Jump to content

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 4 semanas después...
  • Respuestas 615
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • judque

    142

  • Morguix

    95

  • salvia33

    31

  • capisi

    19

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que sería de ayuda a muchas que como yo miro un segundo el post para v

Pollo con especias 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de pimienta cayena 1 cucharadita de pimienta negra 4 filetes de

Conejo al ajillo . 1 conejo · 1 cabeza ajos · 1 vaso vino blanco · 1 guindilla · tomillo · aceite · sal Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con a

Posted Images


holaaaa!!!!, a mi me pasa lo mismo, ahora me tengo que preparar la comida el dia de antes para llevarmela al trabajo, y encima tengo que comer en unos 15 min, porque el comedor esta lejos en fin..... yo lo que hago es aprovechar las cenas. en vez de hacer la cena para 2 la hago para 3 ( bueno si me gusta mucho lo que estoy haciendo la hago para 4 y asi tengo mas al dia siguiente jjjijijijiji), de recetas ahora no caigo pero me se truquitos, por ejemplo, cuando haceis pollo asado a la cerveza en el horno a mi me gusta echarle patatas, pero nunca conseguia que se me doraran como a mi gustaba y se me quedaban duras, el pollo se requemaba pero a las patatas no les pasaba nada, asi que un dia, no se de donde saque la idea de freirlas un poquito, y luego echarlas ala bandeja del horno con el resto de ingredientes del pollo asado BUENISIMAS!!!, tostaditas y blanditas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Pasta con pollo y bacon... comida resuelta en 15 min!

Ingredientes

Solomillos de pollo (o pechugas)
Vinagre (el mío: de Módena)
Aceite
Bacon
Pasta al gusto
Sal


Preparación

Hervimos la pasta. Ahora debería poner "siguiendo las instrucciones del fabricante", pero no, siempre le quito como mínimo 1 minuto al tiempo recomendado por el fabricante.

Mientras, cortamos los solomillos o las pechugas a tiras, las ponemos en un bol y les añadimos una cucharada de aceite y otra de vinagre.

Removemos bien con una cuchara y las pasamos a una sartén que ya esté bien caliente. A continuación añadimos el bacon a trocitos pequeñitos.

Vamos removiendo y cuando ya esté todo doradito añadimos la sal al gusto. Esto lo hacemos al final para que la carne no se reseque.

Mezclamos la carne con la pasta reservada y listo.



http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com/2011/11/pasta-con-pollo-y-bacon.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aquí va mi primera aportación al foro, espero que os guste. Crema de champiñones fácil y rapidita.

En la olla express rehogar 2-3 dientes de ajo fileteados y 1 cebolla picada. Añadir 500 gr de champiñones troceados (menos 2 o 3 champiñones que dejaremos para decorar). Rehogar a fuego fuerte para que tomen color y añadir una cucharada sopera de arroz. Añadir 1 litro de caldo de pollo, cerrar la olla y cocer a presión 3-4 minutos. Abrir la olla, triturar, decorar con los champis que habíamos reservado (laminados y pasados por la sartén un minuto a fuego fuerte junto con jamoncito troceado), y a disfrutar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

macarrones con bechamel

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
200 GRAMOS DE MACARRONES
CARNE PICADA , CHORIZO,...
ACOMPAÑAMIENTO AL GUSTO
BECHAMEL
QUESO RALLADO O EN LONCHAS DE FUNDIR(OPCIONAL)


PREPARACION
COCEMOS LOS MACARRONES COMO HABITUALMENTE, AGREGAMOS LA CARNE ,LA BECHAMEL , EL QUESO Y AL GRILL O AL HORNO, Y A COMERRR
P1000763%7E0.JPG



Gracias por todas estas recetas facilonas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo buscando por el foro. Aquí tenéis unas cuantas:

Tarta de coco facilísima

G4737483e8e2cf.jpgIntroducción:
Es una tarta que se hace muy rápido y que no tiene ninguna dificultad. Puede hacerla cualquiera aunque no tenga experienciaAdemás está muy rica, tiene que gustaros el coco, claro.

Ingredientes:
- masa de hojaldre
- 5 huevos
- 1 yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar ( 125 gr aprox.)
- 200 gr de coco rallado

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con el hojaldre, procurando que sobresalgan un poco los bordes.
En un bol, batimos los huevos, añadimos el azúcar y el yogurt, y finalmente el coco. Removemos bien y echamos la masa en el molde encima del hojaldre.
Metemos en el horno unos 40 a 45 minutos.

Podemos espolvorear la tarta con coco después de sacarla del horno, pero a mi me gusta más que quede con este color doradito.

tarta_coco_5%7E0.jpgFuente:

Autor: Mirabel
LANGOSTINOS GUISADOS

Introducción:
USAR UNA SARTEN BASTANTE HONDA PARA QUE SE PUEDAN REMOVER LOS LANGOSTINOS CON FACILIDAD.
ES MUY RAPIDO DE HACER Y QUEDAN EXQUISITOS.
A LA SALSA SOBRANTE -SI SOBRA- LE AÑADO EL AGUA NECESARIA Y LA UTILIZO PARA HACER ARROZ.

Ingredientes:
1 KG. DE LANGOSTINOS (SIN PELAR)
ACEITE
ZUMO DE 1 LIMON
UN VASO GRANDE DE VINO BLANCO (yo le pongo Albariño. Cuanto mejor sea el vino más rico sale el plato)
UN CHUPITO DE WHISKY
SAL
Instrucciones:
SE PONE BASTANTE ACEITE EN LA SARTEN. CUANDO ESTA CALIENTE SE PONEN LOS LANGOSTINOS Y SE LES DA UNAS VUELTECITAS.
SE AÑADE EL ZUMO DEL LIMÓN .
LUEGO EL VINO. Y FINALMENTE EL WHISKY. CADA VEZ QUE SE AÑADE UN NUEVO INGREDIENTE, SE REVUELVE PARA QUE SE REPARTA BIEN POR TODA LA SARTEN.
SE SALAN Y SE DEJAN HACER UNOS MINUTOS.
SE SIRVEN BIEN CALIENTES.

-ES CONVENIENTE MOVER CASI CONTINUAMENTE LA SARTEN PARA QUE LA SALSA LIGUE-


-

Fuente:

Autor: maricel

Pastel facil de verduras

G47c482297a458.jpgIngredientes:
1 bolsa de puré de patatas para hacer.
1 bote de macedonia de verduras.
4-5 cucharadas de tomate frito.
queso rallado o mayonesa.
1-2 latas de atun.
Instrucciones:
Escurrimos la verdura y lavamos en agua dejandola escurrir bien. La mezclamos con el atun desmenuzado y el tomate frito.
Hacemos el puré de patatas como indica la bolsa. Extendemos la mitad en una fuente que pueda ir al horno, ponemos encima la mezcla de verduras y cubrimos con el resto de puré.
Ponemos por encima el queso rallado o la mayonesa (a gusto) gratinamos a horno fuerte unos 8-10m. Listo para comer!!!


Fuente:

Autor: Bandolera


Huevos al plato sin horno

G45ad2670ddc77.jpgIntroducción:
Estos Huevos al plato son supersencillos de hacer, muy fácil y muy rápido. La primera
vez que los vi hacer fue en Orihuela, en casa de unos familiares. Me pareció un método
tan sencillo que enseguida lo importé a mi familia. Esto hace bastantes años, y desde
entonces los hacemos con asiduidad, hasta mis hijos se los preparan ellos solitos para
cenar.
Admiten muchas variaciones de ingredientes según gustos personales,

Ingredientes:
Los ingredientes impreescindibles: Huevos, aceite de oliva, sal.
El resto pueden variar según las ocasiones y los gustos personales. Hoy les he
puesto jamón de york, champiñón, un choricito y queso rallado

(Otras posibilidades: Jamón serrano, guisantes, tomate frito, ...)


H.Plato.jpgInstrucciones:

Poner un poco de aceite de oliva en el fondo del plato.
Poner encima los dos huevos y el resto de ingredientes que vayamos a poner.
salpimentar. Yo le pongo pimentón dulce espolvoreado.
Hoy también le he añadido un poco de queso rallado.

H.Plato_%281%29.jpg

Colocar un cazo con agua al fuego, y el plato preparado encima, de modo que cubra la boca del cazo.

H.Plato_%282%29.jpg

Los huevos se hacen al vapor en unos pocos minutos cuajará la clara. la yema se queda calentita y sin cuajar.

H.Plato_%283%29.jpg

Hay que tener cuidadito al coger el plato, porque quema. Y ponerlo sobre otro plato o sobre soporte de madera para llecarlo a la mesa.

H.Plato_%284%29.jpg

Ya está. Espero que os guste.

Fuente: familiar

Autor: alcoiama


Que buenas, muchas gracias eres la caña!:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Cuscús con bacon y puerros. Una receta que salió de mi cocina.

Ingredientes:
6 puerros, solo las partes blancas.
200gm. de bacon
Mantequilla
Pimienta negra
Sal
200gm de cuscús
200gm de agua.

Lavar bien los puerros y cortarlos en rodajas de 1cm aprox. Trocear el bacon en tiritas .Ponemos una cacerola de unos 25 cm de diámetro al fuego. Incorporamos el bacon y 2 cucharadas de mantequilla, 30gm aprox, Rehogamos unos 3 minutos a fuego medio. Incorporamos el puerro, la sal y la pimienta al gusto. Hay un sazonador de cuscús que le da un toque buenísimo. Romovemos y tapamos durante 20minutos a fuego bajo. En mi vitro el máximo es 6, pues yo lo pongo en el 2, si se le sube termina pegándose. De todas maneras volvemos a remover.
Pasado este tiempo. vemos que el puerro ha quedado rendido y de un color dorado. Ahora añadimos el cucús y el agua. Removemos con la cuchara y volvemos a tapar, con el mismo fuego que le tenemos dado. Con unos 4 minutos estará listo.
Pruébenlo, repetirán este rico plato.



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...