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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Maqui

Enhorabuena abuelastra! :lol: 

Muy ricos tus "callos" :plas: 

Yo sí veo bien ponerlos en el varoma por lo siguiente: yo pongo 400 g (más cantidad así que la olla está más llena)  y los cuezo yo, con su hoja de laurel y toman muchísimo sabor. Si me quedan muy tiernos, prefiero que no se remuevan mucho en la olla para que no se me rompan. Que cada una tiene sus preferencias, cómo no, pero llamarlo absurdo ves que no.

 

Mi bizcocho ha sido una decepción, qué le voy a hacer. 

 

¿Baldo no pudiste poner la lasaña? A ver si mañana puedes. 

 

Os deseo a todas un feliz descanso. Ahora tocan las votaciones en Eurovisión, veremos mañana quién ganó.

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Gisel11

Estoy haciendo un sufrito de los tre botes de tomate he colado dos, ya lleva 65 minutos y todavía no ha empezado a freírse el tomate, he puesto el termómetro para ver qué temperatura llevaba y le está costando mucho llegar a 99°  no lo había calculado nunca y a raíz de vuestro foro lo estoy haciendo! por lo tanto mi thermomix 31 no llega a 100° 😩 con razón cuesta tanto que se haga un sufrito 🤔 estoy hablando de la temperatura VAROMA

Editado por Gisel11
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Marem

¡Buenos días por las mañanas, forerillas :beso:

He puesto una carne con patatas y champiñones en la lentita del Lidl, pá que se vaya haciendo lentamente. Fue una buena compra, estoy muy contenta con ella., gracias a @baldo31 que me la recomendó y me avisó cuando salió :up: 

He visto que mañana sale a la venta, en el Lidl, el cepillo de dientes sónico, a 19,99 €, que recuerdo que @Icook lo recomendó. ¿Es este, Icook? https://www.lidl.es/es/promociones.htm?articleId=52588&ar=11

 Me acercaré por la mañana, a ver si pillo alguno, porque está muy bien de precio y así pruebo uno sónico, a ver qué tal.

@Simpa ¿como has pasado la noche? Y enhorabuena por ese nietohijastro.

@Novatinaa a ver si hoy te levantas ya bien de tu garganta.

A @todas qué paséis un buen día.

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Cece

Buenos días!!!

@Gisel11, ¿ni siquiera borbotea con ese tiempo? Debería hervir en varoma. A lo mejor está mal ese botón. Prueba en el de 100 grados (que también debería hervir aunque más suave) para saber si es un fallo general o solo del boton varoma. 

 

@Marem yo tengo el sonico de Vitis y estoy contenta. Ese hace lo mismo y a mejor precio así que no te lo pienses.

 

Feliz mañana a todas y salud a las pachuchitas!!!

 

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Gisel11
hace 4 minutos, Cece dijo:

Buenos días!!!

@Gisel11, ¿ni siquiera borbotea con ese tiempo? Debería hervir en varoma. A lo mejor está mal ese botón. Prueba en el de 100 grados (que también debería hervir aunque más suave) para saber si es un fallo general o solo del boton varoma. 

 

@Marem yo tengo el sonico de Vitis y estoy contenta. Ese hace lo mismo y a mejor precio así que no te lo pienses.

 

Feliz mañana a todas y salud a las pachuchitas!!!

 

@Cece si que hierve y mucho y salpica si lo bajo a 90° gorgotea más suavemente  los botones estan perfectamente! a las que tenéis la thermomix 31 os animo que lo comprobéis si tenéis termómetro de cocina, porque me da a mí que a 110° por lo menos la thermomix 31 no llega ni la mía ni la de nadie.

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Gisel11

 Buenos días a todas!!   :D

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Icook

:meapunto: muy buenas!!!

@Marem, mi cepillo es muy parecido, misma marca y diferente color y base. Me costó un poquito más, 29,99€ si mal no recuerdo, por no decir 30:lol:

Contentísima con él, me fijé en que trabaja a 30.000 rpm, como algunos de los carísimos de marca conocida. Me gusta hasta su diseño, y los cabezales duran una eternidad, no como los del oral b que tengo abandonado.

Me acostumbré rápidamente al ñiiiiiiiiiiii, y de fábula. Soy muy maniática con los dientes, y gracias a dios los tengo todos, menos una muela trasera fruto de mi Dulce pájaro de Juventud. :dientes:

Ah!!! Y tampoco tengo muelas del juicio.....ni están ni se las espera...Por qué será???

Nunca salieron, ?:duda:

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alumna

Buenos días, hace un día precioso, el cielo de un azul intenso😊

 

yo yo tengo el philips y costó una pasta, pero el estuche, el cargador que es el vaso😊muy piji, ya tenía otro sonico y oral b y para mi no hay color, el sónico.

 

luego os leo, si me dejan

 

feliz dia😘🍀

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baldo31

@Maqui ayer al final no hice lasaña pero la estoy haciendo hoy 

luego si don foro me deja os las enseñas 

 

hago una de boloñesa y otra vegetal 

 

por cierto que he sacado mi procesador a trabajar 

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Simpa

Buenas.....Pues yo sigo igual de la garganta.....Estoy asqueada ya..... Lo que si a remitido han sido las flemas,esta noche tosia más y no dejaba de picarme, quizás por haberme expuesto todo el día a las pelusas de los árboles..... Voy a tener que apañarme una mascarilla y ponérmela por si acaso..... A ver cómo paso la noche en el trabajo.... Hoy marmitako de salmón en la cocotte,ensalada y fresas con nata,para cenar revuelto de espárragos,voy a ello ya para tenerlo preparado,feliz domingo

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    • CarlotaAnitua
      Muchas gracias Rumiana, creo que no voy a probar
    • Gisel11
      Gracias por ser tan comprensivas buenas noches 💤😴 que tengáis bonitos sueños y que soñéis con vuestras maquinistas.
    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
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