Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

narvaez

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:


GRACIAS GUAPA, ME VA A VENIR DE PERLAS YA TE CONTARE :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
YAIZA

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:



cuando pones los botes en la olla, los pones de alguna forma especial??
tapon hacia arriba, hacia abajo...tienen que estar totalmente cubiertos de agua??

GRACIAS :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana49

Pues antes los cubría totalmente, pero ahora ya llevo una temporada que pongo un paño em el fondo de la olla, para que no bailen y pueda estallar alguno, y lo cubro hasta la mitad. al ponerlo en olla a presión el vacío se hace igual. Cuando los saques, si están aún calientes (cuidadO sí que los pongo con el tapón hacia abajo. ten la precaución de cerrarlos fuertemente, y que los tapones estén en buenas condiciones. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marinusca

a ver que yo me entere :nodigona: estoy un poco espesita
se meten las legumbres ya cocinaditas ,en raciones de dos, que seria mi caso, se meten boca abajo con un trapito en el fondo para que asienten y no se golpeen , cierro la olla y 20 minutos, es eso?
bueeeeeeno, mi pregunta es ¿y cuando haceis la verdura le poneis el liquido de cocerlas o como va eso? igual es que estoy tonta. os espero :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ana49

Marinusca, cuando cueces las verduras, ´slo con agua y sal, para que luego las puedas preparar como las necesites, llenas los tarros de verdura hasta que falte como un cm. para el borde, y lo rellenas con el agua de cocción, que se meta bien, no dejando ninguna burbuja de aire. Luego los cierras bien, y a la olla 20 m. :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

Otro platito rapidín cortesía de mi madre.

Lata de atún
Lata de pimientos de puqillo

A la sarten a rehogar con un poquito de sal y apañaos. Como guarnición para cualquier pescadito rápido va muy bien y si le pones un huevo cocido vale de plato único.
:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PIRULAIN

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ESTO VA POR TODAS LAS QUE HACES QUE LA DIETA, PERDON, QUERIA DECIR LA MANERA DE COMER SANA SEA MAS LLEVADERO.

OS CUENTO LO QUE HICE AYER PARA LA CENA DE HOY, A VER SI OS VALE.

EL OLLA SUPERAPIDA:
SOFREIR TRES DIENTES DE AJO PICADITOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIR UN KG DE ACELGAS PICADITAS, Y UN PAR DE PATATAS O TRES, UN CALDITO Y UN VASO DE LOS DE VINO DE AGUA.

TAPAR Y CUANDO EMPIECE A PITAR, O LO QUE HAGA LA VUESTRA, APAGAR.

RIQUÍSIMAS.

EN TH. PUSE LOS AJITOS EN V. VAROMA DURANTE 3 MINUTOS, A V. 1 (PREVIAMENTE LOS HABÍA ECHADO EN V. 4 PARA QUE SE PICARAN)

PUSE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS (TENGO LA TH. 21) Y ECHE LAS PATATAS PARA QUE SE HICIERAN DURANTE 10', VEL. 1, 100º

A CONTINUACION, ECHE LAS ACELGAS (COMO TENIA UN KG. LO TUVE QUE HACER EN DOS VECES) Y EL CALDITO Y LO PUSEO OTROS 15'.

A LA PRIMERA TANDA LE ECHE EL AGUA, PERO A LA SEGUNDA NO LE HIZO FALTA (SALEN CON EL CALDITO QUE SUELTAN LAS HOJAS)

SIENTE BIEN

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cannatrixx

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
yilana

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.


BIENVENIDA y pregunta lo que quieras que entre todas te lo intentamos resolver :up:
Me alegro de que estés tan contenta con la dieta, eso es empezar con buen pie :lol::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.



¡¡BIENVENIDA!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • baldo31
      Me dejé sin contestar la segunda parte, no es lo mismo que el kefir  esto es yogur    hay que calentar la leche hasta 82 grados y luego esperar que baje la temperatura hasta 44, añades el sobre y a la yogurtera unas diez horas la primera siembra, luego las siguientes en 8 ya están. Claro que depende de la temperatura de tu casa, a mi así me va bien y mi yogurtera es de litro, la de vasitos igual acaba antes  
    • baldo31
      Compro estos en Amazon que es de sabor suave y nada ácido. En casa nos encanta  Y hay varias maneras de haverlo, pero para aprovechar al máximo, si tuvieras espacio en congelador la más productiva es congelar en porciones la primera cosecha, e ir usándola para arranque de los siguientes (resiembra con buen resultado hasta cinco veces) vamos a por el sábado 😘
    • CociNOW
    • Vicky
      @mcelia un día tranquilo te viene bien   Que bien que la peque esté encantada   y que tu amiga vaya mejor  poquito a poco   Yo soy muy mala con los dardos   esos ratitos son buenos     Bueno niñas, voy a ver algo en la tele y me iré prontito a la cama a ver si mañana me cunde desde temprano  felices sueños 
    • Vicky
      @araceli que se me olvidan las galletas!  tienes algún cortador imagino   Galletas de chocolate 225 - 250 gr. harina de repostería   125 gr. mantequilla a temperatura ambiente 150 gr. azúcar molido o normal   1 huevos M 1 cucharaditas de extracto de vainilla 1 pizca de sal 40 gr. cacao en polvo   Pon todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6. (si ves que no se ha integrado bien, 10 sg más) (metemos la masa a la nevera 1 hora aprox.). Sacamos la masa a la mesa de trabajo y la estiramos de forma homogénea, cortamos nuestras galletas con la forma elegída, metemos al horno durante unos 7-10 min aprox. sacamos del horno y dejamos unos minutos en la bandeja y después pasamos a la rejilla para que terminen de enfriarse.   Niña y las galletas blanco y negro? me acaban de venir a la cabeza y son estupendas!    Nos falta @Missis que hacía unas cookies que creo que eran muy sencillas pero ahora no doy con la receta y las mías son un poco más pesadas... Cambia el caramelo por chocolate     Lo mismo me acuerdo de alguna más y te digo  
    • Vicky
      @encarnasao pues eso he hecho, más bien nada    Niña yo si creo que haces muy bien tu trabajo   pero si que no eres tan "agresiva" en la venta y por eso no da sus frutos pero entiendo el bajón porque te lo curras mucho   Si sois agentes comerciales pero la forma de venta casi es de "cocinera" a domicilio, lo que pasa es que tendrían que valorar y compensar todo el trabajo que hay detrás porque saben que lo hay pero es más rentable reconocer sólo la venta  Espero que de hoy te salga algo   puede que este año con los robots de Lidl y Aldi se note   @Maqui es curioso que te acuerdes del santo y bonito que te acuerdes de esa tía  Y gracias por lo que me toca   Niña no te agobies con el tiempo, a algunos les costarás menos y a otros más, lo que si creo que tienes que tener constancia para que lo aprendan y lo mantengan   mira lo del transportin, lo has conseguido  
    • Vicky
      Buenas tardes niñ@s! Os he puesto el desayuno, me he duchado y me he ido a tomar un café que se ha alargado hasta las 3  y he vuelto a casa, una mini siesta y una peli sin hacer nada más   es algo tonto pero no solemos hacerlo   Eso lo he escrito antes pero me he liado     @covaro os imagino con la butaca en el descansillo esperando el turno para sentaros     Pues si que tienes buenas vecinas, es una suerte  Niña espero que la comida haya sido estupenda   y que la tarde también lo sea   Gracias por el cajón   @neska pues si que te quiten lo bailao   Han cundido las lavadoras? lástima de máquina que no nos deje la ropa ya colocada en el armario   Di que si, creetelo   y disfruta de lo bailao   Me hubiese unido a la fiesta de ayer    
    • Tejita
      Porfa ¿Podrías poner que producto y web donde lo compras? Vi en conasi unos sobres de algo así no se si será lo mismo y también dudo si es lo mismo que el kéfir, porque a los módulos esa chica y más gente los llama búlgaros aunque al fermento creado lo llaman kefir...
    • mcelia
      Buenas nublado pero ya sin lluvia @covarofelicidades!!! Me alegro de que hayas podido descansar, para mi día tranquilo también he hecho la comida y mi suegra ha bajado a comer, la tablet llegó el miércoles le ha encantado ya ha hecho un montón de dibujos, tiene programas para dibujar, no sé si funciona como tablet normal. Mi amiga va mejorando poco a poco hoy ha salido a dar una mini vuelta. Ayer salimos a cenar y después estuvimos jugando a los dardos en un pub, pasamos un rato divertido. Poco más que contar, besos para tod@s    
    • araceli
      Buenas tardes, neska compartimos saladitos no?, Hoy nada especial nunca había hecho galletas y ayer estuve buscando  quiero hacer unos paquetitos  para un detallito  a mis compis que comemos juntas el jueves para celebrar mi jubilación y he hecho unas de avena y otras de avena y chocolate en trocitos, pero quiero hacer alguna más a ver si me recomendáis algunas que estén ricas. Vicky hoy descansa y el resto date un capricho y sal  a dar una vuelta😘 Cova felicidades otra vez que la comida familiar este siendo un éxito y hoy sea un dia especial😘 Neska no tienes un viaje especial este finde? Cómo van las cestas, las has empezado ya?😊😘 Maqui,seguro que lo educas adecuadamente y será un perrito encantador, tu hijo sigue bien?, y ya estarás  nerviosa esperando a que llegue tu hija, te resultará raro tener la casa llena de gente durante unos días😘 Encarna  que fastidio tener esas reuniones sin   invitados y pierdas tres horas preparandoles la comida . Como va la relación con los chicos espero que haya mejorado un poco😘 Pasad un puente estupendo  todas haciendo lo que más os guste😘😘😘😘😘😘😘😘    
×
×
  • Create New...