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yilana

Sobre las cenas

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Garfield

He visto que poníais una receta de mejillones al vapor en el micro.

Me he acordado que una cena, o un picoteo o primer plato muy fresquito que comemos a veces y que es muy fácil de preparar es rellenar los mejillones de trempó: tomate, pimiento verde y cebolla cortado chiquitito y aliñado con aceite, sal y vinagre.
Están muy ricos.
También se pueden rellenar de mayonesa (casera o de bote) y son fáciles de comer y divertidos. Eso sí, más calóricos :lol::lol::lol::lol:


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argala

Son nuestros deberes,todas las semanas teniamos que hacer deberes,y la ganadora de la semana es la que se encarga de poner los de la semana siguiente,y asi es una manera de ir probando las recetas del recetario,que algunas no hariamos nunca,o por que no nos gustan,o por que nos parecen raros los ingredientes,
al hacerlas con los deberes yo por lo menos me he llevado una gran sorpresa de lo buenas que estan.
Pero ahora como hay mucha gente de vacaciones,y participabamos pocas,lo hemos dejado hasta septiembre,que volveremos a estar todas,asi que animate
tambien en septiembre vamos hacer el amigo invisible,hay un post abierto leelo por si quieres participar :beso::beso:


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superlucho

Cena express para super perezosas :lol:

Dos rodajas de tomate
Dos rodajas de queso blanco
Dos lonchas de pavo

Poner el queso a la plancha (siiii, a la plancha con una gota de aceite para que no se pegue) y echar mucha pimiente, mejor recien molida.
al dar la vuelta al queso que la cara de la pimienta tueste bien.
Poner el queso sobre el tomate y las lochas de pavo sobre el queso.
LISTOOOO Y RICOOOOO


PROBAD ESTO!!!!!!!!!!!! :babas: :babas:
ES-PEC-TA-CU-LAR!!!!!!!!!
:babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:

Yo incluso lo hago en las comidas. Le pongo unos trocitos de pechuga a la plancha y unos esparraguitos. Aun no lo he probado pero kiero hacerlo en lugar de tomate con pimiento asado o con huevo duro y patatas asadas (para las comidas)

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Garfield

Cena express para super perezosas :lol:

Dos rodajas de tomate
Dos rodajas de queso blanco
Dos lonchas de pavo

Poner el queso a la plancha (siiii, a la plancha con una gota de aceite para que no se pegue) y echar mucha pimiente, mejor recien molida.
al dar la vuelta al queso que la cara de la pimienta tueste bien.
Poner el queso sobre el tomate y las lochas de pavo sobre el queso.
LISTOOOO Y RICOOOOO


PROBAD ESTO!!!!!!!!!!!! :babas: :babas:
ES-PEC-TA-CU-LAR!!!!!!!!!
:babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:

Yo incluso lo hago en las comidas. Le pongo unos trocitos de pechuga a la plancha y unos esparraguitos. Aun no lo he probado pero kiero hacerlo en lugar de tomate con pimiento asado o con huevo duro y patatas asadas (para las comidas)

Juer, no lo había visto.
Tiene que estar ... delicioso.
:plas::plas:

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Invitado

Estoy muy contenta!!! en 5 días he adelgazado 500gr, y en esos días se han incluido dos comidas del 20%!!! No me lo puedo cree!!!

Una cena que he hecho estos días, es melón con jamón. Tan sencillo como eso y tan rico.

Estoy muy animada, e incluso no me ha dado pereza a la hora de hacer ejercicio!!!!

Muchas gracias a todas!!!

:beso::beso::beso:


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argala

Estoy muy contenta!!! en 5 días he adelgazado 500gr, y en esos días se han incluido dos comidas del 20%!!! No me lo puedo cree!!!

Una cena que he hecho estos días, es melón con jamón. Tan sencillo como eso y tan rico.

Estoy muy animada, e incluso no me ha dado pereza a la hora de hacer ejercicio!!!!

Muchas gracias a todas!!!

:beso::beso::beso:

Que bien,ademas anima mucho ver resultados :up:
y el melon con jamon,llevas razon esta muy rico :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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yilana

Otra cena rápida

Huevos pasados por agua

Pones el huevo a hervir, cuando lleve unos 5 o 6 min. lo sacas y listo. Está muy rico y lo puedes acompañar de lo que más te guste :)


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yilana

Más cenitas rápidas :)

Pechuga de pollo, lata de champis o de setas... la que os guste y tengais. A la plancha, con bastante ajito y perejil y listo :) Y gratinadas con un poquito de queso despúes ya ni te cuento :)


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bellablanca

Hola chicas :) Yo para las cenas rápidas tiro mucho de botes, latas, congelados... A ver, unas cuantas ideas... :wink:

- SOPA DE VERDURAS

Poner un litro de caldo de verduras en un cazo y cuando empiece a hervir echar 2 ó 3 puñados de veduras troceadas, judías verdes, zanahorias, maíz, calabacín... lo que querais! También venden bolsas de verduras troceadas para sopa, que sólo hay que abrir y añadir. Dejar un poquito y a cenar!! (No hacer mucho para que la verdura quede un poco crujiente y conserve sus propiedades)

- PASTELES SALADOS AL MICROONDAS

Se pueden hacer de mil cosas! La receta básica es la que puse en el recetario de "Pastel de surimi", pero se puede hacer de muchas cosas. Sólo hay que pooner en un bol 2 ó 3 huevos, un vaso de leche evaporada o leche desnatada, y luego, añadir:

- un poco de tomate frito y unos palitos de surimi -- Pastel de Surimi
- un poco de tomate frito y 2 latas de atún -- Pastel de Atún
- un bote de espárragos -- Pastel de Espárragos
- 3 ó 4 quesitos y unos tacos de jamón york -- Pastel de Jamón y Queso

... lo que se os ocurra! Se pasa todo por la batidora y se mete al microondas en un recipiente redondo poco profundo, y se tiene unos 6-8 minutos a máxima potencia. Salen unos pasteles muy ricos en un momento!

- REVUELTOS VARIADOS

Pues nada, rehogar un bote de champiñones con unos taquitos de jamón y añadir unos huevos y unas claras (para quitar un poco de grasa)... remover a fuego bajo y listo! También se puede hacer de taquitos de queso y tomate natural en dados, de atún y tomate, de jamón y queso...

- SOPA O CREMA DE PESCADO

Pochar en una olla un pooquito de cebolla (uso de la que ya viene troceada y congelada) y unos trozos de pesacado congelado (merluza, bacalao, gambas... lo que tengais por el congelador). Añadís una cucharada de pimentón picante y un litro de caldo de pescado. Dejais hervir unos minutos y a cenar tal cual o pasándolo por la batidora para hacer una crema. Quedan riquísimas!

- ENSALADAS DE LEGUMBRES

Abrimos un bote de legumbres y mezclamos con verduritas picadas. Yo suelo hacer estas mezclas:

- Garbanzos con pimientos del piquillo, cebolla morada y aceitunas negras
- Alubias blancas con tomate, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde muy picadito todo.

A ambas les va muy bien una lata de atún y el huevo cocido. Una ensalada completa en 5 minutos!

- MACEDONIAS

Piña, mango, sandía, melón, melocotón, naranja, manzana, aguacate...! Un poco de zumo de limón (que ya lo venden exprimido en bote) y/o edulcorante si se quiere! Incluso un yogur natural! Y a cenar un montón de vitaminas!

- PESCADOS AL MICROONDAS

En una fuente poner directamente el pescado congelado, cubrir con un vasito de agua y un buen chorro de limón y meter al microondas de 6 a 8 minutos a máxima potencia. A media cocción dar la vuelta. Sacar, y echar si se quiere un chorrito de aceite y espolvorear con tomillo. Muy rico!

- PECHUGAS DE POLLO CON PIMIENTOS ROJOS

Esta me encanta! Pongo una pechuga de pollo en daditos a dorar en una sartén y cuando ya esté, le añado un bote de pimientos rojos condimentados en tiras (marca DIA, que pican un poquito y me chiflan!!). Unas vueltas, y listo! Deliciosos!!

Ale, más ideas! :wink:

Me anoto las vuestras también!!! :D Gracias, guapas :beso:


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    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
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