



SEMANA ACTUAL
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de marzo. PESCADO GUISADO
DEBERES PASADOS:
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 14 al 21 de octubre. PIZZAS
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de octubre. POLLO GUISADO.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 28 de oct. Al 4 nov. PESCADO ASADO.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov. QUICHES, PUDDINGS Y TARTAS SALADAS.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 11 al 18 de noviembre. ASADOS DE CARNE.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 19 al 26 de noviembre. PATATAS GUISADAS: PATATAS A LA RIOJANA.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 27 de nov al 3 de Dic ENSALADA DE ARROZ.
DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN del 9 al 16 de diciembre ROSC?N DE REYES.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 9 al 16 de enero PIMIENTOS ASADOS.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 16 al 23 de enero VEGETALES.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 23 al 30 de enero ALB?NDIGAS.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 30 de enero al 6 febrero BIZCOCHOS.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 6 al 11 de febrero PASTEL DE CARNE.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 13 al 20 de febrero TARTAS Y POSTRES.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 20 al 27 de febrero HUEVOS.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 27 de febrero al 6 de marzo POLLO SENTADO (ASADO).
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 6 al 13 de marzo ADAPTAR PANES-MASAS.