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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Os dejo esta receta , que os aproveche chicas ,,



BACALAO ENCEBOLLAO CON AZAFRAN.

Ingredientes:

800 grs. de Bacalao desalado
2 dl. de Aceite de Oliva
4 dientes de Ajos
400 grs. de Cebolla
1 Cornacho (Pimiento choricero)
1 hoja de Laurel
2 dl. de Vino blanco
3dl. Caldo de pescado
Hebras de Azafrán


Modo de preparación: Cortamos el bacalao en trozos. Desalar durante 48 horas, cambiando el agua tres veces. Escamar y quitar espinas del bacalao. Freír los ajos y apartarlos. Luego en le mismo aceite freír a fuego moderado los trozos de bacalao. Ponemos el cornacho (pimiento) en remojo de agua fría. En una sartén poner parte del aceite e incorporar los ajos, la cebolla muy picada y la pulpa del cornacho y rehogar. Majar el azafrán y mojar con vino blanco y añadirlo. Terminar de cocer lentamente. Triturar la salsa por un chino y unirla con el bacalao. Terminar al horno muy poco tiempo.


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Venga ahora algo para variar definipermitido 8)

HAMBURGUESAS DE PESCADO

Ingredientes para dos personas:

100 g de salmón
100 g de lenguado
1 huevo
1 manojo de cebollino

Instrucciones:


Picar 50 g del filete de lenguado con el huevo hasta convertirlo en una pasta, añadirle el cebollino muy picadito. Cortar el resto del lenguado y el salmón en trocitos pequeños y finitos. Mezclarlos con la pasta que hemos hecho de huevo y lenguado, darles forma de hamburguesas. Hacerlas a la plancha como cualquier hamburguesa.


BUEN PROVECHO ,,,,, :beso:


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Va ahora una de verdurita,, y ademas los esparragos a mi me encantan

PUNTAS DE ESPARRAGOS AL GRATEN.


Ingredientes para 4 personas:

1 ramillete de espárragos,
1 taza de salsa de queso Light, (O QUESO BATIDO O%)
Queso rallado light, cantidad necesaria.
Elaboración:

Cocinar los espárragos al vapor (para evitar que se deshagan en la cocción) Una vez que estén tiernos, cortar sus puntas. Reservar. Lubricar una fuente con rocío vegetal. Disponer las puntas de espárrago sobre la misma, cubrir con salsa blanca. Espolvorear con queso rallado light. Llevar a horno fuerte (precalentado) hasta que el queso se dore.

Añadirle al queso , pimienta , nuez moscada y sal y un pelin de aceite , se pueden poner mas ingredientes al gusto .

A LA AHORA A PONER LA MESA Y ACOMER,,,


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Hola chicas!!!

Espero que os guste!!

SOPA DE MARISCO

Ingredientes:

- 2 tomates grandes pelados
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250gr. Gambas
- 250gr. Almejas
- 1 merluza cortada

Elaboración:
Troceamos las verduras y hacemos el sofrito (con poco aceite). Cuando está listo lo pasamos todo por la turmix.
Cocemos las gambas y las almejas juntas en abundante agua. Echamos primero las almejas y cuando esten abiertas ehamos las gambas sin pelar. Cuando estan listas sacamos las almejas y las gambas y quitamos la cáscara y las pelamos. El agua de cocer lo echaremos en el refrito.
La merluza la cocemos en otro agua. Cuando está lista la sacamos, le quitamos la piel y espinas y la vamos desminuzando. El agua no se aprovecha, la tiramos.
Cuando al agua con el refrito está hirviendo le echamos la sal al gusto y le añadimos las gambas, almejas y trocitos de merluza. Un par de vueltas y listo para comer.


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Gratinado de berenjenas

Ingredientes:

berenjenas
tomates
huevos
orégano
queso en lonchas light

Preparación:

Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas incluyendo la piel. Se bate un huevo en un plato y se rebozan las rodajas de berenjena, pasándolas por una sartén con un poco de aceite (cuanto menos mejor, claro).

Una vez que tenemos toda la berenjena lista, precalentamos el horno y vamos poniendo las rodajas de berenjena; encima rodajas de tomate espolvoreadas con orégano al gusto y encima una capa de lonchas de queso.

Se pueden poner varias capas de cada ingrediente según el tamaño del molde o al gusto.

Se ponen al horno a unos 180 o 200ºC hasta que esté listo, es decir, cuando lo podamos cortar como si fuera una pizza, ......., ñam, ñam


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TRUCHA RELLENA

Ingredientes (para 4 personas):

4 truchas (asalmonadas)
1 o 2 cebollas
1 o 2 dientes de ajo
jamón o jamón york
vino blanco (opcional)

Preparación:

Asamos las truchas, (que deben estar abiertas y limpias por completo, sin raspa), vuelta y vuelta en un asador. En una sartén grande, salteamos el jamón y retiramos para que no se ponga muy duro. Después salteamos la cebolla junto a los ajos hasta que estén dorados y retiramos junto al jamón. Ponemos las truchas en esa misma sartén, las abrimos y le introducimos por la mitad el jamón junto a la cebolla y el ajo, echamos un vaso de vino, (o agua y una pastilla de caldo para ser más defipermitida) y dejamos hasta que se evapore prácticamente todo el caldo. Ñam, ñam :rico:


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Otra recetilla, es de una compañera del foro Marichi.

ALBONDIGAS O HAMBURGUESAS DE SALMON.


Ingredientes (pa 2)

500 gr de salmón
cebolleta
1 clara de huevo
mostaza
perejil
sal y pimienta

Elaboración

Picamos la carne del salmón limpia, echamos la cebolleta y el perejil picadito, un poco de mostaza y salpimentamos, unimos la clara de huevo y listo!!! Lo único es que no quedan compactas y hay que manejarlas con cuidado, una vez cocinadas quedan compactas sin problemas.
(HACEMOS ALBONDIGAS O EN FORMA DE HAMBURGUESA ETC).


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Esta receta es de Marichi, y se adapta perfectamente a la definitiva .

ATUN rico rico


Ingredientes:

500 gr de atún
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
vino (como un vaso)
orégano
nuez moscada
pimentón
Sal y pimienta

Elaboración:

Primero ponemos el atún a marinar con el vino, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta Mientras, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajito picado. Cuando esté listo el sofrito, añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente echamos el atún con el aliño y dos hojas de laurel.
Lo dejamos cocinar poquito, hasta que se consuma el vino, yo lo tuve unos 7 minutos y salió perfecto .


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También esta receta es de una compi del foro .

CEVICHE DE CALAMARES


Ingredientes:
1 kilo de calamares limpios y cortados en rodajas
1/2 kilo de cebolla
7 limones
1/4 de cucharadita de ajo molido
2 cucharads de aceite
1 cucharadita de cilantro finamente picado
Aji ,sal y pimienta al gusto


Instrucciones:
Se lavan bien los calamares y se limpian completamente, en una olla hirviendo se cocinan no mas de 5 minutos,se retiran colandose y pasandolos por agua fria,en un bol aparte se colocan los calamares ,se agrega la cebolla cortada finamente el jugo de los limones ,aji,sal,pimienta y ajos y de deja reposar por espacio de 30 minutos,antes de servirse se le agrega el aceite y culantro finamente picado se revuelve y se sirve frio.


CHICAS ALGUNA ME DICE LO QUE ES EL AJI?


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Salsa de Queso al ajo y finas hierbas

Una tarrina de queso de untar al ajo y finas hierbas .
Nata Ligera Rama 15% M.g. (Alcampo 0,85 Ctms).

En una sartén poner a calentar la nata, añadir un par de cuacharadas del queso de untar removiendo para que se deshaga y salpimentar, dejar que la nata haga un par de chup-chup y ya está listo.

Facil y rápido


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