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yilana

Sobre las cenas

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narvaez

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:


GRACIAS GUAPA, ME VA A VENIR DE PERLAS YA TE CONTARE :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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YAIZA

Es un placer porder aportar algo. Las verduras las cuezo con agua y sal nada más. Luego las meto en botes como para los pimientos, las cierro bien y en la olla las pongo 20 minutos para que se hagan el vacío.
Luego sólo tienes que escurrirlas y cocinarlas como tengas por costumbre hacerlas. Es muy cómodo. así hago tambien las legumbres. Nosotros ahora sólo somos dos en casa , pero cuando hago legumbres, pues hago un kilo entero con sus verduritas y comemeos un día, y el resto, ale, para los botes esos grandes de kilo en los que caben dos raciones. así a la vuelta de la semanita, pues un día saco garbanzos, o alubias o lentejas. Y se ahorra mucho tiempo y dinero, pues el tiempo de cocinar para dos es el mismo que para 8 0 10 que son los platos que salen en un kilo. :beso:



cuando pones los botes en la olla, los pones de alguna forma especial??
tapon hacia arriba, hacia abajo...tienen que estar totalmente cubiertos de agua??

GRACIAS :beso:

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ana49

Pues antes los cubría totalmente, pero ahora ya llevo una temporada que pongo un paño em el fondo de la olla, para que no bailen y pueda estallar alguno, y lo cubro hasta la mitad. al ponerlo en olla a presión el vacío se hace igual. Cuando los saques, si están aún calientes (cuidadO sí que los pongo con el tapón hacia abajo. ten la precaución de cerrarlos fuertemente, y que los tapones estén en buenas condiciones. :beso:


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marinusca

a ver que yo me entere :nodigona: estoy un poco espesita
se meten las legumbres ya cocinaditas ,en raciones de dos, que seria mi caso, se meten boca abajo con un trapito en el fondo para que asienten y no se golpeen , cierro la olla y 20 minutos, es eso?
bueeeeeeno, mi pregunta es ¿y cuando haceis la verdura le poneis el liquido de cocerlas o como va eso? igual es que estoy tonta. os espero :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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ana49

Marinusca, cuando cueces las verduras, ´slo con agua y sal, para que luego las puedas preparar como las necesites, llenas los tarros de verdura hasta que falte como un cm. para el borde, y lo rellenas con el agua de cocción, que se meta bien, no dejando ninguna burbuja de aire. Luego los cierras bien, y a la olla 20 m. :beso:


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yilana

Otro platito rapidín cortesía de mi madre.

Lata de atún
Lata de pimientos de puqillo

A la sarten a rehogar con un poquito de sal y apañaos. Como guarnición para cualquier pescadito rápido va muy bien y si le pones un huevo cocido vale de plato único.
:beso:


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PIRULAIN

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ESTO VA POR TODAS LAS QUE HACES QUE LA DIETA, PERDON, QUERIA DECIR LA MANERA DE COMER SANA SEA MAS LLEVADERO.

OS CUENTO LO QUE HICE AYER PARA LA CENA DE HOY, A VER SI OS VALE.

EL OLLA SUPERAPIDA:
SOFREIR TRES DIENTES DE AJO PICADITOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIR UN KG DE ACELGAS PICADITAS, Y UN PAR DE PATATAS O TRES, UN CALDITO Y UN VASO DE LOS DE VINO DE AGUA.

TAPAR Y CUANDO EMPIECE A PITAR, O LO QUE HAGA LA VUESTRA, APAGAR.

RIQUÍSIMAS.

EN TH. PUSE LOS AJITOS EN V. VAROMA DURANTE 3 MINUTOS, A V. 1 (PREVIAMENTE LOS HABÍA ECHADO EN V. 4 PARA QUE SE PICARAN)

PUSE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS (TENGO LA TH. 21) Y ECHE LAS PATATAS PARA QUE SE HICIERAN DURANTE 10', VEL. 1, 100º

A CONTINUACION, ECHE LAS ACELGAS (COMO TENIA UN KG. LO TUVE QUE HACER EN DOS VECES) Y EL CALDITO Y LO PUSEO OTROS 15'.

A LA PRIMERA TANDA LE ECHE EL AGUA, PERO A LA SEGUNDA NO LE HIZO FALTA (SALEN CON EL CALDITO QUE SUELTAN LAS HOJAS)

SIENTE BIEN

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cannatrixx

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.


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yilana

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.


BIENVENIDA y pregunta lo que quieras que entre todas te lo intentamos resolver :up:
Me alegro de que estés tan contenta con la dieta, eso es empezar con buen pie :lol::beso::beso:

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neo_mrl

!hola chicas! soy nueva y no tengo mucha idea de ordenadores je je.. pero gracias a mi hijo he podido entrar en este foro maravillosode recetas bellablanca pues he estado unos dias leyendo todos los mensajes y las bases para la dieta y estoy encantada de !todo lo que se puede comer y perder peso! tana solo llevando unas pautas de alimentacion.tengo algunas dudas respecto a como llevarlo bien espero que me ayudeis.....gracias. intentarè poner mis menùs y me los corrijais si no lo hago bien...BUENO PERDONAR POR EL RROLLO (TANTO TEXTO) Y GRACIAS BELLABLANCA TE LO HAS CURRAO.



¡¡BIENVENIDA!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

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  • Últimos Temas

    • encarnasao
      Buenas noches celia  habrá que recuperarse de al dieta que nos pone vicky pues si porque hoy todo el día oscuro y lloviendo. que pobre, si que echa horas de avión. espero que llegue pronto y bien. que descanses 
    • encarnasao
      Buenas noches vicky  ya veo que has entrado temprano a ver si había mas comida siii, se suele llevar cuando es por la iglesia una centita para las arras o bandeja y para los anillos un cojin con cintas para sujetar los anillos. mas o menos así, ella me ha dicho que haga yo lo que quiera, como la boda es en la casa de cultura, que es un edifico antiguo, me dijo que yo lo adornara como quisiera, que ella no se iba a gastar una fortuna en flores y demás   me he levantado mejor, pero el día esta muy feo, incluso estaba invitada a una cena de chicas y no he querido ir. no te hinches a trabajar el finde, deja algo para descansar que descanses  
    • Maqui
      Yo me suscribí y los he consultado varias veces. Puedes estar tranquila.
    • Maqui
    • Tejita
      Gracias chicas, iré empezando con legumbres e iré siguiendo vuestros pasos en lo que me atraiga de vuestros éxitos.  lo de dejar de usar los otros cacharritos sería muy buena señal de dominio de la máquina pero como no es rápida imagino que no le de tiempo a todo y tendré qué adaptarme a empezar antes las comidas, y como no sofrie seguramente usaré bastante el robochef para esa tareas, y las sartenes y el micro para tortillas, estoy muy ilusionada 
    • womangirl
      Pídeles que te manden instrucciones en castellano del funcionamiento,que a priori no me las mandaron ,pero luego por email ,me las mandaron. Para fermentados y decociones,debe tener muchas posibilidades,porque en Corea la usan mucho para extractos que tienen que ver con la medicina oriental y las hierbas.Eso está por descubrir. Yo hice pepinillos con la receta de ellos,pero para nuestro gusto un poco dulces,tipo los que venden en el Lidl. Si tienes dudas,aquí estamos.
    • Marem
      @Cece gracias por la idea de usar garbanzos de bote, pero no me hace gracia, suelen echarle conservantes. Ya le había cogido el punto en la lenta, los tenía 10 horas y salían tiernos. Así que tendré que cogerles el punto en la Ocoo. Probaré el programa aging, o más horas en el de sopa nutricional. Sobre el pollo sin piel con patatas, creo que tiene que quedar bueno, aunque un poco "descolorido". Pero no te preocupes, que lo hago como tú dices y te digo cómo sale. Aunque no sé cuando, porque hice la compra ayer y tengo para varios días. @Tejita ¡enhorabuena!!! No te arrepentirás, pero puede que dejes de usar los otros robots  Desde que mi "robocoo" llegó a casa, sólo he usado la Cuco de pinche, para picar verduras y hacer algún sofrito. Mañana quiero hacer quinoa, con caldo del cocido de hoy. Lo haré en el menú arroz. Ya os contaré. El cheesecake se está haciendo. No tenía almidón de maíz (no lo he encontrado ni en Mercadona, ni en Alcampo) así que lo he sustituido por harina de arroz, a ver cómo sale.
    • Tejita
      Ya la compré en klimer una rojita  ya os contaré cuando la reciba  Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto
    • Maqui
      Caldo vegetal en robot Occo (Sistema coreano de doble cocción a presión)   Yo puse un caldo vegetal en "aging" (programa predeterminado en 5 horas):       Ingredientes:   2 champiñones grandes 1 puerro 1 col de Bruselas 1 trozo de coliflor 2 ramilletes de brócoli 1 patata pelada 1 tomate pelado 1 chirivía 1 o 2 zanahorias (no recuerdo) 1 hoja de laurel Condimentos: orégano, tomillo, romero, pimienta blanda molida, pimentón dulce y ajo en polvo Agua hasta cubrir el nivel máximo (no eché sal porque lo usaré para cocinar)   Resultado tras 5 horas de menú "Aging":       Me he bebido esa taza. Me ha encantado, ojo, mucho sabor, tal vez demasiado. Se puede hacer más light reduciendo los condimentos. He pensado que ir tomando tacitas entre horas me ayudaría a bajar peso porque produce una sensación muy reconfortante y saciante. ¡Tendría un cohete dedicado exclusivamente a hacer caldos! porque solamente haciendo caldo lo tendré ocupado 5 horas diarias.   Si yo no tuviera la Occo y os leyera pensaría que estáis bajo los efectos de la ilusión que da la novedad y que por ese motivo estáis siendo bastante exageradas. Yo llevo 4 meses con mi Occo en casa y yo no estoy con la ilusión que da la novedad.        
    • fiesta30
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