Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, Guaxa dijo:

Hola buenas tardes, que parado esta esto...bueno vengo a contar que hoy sobre las 11 de la mañana me trajeron la olla gm g, ya le he pasado un agua a la cubeta y puesto en el programa limpieza mañana la voy a usar para hacer unas fabas pintas, y mirando el manual recetario que trae, pone que en turbo 50 minutos y me parece mucho vosotras que opinais?, lo digo porque viendo videos por internet las ponian 20/25 minutos..., tengo miedo ponerlas 50 minutos y que salga puré, y otra cosa a ver si me aclaro con la valvula para el momento de despresurizar que hay que poner un paño, espero que no se me olvide por la cuenta que me trae...:porfavor:

 

En ese tiempo no creo que se te vayan a deshacer porque yo pongo febes blanques en mi Eryka (similar a las GM) y le pongo menú legumbres 55 minutos y no se deshacen, las pongo pronto y luego las dejo reposar porque ya sabes que el reposo es fundamental en les fabes. Así que imagino que si son pintes, que suelen ser más duras, 50 minutos yo diría que hasta me parece poco, pero seguro que no se te desharán. 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!

@Tejita gracias por ponerle los enlaces a @Cece, que yo no pude desde el móvil. 

Cece, si es gestionado por Amazon el envío es gratis :up:, si no mira a ver si te pone si ese producto "goza de las ventajas de prime", pero creo que en un principio los envíos son gratis. 

Si tienes alguna duda del producto hay una sección para preguntar al vendedor,  a ver si alguna compi te lo puede poner que sigo con el móvil y me es imposible (menudo día llevo).

 

@Guaxa, yo personalmente las alubias con 30-35 min lo máximo si son de las duras...pero eso depende de cada olla como te han dicho las compañeras. De todos modos,  siempre puedes ponerle 30 min y si no están ponerle otros 25 luego y ahí tendrías los 55...no se si me explico. :nodigona:

 

Sus dejo, hermosas que me voy pitando :Emoji-125:

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna ¡qué susto te llevarías! espero que se te cure pronto y, si estás tomando antibióticos, cuídate la flora intestinal :beso: ¿Cómo sigue tu padre?

 

@womangirl tengo curiosidad por saber como queda ese bizcocho de almendras. Ya nos contarás.

Yo hice hoy habas con sepia, en el menú nutricional stew, 1 hora y media. Han salido muy tiernas y buenísimas, tanto, que me las he comido todas y eso que puse 450 g de habas y una sepia pequeña.

@Guaxa me alegro que te haya llegado la olla, va a ser una gran ayuda en la cocina. Pronto le cogerás el punto. Esa coca tiene buena pinta.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues en algunos videos que he estado mirando las ponían como poco tiempo 15 minutos en presion media 130 grados...y en otras más o menos tiempo pero nunca 55 minutos..a sí que no sé como las pondré mañana, yo creo que probaré poniendo 20 minutos a ver que pasa.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem @Tejita @alumna,el resultado del bizcocho de almendra y canela muy rico ,le he hecho en un molde dentro del recipiente de cerámica,la receta es la que tienen en Oc'oo Europa,no sube porque no lleva levadura,solo almendra molida,huevos,canela y vino dulce,sabe intensamente a almendras,para otra vez pondré menos azúcar,porque ha salido muy dulce,pero rico,rico.

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa, ten cuidado con el recetario de la gm...no se cómo será el de ahora, pero el de mi gmd fue a la basura, con eso te lo digo todo :down: traía mal los tiempos, las cantidades y hasta confundía el menú horno y ponía el de cocina para cuajar la tortilla...una kk total :anda-ya:

Osea que si esos 55 min los has visto en el recetario de la gm, yo no le haría mucho caso porque puede ser hasta un error de imprenta.:nodigona:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,Guaxa efectivamente tal y como te dice Novatinaa no puedes guiarte del libro porque no es fiable,parte de 20 o 25 minutos y más siendo en el programa turbo y así vas controlando y anotas para la próxima si te compran la misma marca....[emoji6]
Cece yo no te dije 2 minutos,te dije 3 y la misma cantidad de arroz y agua y no sale pastoso siempre que respetes las cantidades [emoji6] Buenas noches [emoji8]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas. ¡Arriba, que ya es jueves!!

@womangirl a ver si compro harina de almendras para hacer ese bizcocho. 
 

Ya tengo mi robocoo en marcha. Esta vez con un caldo de verduras y huesos. En el menú aging, pero como 7 horas me parece demasiado, he programado sólo 5 horas y media. Le he echado un puñadito de garbanzos a ver si salen tiernos, aunque no me servirá de comprobación porque es otro programa y otra marca de garbanzos.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...