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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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No sé... acabo de leer las reseñas y parece que hay mucha gente que dice que esa cubeta no es nada antiadherente, qué es un metal como muy duro y muy poco antiadherente,  así que no sé que hacer porque si se me va a pegar igual que la de acero para eso no me la compro....

@Tejita ¿tu cubeta es antiadherente? porque parece que las críticas dicen que no lo es...

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Es que como tengo el robochef para comparar, todo lo demás me parece inferior en antiadherencia,

La verdad que la he usado tan poco que no puedo dar mucha más información de ella, no he cuajado una tortilla por ejemplo qué es de lo más delicado, un sofrito no se pegará, pero en la de inox tampoco se  me pega...

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Hola chicas buenas tardes a todas, hoy  en el trabajo hice lentejas estofadas en la GM, y para mi sorpresa quedan mucho mejor que la FC mia, ya que no chupan todo el caldo, quedaron trabaditas pero con más caldo, vamos para mi perfectas, no como con la mia que quedan cuál cemente armado, puse 1,300kg, y como eran estofadas me cogieron todas de una vez, hoy como sólo había 23 niños para comer y 6 adultos pues me llego con esa cantidad, pero si son  mas niños ya tengo que poner 1,500 y entonces ya las haré en dos tandas, porque aquí hoy quedaron al límite, pero bien, así que contentísima me quita mucho trabajo en la cocina, parece mentira,mañana ya no la tengo que usar porque tengo que hacer lasaña de atún y tortillas de queso, por cierto algún truco para hacer una tortilla de queso de 12 huevos y que no se te quede todo el queso pegado a la sartén?, porque en casa la hago de un par de huevos y como la doblo sobre si misma ya no se pega nada, pero aquí es como sí fuese una tortilla de patata osea que hay que darle la vuelta...

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A mi solo se me ocurre el cuajarla al hono

Te dejo un enlace por si te ayudara en algo https://es.m.wikihow.com/hacer-una-tortilla-de-queso

Otra posibilidad más arriesgada quizá seria reservar la mitad de los huevo batidos  y echarlo en otra sartén y cuando se considere el punto idóneo  verter encima la media tortilla ya casi cuajada, o batirlo todo junto huevos con el queso

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Novatinaa

Buenas tardes!!

:plas: bravo @Guaxa por esas lentejas!! Ya verán en el cole que los cacharrines son nuestros aliados ;)

Con respecto a la tortilla, si la vas a hacer en sartén yo primero cuajaría un poco el fondo, añadiría el queso y luego echaría otra mitad de tortilla a medio cuajar de otra sartén, en plan sandwich...no se si me he explicado bien :nodigona:...claro que depende de las sartenes que tengas allí en el trabajo, para dar la vuelta a un tortillón con una sartén lo veo complicado.

Yo he hecho tortillas en las ollas perfectamente, pero eran de 6 huevos sólo :coqueta:, sé que otras compañeras las han hecho más grandes incluso...se pueden cuajar perfectamente en las ollas en menú horno (7-8 min les pongo yo), luego las vuelco o volteo en un plato y las pongo a cuajar por el otro lado con ayuda de un plato...pero si no conoces aún la olla, mejor hacerla en sartén, o hacer dos pequeñas de 6 huevos cada una :duda: Es lo que se me ocurre...

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Gracias por vuestras ideas para la tortilla, de momento no considero la posibilidad de hacerla en la GM, solo he usado el menú turbo... Todavía estoy adaptándome a ella, la vez que me toco hacerlas porque hago 2 de 12 huevos cada una y otras más pequeña de 6, puse la mitad de los huevos espere a que cuajase un poco luego puse el queso y el resto del batido de huevos, pero... Es un poco engorroso porque se pega al darle la vuelta y cuajar la del otro lado, por eso preguntaba si teníais algún truco, la otra tortilla había hecho dos y el queso en medio como si fuese rellena, pero me gusta más hacerla de una pieza

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Sabía que te iba a gustar más la GM ,[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Ahora que os veo cobardicas.....Solo MA26 te sugirió hacerla en la olla [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Con un par igual que yo [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Es bien fácil,pones los huevos,encima el queso esparcido, función pastel a 130°creo que iba ese programa la dejas 10 minutos tapada válvula abierta, después miras qué tal va de cuajada y le das la vuelta si te atreves....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Eso está chupado porque es una tortilla ligera casi sin peso....Pero tienes que apañarte una tapa que coja dentro,que lastima que no pueda ir yo a enseñarte en vivo y en directo [emoji28] A ver lo que nos cuentas.....[emoji6]

Cece la cubeta esa es de cerámica,si tuvieras la de 6 litros pues te hubiera recomendado la cubeta de la fussi smart que le sirve pero como no pues yo la probaría y haría como te dijo Tejita si no sirve pues la devuelves [emoji6]

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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