Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 10 horas, Simpa dijo:

Hola,Guaxa efectivamente tal y como te dice Novatinaa no puedes guiarte del libro porque no es fiable,parte de 20 o 25 minutos y más siendo en el programa turbo y así vas controlando y anotas para la próxima si te compran la misma marca....emoji6.png
Cece yo no te dije 2 minutos,te dije 3 y la misma cantidad de arroz y agua y no sale pastoso siempre que respetes las cantidades emoji6.png Buenas noches emoji8.png

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
 

 

Ok, acabo de hacerlo en 3 minutos y perfecto!!! Gracias preciosa!!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5563

  • Novatinaa

    4415

  • Cece

    3641

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Mirad que chocolate más perfecto hice con mi molde guay!!!   

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Posted Images

hace 19 horas, Novatinaa dijo:

@Guaxa, ten cuidado con el recetario de la gm...no se cómo será el de ahora, pero el de mi gmd fue a la basura, con eso te lo digo todo :down: traía mal los tiempos, las cantidades y hasta confundía el menú horno y ponía el de cocina para cuajar la tortilla...una kk total :anda-ya:

Osea que si esos 55 min los has visto en el recetario de la gm, yo no le haría mucho caso porque puede ser hasta un error de imprenta.:nodigona:

Hola @Novatinaa, y claro que no le hice caso, me fie de la cantidad de vídeos que vi por internet que usaban esa misma olla, y en 15 o 20 minutos tenían las fabas cocidas, hoy puse la primera tanda(porque los 2 kg que tengo que poner no cogen de una vez), 20 minutos y quedaron demasiado cocidas porque algunas estaban deshechas, la segunda tanda ya las puse 15 minutos y genial, así que voy tomando nota para cuando tenga que volver a repetir, garbanzos será igual el tiempo y ya lentejas con 8 minutos igual ya las tengo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto buenas tardes a todas, hoy el menú que hice para el cole fueron como no fabes pintes estofaes, de segundo tortilla de bonito con ensalada, más tres purés distintos para 6 bebés, eso es lo que peor llevo los purés de los bebés, porque son muchos distintos,según empiecen, los hay que tienen 6 meses y es puré inicial de patata,zanahoria y puerro, los hay que ya comen ternera y pollo, otros también pescado, otros huevo, y otros legumbres todo esto en el puré, y lo que hago es hacer un buen puré de verduras e ir añadiendo a cada uno su ingrediente, y ahora me empiezan otros dos bebés para marzo va a ser lioso del todo ya me lo comentaron hoy, así que ..contenta que estoy con el tema de bebés,vaya lío!!

 

Edito: dejé preparado la masa o como se diga para hacer mañana nada más entrar los frixuelos de carnaval que los acompañan con chocolate caliente a la taza...

Editado por Guaxa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 26 minutos, Guaxa dijo:

Hola @Novatinaa, y claro que no le hice caso, me fie de la cantidad de vídeos que vi por internet que usaban esa misma olla, y en 15 o 20 minutos tenían las fabas cocidas, hoy puse la primera tanda(porque los 2 kg que tengo que poner no cogen de una vez), 20 minutos y quedaron demasiado cocidas porque algunas estaban deshechas, la segunda tanda ya las puse 15 minutos y genial, así que voy tomando nota para cuando tenga que volver a repetir, garbanzos será igual el tiempo y ya lentejas con 8 minutos igual ya las tengo.

 

¡Anda, qué rápido...!! :o

Entonces a mi Eryca la tengo que jubilar ya mismo porque las lentejas me tardan 25 minutos con media hora de remojo!! Su menú legumbres ya me pone 35 minutos de base y con presión 3.

 

Pues vaya... Y resultar que tengo una olla GMg (o E?) sin estrenar ahí en la despensa muerta de risa. Madre mía Cece!! :bate:

 

Gracias por poner tu experiencia!! Menos mal que no me hiciste caso!! 

  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como tengo ganas de algo dulce..me faltan pocos días para la que viene todos los meses...me voy ha preparar una magdalenas que acabo de encontrar y que me han entrado por los ojos, lo malo que no tengo coñac en casa y le puse brandy Carlos I, que digo yo que valdrá igual, y me salen de paso con más categoría,jejej

 

dejo enlace a  la receta

http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2012/11/magdalenas-con-nueces-y-pasas-al-conac.html

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Guaxa dijo:

Ya has probado la nueva mini Instant Pot?

 

Siiiii, estoy encantada!!! Es una monada, ya puse por ahí arriba mis experiencias. Hoy arroz blanco en 3 minutos y la Eryca me tarda 8!! 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ves, sí menuda diferencia!, la FC también hace el arroz en pocos minutos pero ya te pone al dente y a mi el arroz así no me gusta, con lo cuál nunca he probado a hacerlo en pocos minutos, pues ahora tienes que probar con las legumbres a ver que tal, la verdad que es preciosa tan chiquitina y la que pusieron hace unos días aquí de colores una pasada, menos  mal que aquí todavía no llegó porque sé que te gustó mucho..

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Araceli
      Si, ha sido un día muy aprovechado y he llegado a las 6:30 pero si un poco cansada y tenía visita mis hijas, he estado un ratito y enseguida se han ido.   Carmina yo lo he hecho muchos años y nos gusta pongo el peso del salmón en azúcar y sal a partes iguales y pongo un puñado de eneldo lo remuevo muy bien y lo pongo en un pirex lo cubro bien de la mezcla tapó con film y pongo un brío de leche, no echo toda la envuelta de azúcar y sal  y al dia siguiente quito el líquido que ha salido repongo de la mezcla y vuelvo a quitar líquido  hasta que ya no salga  yo creo que no llega a la semana lo saco, lavo al grifo, lo seco y lo guardo o en papel Albal o lo hago tapitas  finas y lo cubro de aceite de girasol y aguanta bastante o se acaba rápido, pero en el papel al al aguanta muy bien.   Cova has vuelto del chino?, como está el pelos   Celia que fácil la fideuá, me lo apunto para hacerlo   neska aprovecha los días buenos que si empieza a llover nos tenemos que quedar en casa, me alegro de tu petardilla.   Charoa ver si tienes suerte con la oposición así que practica para el examen, cuál es la receta del pollo al limón a ver si cambio  un poco a propósito  tengo mucho whiski de cuando le daban cesta a E y no sé si utilizarlo como el vino o me decís alguna receta que salga buena.   Maricel que alegria me dio ver el mensaje la verdad es que leo pocos mensajes que no sean del desayuno pero ese le vi, espero que entres más a menudo ahora que tienes más tiempo   Encarna no nos has dicho nada , espero que todo esté bien y sea porque tienes muchas ventas y además los talleres, mañana te veo   pasad una noche tranquila y dulces sueños , besos para todas, todas
    • ROSAEZQUERRO
      Te lo agradezco, porque me encantan las recetas de cuchara y esta es facil, facil, muchas gracias
    • Simpa
      La touch la tuve yo pero la devolvi.......Prefiero thermomix.....Pero teniendo en cuenta que quieres una baratita te doy otra opcion.....A ver cual se adapta mas a ti   https://www.amazon.es/IKOHS-Multifunción-Velocidades-Programable-Preinstaladas/dp/B083545KGB/ref=mp_s_a_1_1_sspa?dchild=1&keywords=ikohs+touch&qid=1606346385&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFZUktLQ0hSVlJTMCZlbmNyeXB0ZWRJZD1BMDY1NjI0NzMyQjYzOUtSTklIVlImZW5jcnlwdGVkQWRJZD1BMDIyNTY1OTFPRjgyRVdZVkZWUTAmd2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
    • rex patxi
    • rex patxi
    • rex patxi
    • rex patxi
      ni yo tampoco   scotes   chicle
    • rex patxi
      la ciudad de vapor
    • mcelia
      @Vickyno los tuesto en el horno, los sofrío en la sartén después del sofrito y antes de echar el caldo.
    • rex patxi
      abriga bien el pellejo si kieres llegar a viejo
×
×
  • Create New...