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Dieta dukan

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Los desayunos se podrán aumentar a voluntad, no? es que yo tengo mucha hambre por las mañanas !!!!!!!!!

si me quito, como dices tú, lso 6 kilazos en un mes/ mes y medio le hago un monumento al señor dukan jajjaja

un mes o mes y medio se pude pasar muy rapidito

oye, yo tomo leche de soja con arroz, supongo que al llevar arroz no estará permitida, no? me tendré que pasar a los yogures para desayunar, ya que la leche normal no me sienta muy bien
muchas gracias por todo


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Los desayunos se podrán aumentar a voluntad, no? es que yo tengo mucha hambre por las mañanas !!!!!!!!!

si me quito, como dices tú, lso 6 kilazos en un mes/ mes y medio le hago un monumento al señor dukan jajjaja

un mes o mes y medio se pude pasar muy rapidito

oye, yo tomo leche de soja con arroz, supongo que al llevar arroz no estará permitida, no? me tendré que pasar a los yogures para desayunar, ya que la leche normal no me sienta muy bien
muchas gracias por todo


de los alimentos permitidos que puedes comer sin limite puedes comer la cantidad que quieras, por ejemplo yo algunos dias cuando tengo mucha hambre desayuno atun o tortilla , la leche de soja esta permitida un vasito pequeño al dia pero el arroz no y con la leche de soja hay que tener cuidado porque algunas marcas llevan azucar por ejemplo la marca alpro no sta permitida porque en sus ingredientes lleva azucar pero la marca yosoy si esta permitida.
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Bueno si quereis lo que podiamos hacer mas que nada para las que empiezan es ir poniendo aqui los menus asi nos damos ideas o podemos corregirlos' date=' como veo que muchas no empezais yo de momento ire poniendo los mios.[/quote']

ME parece una idea estupenda Rut! Yo quiero empezar el día 2 de enero, así que mientras tanto voy haciendo la compra y planificando menús, que soy de mucho apetito y lo que más me echa para atrás en hacer dieta es el hambre, que hasta me dan mareos y me baja la tensión (es algo mental, fruto de mi trastorno de ansiedad! nada físico de lo que preocuparme, pero................tengo que comer!!!).

El salvado de avena ya lo tengo comprado. Hay que tomar obligatoriamente 1.5 cucharada sopera (supongo que sin colmar la cuchara hasta que se caiga por los lados) cada día. Se puede tomar más o tendrá como efecto el bajar más despacio? Lo digo porque como no es medido por gramos, sino a ojo..............

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Hola a todas.
Llevo desde el 6 de diciembre y he bajado 3,2, la verdad es que de hambre nada, pero me he saltado la dieta varias veces (obligaciones varias y UNA SOLA VEZ, ataque de pan con chocolate, intentaré no hacerlo más).
A ver mañana que peso. He cogido la costumbre, al menos de momento, de pesarme cada mañana, así, si veo que me descantillo algo, pues ese mismo día me pongo muy seria con la comida.
El tema de las proteinas es lo más difícil, al menos para mi. Leí por ahí, que lo que más proteinas tienes es el lomo embuchado, 50 grs. de proteína por cada 100 grs. de lomo ¿lo podemos comer? es que así ya cubro mucho y luego 20 gramos los cojo con atún mismo ¿no?
En fin Rut, espero que tú lo sepas.
Gracias de antemano guapisima.


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ME parece una idea estupenda Rut! Yo quiero empezar el día 2 de enero' date= así que mientras tanto voy haciendo la compra y planificando menús, que soy de mucho apetito y lo que más me echa para atrás en hacer dieta es el hambre, que hasta me dan mareos y me baja la tensión (es algo mental, fruto de mi trastorno de ansiedad! nada físico de lo que preocuparme, pero................tengo que comer!!!).

El salvado de avena ya lo tengo comprado. Hay que tomar obligatoriamente 1.5 cucharada sopera (supongo que sin colmar la cuchara hasta que se caiga por los lados) cada día. Se puede tomar más o tendrá como efecto el bajar más despacio? Lo digo porque como no es medido por gramos, sino a ojo..............

De salvado de avena tienes que tomar una y media al dia en ataque y en fase crucero dos pero tambien se permite una cuchara de salvado de trigo diaria, la cuchara es colmada tu piensa que el contenido de uan cuchara pesa 15 gr para que te hagas una idea.
[url=http://dukangirl2010.blogspot.com/2010/11/como-preparar-el-pan-dukan-o-torta-de.html]
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Hola a todas.
Llevo desde el 6 de diciembre y he bajado 3,2, la verdad es que de hambre nada, pero me he saltado la dieta varias veces (obligaciones varias y UNA SOLA VEZ, ataque de pan con chocolate, intentaré no hacerlo más).
A ver mañana que peso. He cogido la costumbre, al menos de momento, de pesarme cada mañana, así, si veo que me descantillo algo, pues ese mismo día me pongo muy seria con la comida.
El tema de las proteinas es lo más difícil, al menos para mi. Leí por ahí, que lo que más proteinas tienes es el lomo embuchado, 50 grs. de proteína por cada 100 grs. de lomo ¿lo podemos comer? es que así ya cubro mucho y luego 20 gramos los cojo con atún mismo ¿no?
En fin Rut, espero que tú lo sepas.
Gracias de antemano guapisima.

El lomo embuchado no se sabe si esta permitido pero por si acaso yo no lo tomaria
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Naadir guapa, que no te de miedo el hambre que con esta dieta no se pasa absolutamente nada de hambre, los dos o tres primeros dias pueden ser los peores por la ansiedad de no comer hidratos (sobretodo si estas muy acostumbrada a comerlos) pero al cuarto o quinto dia se pierde el apetito y te aseguro que no vas a tener nada de hambre, yo me tengo que poner la alarma del movil para que no se me olvide comer.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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