Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


el rollo de de bacon es muy elaborado' date=' nosotras cosas mas sencillas, 5 minutos y ya, queremos recetas rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiidasssssssssssssssssssssss:bate:[/quote']

A mi no me parece muy elaborada, yo sí que la considero una receta rápida. La prepararé esta noche sin falta. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 5 semanas después...

que es patatilla?:nodigona:
?

hay una versión muy rica y sencilla de la tortilla de patatas' date=' que es utilizar patatilla en vez de patata, la dejas remojar en el huevo un rato y luego la echas a la sarten igual, queda blandita y muy parecida a la tortilla española que todos conocemos!!![/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahi va mi aportacion:

SOLOMILLO EN SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

Se cortan unos filetitos de solomillo o o de lomo (segun os gusten) se salpimentan y se hacen vuelta y vuelta en una sarten con aceite. Sacamos los los filetes y los reservamos. En la misma sarten se pocha una cebollita cortada en dados muy pequeñitos, y un par de ejitos cortados también muy pequeñitos. Cuando la cebolla esté transparente y el ajo doradito se vierte tomate frito de bote y se deja que hierva. Entonces añadimos orégano al gusto, aceitunas verdes deshuesadas (sin nada de relleno) picaditas a laminas y la carne. Dejamos hervir unos 5 minutos más (o hasta que los filetes estén hechos) para que se mezclen los sabores.

Es delicioso y muy rápido de hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahi va mi aportacion:

SOLOMILLO EN SALSA DE TOMATE Y ACEITUNAS

Se cortan unos filetitos de solomillo o o de lomo (segun os gusten) se salpimentan y se hacen vuelta y vuelta en una sarten con aceite. Sacamos los los filetes y los reservamos. En la misma sarten se pocha una cebollita cortada en dados muy pequeñitos, y un par de ejitos cortados también muy pequeñitos. Cuando la cebolla esté transparente y el ajo doradito se vierte tomate frito de bote y se deja que hierva. Entonces añadimos orégano al gusto, aceitunas verdes deshuesadas (sin nada de relleno) picaditas a laminas y la carne. Dejamos hervir unos 5 minutos más (o hasta que los filetes estén hechos) para que se mezclen los sabores.

Es delicioso y muy rápido de hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...