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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Buenos días!

muchas gracias Marem por compartir tu experiencia. Me ilusiona que se pueda hacer ese fondo de verdura para múltiples usos. Para mí es mucha cantidad de aceite, me arriesgaré a probar con menos:up:

En cuanto  al cuidado con la olla cerámica yo coloco los ingredientes estando la olla en su base y solo he de ponerle la tapa antes de cerrar con la escafandra. Luego abro con manoplas de horno porque QUEMA MUCHO. Precisamente por eso actúo con cuidado. No tiene problema si no eres una alocada. 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenas tardes, forerillas :beso:

@Maqui creo que las verduras también quedarían bien con menos aceite, las verduras tienen azúcares y creo que se confitarían en su propio jugo, ya nos contarás. Yo no tengo problema con el aceite, aunque no pongo tanta cantidad cuando cocino, pero ten en cuenta que esas verduras las he hecho para enriquecer algunos guisos y sólo le pondría 3-4 cucharadas, así que, para mí, el aceite que lleven esas cucharadas, no es mucho. Pero está bien comprobar cómo quedan con menos aceite y también en menos tiempo.

@Novatinaa los pimientos rojos confitados, he leído que hay que tener cuidado y no ponerles mucho tiempo porque amargan, pero que quedan muy buenos en el tiempo justo (que no ponía cuanto tiempo era).

Hoy he comido coliflor del otro día, con huevo duro (hecho a la manera tradicional: en un cazo con agua y a esperar que hierva 10 minutos :)).

Para mañana todavía no sé qué haré. Tengo en el frigo champiñones y calabacines que compré el lunes y quiero gastarlos ya, que no me gusta dejarlos tanto tiempo. Tengo varias ideas para experimentar. Ya os contaré lo que haga.

@Tejita el cuidado del pote de la Ocoo no es más complicado que el cuidado de las cubetas de las ollas lentas, yo diría que menos delicado, porque pesa menos que la cerámica de las lentas, aunque es más incómodo de coger porque no tiene asas y, sobre todo, cuando está lleno y caliente, es difícil de manipular, pero tú eres cuidadosa y buscarás tus mañas. Yo tengo un salvamanteles de bambú y lo he dejado para dejar el pote sobre él, así me aseguro que no le doy un golpe, ni le hago un cambio brusco de temperatura (que en las instrucciones he leído que si se hace, puede resquebrajarse). 

@Cece no me olvido de hacer pollo “a tu manera, en plan sosaina”, pero tengo que comprarlo, en cuanto acabe con las existencias de esta semana, lo compro y lo hago.

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@Marem pues es verdad, en un guiso, añadir unas cucharadas no aporta tanto aceite y sí tiene que darle un rico sabor. Es que luego de escribir me dije... pero ojo, date cuenta que estamos hablando de verdura "confitada", no de sofrito de verdura, que es lo que yo tenía in mente. 

 

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Buenos días, qué garbanzos me han salido en five “ocoo” house ????

 

y hace una semana que en mi casa ha entrado un deshumificador eléctrico y alucino, de la humedad de mi zona. De las mejores compras que he hecho últimamente, cómo puede salir tanta agua???

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hace 32 minutos, alumna dijo:

Buenos días, qué garbanzos me han salido en five “ocoo” house ????

 

y hace una semana que en mi casa ha entrado un deshumificador eléctrico y alucino, de la humedad de mi zona. De las mejores compras que he hecho últimamente, cómo puede salir tanta agua???

En cambio yo con el humidificador toda la noche porque aquí en casa con la calefacción puesta ,la humedad no llega a 30.

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Buenas tardes, forerillas :beso:

Ahora me siento.
Hoy hice, con mi robocoo, un guiso de patatas con zanahorias y champiñones. Buenísimo también. Este guiso suelo hacerlo en la chefito, en dos horas y sale muy bueno. No le pongo agua, el líquido que lleva es el de medio vaso de vino y el aceite. Pues con el robocoo sale igual de bueno y sólo en hora y media. Lo que sí sale más caldoso, porque los champiñones sueltan mucho líquido y este robot no evapora nada. Pero en invierno viene bien los guisos caldosos. Otro guiso de los habituales adjudicado a robocoo :meapunto: Hasta ahora, se queda con todos los que he hecho :D

Ah¡ y hoy lo dejé programado y me fui al gimnasio y cuando vine, ya estaba cocinando y terminó justo a la hora que le había programado :up:

Ahora estoy haciendo un bizcocho de limón. Mañana es el cumpleaños de una amiga y me ha invitado a comer. A ella le encanta ese bizcocho, así que lo estoy haciendo en la Ocoo, a ver si nota diferencia.

 

Sobre la humedad, aquí también hace mucha, la suerte que tengo es que en mi piso da el sol todo el día, así que, excepto cuando llueve muchos días seguidos (que no es lo habitual) no tengo mucha humedad.

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hace 21 minutos, Marem dijo:

Buenas tardes, forerillas :beso:

Ahora me siento.
Hoy hice, con mi robocoo, un guiso de patatas con zanahorias y champiñones. Buenísimo también. Este guiso suelo hacerlo en la chefito, en dos horas y sale muy bueno. No le pongo agua, el líquido que lleva es el de medio vaso de vino y el aceite. Pues con el robocoo sale igual de bueno y sólo en hora y media. Lo que sí sale más caldoso, porque los champiñones sueltan mucho líquido y este robot no evapora nada. Pero en invierno viene bien los guisos caldosos. Otro guiso de los habituales adjudicado a robocoo :meapunto: Hasta ahora, se queda con todos los que he hecho :D

Ah¡ y hoy lo dejé programado y me fui al gimnasio y cuando vine, ya estaba cocinando y terminó justo a la hora que le había programado :up:

Ahora estoy haciendo un bizcocho de limón. Mañana es el cumpleaños de una amiga y me ha invitado a comer. A ella le encanta ese bizcocho, así que lo estoy haciendo en la Ocoo, a ver si nota diferencia.

 

Sobre la humedad, aquí también hace mucha, la suerte que tengo es que en mi piso da el sol todo el día, así que, excepto cuando llueve muchos días seguidos (que no es lo habitual) no tengo mucha humedad.

Mi casa da por todos los ángulos sol, jamás pensé que sacaría agua el aparato, yo no tengo humedad en las paredes, pero el agua del aparato la ha de sacar del ambiente , cuando lo pongo marca 66% De humedad y en media hora se pone al 50% y saca como 1 litro de agua.

 

ya pondrás foto del bizcocho ??

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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