Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, forerillas.

 

Yo ya tengo mi robocoo en marcha con unas habas, y he puesto también una sepia, todo junto. A ver qué sale, porque nunca antes había hecho las habas con sepia :duda:A ver si me llega la ollita de barro que encargué y puedo cocinar a dos niveles.

 

@baldo31 ¿estás mejor?


Que tengáis un feliz miércoles de ceniza. A la noche os leo.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días, estoy desaparecida, el sábado había un perro suelto, me rodeó cuando paseaba al mío y me mordió. Así que llevo desde el domingo tomando antibiótico. ?

pero mi cohete, me ha hecho unos boniatos, impresionantes no, lo siguiente ?

 

feliz día, Cece a disfrutar de tu cacharrin??

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.....Otra vez voy a pecar por tu culpa Novatinaa,no me has recordado lo de la cuaresma....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Cece 35 minutos lo veo mucho para un muslo,siendo experta en este tipo de ollas ya deberías saber que no se le pone agua....[emoji28] Con el vino le hubiera bastado......Pero bueno,a veces las mamis son cabezonas ,[emoji28] El arroz hazme caso que es como mejor queda y tu mami podrá recordarlo,pones 1 medida de agua por otra medida de arroz,vamos a partes iguales,la sal y su ajito sofrito previamente, presión 3 minutos nada más y despresurizado natural y queda perfecto,la que mejor a podido observar si hay diferencias con la grande es Tejita,a ver qué nos dice.....Porque yo a la instant es a la que mejores resultados he visto y rapidez,esto es bueno saberlo para seguir con el antojo u olvidarlo [emoji1787][emoji1787][emoji1787] para vapor yo le apañaria esas flores de acero que se acoplan a la medida de la cubeta,una así que quepa dentro claro....Voy a ponerme con los preparativos que ayer me llamaron para trabajar y hoy también voy,a las 12 estoy comiendo [emoji28]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Simpa dijo:

Buenos días.....Otra vez voy a pecar por tu culpa Novatinaa,no me has recordado lo de la cuaresma....emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png Cece 35 minutos lo veo mucho para un muslo,siendo experta en este tipo de ollas ya deberías saber que no se le pone agua....emoji28.png Con el vino le hubiera bastado......Pero bueno,a veces las mamis son cabezonas ,emoji28.png El arroz hazme caso que es como mejor queda y tu mami podrá recordarlo,pones 1 medida de agua por otra medida de arroz,vamos a partes iguales,la sal y su ajito sofrito previamente, presión 3 minutos nada más y despresurizado natural y queda perfecto,la que mejor a podido observar si hay diferencias con la grande es Tejita,a ver qué nos dice.....Porque yo a la instant es a la que mejores resultados he visto y rapidez,esto es bueno saberlo para seguir con el antojo u olvidarlo emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png para vapor yo le apañaria esas flores de acero que se acoplan a la medida de la cubeta,una así que quepa dentro claro....Voy a ponerme con los preparativos que ayer me llamaron para trabajar y hoy también voy,a las 12 estoy comiendo emoji28.png

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
 

Gracias, preciosa, sí, la mami es cabezona, jaja. 

La vaporera en forma de flor la tengo yo pero aún así no cabe, necesito un diametro de no más de 17,5 cms.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece mira a ver si ves los enlaces

 https://www.amazon.es/Chefs-Star-espaguetis-Compatible-instantánea/dp/B07MTPHY6Z

Cestillo para olla mini 3qt (los anillos parecen que no sirven)

 

Y este con asa de silicona para tamaño también de 3qt

https://www.amazon.es/Vaporizador-inoxidable-cubierto-silicona-Compatible/dp/B07VC98HYX

 

Cualquiera de esos tipo flor plegable como dice @Simpa servirían. 

Y si no, miras el diámetro interno de la olla y cualquiera. 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, @alumna vaya susto y vaya dolor :herida: espero se te cure rápido y estén estables tu padre y princesa.

¿Los boniatos los cortastes en pequeño?¿ Fue menú stew 2 horas?

Sobre la mini, con tantos cacharrines no la uso tanto, y no memorizo muchos detalles.

Pero a lo que recuerdo es que me pareció más rápida en coger presión que la de 6, lo cual me pareció normal porque tiene digamos menos camino que recorrer, y también baja antes la   válvula por si sola por la misma razón tiene menos cantidad de presión que la otra, esa fue mi impresión, quizá esté equivocada. Por esa razón si una receta se  cuenta el tiempo de desprresuración natural como parte de la cocción esta al ser de menos tiempo habría que añadir uno o dos minutos según...al tiempo programado.

No conozco la Erica podría ser más rápida quizá, las perfect siempre me parecieron más rápidas, pero menos seguras por necesitar vigilancia...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...