Jump to content
pinema

NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Nuria7
El 7/5/2019 at 9:33, mtcg1 dijo:

Muchísimas gracias Núria. 

Hola Tere la tarjeta que te comenté de los alimentos es esta, hace tiempo la pasó una compi de por aquí espero que te sirva, yo la tengo en la nevera, me ayuda mucho para evitar ese picoteo de las tardes.

 

Espero que os este funcionando y puedas conseguir tus objetivos.

img12.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mtcg1
hace 22 horas, Nuria7 dijo:

Hola Tere la tarjeta que te comenté de los alimentos es esta, hace tiempo la pasó una compi de por aquí espero que te sirva, yo la tengo en la nevera, me ayuda mucho para evitar ese picoteo de las tardes.

 

Espero que os este funcionando y puedas conseguir tus objetivos.

img12.jpg

Muchísimas gracias de nuevo Núria, eres muy amable. Buenos días a todos

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

Hola , que gusto da ver el foro en movimiento,  y a ex compis de nuevo por aquí, Nuria 7 , morenita bienvenidas de nuevo , yo sigo por aquí,  e tenido una temporadita mala por mis achaques , pero aqui estoy , entre semana llevo la defi y el fin de semana meto la pata , es como una especie de mantenimiento , por lo menos aunque no baje de peso tampoco subo , y eso para mi es un logro , cuando me mentalizo y me pongo en serio siempre me surge algo que  me rompe el esquema,  pero quiero ponerme en serio para bajar 10 kilos  , voy al gimnasio  y hago acuagim ( con mis limitaciones ) y nado 1hora y media , perdí  algo volumen pero peso nada , camino poco y con muleta pues en rehabilitación me fastidiaron la rodilla , ahora me mandan operarme y poner una prótesis pero no estoy mentalizada , así que quiero bajar algo de peso por si al final me decido y así estar un poco más ágil,  seguiré por aqui aunque no entre a diario , besinos para todas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FinSer

Un placer leerte cuélebre.  Animo y sigue como siempre, tan optimista.  Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
joanaib

Hola familia estoy un poco estancada, pero es que no lo estoy haciendo del todo bien, ya que con el problema de la lactosa a veces me es complicado.

os dejo  mi menu de hoy

 

desayuno 

melon y zumo de naranja

comida espinacas y hamburguesas caseras

cena ensalada de endivias con cherry y atun

gelatina

 

rebienvenidas y bienvenidas a todas

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FinSer

Hola Joanaib, yo me quedé muy estancada y como no hay forma de bajar los tres kilos que serían mi deseo, he pasado al mantenimiento.  Más que nada porque tengo boda en dos meses y crucero en cuatro, así que el año que viene comenzaré de cero y quizá pueda alcanzar el peso que tenía a los 20 años

Saludos a todas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Elennable

Me cuesta dejar los carbohidratos, uds como hacen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FinSer

Hola Elennable, buena pregunta, nunca me ha le formulado.

Yo sin más la he seguido a rajatabla, salvando algún error por ignorancia y algún pecadillo pequeño pasado un año.  Mi metabolismo quema muy despacio y a temporadas en nulo completamente.  Por todo ello la lleve muy rebien hasta que me estanqué de tal forma, que he pasado al mantenimiento y año que viene Dios dirá.

Mira si será lento que a mi las tiras de acetona jamás me han dado positivo en el más mínimo cambio:porfavor:

Esta dieta hay que llevarla al pie de la letra o sino mal.  Come lo que quieras de lo permitido y olvida si o si, el resto.  A parte de beber agua en la ansiedad, pues pica de lo permitido lo que te apetezca en cada momento, sal a caminar, etc....queda a tomar un agüita con las amigas para que se pase el tiempo más rápido, no se, cada cual busca sus propias formulas.  A mi me dio por el queso Quart, con limón, café instantáneo y edulcorante bien frío, en verano.  Por el queso light de untar del corte ingles en el invierno, no se porque sobre las cinco de la tarde me pongo muy ansiosa

Los fines de semana me preparo alguna latilla de mejillones, almejas, palitos con boquerones o anchoas, algún mini queso sin lactosa fresco, quesitos....todo aquello que me permitiera bajar la necesidad de no comer las exquisiteces no permitidas que hay en mi nevera y que mi marido se come tan feliz, oye y no engorda:anda-ya:

Lo dicho encuentra la forma, merece la pena:plas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

Joana estas mezclando fruta dulce y acida , el melón dulce y naranja acida .

Yo esta semana empecé a llevar la dieta bien  y estoy notando resultados , el sábado me pesaré .

Besinos

 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
joanaib

vaya lo tenia mal entendido por eso como melon uff cambiare gracias guapa

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Eduardo Soler
      Gracias Marsu 
    • Eduardo Soler
      Muchas gracias Behbet 
    • Eduardo Soler
      La pizza a la sartén es una buena forma de hacer este delicioso plato cuando no queremos prender o no tenemos disponible un horno.   Se puede lograr un piso crujiente de la masa sobre una hornalla, sólo hay que tener una sartén de hierro con fondo de metal un poco grueso. Yo como no dispongo de esa sartén la hice en una paellera de aluminio que transmite el calor espléndidamente sobre la hornalla de la cocina.   La receta que aquí presento se llama paistinpannupizzat  (pizza a la sartén) publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 68, que adquirí durante mi estadía en Helsinki, donde a su vez pude probar unas magníficas pizzas con sabores nórdicos. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad.   Masa de la pizza: 250-300 gr de harina de trigo, 10 gr de levadura, 175-200 cc de agua tibia, 1/2 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 1 cda de aceite de oliva   Cobertura: 1 berenjena, 200 gr de salsa de tomate para pizza, 15 tomates cherry, 200 gr de muzarella, aceite de oliva c/n, albahaca fresca, un puñado de piñones o almendras PREPARACIÓN   MASA:   Mezclar la levadura con la harina para que tome contacto directo con su alimento. Agregar  el azúcar, la sal, la cda de aceite de oliva y el agua de a poco y mezclar con la mano o una cuchara hasta integrar los ingredientes y formar un engrudo que no se pegue en las manos:       Pasar el engrudo a la mesada y amasar 10 min hasta obtener una masa elástica como se muestra en la fotografía siguiente:     Tapar con un film o un plato y reposar 40 min en un lugar cálido hasta duplicar el volumen. Al terminar el leudado el bollo tendrá el aspecto siguiente (una masa tierna y aireada):       COBERTURA:   La cobertura la podemos preparar mientras se produce el leudado de la masa. Tostar los piñones o almendras peladas en una sartén seca:     Cortar la berenjena en rodajas y saltear con aceite de oliva en una sartén de ambos lados:     Calentar la salsa de tomate en una ollita. Cortar los cherrys en mitades y saltearlos:     COCCIÓN DE LA MASA Y TERMINACIÓN:   Calentar la sartén donde se cocinará la masa. Extender la masa sobre la mesada con un poco de harina formando un disco de 25 cm de diámetro, esto se puede hacer a mano presionando con la yema de los dedos sin dañar la masa con las uñas desde el centro hacia los bordes, o bien estirando con un palote:       Logrado el estirado se depositará cuidadosamente sobre la sartén caliente, para el traslado se puede enrollar en el palote:       Cocinar en sartén 6 min de un lado y dar vuelta la masa. Desparramar la salsa de tomate con una cuchara:     Poner las rodajas de berenjena salteadas. Poner los cherrys y finalmente la mozarella en trocitos sobre los cherrys:     Espolvorear los piñones o almendras y calentar la pizza hasta derretir el queso. Para esta operación hay varios métodos posibles: 1. Tapar la sartén con una tapa o con papel aluminio y seguir calentando. 2. Pasar la pizza a un plato apto para  microondas y calentar un par de minutos a potencia máxima.   Finalmente decorar con hojas de albahaca fresca:       Obtendremos este magnífico plato que hará las delicias de los comensales:              
    • encarnasao
      buenas noches maqui  me alegro muchísimo que después del susto y disgusto todo haya salido bien y si le dan una poca de quimio para quedarse mas seguros pues bien   jajaja a tu niña le ha gustado el peluche, mujer déjala que lo mal crié  que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches espe  ya casi en al cama no? me he ido después de comer a calahorra a la prueba y medidas de la chica, ay que insegura es. me alegro que haya  disfrutado de un tiempo tan bueno y que te hayan dejao el coche niquelao yo si pudiera también me iría fuera en estas fechas, hoy le he preguntao a mi nuera que ha ido a la prueba del vestido y me dice que le pregunte a mi hijo bueno espero que descanses 
    • Lemarelta
      Con la edad, más deberes tanto con hijos como con padres.  A mi madre le cortaron una pierna hace dos años. Tiene 86 y mi padre, que hasta ahora estaba llevando las riendas, está con muchos problemas. Pero lo hemos llevado muy bien y en un tiempo he conseguido pinerlos de nuevo en circulación.   Además, llevo 5 meses y medio con problemas en un pie. Yn esguince que no curé por.puro desbordamiento de trabajo tanto familiar como laboral así que tenía muchos dolores. Y tonta de mi, no recordé que tengo a 35 km a una curandera. Es muy viejita pero la llamé y fui a verla. Y.... ME CURÓ!!!!!! Qué delicia poder bajar escaleras, caminar y mover el pie sin dolores.!!     Así que tal vez ahora entre más en el foro.  Además, puedo aportar experiencia con el manejo de la Magui, a la que temía y que he aprendido a manejar al menos un poquito.   Hoy he hecho Espinacas a la florentina combinando el uso de la instant pot, la Magui y el horno.  La Magui se queda como pinche y.ka.instant y la Slow cocker como cocineras jefes.   Un saludo a todas.      
    • fiesta30
    • Maqui
      Buenos días amigas, Bueno, he "soltado" a la niña un rato   Por cierto, está atontá pero atontá integral por Morris, ¡no quiere más que tenerlo en brazos! Y como él es cariñoso pues felices los dos. Pero me gusta que de vez en cuando él pida paseos y juego. Los brazos a ratitos están bien, pero un perro es para hacer su ejercicio andando. En la calle se para mucha gente. Los cachorros gustan mucho a todo el mundo. ¡Paella para 50! eso es muy difícil!   ¡Ah, por cierto! a mi hijo le dieron los resultados, me preguntaste por ello: es un seminoma, es decir, 95% de posibilidades de que no se vuelva a repetir pero el urólogo recomienda algunas sesiones de quimio. Le ha dado cita para la oncóloga y el próximo miércoles lo verá. Quiere que ella valore si ve conveniente o no darle un par de sesiones. Así que contentxs todxs porque ...   Ops, me quedé aquí esta mañana.   Termino la frase: 95% es muy buen resultado.  
    • Guaxa
    • Guaxa
      Pues hace más de un mes   La última vez que fuiste a un concierto?
×
×
  • Create New...