Jump to content

Recopilaciones de recetas

Foro dedicado a las recopilaciones de recetas para su fácil lectura

192 temas en este foro

  1. ACTIFRY: recetario actualizado 2016 1 2 3

    • 24 respuestas
    • 5.307 visitas
  2. Indice de recetas OLLAS GMC - GMD solo RECETAS 1 2

    • 19 respuestas
    • 32.578 visitas
  3. Indice de recetas para Microondas 1 2

    • 15 respuestas
    • 15.392 visitas
  4. Libro Susurros y Gestor de recetas MRCocina

    • 0 respuestas
    • 3.003 visitas
  5. Recetario de la nueva Gm E 1 2 3 4 7

    • 65 respuestas
    • 16.642 visitas
  6. Todo sobre el fondant y la decoración de tartas 1 2 3 4 295

    • 2.941 respuestas
    • 40.414 visitas
  7. --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * * 1 2 3 4 56

    • 551 respuestas
    • 5.260 visitas
  8. ...Recetas con hojaldre... 1 2

    • 15 respuestas
    • 1.508 visitas
  9. "RECETAS NAVIDEÑAS 2007 - 2008"

    • 0 respuestas
    • 355 visitas
  10. *** RETO EN COCINA (Semanal) *** 1 2 3 4 296

    • 2.958 respuestas
    • 11.568 visitas
  11. **Recetas de Mermeladas**

    • 0 respuestas
    • 1.746 visitas
  12. A decorar la COMIDA con COMIDA 1 2 3 4 23

    • 227 respuestas
    • 14.844 visitas
  13. Arroces manera tradicional. 1 2 3 4 32

    • 317 respuestas
    • 5.975 visitas
  14. BIZCOCHOS RECOPILACION { no escribir} 1 2 3 4 19

    • 180 respuestas
    • 7.353 visitas
  15. Blogs de Foreros 1 2 3 4 13

    • 121 respuestas
    • 8.736 visitas
    • 3.078 respuestas
    • 11.158 visitas
  16. Club "Culo veo culo quiero" 1 2 3 4 260

    • 2.597 respuestas
    • 13.789 visitas
  17. cocas dulces recopilacion {no escribir} 1 2 3 4 7

    • 63 respuestas
    • 4.004 visitas
  18. Cocina china, vietnamita y thailandesa. 1 2 3 4 18

    • 172 respuestas
    • 11.251 visitas
  19. Cocina japonesa. 1 2 3

    • 22 respuestas
    • 1.828 visitas
  20. Cocina mexicana. 1 2 3 4 10

    • 99 respuestas
    • 5.042 visitas
  21. Comida de cumpleaños

    • 1 respuesta
    • 379 visitas
  22. Comidas al aire libre 1 2 3 4 7

    • 63 respuestas
    • 4.045 visitas
  23. CÓMO HACER HOJALDRE, PAN, BOLLERÍA....

    • 0 respuestas
    • 343 visitas
  24. Conservas de Druida

    • 0 respuestas
    • 411 visitas


  • Mensajes

    • Tejita
      @Novatinaa tenía entendido que la piji no llevaba contrachapa. Yo últimamente estoy usando mucho el Robochef, me resulta muy práctico y como ya le conozco (que me costó) le cogí el punto a sus rarezas y sale todo tan rico...La instant la dejo más para muchísima verdura al vapor, por ser de 6 litros o casi y las perfect más para legumbres, huevos duros la peque...y para menos verdura... @Gisel11 toma nota también de la capacidad de las distintas cubetas de las maquinitas por si fuera algo importante para tu decisión final. Feliz descanso chicas, aquí de día ya va subiendo la temperatura a unos 27º de noche se duerme muy bien aún.
    • Tejita
      Ay que me duele el estómago si me río. ¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera.  ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...
    • Cece
    • Cece
      Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.   Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.
    • Novatinaa
      Los agujeritos esos son de la contratapa, la GM d también los tiene, la fussi no porque no tiene contratapa. Tranquila Gisell que la comida no se sale en ninguna. A lo sumo puede salir un poco más de vapor al principio cuando va cogiendo presión la fussi que la GM por el sistema que tiene de válvula flotante, pero un pañito y listo!! Eso sí, si te comprases la fussi no te asustes la primera vez que le des al botón para despresurizar porque parece un géiser comparada con la GM jajaja!!! Pero no te preocupes que son muy seguras. ...por diseño a mi me gusta más la fussi, tan blanquita ella...pero no se lo digas a la gemita que se me pone celosa jajaja!!
    • Novatinaa
      Gisel, yo tengo como dice tejita, tanto la GM D como la aigostar (que es la copia barata de la fussi), aunque la mía la pillé en una oferta no suele estar en España por el convenio precisamente con fussioncook (a las que se lo fabrican). Pero la fussi la tienes siempre en Amazon de aquí, un poco más cara (a mi me costó 120€ y la fussi suele estar a 149)159€) Aquí tienes el enlace de la fussi en Amazon España   https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ   Si te gusta por diseño no hay nada más que hablar. Su cubeta es la mejor y más antiadherente que he tenido (y hay posibilidad de comprar una cubeta de acero también) . Los programas son fáciles e intuitivos y tiene también uno libre en el que puedes poner desde 30-180 grados. Es verdad que la tapa pesa más que la de la de GM pero no tiene contratapa de chapa, con lo cual es más fácil de limpiar. Para sofritos rápidos sin embargo prefiero la GM d porque la veo que mete más candela...pero por otra parte me suele salir el error E3 por sobrecalentamiento y tengo que apagarla un rato para que se enfríe y es un rollo. La verdad, ambas son prácticas, la GM d es más sencilla y robusta...pero la fussi es muy buena opción si no quieres dar una segunda oportunidad a la instant. Yo la recomiendo totalmente, si tienes cualquier duda aquí estamos.
    • Tejita
      @alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.
    • alumna
      Jelou, no estoy muy al corriente de los virus🧐pero la chef plus induction, es de lo mejorcito, todo sale rico 👍😘🍀
    • Aisen
      Quiero ver ... alguien de la tele que te caiga bien.
    • Aisen
×
×
  • Create New...