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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 10 horas, Simpa dijo:

Hola,Guaxa efectivamente tal y como te dice Novatinaa no puedes guiarte del libro porque no es fiable,parte de 20 o 25 minutos y más siendo en el programa turbo y así vas controlando y anotas para la próxima si te compran la misma marca....emoji6.png
Cece yo no te dije 2 minutos,te dije 3 y la misma cantidad de arroz y agua y no sale pastoso siempre que respetes las cantidades emoji6.png Buenas noches emoji8.png

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
 

 

Ok, acabo de hacerlo en 3 minutos y perfecto!!! Gracias preciosa!!! :beso:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 19 horas, Novatinaa dijo:

@Guaxa, ten cuidado con el recetario de la gm...no se cómo será el de ahora, pero el de mi gmd fue a la basura, con eso te lo digo todo :down: traía mal los tiempos, las cantidades y hasta confundía el menú horno y ponía el de cocina para cuajar la tortilla...una kk total :anda-ya:

Osea que si esos 55 min los has visto en el recetario de la gm, yo no le haría mucho caso porque puede ser hasta un error de imprenta.:nodigona:

Hola @Novatinaa, y claro que no le hice caso, me fie de la cantidad de vídeos que vi por internet que usaban esa misma olla, y en 15 o 20 minutos tenían las fabas cocidas, hoy puse la primera tanda(porque los 2 kg que tengo que poner no cogen de una vez), 20 minutos y quedaron demasiado cocidas porque algunas estaban deshechas, la segunda tanda ya las puse 15 minutos y genial, así que voy tomando nota para cuando tenga que volver a repetir, garbanzos será igual el tiempo y ya lentejas con 8 minutos igual ya las tengo.

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Por cierto buenas tardes a todas, hoy el menú que hice para el cole fueron como no fabes pintes estofaes, de segundo tortilla de bonito con ensalada, más tres purés distintos para 6 bebés, eso es lo que peor llevo los purés de los bebés, porque son muchos distintos,según empiecen, los hay que tienen 6 meses y es puré inicial de patata,zanahoria y puerro, los hay que ya comen ternera y pollo, otros también pescado, otros huevo, y otros legumbres todo esto en el puré, y lo que hago es hacer un buen puré de verduras e ir añadiendo a cada uno su ingrediente, y ahora me empiezan otros dos bebés para marzo va a ser lioso del todo ya me lo comentaron hoy, así que ..contenta que estoy con el tema de bebés,vaya lío!!

 

Edito: dejé preparado la masa o como se diga para hacer mañana nada más entrar los frixuelos de carnaval que los acompañan con chocolate caliente a la taza...

Editado por Guaxa
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hace 26 minutos, Guaxa dijo:

Hola @Novatinaa, y claro que no le hice caso, me fie de la cantidad de vídeos que vi por internet que usaban esa misma olla, y en 15 o 20 minutos tenían las fabas cocidas, hoy puse la primera tanda(porque los 2 kg que tengo que poner no cogen de una vez), 20 minutos y quedaron demasiado cocidas porque algunas estaban deshechas, la segunda tanda ya las puse 15 minutos y genial, así que voy tomando nota para cuando tenga que volver a repetir, garbanzos será igual el tiempo y ya lentejas con 8 minutos igual ya las tengo.

 

¡Anda, qué rápido...!! :o

Entonces a mi Eryca la tengo que jubilar ya mismo porque las lentejas me tardan 25 minutos con media hora de remojo!! Su menú legumbres ya me pone 35 minutos de base y con presión 3.

 

Pues vaya... Y resultar que tengo una olla GMg (o E?) sin estrenar ahí en la despensa muerta de risa. Madre mía Cece!! :bate:

 

Gracias por poner tu experiencia!! Menos mal que no me hiciste caso!! 

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Y como tengo ganas de algo dulce..me faltan pocos días para la que viene todos los meses...me voy ha preparar una magdalenas que acabo de encontrar y que me han entrado por los ojos, lo malo que no tengo coñac en casa y le puse brandy Carlos I, que digo yo que valdrá igual, y me salen de paso con más categoría,jejej

 

dejo enlace a  la receta

http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2012/11/magdalenas-con-nueces-y-pasas-al-conac.html

 

 

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Ves, sí menuda diferencia!, la FC también hace el arroz en pocos minutos pero ya te pone al dente y a mi el arroz así no me gusta, con lo cuál nunca he probado a hacerlo en pocos minutos, pues ahora tienes que probar con las legumbres a ver que tal, la verdad que es preciosa tan chiquitina y la que pusieron hace unos días aquí de colores una pasada, menos  mal que aquí todavía no llegó porque sé que te gustó mucho..

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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