Jump to content
pinema

¡¡¡ARCHIVO RESUMEN DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

nava148

:beso: hola yo tambien me presento no creo ke me de tiempo de leer todo los msn ke hay por aki pero lo intentare y kiero comenzar mañana mismo la dieta de aki y os ire contando como me va de momento empiezo con mucha ilusion pues casi habia perdido la fe por ke estaba aburrida de siempre pechuga ala plancha asike ahora estoy entusiasmada gracias por este enorme trabajo besicos y nos veremos muy amenudo por aki :beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kashna

Bienvenida! has mirado el post de nuestros menus y dudas? allí colgamos cada día nuestros menús y nos animamos a seguir palante... un besito!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
nuria615

Yo como bastante, pero evitando al mínimo las grasas... si tengo que comer alguna carne la hago hervida en agua nada mas, nada de frituras.
Evito al máximo los dulces y bebidas gaseosas, chocolates y de esa manera a pesar de comer bastante me mantengo delgada y con muy poca grasa corporal :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
charmizze

Re: hola chicas!!...acabo de entrar

hola!!....soy nueva en el foro...como estan [email protected]??....soy de méxico, desde hace como 3 semanas..que lei sobre la dieta definitiva..he decidido empezarla, pero he conseguido poca informacion, pero me tope con este foro..y he encontrado las bases para poderla empezar..en tanto me llega el libro...lo pedi hace como 10 dias, y la verdad no se cuento tiempo tarde en llegar aca., :D ...
padezco tiroides, tengo hipo, por unatiroiditis de hashimoto...el año pasado fue un año muy dificil para mi, estuve mal medicada...estuve muy liada al respecto..el caso es que para mi, si es dificil mantener mi peso...mucho mas lo es por el problema del hipotiroidismo
tengo mucha fe que esta dieta me funcione....he leido sus mensajes...y todos son muy alentadores
les agradezco que me pemitan ser parte de su grupo, aunque de momento no tengo mucho que aportar sobre el tema :nodigona:
espero ir poco a poco y mediante me llegue el libro...aprendieno

muchas gracias :dientes:

hasta pronto
Yeye :)
Hola!!! ps io soy mas nueva ke tu akabo de entrar y tbn por lo mismo buskando algo de la diet a definitiva tbn soy de mexico y ps aki nos estamos viendo te dejo mi korreo por si me kieres agregar y platikar io aorita estoy kon un nutriologo ke me da dieta y me inyecta levokarnitina pero en muy lento y realmente karo pero weno ya despues charlamos mas ok kuidate byebye mi korreo es espia4 en hotmail

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
blueblue

Hola Chica,soy nueva en el foro primero que todo debo agradecer
a la chica que subio el resumen de la dieta definitiva y segundo
tengo una duda resulta que lei que dentro de los alimentos prohibidos
está la leche...Qué debo hacer si tengo una descalcificación en los
huesos? ( porque principalmente es lo que consumo para mejorarme x el calcio ) de ante mano muchas gracias x sus respuestas.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Taniusky

Hola blueblue.

Primero bienvenida y después decirte que está prohibida la leche con lactosa, pero sin lactosa si la puedes tomar a parte de quesos desnatados, con lo que el aporte de calcio podrías bien tomarlo por la leche sin lactosa o por quesitos light o queso fresco desnatado por ejemplo, a parte de que hay muchas verduras cuyo aporte de calcio es superior al de la leche, con lo que yo creo que no tendrías mucho problema...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ivaedith

hola. Soy Ivana de Argentina.

Escribo porque me baje una dieta difinitiva y no solo no concuerda con algunos puntos de los del resumen, sino que explica que hay que comer las proteinas por un lado y carbohidratos por el otro.. cosa que no aparece, y que hay grasas buenas y se debe ingerir , por ej.. aceite de girasol ( asencial para bajar de peso ) y de oliva.

Espero qur alguien me ayude, muchas gracias!!!!!!!!!!

IVANA


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
xiroi

hola. Soy Ivana de Argentina.

Escribo porque me baje una dieta difinitiva y no solo no concuerda con algunos puntos de los del resumen, sino que explica que hay que comer las proteinas por un lado y carbohidratos por el otro.. cosa que no aparece, y que hay grasas buenas y se debe ingerir , por ej.. aceite de girasol ( asencial para bajar de peso ) y de oliva.

Espero qur alguien me ayude, muchas gracias!!!!!!!!!!

IVANA

Hola Ivana, bienvenida!!
pues no sé que dieta definitiva te bajaste, pero el resumen está bien, yo tengo el libro de J.A. Campoy y el resumen es el correcto :duda::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Caracolilla

Hola chicas

Me uno al club :lol:

He dado a luz hace un mesecito, y la verdad que necesito bajar bastantes kilitos. He empezado a hacer ejercicio, pero me gustaría también empezar una dieta sana para conseguir mi meta.

Mucho ánimo a todas y muchas gracias por el estupendo resúmen.

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Becky

auxilio!!!

Que rico es encontrarme este foro con chicas de tan buen corazon que hacen lo posible por ayudaR A OTRAS :up: me llamo rebeca y acabo de perdir la dieta definitiva por web pero ya no supe si lo que recibi es el bueno, aqui se habla de un libro de 200 paginas y mi ebook solo cuenta con 90, :cry:
termine de leerlo y la verdad me quede muy confundida, :( por eso fue que empece a buscar recetasa pues noi tego ni idea de como debo emplear la comida para acelerar el metabolismo, :nodigona: alguna ayuda que alguien me pueda proporcionar? ando en busca de dietas sencilla para ir empezando, algunas combinaciones de menu estarian bien

muchas gracias y suerte a todas dia a dia


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Novatinaa
      @Guaxa vas a tener la marmita de la poción mágica de Panoramix  menuda olla más grande tiene que ser!!. Pero no te preocupes que seguro que enseguida le pillas el truco, no es tan diferente de la FC  Además, ya sabes que con este tipo de ollas no tienes que andar pendiente, como tú dices, y son mucho más seguras  Cómo se nota que en el cole hay una cabritilla del foro...ya empiezan a tener maquinitas 
    • Novatinaa
      Gracias por compartir tu experiencia @Lemarelta  Ya veo que te ha picado el gusanillo panarra y ahora haces fermentos largos y demás, bravo!! 
    • Vicky
      Bueno niñas, me voy directa a la cama qeu mañana sonará el despertador pronto  felices sueños para [email protected]  
    • Vicky
      @mcelia  que bueno que cuente con vosotras  ya se la han dado así que los leucocitos estarían altos  Muy bueno lo de tu amiga con el tema boda   lo pasaréis muy bien   Como va tu madre?  Espero que hayas difrutad del día tranquilo   @araceli espero que no vaya a más   Lo del calcio es casi generalizado, espero que puedas recuperar y si te hasta el año que viene no te ve, pues bien   Ya he visto que a la niña le han dado unas pastillas, espero que le funcionen  mi prima me decía hoy que iba bastante bien... Y como le han dado ya base pues que pueda estar un poco más tranquila y además Málaga  que es genial  A mi prima le ha dicho lo del pendiente una compañera, de una amiga así que va a investigar dónde se lo hizo y demás, ya te contaré  
    • Guaxa
      Se me ha olvidado comentar que voy a tener una olla GM G....en el trabajo!!, he estado mirando como usarla por vídeos de internet, supongo que para la próxima semana ya la tendré, la olla express funciona mal y la cocina que tengo es una vitro de 4 fogones que para casi 50 comensales se me queda corta, así que me "han comprado" una olla de estas, la de 10 litros, a ver como me apaño con ella, porque a simple vista es más complicada que mi FC, la usaré sobre todo para las legumbres, que aunque tenga que ponerlas en dos tandas no es el peligro de la olla express que tengo que más de una vez me ha dado algún que otro susto, porque no suben las dos rayitas y luego pega unos pepinazos saliendose todo el liquido que mete miedo, con decir que he salido en dos ocasiones de la cocina por miedo a que explotase...ya lo digo todo.., bueno chicas, gracias por leerme y que tengáis dulces sueños, hasta mañana!!
    • Vicky
      @RosaNegra24 no has mirado el diu? a mi me cambió la vida y mira que lo descubrí tarde   Tú eres como mi prima con las recetas    el último día vino que le había quedado el frostin muy "líquido" y le digo pero cuanto azúcar has puesto y me dice la mitad que me parecía mucho     Jajaja mejor la caca fuera    Niña pues no se que estaba soñando pero el despertador ha sonado tan real   Paciencia y poco  a poco con la casa porque siempre hay algo   Sigues con tus alarmas?  Muy buena la frase de hoy @Ishtar    me la voy a imprimir   Me alegra que las pruebas vayan bien  y que estés mejorando por supuesto   Pues tengo la receta del ibupo en casa  pero no tomé porque no tenía   Mañana ya un poquito mejor  
    • Vicky
      Ainssss @Kanarita que ilusión leerte Puedes saludar hoy y algún día más   Pues si, es pavor aunque luego no hacen tanto daño  ya me doy yo con el palo   Se agradecen un montón  a ver si os visitan más seguido  He leído a Encarna que no podéis ir a Valencia  os echaremos de menos   @encarnasao es una puñeta que no te coincidan los trabajos pero... Hoy después de un ibupo    pero pero la cabeza que mala es   Espero que lo hayas pasado bien jueveando  Como va el mediano?
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Muerta matá del gimnasio, la primera hora es graciosa, me muevo pero como un pato pero la segunda entre las sentadillas, las pesas, abdominales y más... me mata   La muela bien, me molestó pero me tomé un ibupo y reviví   He hecho la  tablilla de V antes de ir al gym pero como las velas son de parafina no queda bien cuando escribes o más bien, escribes pero no hay forma de borrarlo  he encontrado unas de cera de abeja en amazon y si no, el sábado digo yo que encontraré alguna   Si que son malos los nervios @Missis  pero bueno, ya pasó pero de verdad que la próxima vez a última hora para que llegue pronto la hora de la cama   Yo escribo con los pulgares pero como son gordos, no atino siempre   Ya le cogerás el tranquillo   Y te acuerdas de los sueños?   yo al mío le hubiera matado hoy   La mañana completa y la tarde? Que bien que pidas de todo @neska   pero no mucho que para Valencia tenemos que estar estupendas   Ainssss no se si voy a llegar al otro canal o me voy a morir directamente  pero mañana   Tenías que haber cambiado la marcha y haber seguido alguna comparsa   No hay nada como estar contenta para que nos salga una comida espectacular  me estoy acordando de Como agua para chocolate  Espero que el fisio haya cumplido tus espectativas   Que maravilla de playa  y aquí ni un río seco        
    • Lemarelta
      Por cierto, la harina que yo pongo es la mitad de fuerza y la mitad integral. La de espelta no me gusta porque hace el pan muy compaacto, desde mi punto de vista.
    • Lemarelta
      Hola a todas. A mi el pan me dura bien una semana o cinco dias o seis perfecto, más duro, claro, pero muy bueno. Como dice  @Novatinaa, ponerlo en bolsa está bien, y también congelarlo, pero lo de tostarlo tmbién está bien. Yo le ponmgo siempre unas pasas, porque lo hace más jugoso, y ultimamente lo que hago es hacerlo con el amasado solo y lo dejo fermentar más de tres horas. A la hora más o menos, lo saco y lñe hago lo de quitarle el gas y lo preparao como para coccion, y cuando lo voy a poner en el programa 12 de coccion, lo greño. Sale bantante bien, y como sale muy bueno es dejándolo en la nevera más de 12 horas y sacándolo antes para darle forma. Al principio este sistema me salía bien, pero ultimamente, no sé por qué, perro se me apelm,aza un poco, aunque sale muy bueno.  Es cuéstión de probar, y saber que nunvca te saldrá igual, aunque controles los pesos y las cantidades y las temperaturas de la harina, el ambiente y el agua. Nunca sale igual. Sin embargo, es un reto y sabes que comes lo que tú echas. A veces le he puesto semola de trigo, otras he hecho un prefermento, a veces he puesto masa madre... pero nunca es igual. Te animo a que continúes.   MIra, lo que yo he aprendido es lo siguiente: Temperatura ambiente...20 grados temperatura harina.... 20 grados, temperatura agua....20 grados. Total, la suma ha de ser 60.     en cuanto a las proporciones: harina, la que quieras Agua, el 60-69% de agua sobre la harina el 2% de levadura fresca o un tercio de la fresca si es seca (ejemplo: 21 gramos de fresca serían 7 gramos de seca) A veces puedes pooner un poco de leche en polvo o  un huevo (quitándole el peso del huevo del agua).... Yo pongo lino, sesamo, semillas de amapola, avena y frutos secos y pasas. A veces he echado tacos de panceta y llevo una obsesión de ponerle alguna vez chorizo...    Bueno, no desanimes y sigue probando.  Es maravilloso hacer tu pan y poner los ingredientes que tú eliges, pero tambiémn puedes hacer otras muchas cosas, como pasteles de carne, pisto, flanes de pan o galletas... mil tipos de bizcochos...  
×
×
  • Create New...