Jump to content
yilana

Sobre las cenas

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Celia--

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER AÑADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
AÑADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.


Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.

Está muy rica y con rosada está de miedo. :beso:




Ayer noche la hice y estaba riquiiiiiiiiisima mi marido me felicito y yo te felicito a ti por la receta Gracias por ponerla :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es que es muy facilita y resultona. Ya la han probado varias foreras y ha gustado mucho :beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Salipebre

:plas::plas::plas::plas::plas:

Bueniiiiiiisima :up:

Me la apunto :wink:

Gracias por ponerla en las 2 versiones (con cacharrito y sin cacharrito)

:beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti

¿qué es giro a la izquierda?


Es un botón que pusieron nuevo en el modelo Th31. Está a la derecha de la rueda y se utiliza para que las cuchillas giren hacia la izda (en sentido contrario a como lo hacen normalmente) y así no trituran la comida sino que la mueven...

Pero si la que tienes es la Th21 lo puedes hacer poniendo la mariposa que también impide que se corten los alimentos aunque un poco menos... :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
malala

Mi cena super rapida preferida
picamos ajos y lo sofreimos con un poco de aceite, desmenuzamos surimi , rehogamos un poco, le estrellamos un huevo y sal
No se si ya la sabiais por si acaso yo la pongo :coqueta:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neo_mrl

Por si os sirve de ayuda os pongo mi cena de ayer:

Tenía una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salteé en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consistió en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de melón.

:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
marcarmul

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Como os lo currais chicas, de que forma montais un monton de platitos ricos, ricos.
:beso::beso::beso: para todas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maryben

Para cenar hoy 28 de Agosto:

SALPICÓN DE MARISCO:

INGREDIENTES:

Tomates de pera.
Pimiento rojo (también podéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (como no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sé si lo conocéis, es como el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).

PREPARACIÓN:

Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se aliña con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.

Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso sí, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpicón esté fresquito... aunque he visto hacer como en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el aliño y lo mantiene muy fresquito...



Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kikiti


Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiernas? yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ¿cuanto tiempo las cueces?
:beso::beso::beso:


Pues yo en el mercadona no las he visto nunca. Sólo las encuentro en el carrefour. Les llaman rejo y efectivamente son patas de calamar... pero debe de ser gigante...! :o

Suelo comprar tres y las cuezo en la olla rápida sin sal, desde que hierbe unos 20 min o media horilla... luego dejo la olla enfríar sin abrirla... hasta que me aburro de verla en la cocina... y las limpio de la babilla morada que tienen por fuera... :D

Las congelo y como luego si van en el salpicón llevan aliño y si van a la gallega les echo sal gorda no necesitan la sal para cocerlas que es por eso por lo que me han dicho que salen duras a veces (por la sal)... :):beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Juliaavc
      Yo quiero adelgazar tambien
    • covaro
      Buenas tardes, acaba de empezar otra vez la lluvia, por lo menos le ha dado teipo a la ropa a secar, asi k...ya tengo plancha, aggg k askito le tengo a la niña esa Ishtar, mas felicidades!! Jefa tienes k pedir a los reyes una batamanta para ir al circuito... Hoy no se k ha pasado, pero se ha dormido toodo el mundo, ja,ja...sali para yoga in ezztremizzzz y encima el tio nos dio caña. Luego vinieron mis primas a poner la firma con unos brochazos y le dimos otra mano a la mesa. En principio y hasta k no tenga molduras, esta la cosa terminada. pero ya empezaron animarse..pues esa lamara..pues akello...enfin, como ira a la tiza, y son cosas pequeñas, ya iran poco a poco en dias tontos.. Creo k me pasare la tarde encasa, tal y como se esta poniendo el tiempo, voy a limpiar bien el cristal de la mesa, k tiene esmalte de uñas..loctite..( es de los dias k mataria a la heredera..), tengo dos gargantillas para montar y la planchaaa, no creo k me aburra Ala a descansar un ratin y cargar la bateria, cajon de bss y achuchones rellenaoo    
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí soleado y muy agradable. Hoy tengo comida con amigas a mediodía y cena con otras que no pueden a la hora de la comida, así que jornada completa y encantada además. Mira que son raritos los ordenadores, ahora le ha dado al mío por mandarme todo lo del foro a correo no deseado y por más que le digo que no es correo no deseado lo sigue haciendo. Y lo mismo con las marcas de cocina. Grrrrr.   @Vicky  Muchas gracias por tu felicitación. Espero que a V. no le hayan vuelto las náuseas, igual fue de algo que había comido. Si ya te has ordenado toda la ropa tendrás mucho más sitio aunque a menudo pasa que cuando ordenas quieres dejarlo tan bien, que cabe mucho menos. Eso me pasa a mí cuando ordeno las cosas de repostería. Disfruta de la tarde con V. sea en bicicleta o en casa de alguna mamá amiga. Una preciosidad el té de hoy. Pasa un espléndido día.     @neska   Muchas gracias, preciosa. A mí también me acuden muchos pájaros a las plantas sobre todo gorriones y mirlos, estos últimos le roban comida a las gatas, pero de camino dejan simientes diversas y hacen nacer plantas de otras partes váyase una cosa por la otra.   Pasa un bonito día.   @encarnasao   Muchas gracias. A ver si te compran la TX pasado mañana o te llaman otras de las que se lo están pensando y recoges así cosecha de tanta siembra. Pasa un feliz día.   @mcelia   Muchas gracias. Que te sea leve la clase de pilates si acabas yendo. Pasa un bonito día.   @womangirl   Deseo que pases un feliz martes.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada instante, hay que exprimir a fondo la vida que no sabemos cuanto tiempo más vamos a estar aquí.
    • Aisen
      El de Drácula jejeje ¿Si fueras una cuerda?
    • Aisen
      Anoche. ¿La última vez que te sentiste decepcionada?
    • Aisen
    • Aisen
      Hace frío pero está el sol fuera.   ¿Sueles decir muchas palabrotas?
    • Aisen
    • Aisen
      6. Relojes.  
    • Aisen
×
×
  • Create New...