Aquí va otra:
PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000
Porciones / número de personas: 2/3
Tiempo de Preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Para rociar aceite son muy ?tiles los esprays de aire para aceite.
Ingredientes
1/2 kg. de Perca en filetes
3 o 4 patatas medianas
Aceite
Provenzal: pan rallado, ajo y perejil - picado todo
Chorrete de vino blanco
Instrucciones
Rociar el fondo de la Cocinera Mediterr?nea con aceite. Expolvorear por encima pan provenzal y colocar una capa de las patatas que habremos pelado y hecho rodajas de 1/2 cm. de grosor más o menos. Volver a rociar con aceite y pan provenzal y colocar encima extendidos los filetes de perca. Echar un chorrete de vino blanco y rociar de nuevo aceite y pan provenzal.
Opci?n Presi?n: 3 minutos.
Si se quisieran más raciones hacer más capas.
PD. Además es un pescado que tiene muy buen precio y está muy rico.