Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


Hola!
Colaboro con una receta típica mallorquina

TRAMPO MALLORQUIN

Ingredientes:
Un par de tomates
1 pimiento blanco (estos verde clarito)
1 cebolla (para mi, mejor la blanca)
1 diente de ajo
aceite y sal

Cortamos el tomate, el pimiento y la cebolla, picamos el diente de ajo muy finito. Mezclamos todo en la ensaladera, añadimos sal y aceite, y listo! Hay gente que le añade atún y/o aceitunas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues mi aportación a este post tan práctico e interesante es el siguiente
TIMBAL DE BACALAO
Hacer un pisto al gusto, yo lo hago con berenjena, calabacín, cebolla, ajo y tomate.
Mientras se hace el pisto metemos en el microondas el bacalao desmigajado y dejamos se cueza durante unos minutos
Emplatamos con ayuda de un aro de emplatar, colocamos a capas primero pisto y luego una capa de bacalao y así sucesivamente hasta terminar con pisto y luego con ayuda de vinagre de módena en crema decoramos .
se que tengo alguna foto de este plato, pero ahora no la encuentro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dejo otra que acabo de recordar y es un éxito cuando vienen los amigos a casa, espero que os guste, seguro que no defrauda

FALSO RELLENO DE SAPATEIRA O BUEY DE MAR
hacer una mayonesa sin ajo y sin sal, la cantidad aproximada de un vaso de mayonesa y bien espesa
incorporar al recipiente donde hicimos la mayonesa unos 10 palitos de cangrejo, una lata de mejillones al natural sin el caldo y una lata de anchoas con el caldo, batir todo y dejarlo lo fino que queramos, a mi me gusta que se vean los trozos, o sea no muy batido
Acompañar de panecitos ( el que más nos guste) para untar la mezcla
También se puede hacer comprando una malla de mejillones y cocerlas nosotros, así emplearemos el caldo de la cocción para una fideua p.e ( personalmente prefiero cocer yo los mejillones y quitar los restos de comida de los mismos que si no quedaría horrible)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!!
Acabo de entrar en este post y ando como loca mirandolo todo, es genial!! Pero me gustaría que me ayudarais con algo de lo que encuentro poco y me hace falta. Vamos a organizar una boda doble para celebrar los 25 años de casados de dos parejas, el menu lo tenemos mas o menos listo, pero me gustaría que me dierais ideas sobre aperitivos que podamos dejar hechos para cuando lleguen los invitados y los novios servirlos. He pensado comprar cucharitas de esas de masa quebrada que van para rellenar y tambien me gustaria que me dierais ideas para eso. Muchas gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...