Jump to content
Rut

Dieta dukan

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Rut

Bueno, pues he terminado los tres días de ataque: 1,8 kg menos en mi cuerpo.... pero.... hoy es 31....así que tendré que tener cuidado en no pasarme mucho, porque por lo menos por lo menos con las uvas nos pasaremos todas.:plas:
FELIZ AÑO

Ah, una preguntita ¿en fase crucero puedo comer el cacao sin azúcar?... Creo que he leido que sí... pero no termino de estar segura.

felicidades guapa, si puedes tomarlo, se lo puedes poner a la leche o bizcocho o tortita, al queso batido... a infinidad de cosas
haber si apartir de mañana empezamos todas a poner el menu aqui asi nos intercambiamos ideas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
enkarna

FELIZ ENTRADA DE AÑO A TODOS 2011
Mañana dia 2 me gustaria compartir la dieta con vosotros de Doctor Dukan...
espero vuestro apoyo, me llamo enkarna y tengo un montonnnn de kilos que perder.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Bienvenida Enkarna! Yo también tengo un montón de kilos que perder y empiezo hoy mismo.

Alguna sabéis el peso en gramos del salvado de avena? o sea, el peso de 2 cucharadas de salvado de avena. Y el peso de 1 cucharada de queso batido 0%? Es que estoy pensando en hacer bizcocho Dukan para desayunar unos cuantos días y quisiera ser lo más precisa posible!
Ánimo a todas, que ya estamos en proceso de pérdida!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Beipei

Feliz año para tod@s!!!
Yo en las fiestas no me he portado muy bien... He pecado un poco pero un poco en cada fiesta y/o acontecimiento ( aún me queda Reyes... ) así que en su conjunto he pecado mucho... Y claro me ha repercutido en los resultados de la báscula... Así que me estoy planteando empezar el coaching para los kilos que me quedan (sobre 5 kilitos) por que ahora que estoy cerca no quiero cagarla.
¿Algún@ también se plantea iniciar el coaching?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cisne

Gracias Rut, pues le iré dando al cacao... que está bien de vez en cuando.:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Bienvenida Enkarna! Yo también tengo un montón de kilos que perder y empiezo hoy mismo.

Alguna sabéis el peso en gramos del salvado de avena? o sea, el peso de 2 cucharadas de salvado de avena. Y el peso de 1 cucharada de queso batido 0%? Es que estoy pensando en hacer bizcocho Dukan para desayunar unos cuantos días y quisiera ser lo más precisa posible!
Ánimo a todas, que ya estamos en proceso de pérdida!


Una cuchara sopera son 15 gr, el queso batido es bobada pesarlo hechalo por cuchara de todos modos yo hago el bizcocho con un yogur en vez dequeso y el queso cuando hago pan

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Naadir

Gracias Rut! Ayer hice bizcocho con 9 cuhcaradas soperas de salvado, 2 huevos, 1 vaso de leche, dos yogures de piña y una cc de levadura. Horno a 180º y 40 minutos. Tengo para desayunar 6 días que me quedan de ataque y así ya no me preocupo más por el salvado. Está bastante bueno!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rut

Gracias Rut! Ayer hice bizcocho con 9 cuhcaradas soperas de salvado' date= 2 huevos, 1 vaso de leche, dos yogures de piña y una cc de levadura. Horno a 180º y 40 minutos. Tengo para desayunar 6 días que me quedan de ataque y así ya no me preocupo más por el salvado. Está bastante bueno!

un pequeño truco cuando tomes el salvado luego bebe mcuha agua asi se hincha enseguida en el estomago y te llena, otra cosa nunca tomeis vitaminas a la vez del salvado porque si las tomais a la vez no funcionan no me acuerdo bien porque pero lo explicaban en el libro

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
ditirambix

Hola soy nueva pero llevo tiempo leyendoos. De hecho, empezé la fase de ataque (7 días) el día 30. Tengo que perder 25 kilejos de na' y ando un poco desmoralizadilla porque creo que no he perdido ni 100 gramos. No me quiero pesar hasta el viernes porqué sé que si veo que no he bajado nada, abandonaré... ¡ y no quiero ! Esta es mi dieta numero 1.435.786, así que tiene que funcionar si o si. Acabo de salir de una hipocalorica de 1200 calorias y después de 2 meses había perdido 1,400 :frito:
En fin, a ver si de una p... vez, lo consigo......................


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • behbeh
      He comprado el ajo negro💃💃💃💃💃
    • behbeh
    • Guaxa
      Y salén de lujo!!, te los recomiendo en clase gustaron mucho!!, y yo me traje un taper para casa para congelar y tener para la semana que viene
    • Rumiana Cocina
      Atinaaaaaa, a ti te recuerdo del foro desde más de 10 años, no te había vuelto a ver, yo antes me llamaba "los naranjos", recuerdo que tienes un montón de niños, 5 puede ser? Un abrazo grande !   
    • araceli
      Me ha hecho un estudio del pie y la pisada descalza he caminado en las dos direcciones en una especie de alfombra negra de gomaespuma y una cámara grabando mis pies luego eso pasado a un ordenador y se ve en colores la pisada y parece ser que mi pie izquierdo pisa hacia dentro y me deforma  la pisada, es muy curioso ver como apoyo un pie y el otro,claro esto es anormal y se inflama y por eso tengo tanto dolor dice que al pisar así me influye en la pierna y hasta la cadera, ha ido tocando unos puntos hasta la rodilla y que dolor no sabía que tenía esos puntos dolorosos.me ha dicho que nada de zapato plano, ni caminar por la arena, rodar el pie con una botella de agua helada y estiramientos y unas plantillas que me han tomado la huella y la semana que viene las recogeré.cree que si voy a mejorar con ellas. La verdad es que la que me lo recomendó ha mejorado muchisimo así que aunque el me ha dicho que la persona que tiene fascitis la tendrá siempre pero si mejoro me doy por satisfecha  
    • araceli
      Si nosotros como dos dos cada uno se pone las cosas que le gustan de lo que hay por la nevera y despensa.
    • neska
      Hola @Atina guapi, que bien que entres por aquí Mira, primero sellar un par de  minutos el pollo, sacar y  a la cazuela. En ese mismo aceite poner varios ajos triturados y antes de que tomen color añadir la mostaza, puede ser de la otra, pero yo solo tenía esta, a la antigua, un chorro de leche de soja, puede ser leche normal o evaporada o nata, al gusto, zumo de limón, y una pizca de miel, y tomillo, yo no tenía y puse romero, remover y todo  "pa dentro", 4 horas en low y a disfrutar. También puedes hacer un "to pa dentro" en crudo...
    • Ishtar
      Buenos días. Por aquí seguimos con lluvia cayendo sin pausa, pero al menos ya es viernes,  aunque dicen que la semana que viene llegarán nuevos frentes, por lo visto se ponen de acuerdo para ir pasando poco a poco. Pero sábado y domingo parece que no lloverá y el agua nos dará una tregua. ¡Muchas felicidades! @womangirl espero que pases un buen día y lo celebres con una buena comida. Ya sabes, siempre es bueno tener algo que celebrar, no debemos desaprovechar las oportunidades nunca.   @Vicky   A ver qué sorpresa te depara el panadero hoy. Por cierto ¿es panadero de verdad o descongelador de panes industriales?  Porque panaderos cada vez quedan menos. Me ha hecho mucha gracia lo del atril griego, te gustan tanto las manualidades que cuando V. no las tiene ya las buscas tú. Me alegra que disfrutaras de esa cenita, es bueno tener con quien comentar. Ánimo, que tienes por delante dos días para hacer lo que te parezca y espero que sea interesante y no sólo lavadoras, plancha y limpiar. Gracias por el té, qué divertidos los lunares de la tetera, nunca he visto una así. El expositor, excelente. Esas flores me hacen soñar ya con febrero y las primeras flores de la primavera.   Pasa un bonito día.     @encarnasao Disfruta de esa comida con las compañeras, seguro que pasas un buen rato. Las comidas y los amigos invisibles se multiplican estos días, sospecho que porque en diciembre los restaurantes suben los precios de esas comidas, claro que en cuanto se den cuenta los subirán en noviembre. Siento que lo pasaras mal con el escáner. Pasa un feliz día. @neska  Muchas felicidades para tu niña. No cuides solamente el cuerpo Espe, cuida también tu memoria, ya sabes lo importante que es cuidarla con el paso de los años. Pasa un magnífico día.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y un mejor fin de semana. Y no os olvidéis de disfrutar con las pequeñas cosas simples que la vida nos ofrece a cada instante y de las que sólo somos conscientes cuando nos faltan.  
    • Aisen
      Si y estos días le estamos dando uso jejeje ¿y tu?
    • Aisen
      Quiero ver ... un disco antiguo.
×
×
  • Create New...