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pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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narvaez

otra recetita

:D hola chic@s, esta receta ya esta revisada por Pinema :)

Bueno soy nueva, y todavia no he empezado la dieta pero creo que lo mejor son las recetas para no aburrirnos y dar ideas, :nodigona: intentare poner todas las que se me ocurran, mejor dicho las que se permitan, porque se me ocurren unas "que pa que contaros" :lol::lol:

REPOLLO CON CALDO.

Ingredientes:

1/2 repollo
3 dientes de ajo
sal
1 huevo
un poquito de aceite
pimento dulce
2 hojitas de laurel

Preparación:

Partimos el repollo en trozitos, en una cazerola ponemos agua a hervir con las hojas de laurel, sal y echamos el repollo, cuando este cocido reservamos con el agua.
En una sarten ponemos un poquito de aceite (estando frio) agregar los ajitos laminados cuando esten doraditos, poner la cucharadita de pimentón. Volvemos a poner en el fuego la cazerola con el repollo, volcamos el contenido de la sarten y dejamos hervir un ratito para que tome color el repollo, añadimos en trocitos el huevo (una vez ya cocido) y a comer .
( Si quieres se le puede añadir unas gotitas de vinagre o en este caso zumo de limón, pero cada comensal que le ponga a su gusto) .

A disfrutar :beso::beso::beso::beso:


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vlop1164

RECETAS DIETA DEFINITIVA

Me han dicho que ponga a qui la receta del magro y aqui va, espero que os guste.
Por fin me decido a poner mi primera receta es "magro de cerdo facilisimo".
Yo pongo para 5 persona, unos 700 gms de magro cortado en tacos en la sarten con un poco aceite, le añado bastante ajo fileteado, unos 5 dientes, lo sofrío un poco y antes de que se consuma todo el jugo de la carne le pongo 2 tomates naturales partidos en 4 trozos con piel, le pongo un poco de comino y lo dejo que se haga hasta que se quede con un poquito de salsita del tomate, lo aparto y a comer. Esta muy bueno y queda muy jugoso.
Espero que sirva para el método bb.
:wink:


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narvaez

:( JO, VENGA CHICAS MAS RECETITAS, ARRIBA

:o En el foro de la chefo, hay recetitas que os ire pasando creo que son defimermitidas sino las expertas porfa ya sabeis, a corregir :lol::lol:

receta de kaita .

250 gr. surimi picadito
200 ml. puede ser nata ligera
100 gr. puede ser tomate frito (me refiero al frito por nosotras con poq. aceite)
3 huevos

picar el surimi y mezclar todo bien en un bol, luego ponerlo en un cacharito valido para el microondas 15 minutillos y ya esta, queda como un pastelito muy jugoso y os sorprendera el sabor :wink:
las que tengais chefo, prog. 91 una horita
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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denaia

postre de queso batido al aroma de azahar

Postre de queso batido al aroma de azahar

Ingredientes:
- queso fresco batido (el del mercadona)
- endulzante líquido
- extracto de azahar

Lo mezcláis todo al gusto y ya está.

Y si queréis le podéis añadir gelatina neutra, pero al tener tanta agua, tenéis que potenciar un poco más el sabor del queso batido, está muy bueno.

*el extracto de azahar, lo compré del Eroski.


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cocola

Rollitos de queso al horno

Rollitos de queso al horno

INGREDIENTES
3 filetes de pechuga de pavo cocida ( puede ser jamón de york)
Queso batido de mercadona
1 lata de atún
1 poquito de tabasco (no se si se puede)
tomate frito
Queso para gratinar

ELABORACION

Partimos los filetes de pechuga por la mitad ( yo compro una que es como los de jamón york grandes) me queda como una plancha de canelón. Por otra parte en un bol mezclo el queso batido o de untar con el atún y unas gotas de tabasco .Lopongo encima de la pechuga y lo enrrollo. Lo pongo en una bandeja de horno,le pongo tomate frito por encima y queso de gratinar (yo le pongo lonchas ligth porque aún no se que queso rrallado está definipermitido. Lo gratino... Y A COMER




CANELONES DE JAMÓN YORK

INGREDIENTES

4 filetes de jamón de york de sandwich
250 gr de carne picada
cebolla, ajo, pimienta
tomate frito
queso de gratinar

ElLABORACION

Frío la cebolla picada con el ajo, añado la casrne y cuando está casi hecha una cucharada de tomate frito.Con esto relleno el jamón, lo enrrollo lo pongo en la fuente de gratinar, lo cubro con tomate frito y el queso ..
Y como antes ...
, :wink: :wink:

Espero que os gusten!!!!


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cocola

Perdón a todo el mundo por las brutalidades de faltas que acabo de poner, ...es para darme un cate :nodigona::nodigona::nodigona:


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cuelebre

GAZPACHO


INGREDIENTES¨:
un pimiento vede, uno rojo
una cebolla
ajo segun gusto (1 o 2)
2 0 3 tomates maduros
sal
y en vez de vinagre!!! mi truki!!!! añadirle cebollita y pepinillos
añadir agua a gusto

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y triturar


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gaditana43

¿SIRVE ESTA RECETA PARA LA DIETA DEFINITIVA?

una bolsa de sopa juliana del mercadona (en la fruteria)
un tetrabrik de un litro de caldo de pollo marca hacendado

cuezo la verdura en el litro de caldo de pollo y ya está.


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Macamen

LASAÑA DE CALABACIN

3 ó 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jamón York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).

Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.

Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas. :wink:

AHHH se me olvidaba, si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.
thumb_Imagen_006.jpg


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cuelebre

SALPICON DE PESCADO

Ingredientes:


merluza (puede ser congelada) medio lomo grande
gamba pelada
1 lata de bonito o atun
1 lata de almeja chilena
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 lata pimiento morron
palitos de cangrejo (sumiri)
2 o 3 huevos cocidos
si se quiere se le añade tambien cebolla picada
sal, aceite o (mayonesa ligera)


preparacion

se pone a cocer la merluza con la gamba ,de 3 a 5 minutos (el cado nos vale para luego hacer sopa)
se cuecen los huevos
se pican todos los ingredientes y se le añade las gambas y el pescado desmenuzado se le añade un poquito de aceite de oliva o la mayonesa


normalmente se le añade 1salsa vinagreta ,pero!!!!!

aun asi esta bueno ,espero que os guste :dientes:


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  • Últimos Temas

    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
    • Gisel11
      Yo me iría 😫no soporto el calor 🥵 prefiero el frío. Buenos días calentitos!☀️
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