Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HUEVOS RELLENOS

6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)


Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


Salsa de tomate

1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato como si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado, orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque también se puede embotar o congelar)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:

Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.

Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN:

Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén doráis abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasáis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.

Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y también que podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.

Espero que os gusten


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES


Se hace la crema de calabacín como siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( también le puse gambas peladas salteadas...) riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES

- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar


PREPARACIÓN

Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna


Fuente: lolimu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas!

Pastel de Berenjena

2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light


En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone como capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

TARTA FRESA

INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%

una tarrina queso filadelfia

dos briks pequeños nata ligera

un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)

un sobre gelatina neutra

medio litro de agua

8 o 10 sobres de sacarina


PREPARACION

poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.

yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido

pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall

queda muy rica, sabe como a petisui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...