo que lo comprobéis si tenéis termómetro de cocina, porque me da a mí que a 110° por lo menos la thermomix 31 no llega ni la mía ni la de nadie.

Pues lo miraré a ver. Lo mediré cuando la vuelva a hacer.

Según la Galiano cuando está muy lleno el vaso es mejor poner la mariposa para que todo se vaya friendo porque sino solo fríe lo de abajo y lo de arriba nada. Prueba así a ver. 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cece
hace 11 minutos, Simpa dijo:

Buenas.....Pues yo sigo igual de la garganta.....Estoy asqueada ya.....emoji25.png Lo que si a remitido han sido las flemas,esta noche tosia más y no dejaba de picarme, quizás por haberme expuesto todo el día a las pelusas de los árboles.....emoji25.png Voy a tener que apañarme una mascarilla y ponérmela por si acaso.....emoji26.png A ver cómo paso la noche en el trabajo....emoji28.png Hoy marmitako de salmón en la cocotte,ensalada y fresas con nata,para cenar revuelto de espárragos,voy a ello ya para tenerlo preparado,feliz domingo emoji8.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Pues vaya plan... Lo mismo es alergia...

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Buenos días,

Os he leído pero estaba con la cocina y no sé si me he enterado a medias :nodigona: 

Gisel mira a ver lo que te dice Cecé, si el vaso está tan lleno y es necesario remover (que no es un caldo, quiero decir) la mariposa es indispensable porque remueve el contenido y la temperatura también se homogeneiza. A ver si con eso te sale mejor. Yo no puedo ayudarte porque no la tengo ya :Emoji-134:

Simpa mejórate, vaya racha mala. Espero que cuando te vea la doctora te aclare qué es, catarro, alergia o qué...

 

A ver si hoy puedes ponernos tus lasañas Baldo.

 

Marem ¿has entrado?

 

Bien por esos cepillos de dientes, yo también lo uso sónico ¿se llama así? me gusta. Tendría que ir a mirar qué marca es porque se me olvida. Lo compré en Amazon, tenía tan buenas opiniones y eran tan abundantes que no lo dudé.

 

Alumna bien que has entrado!

 

Icook, Novatis, Berlinnoir... ¿me dejo a alguien? Si es así la incluyo ya! :lol: Saludos a todas.

 

Yo hoy quería hacer esta receta:

 

2126461028_Capturadepantalla2019-05-19alas12_53_27.thumb.png.b4671acf49c5c3c448f1db24115bd905.png

 

(si alguien está interesada, le pongo ingredientes y modo de preparación)

 

Y no tenía alubias cocidas caseras, así que he usado un bote de conserva. Como vienen 400 g y la receta solo usa 200 g, he decidido duplicarla y congelar la mitad... sigo en otro post, que puede ser un poco largo...

 

 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ahora lo del otro día: las ALBÓNDIGAS en la CUCO

 

El antes

WP_20190518_001.thumb.jpg.0b4ed3eab2079c419436f6b369421099.jpg

 

El después

 

WP_20190518_008.thumb.jpg.776ab30c7ccbb8266a1901fb46d5809f.jpg

 

Aunque las veáis rosáceas, están hechas :D, palabra! Muy jugositas, súper cómodo el cestillo, puse unas tres abajo con el palito removedor para que se hicieran en dos sitios a la vez y ver la diferencia...pero no noté diferencia alguna :duda:, asique la próxima vez podré hacer las albóndigas abajo y unas patatas arriba en el cestillo, por ejemplo. :dientes:

El cestillo es más amplio que el de la thermolidl y eso de que sea de acero, ya sabéis que me enamora :coqueta:

WP_20190518_010.thumb.jpg.801900d6f012d8f885a2e8b5dcc8552d.jpg

 

Aquí ya hechas las puse un par de minutos más para que se integraran (y como podéis ver, la salsa me quedó espesa de narices) :nodigona:

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Novatinaa nunca agrego los fideos en la gmd, sino en la vitro, y es por dos razones: hago poca cantidad de sopa, somos tres o cuatro todo lo más y prefiero tener caldo hecho y poner los fideos a la hora de comer (si es fin de semana) o las raciones justa por la mañana cuando es para diario (comemos de tupper). Los hiervo 2 minutos apago y retiro del fuego la cazuela, sirvo cuando está a temperatura de comer (hirviendo no hay quien arrime morro). Así se siguen cociendo en el líquido pero no se pasan ni absorben de más. 

 

Y a ver si me deja poneros Fotos

las lasañas están en el horno 

 

aquí el procesador que hacía mucho no salía del armario 

741E4107-8B02-492C-9634-B7BA49E25F96.jpeg

CA79CAF2-F9EB-4669-AF55-8C278769721A.jpeg

DA684721-C955-4AAC-97B9-E6F9D3A9E20B.jpeg

F3BBF6D2-04CD-4D1C-B05B-5588C953BA46.jpeg

  • Me gusta 4
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y ahora la masa de anoche, unos brioche rellenos de crema pastelera y pasas (la receta original que os pongo el vídeo lleva pepitas de chocolate)

 

 

A mi me quedaron muy diferentes :lol:, para empezar los hice cuadraditos, no rectangulares, la crema como no le puse colorante apenas se ve porque está muy blanquita, y como no les pincelé con huevo por encima han quedado más blanquitos...pero muy jugosos :D

 

Mis impresiones sobre las diferencias de amasar con la thermolidl ...gana la cuco de pleno!! :plas:

 

La crema pastelera, muy cómoda de rebañar sin las cuchillas, por diosss!!, el vaso se lava bien y luego la cuchilla de amasar y listo!!

La cuco es muuucho más silenciosa, más estable y como ya dije más cómoda de limpiar :up:

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Piqué cebolla, rallé zanahoria, laminé calabacín y piqué las espinacas 

 

ya no me deja subir más 😡

  • Me gusta 6
  • Triste 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gisel11
hace 14 minutos, Novatinaa dijo:

Buenas!!

 

@Simpa, a mejorarte como yo...que ya la garganta no me molesta, ahora tengo el grifo goteando del moquillo y ya está...quizás lo tuyo sea alergia, cuídate!! :beso:

 

@Gisel11 mira lo que te dicen las compañeras, usa la mariposa :D

 

@baldo31, a ti los fideos esos integrales no te absorben el caldo no?...es que cuando hago una sopa de fideos con los de cabello de ángel del Gallo, como los deje unos minutos en mantenimiento caliente en la GM D se absorben el caldo y se lo chupan todo :duda:

 

@Marem, me alegra verte más animada con tus otros cacharritos  :up:

 

Yo, de momento de cepillos eléctricos nada de nada, que empecé con el de mercadona y se me ha saltado un empaste :grrr:

 

@Maqui, en el próximo post, tú cierra los ojos que vienen las albóndigas  8)

@Cece pondré la mariposa el próximo día  que haga sufrito , a ver si con la mariposa se me hace más rápido,  pero de todas maneras por curiosidad! la que tenéis la thermomix 31 medir la temperatura porfa a ver si están todas igual! Gracias 

  • Me gusta 6

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Los accesorios amarillos nunca los he usado, son para las masas y para montar, pero ni he probado siquiera 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
×
×
  • Create New...