Jump to content

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pixin (RAPE) A LA SALSA DE ORICIOS (ERIZOS)

INGREDIENTES: PIXIN, AJO PUERRO, NATA LIGERA ,3 CUCHARADAS DE COÑAC,UNA LATA DE CAVIAR DE ORICIOS ,SAL

HACER A LA PLANCHA EL PIXIN UNTADO CON EL ADOBO DE AJO Y PEREJIL
(LA RECETA ESTA EN EL POST)

EN UNA SARTEN POCHAR EL AJO PUERRO ,CUANDO ESTE ,SE LE AÑADE LA CREMA LIGERA EL COÑAC PARA QUE EVAPORE Y EL CAVIAR DE ORICIO,PROCURANDO DESACERLO BIEN ,SINO A LA BATIDORA RECTIFICAR DE SAL Y NAPAR EL PIXIN .

TAMBIEN SE PUEDE CON LUBINA O MERLUZA

MUY FACIL Y BUENISIMO

TAMBIEN PUEDES HACERLO AL VAPOR PERO MENOS SABROSO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inmagf

    92

  • Karmen__

    79

  • cuelebre

    22

  • narvaez

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

MEJILLONES EN PIPIRRANA 1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Empezamos preparando

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS 2 Vieiras pequeñas limpias 8 langostinos pelados 8 trozos de pulpo grueso cocido 8 tomatitos baby o cherry S

TOMATES CHERRYS RELLENOS Los tomatitos cherry rellenos son una monada como aperitivo o merienda. Simplemente lávalos, córtalos por la mitad y quítales la pulpa. Aparte, prepara una ensalada de ve


COCTEL DE GAMBAS

INGREDIENTES: LECHUGA ,GAMBAS ,MAYONESA ,TOMATE NATURAL (1 cucharada)

SE LAVA BIEN LA LECHUGA SE ESCURRE Y SE CORTA A TIRAS FINAS ,

COCER LAS GAMBAS Y PELAR (.LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS SE PASAN CON UN POCO ACEITE EN LA SARTEN ,Y SE TRITURAN EN LA BATIDORA) SE TAMIZA EL JUGO QUE SUELTE Y SE AÑADE A LA MAYONSA CON LA CUCHARADA DE TOMATE PARA QUE QUEDE UNA SALSA ROSA DEFIPERMITIDA ,SINO LLEVA TAMBIEN 1 CUCHARADA DE COÑAC Y 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA Y UNAS GOTAS DE PERRYS .

SE DISPONE EN COPAS INDIVIDUALES LA LECHUGA CON LA SALSA ROSA Y TROCITOS DE GAMBAS Y ALREDEDOR DE LA COPA 4 GAMBAS ADORNANDO

BUEN PROVECHO ESTAS NAVIDADES,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE JAMON YORK

-500 GRS DE JAMÓN YORK
- 1 TARRINA DEQUESO DE UNTAR LHIGT
-3 HUEVOS

Se pica el jamón york todo lo pequeño que se pueda, ( mi batidora lo deja como una masa) junto con el queso y los huevos, se pone en un recipiente para microondas, y 15m dependiendo de la potencia, se toma frío o caliente, con piquillos, o mayonesa o le puede ir muy bien la salsa de queso de arriba....

YA TÄ


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) ESTOY PROBANDO CON LAS RECETAS QUE SON DEFIPERMITIDAS PUES PONERLAS TAMBIEN AQUI, POR SUPUESTO CON EL NOMBRE DE LA AUTORA. QUE OS PARECE?

SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

Introducción:
Con el toque de pimentón picante esta muy buena.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g gambas
1 tomate
2 hojas de laurel
sal gorda
Pimentón dulce o picante.
vino blanco

Instrucciones:
Pon las gambas a cocer con un poco de sal gorda y las hojas de laurel.
Cuando estén reserva el caldo colado pela y deja las cáscaras y el laurel con más agua cociendo.
Coje las cabezas y tritura en el mortero con unos granos de sal, ve añadiendo al caldo, al terminar llena el mortero con un poco de vino ,y añade al caldo tambien, cuece todo 5 min. Colar y reservar.
Haz el sofrito con los ajos troceados, dora y añade las gambas,el pimentón y despues añade el tomate troceado o triturado.
Añade el caldo y cuando empiece a cocer puedes añadir pasta.


Información Nutritiva:
Las cabezas de las gambas tienen una concentración alta de ácido úrico y colesterol, asi que cuidado las personas que lo tengan alto.


Enviada por redond en Sunday, October 29. 2006 en 22:25:51
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PASTEL DE TIÑOSU (CABRACHO ) (IMITACION)

PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA UN VASO DE TOMATE FRITO CASERO
UN VASO DE NATA LIGERA, 4 HUEVOS UNA LATA DE BONITO,GAMBA(SI SE QUIERE) SAL Y PIMIENTA .
TRITURAR TODO Y PONERLO EN UN MOLDE ALARGADO UNTADO CON ACEITE
Y AL MICRO DURANTE 12 MINUTOS AL 75 % DE POTENCIA TAPADO CON FILM TRASPARENTE PINCHADO CON EL CUCHILLO, SE DEJA ENFRIAR Y SE CORTA A RODAJAS SE ACOMPAÑA CON MAYONESA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JUDIAS VERDES ESTOFADAS

1 kilo judias verdes
1 cebolla
1pimiento verde
1 tomate natural una cucharita de pimenton
una pastilla caldo carne?????? o sal
un chorito de aceite

elaboracion
partir las judias verdes en juliana o como mas os guste,ponerlas con agua en la olla expres hasta cubrirlas y añadir la cebolla, el pimiento el tomate pelado, el pimenton, sal o pastilla de caldo carne. dejar cocer unos 15 ó 20 minutos y a comer, calentito con caldito muy apetecible para el invierno.

ALCACHOFAS AL ESTILO MAMi :coqueta:

1 kilo de alcachofas
una cebolla
una cucharita pimenton
1/2 cucharita cominos molidos
para espesar harina o (no he probado con un poquito nata ligera)
un chorito de aceite

elaboracion

limpiar las alcachofas y partilas por la mitad, echarle un poquito de limon para que no se pongan negras, en la olla expres poner agua hasta cubrir tapar y dejar unos 15 minutos cociendo
En una sarten echamos el aceite la cebollita muy picadita y sofreimos hasta que este pochada, añadimos la nata o el harina hasta reducir.
Abrimos la olla y añadimos lo de la sarten, el pimenton y los cominos molidos. dejamos hervir con la olla abierta unos 5 minutillos mas (si lo tomais de un dia para otro esta mas rico ya que las alcachofas toman el sabor del comino), y a comer.

BUEN PROVECHO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) OTRA RECETITA QUE HE COPIADO.


MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS Y ALMEJAS


Ingredientes:
una rodaja de merluza por persona
dos huevos cocidos
1/4 de gambas frescas
1/4 de almejas
250 grs de guisantes frescos o congelados (ESTO NOSOTRA NOOOOO)
una lata de pimiento morron(rojo)
un bote de puntas de esparragos blancos
3 dientes de ajo
una cucharada rasa de harina
un vaso del caldo de cocer las gambas y uno de vino blanco
sal y aceite de oliva
perejil

Instrucciones:
ponemos las gambas a cocer y una vez cocidas reservamos un vaso del agua de las gambas
ponemos una tartera a ser posible de barro y le ponemos aceite y freimos los ajos en laminas cuando los ajos estan dorados ponemos las rodajas de merluza para darle algo de color, sacamos y reservamos la merluza
a continuacion le añadimos al aceite y los ajos la cucharada de harina y rehogamos un poco para que no sepa a crudo la salsa
cuando esta rehogada le añadimos poco a poco el vaso de caldo de las gambas y el vino blanco removemos para que no se haga grumos y le añadimos las rodajas de merluza, las almejas y los guisantes dejamos cocer unos minutos hasta que los guisantes este en su punto y le añadimos las gambas un poco de sal los pimientos morrones, las puntas de esparragos y el huevo cocido, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos y listo para servir espolvoreado de perejil

Enviada por boqueroncita en Thursday, November 02. 2006 en 12:45:41

GRACIAS BOQUERONCITA POR ESTA RECETITA :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO

INGREDIENTES:

16 Pimientos de Piquillo enteros (de lata)
3 Huevos duros
3 Latitas de atún
1/2 bote de Tomate frito
Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva

PREPARACION:

Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir también el atún.


En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con tomate frito, que se irá incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).


Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 ºC.


Nota:
En vez de utilizar el jugo de los pimientos, también se puede hornear con una besamel por encima, aunque esto suponga añadir algunas calorías.



rEnsaladas34.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PULPO AL AJILLO

INGREDIENTES: PULPO, AJO, PIMENTON PICANTE O DULCE (SEGUN NOS GUSTE) ACEITE DE OLIVA

PONER EL PULPO A COCER ,ROMPER EL HERVOR TRES VECES Y PONER A COCER CON UN CORCHO ,EN LA OLLA RAPIDA 12 MINUTOS.
CORTAR EL PULPO A TROZOS NO DEMASIADO GRANDES.

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE A DORAR EL AJO CUANDO ESTA SE LE AÑADE EL PULPO BIEN ESCURRIDO ,SEGUIDAMENTE EL PIMENTON SE REHOGA MUY POCO Y A COMER .

ESTA RIQUISIMO Y FACILISIMO DE PREPARAR


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paté de champiñon y anchoas


Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil


(Pulsa para ampliar)

Introducción:
Basandome en una receta de
puddin que me dió Elora-danan
... yo hago mis variaciones

Ingredientes:
5 huevos
1 bote de nata ligera
1 bote de champiñones laminados
2 latas de anchoas
400 gr. de palitos de mar
pimientos del piquillo
1 chorro de tomate
sal y pimienta
tabasco

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en el vaso (bien escurridos)
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Enmoldar y dejar enfriar
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimientos. Ensalada....

Puede congelarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...