Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

superlucho

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

Muy facilito y jugoso.

En una olla mediana pones un chorrito de aceite y haces las cebollas un poco a fuego fuerte para q de dentro queden crudas. Retiras las salchichas y en ese mismo juguito que te queda haces un buen sofrito, cortas 1 cebolla colorada y la dejas caramelizar un poquito. Le añades un chorrito de vino tinto. La dejas reducir unos minutos y a continuacion le añades las salchichas y las dejas cocer unos minutitos a fuego lento para q se hagan por dentro.

Si os sobran al dia siguiente las podeis hacer con un pure de patatas o con arroz.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jalapa

Verduras a la plancha quedan riquisiiiiiiimas:
1º picas un par de ajitos, y lo sofries
2º Pones en la plancha esparrgos verdes, y lo pasas un pco.
3º pones champiñones, y lo pasas tambien
4º gulas al ajillo lo revuelves todo hasta que este hecho queda divino

Es todo junto, no saques nada, todo a la vez en la plancha. :up::up::up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bellablanca

Otra cenita o comida estupenda en 5 minutos :wink:

GARBANZOS CON ESPINACAS

Ponemos un poquito de aceite de oliva en una cacerola y freímos 2 ajitos muy picados. Retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce y las espinacas descongeladas (descongelar en el microondas mientras se frien los ajos). Rehogar un poquito y añadir un bote de garbanzos cocidos con todo el jugo que traen, una hojita de laurel, un poco de sal y un vaso de agua caliente. Remover y dejar hervir unos 5 minutos.

Un plato muy sano, buenísimo y muy apañao! :wink:

Garbanzos_con_espinacas.jpg

Si se quiere, se puede añadir unos trozos de bacalao desmigado y desalado a la vez que los grabanzos cocidos :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
argala

:o:o:o
Bella que buena pinta que tienen,
y como dices super rapida,
como se echaban en falta tus recetitas :up::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bellablanca

Gracias cariño, estaban muy muy ricos :) y lo mismo te digo :wink:

... y a todas, que acabo de actualizar el índice de nuestro recetario y estoy alucinada con las recetinas que habeis puesto!!!! :o Buenísimas!!!! :):plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mirall78

CENAS RAPIDAS

Wenas,
es la primera vez que escribo en el foro de BB, pero al igual que ha comentado una compi, al salir de casa de mis padres he empezado a comer mal y estoy engordando de forma bastante rápida, asi que he decidido tomar una solución, empecé con la dieta de los puntos, pero se me hace un poco dura de seguir y al leer vuestras pautas de alimentación, he pensado que podria adoptarlos como forma de alimentación saludable, ya q no es privativa..
Bueno, lo dicho, os pongo una cenita que hice ayer y que es un experimento que salio muy rico, os cuento, tenia por casa esqueixada de bacalao (filete de bacalao congelado del mercadona hecho trocitos, cebolla, pimiento rojo y verde y olivas, habiendolo dejado macerar en aceite un dia), boquerones en vinagre con ajito y perejil (todo esto ya lo tenia hecho para aperitivos y demás, si no teneis la receta, os paso la de mi madre, q le salen muy ricos)
Asi q en el momento trocee dos tomates pelados, les eche un poco de vinagre y sal, le eche parte de la esqueixada, unos cuantos boquerones troceados, mezclé... y me sorprendí yo misma del saborcito que tenia todo junto.. además el tomate llena mucho y no me quedé con nada de hambre.

Espero q os guste :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

:nodigona: BUENO NO SE SI LAS QUE ESTAIS A DIETA LO PODEIS COMER PERO SINO PUES PARA CUANDO NO LO ESTEIS :dientes:

SALMON AHUMADO CON ESPARRAGOS BLANCOS ( facilisimo,esparragos de botes, salmon y un chorrito de limon) muy rico y fresquito.

SALMON AHUMADO CON PIÑA EN SU JUGO (igualito nada mas abrir la lata) :nodigona: es que me gusta mucho el salmon ahumado, se nota no.

RODAJA DE SALMON ALIÑA ACOMPAÑADA CON MAIZ (se aliña el salmon con oregano,una pizca de sal se pone en la plancha con una cuchara generosa de mantequilla y se da vuelta y vuelta, luego en la misma mantequilla echamos el maiz y un zumo de limon, esta muy rico)

ENSALADA CAMPERA: cocemos unas patatas, a cuadritos cuando esta fria con atun, maiz, cebolla, pepino, todito lo que se la quiera echar.

PIPIRANA. Una lata de tomate pelado entero 800 gr. un huevo cocido una latitas de atun,cebolla, se pone los tomatitos cortaditos en un bol con el caldo echar el resto de los ingredientes ademas de sal aceite y un poquito de vinagre, comer mejor fresquito (yo suelo tener la lata en la nevera :wink: )

CANAPES DE QUESO: en pan tostado untar queso finas hiervas, azul, el que os guste y poner encina unas lonchitas de anchoas, rico rico el contraste.

bueno otro dia pondre alguna mas, ok :beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • fiesta30
    • encarnasao
      Buenos días. frío,   el taller muy bien, para las clientas que van por primera vez, para vosotras que soy una expertas muy sencillo. roscón de reyes, hice dos con una masa, roscos de vino, galletas de turrón y turrón de chocolate y almendras yo disfrute haciendolo, aunque luego no podía andar cova ya nos contaras que tal la clase por gijón, aquí se hace esta tarde la primera.   Tengo disgusto, ya sabéis lo que era mi doctora para mi, pues bien ayer me llamó cuando estaba haciendo el taller, al terminal me di cuenta y le devolví la llamada, me preocupes por si era por joaquín, pero no, me llamó para decirme que se iba, que hoy ya no estaba en la consulta le pregunté dónde se iba y me dijo que a la capital, yo dispuesta a ir donde fuese ella, pero no, se va a la SS y yo ahí no puedo ir, menudo disgusto, me dijo que solo me había llamado a mi que no se había despedido de nadie mas, se que la vere por el pueblo porque vive aquí pero es que me daba tanta seguridad con mis achaques bueno era mas que una doctora una amiga, sabia si me pasaba algo nada mas entrar en la consulta. por cierto hoy tengo un escaner a las cinco de la tarde, no puedo comer nada desde las once de la mañana, así que almozare bien y a aguantarme   niña tú aunque seas patosa, yo tambien lo soy, sigue que lo del baile es muy divertido y la semana que viene te llevas a V lo mismo le gusta y luego te sirve de pareja.   celia qué bien que tu amiga ya tenga fecha, le mandaremos toda nuestra fuerza bueno me pongo en marcha que tambien el jueves y hay que juevear aunque sea bien abrigada. pasad TODAS un estupendo dia
    • neska
      Muy ricos y fáciles.     INGREDIENTES:   berenjena langostinos mahonesa AOVE PREPARACIÓN: Cortar la berenjena en láminas, ni muy gordas ni muy finas, ponerlas en agua con sal para quitar el amargor. Secarlas bien. Poner un poco de aceite en una sartén y asar las lonchas de berenjena, sacar y reservar. En ese mismo aceite saltear unos segundos los langostinos, sacar y reservar. Poner un langostino en cada loncha y enrollar, atar con un palillo. Poner en una fuente y cubrirlos con mahonesa Meter al horno con el grill hasta que se dore.
    • jalapa
      Ara la ensalada como el nombre dice “Todopadentro”. Muy apañadita 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
    • neska
      Pues eso, que la tenía a la pobre un poco abandonada y me decidí ayer a activarla, y muy rico salió.  
    • jalapa
      El ajo negro sabe como a regaliz. Lo compro en Mercadona, me como el día que me acuerdo dos o tres solos 
    • neska
      Muy buena esa ensalada, yo tampoco he probao el ajo negro. y me están diciendo que muy rico bla bla bla...a ver si me decido a comprar, que en mercawoman los tienen
    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Gracias por el desayuno. Día despejado pero frío. Que bien niña, me alegro montonazo, ya verás que poco a poco irás hablando con más personas, eso se consigue con constancia En cuanto a compartir la cantidad de "cosis" que voy a tener este año pues ya sabes....te lo dije el otro día, ave y en poco más de dos "horitis" estamos dando cuenta de todo... Pues ayer muy bien con mi rambito, que majo, que achuchones y besos me dáluego la clase durilla, pero se pasa todo el rato animándonos, diciendo que somos las mejores y tal, y a mí me sube la moralme dejo querer, ya le digo que siga así, que como no tengo ni padre ni madre, ni perrito que me ladre, pues que me viene muy bien esos subidones de autoestima y tal, se troncha Hoy aquagym y a ver si tengo ganas a la tarde de cardiobox, si no pues nada, en casita Ayer hice pollo a la mostaza en la lenta, que olorcito más rico salía de mi  cocinita, no pude resistir la tentación de hacer un unte con un poco de pan y ummmm!!!!! la tenía abandonada a la pobre, pues esta tarde haré unos champiñones al ajillo Pues he tenido que cambiar el día de la itv porque no me acordaba que había quedado con mi amigui para comer el viernes, así se despeja un poco de tanto hincar codos y eso... Pues por ahora no me acuerdo de nada más para contaros, si me viene la iluminación ya lo comentaré Muchos besukis a todas @marasti me alegro de verte por aquí                                                                                                  
    • behbeh
      He copiado la receta del paso a paso en mi primer post, a ver si se en tiende bien. Es una lástima que ya no se vean las fotos porque estaba muy clarito
    • Marem
      Buenos días, forerillas  @Miko, me alegra verte de vuelta por aquí. @Maqui, gracias por esas recetas de garbanzos. La de espinacas es la que hago yo, pero la del estilo del Alentejo, no la conocía. Me la apunto, que ahora con el frío, apetecen esos guisos calentitos y espero hacerlos pronto con la Ocoo, porque estoy decidida a comprarla, sólo estoy esperando el Black Friday por si la rebajan. @Cece ¿como estás? ¿Y tú madre? Espero que mejorando y adaptadas a la nueva situación  @Novatinaa ¿como vas con las oposiciones? ¿Tienen fecha ya?   Hoy no sé todavía qué comeré. Hace un día frío y lluvioso y no tengo ganas de cocinar, miraré lo que tengo congelado.    Espero que todas estéis bien, aunque no entréis, y que tengáis un buen día.  
×
×
  • Create New...