Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

narvaez

otra recetita

:D hola chic@s, esta receta ya esta revisada por Pinema :)

Bueno soy nueva, y todavia no he empezado la dieta pero creo que lo mejor son las recetas para no aburrirnos y dar ideas, :nodigona: intentare poner todas las que se me ocurran, mejor dicho las que se permitan, porque se me ocurren unas "que pa que contaros" :lol::lol:

REPOLLO CON CALDO.

Ingredientes:

1/2 repollo
3 dientes de ajo
sal
1 huevo
un poquito de aceite
pimento dulce
2 hojitas de laurel

Preparación:

Partimos el repollo en trozitos, en una cazerola ponemos agua a hervir con las hojas de laurel, sal y echamos el repollo, cuando este cocido reservamos con el agua.
En una sarten ponemos un poquito de aceite (estando frio) agregar los ajitos laminados cuando esten doraditos, poner la cucharadita de pimentón. Volvemos a poner en el fuego la cazerola con el repollo, volcamos el contenido de la sarten y dejamos hervir un ratito para que tome color el repollo, añadimos en trocitos el huevo (una vez ya cocido) y a comer .
( Si quieres se le puede añadir unas gotitas de vinagre o en este caso zumo de limón, pero cada comensal que le ponga a su gusto) .

A disfrutar :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
vlop1164

RECETAS DIETA DEFINITIVA

Me han dicho que ponga a qui la receta del magro y aqui va, espero que os guste.
Por fin me decido a poner mi primera receta es "magro de cerdo facilisimo".
Yo pongo para 5 persona, unos 700 gms de magro cortado en tacos en la sarten con un poco aceite, le añado bastante ajo fileteado, unos 5 dientes, lo sofrío un poco y antes de que se consuma todo el jugo de la carne le pongo 2 tomates naturales partidos en 4 trozos con piel, le pongo un poco de comino y lo dejo que se haga hasta que se quede con un poquito de salsita del tomate, lo aparto y a comer. Esta muy bueno y queda muy jugoso.
Espero que sirva para el método bb.
:wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

:( JO, VENGA CHICAS MAS RECETITAS, ARRIBA

:o En el foro de la chefo, hay recetitas que os ire pasando creo que son defimermitidas sino las expertas porfa ya sabeis, a corregir :lol::lol:

receta de kaita .

250 gr. surimi picadito
200 ml. puede ser nata ligera
100 gr. puede ser tomate frito (me refiero al frito por nosotras con poq. aceite)
3 huevos

picar el surimi y mezclar todo bien en un bol, luego ponerlo en un cacharito valido para el microondas 15 minutillos y ya esta, queda como un pastelito muy jugoso y os sorprendera el sabor :wink:
las que tengais chefo, prog. 91 una horita
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
denaia

postre de queso batido al aroma de azahar

Postre de queso batido al aroma de azahar

Ingredientes:
- queso fresco batido (el del mercadona)
- endulzante líquido
- extracto de azahar

Lo mezcláis todo al gusto y ya está.

Y si queréis le podéis añadir gelatina neutra, pero al tener tanta agua, tenéis que potenciar un poco más el sabor del queso batido, está muy bueno.

*el extracto de azahar, lo compré del Eroski.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Rollitos de queso al horno

Rollitos de queso al horno

INGREDIENTES
3 filetes de pechuga de pavo cocida ( puede ser jamón de york)
Queso batido de mercadona
1 lata de atún
1 poquito de tabasco (no se si se puede)
tomate frito
Queso para gratinar

ELABORACION

Partimos los filetes de pechuga por la mitad ( yo compro una que es como los de jamón york grandes) me queda como una plancha de canelón. Por otra parte en un bol mezclo el queso batido o de untar con el atún y unas gotas de tabasco .Lopongo encima de la pechuga y lo enrrollo. Lo pongo en una bandeja de horno,le pongo tomate frito por encima y queso de gratinar (yo le pongo lonchas ligth porque aún no se que queso rrallado está definipermitido. Lo gratino... Y A COMER




CANELONES DE JAMÓN YORK

INGREDIENTES

4 filetes de jamón de york de sandwich
250 gr de carne picada
cebolla, ajo, pimienta
tomate frito
queso de gratinar

ElLABORACION

Frío la cebolla picada con el ajo, añado la casrne y cuando está casi hecha una cucharada de tomate frito.Con esto relleno el jamón, lo enrrollo lo pongo en la fuente de gratinar, lo cubro con tomate frito y el queso ..
Y como antes ...
, :wink: :wink:

Espero que os gusten!!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Perdón a todo el mundo por las brutalidades de faltas que acabo de poner, ...es para darme un cate :nodigona::nodigona::nodigona:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

GAZPACHO


INGREDIENTES¨:
un pimiento vede, uno rojo
una cebolla
ajo segun gusto (1 o 2)
2 0 3 tomates maduros
sal
y en vez de vinagre!!! mi truki!!!! añadirle cebollita y pepinillos
añadir agua a gusto

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y triturar


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gaditana43

¿SIRVE ESTA RECETA PARA LA DIETA DEFINITIVA?

una bolsa de sopa juliana del mercadona (en la fruteria)
un tetrabrik de un litro de caldo de pollo marca hacendado

cuezo la verdura en el litro de caldo de pollo y ya está.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Macamen

LASAÑA DE CALABACIN

3 ó 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jamón York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).

Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.

Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas. :wink:

AHHH se me olvidaba, si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.
thumb_Imagen_006.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

SALPICON DE PESCADO

Ingredientes:


merluza (puede ser congelada) medio lomo grande
gamba pelada
1 lata de bonito o atun
1 lata de almeja chilena
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 lata pimiento morron
palitos de cangrejo (sumiri)
2 o 3 huevos cocidos
si se quiere se le añade tambien cebolla picada
sal, aceite o (mayonesa ligera)


preparacion

se pone a cocer la merluza con la gamba ,de 3 a 5 minutos (el cado nos vale para luego hacer sopa)
se cuecen los huevos
se pican todos los ingredientes y se le añade las gambas y el pescado desmenuzado se le añade un poquito de aceite de oliva o la mayonesa


normalmente se le añade 1salsa vinagreta ,pero!!!!!

aun asi esta bueno ,espero que os guste :dientes:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Gracias por esos desayunos saladitos que me encantan!!! Día modo primaveral, no pasamos de 24º, y hoy también está el cielo adornado con algunas nubecillas, pero luego suelen desaparecer Ayer, al salir del gym fuí a la tienda que me gusta de ropa al lado de casa, pero solo a ver si había algo que me gustase mucho, porque si espero a las rebajas no suelo encontrar lo que quiero, pero entonces me acordé que necesitaba unas sandalias y me fuí a mi zapateria de confianza, donde siempre compro, y tienen un par de marcas que son zapatos cómodos y de relax, y estaban con la oferta del segundo par al 50%, así que cayeron dos pares, super cómodas y muy chulis, y por ahora estoy servida, pues las de hace un par de años siguen en muy buen estado, son marca España, y de piel etc... Total, que entre pitos y flautas me hice algo más de 15.000 pasos, según en mi super relojitoy aparecí por casa a las 20h, pues muy bien, una tarde muy productiva. Hoy toca volver a descambiar un par porque me equivoqué de número al recoger las cajas y ponerlas en su sitiopero bueno, no problem, cuando salga de currar dejo en casa la bolsa del taper y me voy hacia allí, hago el cambio y vuelvo, cojo la mochila y me voy al gym, hoy pilates y vuelta a casita, y así se pasa la tarde...  Niña, me alegro que lo pasara bien ayer, de eso se trata, de divertirse lo que se pueda y tal Mi amigui, que acaba de llegar de Austria, ya me está diciendo de hacer excursiones, y lo gracioso es que yo ya lo tenía apuntado para decirle cuando regresase, osea que hemos coincidido en las mismas, y bueno, hemos quedado mañana para ir a apuntarnos @behbeh me alegro que la perrita superase la operación, ahora mimitos y a disfrutar ambas partes. Bueno, que me alegro de que las chicas y chicos hayan aprobado la selectividad y que las pachuchis vayan mejorando y que muchos besukis a todas  
    • fiesta30
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Martes y aunque ayer cayeron por la noche 4 gotas, sigue el sol  Imagino que seguiremos con temperatura de verano, aunque cambia a la menor   Algo quería decir pero ya sabéis que no es mi hora buena   Hoy tengo el día completito, así que pasaré a última hora   Feliz día para tod@s!        
    • Miko
    • Cece
      Buenos días! Subo persiana.    En el curso de TMX del otro día dijeron que para sofreír era mejor poner el aceite a la vez que la cebolla y ajo antes de triturarlos porque así no se dispersan los trocitos por todo el vaso y no hace falta bajarlos con la espátula.    Veo @Simpa que la maicú en eso va estupenda, eh? Eres ansia viva!!! Mira que cocinar a esas horas y contarnos... ¡Gracias, preciosa! 
    • Simpa
      Yo vengo a las tantas para contaros algo.....Hoy he probado la mycook deprisa y corriendo con lo cuál no he podido estudiarla a fondo..... Primero que nada le puse el wifi de casa y le cambié el nombre de usuario,mañana la registraré con mi nombre en la web ya que había que poner los datos de la máquina no de factura ni nada de eso.... Bien para empezar no le puse del todo bien la tapa le quedaba una leve rajilla suficiente como para hacer un sonido muy extraño en la cocina guiada que solo puse para probar.... Ya me creía que la máquina estaba tarada pero la culpa fue mía.....En cuanto la cerré bien y oí el click ya no me hacía nada anormal..... El salmorejo lo hice de la misma manera que en la Thermomix y no me quedó la textura igual.....No quiero culpar a la máquina porque si Icook y Womangirl me dicen que les queda muy fino una de dos.....O le ponen más tiempo en el triturado o las cuchillas de la mía no están tan afiladas como deberían.....Como es de segunda mano no puedo saberlo aunque aparentemente se vean bien..... Me fío si ellas dicen que no les queda ni pellejitos del tomate,yo puse el tomate,el diente de ajo y la sal 30 seg,vel 5, después,vinagre y pan que ahora que lo pienso creo que no volví a repetir la operación de los 30 seg a vel,5 lo puse directamente 2 minutos vel,10 ya os dije que las prisas no son buenas.... Nada esta prueba no vale,a la próxima con más calma y os digo.... Cuando he llegado a casa,he sacado a las perras y me han dado las 11 de la noche Otra vez con prisas pero como soy tan ansia viva.....Allá que me puse con una crema de calabacín y de paso probar la vaporera con 2 piezas de brócoli..... El programa sofreír me a gustado, aquí te olvidas de trocear primero como en la Thermomix..... Pones el aceite y la cebolla en cuartos y ella se encarga de trocear a la vez que sofríe Después puse el calabacín todo igual que lo hago siempre,cuando ya estaba todo cocido que le di 25 minutos y tachan......La vaporera aquí gana en 10 minutos a la Thermomix porque ya estaba hecho y lo mismo lo hice la semana pasada y le tuve que dar 10 minutos más.... Yo esto ya lo intuía porque al poner la vaporera directa en la jarra el caudal de vapor sería mayor entre eso y el ser de inducción se nota..... Pero lo bueno vino cuando me dispuse a triturarlo todo .... Yo que quería ver la textura otra vez me quedé con las ganas porque por lo visto al igual que en las nuevas Thermomix no te permite triturar a mayor velocidad por estar en altas temperaturas.... Como ya eran las 12 y no podía esperar más opté por volcarlo todo en la Thermomix y triturarlo..... Así que como veis tengo que seguir de pruebas.... El lavado del vaso no me a resultado tan malo,eso sí aquí hay que desmontar las cuchillas porque con ellas puestas no la puedes lavar cosa que a veces hago con la Thermomix No le hice autolimpieza me refiero a lavarla a mano.... Eso de no tener pinchos en el culo que haya que secar porque hacen contacto en la máquina me a gustado,como es de inducción no tiene pinchos así que guay Ya os seguiré informando me voy a la cama.... Buenas noches Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • Simpa
      Puede que esto que mencionas sea con la aplicación en el móvil,porque con el pc a mí me siguen saliendo las 2 etiquetas Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • Vicky
      Muchas gracias @covaro   Jajaja cierto lo de las cartas  aunque a mi me da pena la verdad y las guardaría   Me tendré que poner al día tb contigo que me pierdo un poco    Qeu todas las revisiones vayan bien y gracias por el cajón      @araceli a ver si te has librado del bicho   Niña que recuerdos los paseos por Goya cuando curraba en los madriles  y me iba a Goya al INEM paseando   Ya nos dirás como ha quedado la cocina, seguro que estupenda  La comida ha estado muy bien, gracias   Que sean cortitos estos dos días     Bueno niñas, me vy a la cama que llevo desde las 4 despierta y como a los niños, parece que se me ha ido el sueño ahora  felices sueños 
    • Vicky
      @behbeh ya he leído que la perrita salió bien de la operación  ahora como dices muchos mimos y que se recupere bien  Aquí pa lo bueno y lo malo   Muchas gracias por la felicitación y el deseo  por cierto algún día he soñado con los cestos   Si que está mayor V, hoy veía al pequeño y parecía mentira que hubiera sido así  Mañana nos cuentas como ha pasado la noche    Qeu bonita frase @Ishtar   Aquí han subido de golpe  aunque algo de viento quedaba pero poco... Muchas gracias también por los deseos y la felicitación   no estaría nada mal   Me vino bien, fue un cambio de aires  aunque mi hermana está muy picojosa   Si los dos han crecido un montón   como vas con los dolores?  
    • Vicky
      Muchas gracias @Missis   La verdad es que se pasa el rato aunque sea sólo mirando al bebé  ahora que se me ha olvidado todo   Enhorabuena!   eres tiabu?     A ver si no empiezas ya las malas noches con el calor   Espero que hayas podido mirarte algo parece que no pero si que cambia llevar de tu talla   como vas, te mantienes o sigues perdiendo?  Espero ver alguna de las fotos del pueblo  Pásalo muy bien     @RosaNegra24 es que ya no estamos acostumbradas a los anuncios   lo raro es que te quedaras y no la buscaras   Creo que esta semana me he perdido lo tuyo, me pondré al día   Muchas gracias  me he ido a las 13:50 y luego he vuelto, majo si me hubiera dado el día pero decía que de vacaciones   Si que aguantó pero es que al final pasamos frío   este tiempo de locos... D ya curado, verdad?   
×
×
  • Create New...