
Recetas Chef 2000:
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RECPOLICAION DE RECETAS DE LA 2000
Voy a poner todas las recetas de la 2000 todas juntitas
CONEJO A LAS HIERBAS
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PIXIN ESTOFADO
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PAVO AL ESTRAG?N
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LANGOSTINOS AL AJILLO
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GUISANTES CON JAMON
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ALBONDIGAS
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PAN
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KEBADS
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TORTILLA DE BROCOLI
recetas-postt22669.html
PAVO A LA ASTURIANA
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ENSALADA DE ARROZ VERDE
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PUERROS CON SALSA DE CALABACIN
recetas-postt23201.html
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE c**o
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ESPINACAS CON PI?ONES
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FLAN DE BERENJENAS Y CALABACIN
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CHOCOLATE A LA TAZA
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LENTEJAS CON VERDURAS
recetas-postt23302.html
LOMO CON MANZANA
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MOROS Y CRISTIANOS
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POSTRE DE CHOCOLATE
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FLAN CON ALMENDRAS
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GOLONDRO CON PATATAS
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PALOMITAS
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"SALPIC?N" DE PESCADO
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FLAN DE CHOCOLATE Y MANZANA
recetas-postt24466.html
SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
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PAVO A LA MOSTAZA
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LENGUADOS CON ALMENDRAS
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BACALAO CON UVAS Y CIRUELAS PASAS
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TERNERA GUISADA CON CHAMPI?ONES
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BIZCOCHO CON DATILES
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GOMINOLAS
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PASTEL DE PUERROS Y PIMINETOS
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SALMONETES EN PAPILLOTE
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GUISO DE PESCADO
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CORONO DESESTRUCTURADA DE FRESAS
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MENESTRA DE CONGELADOS
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MERLUZA CON SALSA DE SOJA
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PASTEL DE COLIFLOR
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FLAN CON GALLETAS
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PATATAS RELLENAS DE PESCADO
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MUSLOS DE PAVO RELLENOS
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FLAN DE MANZANA
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FABES CON MARISCO
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BONITO CON TOMATE
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
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SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA
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LUBINA RELLENA
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POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS
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PASTEL DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS
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CALAMARES ENCEBOLLADOS
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PECHUGAS DE POLLO CON BROCOLI
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CHAMPI?ONES
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POLLO GUISADO
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PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS
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FILETES EN SALSA DE ZANAHORIA
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BACALAO CARIBE?O
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CHORIZOS A LA SIDRA
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ESPAGUETIS CON BONITO
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PALOMETA ROJA CON CHOCOLATE
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al resto que teneis recetas si me dais permiso las traspaso aquí tambiénpara que sea más fácil encontrarlas.
HELADO DE CHOCOLATE
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ARROZ CON TROPEZONES
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ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS
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PIMIENTOS ASADOS
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BONITO ENCEBOLLADO
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GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO
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BIZCOCHO DE CANELA
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GARBANZOS CON ESPINACAS
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PALOMETA A LA HIERBABUENA
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CONEJO GUISADO CON VERDURAS
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CONEJO AL CURRY CON AZAFR?N
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ENSALADA DE LENTEJAS
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BACALAO A LA NARANJA
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BONITO AL AJILLO
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MERLUZA CON PISTO
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CONEJO A LA CAZADORA
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CALABACINES RELLENOS
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PIMIENTOS RELLENOS
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CONEJO A LAS HIERBAS
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PIXIN ESTOFADO
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PAVO AL ESTRAG?N
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LANGOSTINOS AL AJILLO
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ALBONDIGAS
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KEBADS
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TORTILLA DE BROCOLI
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PAVO A LA ASTURIANA
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ENSALADA DE ARROZ VERDE
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PUERROS CON SALSA DE CALABACIN
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MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE c**o
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ESPINACAS CON PI?ONES
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FLAN DE BERENJENAS Y CALABACIN
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CHOCOLATE A LA TAZA
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LENTEJAS CON VERDURAS
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LOMO CON MANZANA
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MOROS Y CRISTIANOS
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POSTRE DE CHOCOLATE
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FLAN CON ALMENDRAS
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GOLONDRO CON PATATAS
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PALOMITAS
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"SALPIC?N" DE PESCADO
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FLAN DE CHOCOLATE Y MANZANA
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SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS
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PAVO A LA MOSTAZA
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LENGUADOS CON ALMENDRAS
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BACALAO CON UVAS Y CIRUELAS PASAS
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TERNERA GUISADA CON CHAMPI?ONES
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BIZCOCHO CON DATILES
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GOMINOLAS
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PASTEL DE PUERROS Y PIMINETOS
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SALMONETES EN PAPILLOTE
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GUISO DE PESCADO
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CORONO DESESTRUCTURADA DE FRESAS
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MERLUZA CON SALSA DE SOJA
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PASTEL DE COLIFLOR
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FLAN CON GALLETAS
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PATATAS RELLENAS DE PESCADO
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MUSLOS DE PAVO RELLENOS
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FLAN DE MANZANA
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FABES CON MARISCO
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BONITO CON TOMATE
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
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SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA
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LUBINA RELLENA
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POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS
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PASTEL DE CHAMPI?ONES Y BERENJENAS
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CALAMARES ENCEBOLLADOS
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PECHUGAS DE POLLO CON BROCOLI
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CHAMPI?ONES
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POLLO GUISADO
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PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS
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FILETES EN SALSA DE ZANAHORIA
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BACALAO CARIBE?O
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CHORIZOS A LA SIDRA
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ESPAGUETIS CON BONITO
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PALOMETA ROJA CON CHOCOLATE
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HELADO DE CHOCOLATE
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ARROZ CON TROPEZONES
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ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS
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PIMIENTOS ASADOS
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BONITO ENCEBOLLADO
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GUISO DE LAS BODAS DE CAMACHO
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BIZCOCHO DE CANELA
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GARBANZOS CON ESPINACAS
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PALOMETA A LA HIERBABUENA
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CONEJO GUISADO CON VERDURAS
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CONEJO AL CURRY CON AZAFR?N
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ENSALADA DE LENTEJAS
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BACALAO A LA NARANJA
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BONITO AL AJILLO
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MERLUZA CON PISTO
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CONEJO A LA CAZADORA
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CALABACINES RELLENOS
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PIMIENTOS RELLENOS
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Última edición por Vanadis el 19 Ene 2006 13:04, editado 17 veces en total.
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- Cafetera/o
- Mensajes:176
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- Ubicación:Espartinas, Sevilla
Bueno, una aportaci?n usando ambas maneras de cocinar: tradicional y mediante la Chef 2000:
ESPÁRRAGOS VERDES CHEF 2000
receta2328.html
ESPÁRRAGOS VERDES CHEF 2000
receta2328.html
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
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ARROZ BLANCO DE GUARNICI?N CON BACON - Chef 2000
ARROZ BLANCO DE GUARNICI?N CON BACON - Chef 2000
Ingredientes
(para 4 raciones).
2 cubiletes de arroz bomba
2 cubiletes de agua
Sal
100 gr. de bacon en trocitos.
Preparación:
Todos los ingredientes dentro. Programa ARROZ.
Emplatar y dar forma, colocar una ramita de perejil de adorno.

Ingredientes
(para 4 raciones).
2 cubiletes de arroz bomba
2 cubiletes de agua
Sal
100 gr. de bacon en trocitos.
Preparación:
Todos los ingredientes dentro. Programa ARROZ.
Emplatar y dar forma, colocar una ramita de perejil de adorno.

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Merluza con gambas y berberechos - Chef 2000
MERLUZA CON GAMBAS Y BERBERECHOS
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Ingredientes
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones
Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.
PD. La hice el otro día, pero no me dio tiempo a ponerla.
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Ingredientes
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones
Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.
Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.
PD. La hice el otro día, pero no me dio tiempo a ponerla.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000
Aquí va otra:
PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000

Porciones / número de personas: 2/3
Tiempo de Preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Para rociar aceite son muy ?tiles los esprays de aire para aceite.
Ingredientes
1/2 kg. de Perca en filetes
3 o 4 patatas medianas
Aceite
Provenzal: pan rallado, ajo y perejil - picado todo
Chorrete de vino blanco
Instrucciones
Rociar el fondo de la Cocinera Mediterr?nea con aceite. Expolvorear por encima pan provenzal y colocar una capa de las patatas que habremos pelado y hecho rodajas de 1/2 cm. de grosor más o menos. Volver a rociar con aceite y pan provenzal y colocar encima extendidos los filetes de perca. Echar un chorrete de vino blanco y rociar de nuevo aceite y pan provenzal.
Opci?n Presi?n: 3 minutos.
Si se quisieran más raciones hacer más capas.
PD. Además es un pescado que tiene muy buen precio y está muy rico.
PERCA ESTILO PROVENZAL CON PATATAS ASADAS - CHEF 2000

Porciones / número de personas: 2/3
Tiempo de Preparación: 5-10 minutos
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Para rociar aceite son muy ?tiles los esprays de aire para aceite.
Ingredientes
1/2 kg. de Perca en filetes
3 o 4 patatas medianas
Aceite
Provenzal: pan rallado, ajo y perejil - picado todo
Chorrete de vino blanco
Instrucciones
Rociar el fondo de la Cocinera Mediterr?nea con aceite. Expolvorear por encima pan provenzal y colocar una capa de las patatas que habremos pelado y hecho rodajas de 1/2 cm. de grosor más o menos. Volver a rociar con aceite y pan provenzal y colocar encima extendidos los filetes de perca. Echar un chorrete de vino blanco y rociar de nuevo aceite y pan provenzal.
Opci?n Presi?n: 3 minutos.
Si se quisieran más raciones hacer más capas.
PD. Además es un pescado que tiene muy buen precio y está muy rico.
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- Pinche de cocina
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- Registrado:13 Jun 2005 01:00
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
HOLA, AKABO DE COMPRARME LA CHEF Y TOY ENKANTADA Y ENCIMA DESCUBRO ESTE FOROOOOOOOOOOO
BESOS
BESOS
Última edición por Mayturrina el 14 Oct 2005 21:43, editado 2 veces en total.
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