Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

no me deja subirlo como adjunto.... ocupa 609Mb:o Lo he puesto comprimido en zip y ocupa 524Mb:duda:eso puede ser? o algo no hago bien? ni outloock ni gmail me dejan. Gmail me dice que lo sube a google drive para que lo descargueis desde ahi... pero lleva ya un rato y no sube...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelvo :meapunto:

En mi caso es fundamental tener el cacharro que sea a mano, si lo guardo en el trastero se que lo utilizaré pero poco y menos :bate: y no porque viva en un palacio de 800 metros :lol: si no, porque algo que puedo hacer igual con otro cacharrito, pues voy a tirar del que tengo más a mano :D como la cocina no es demasiado grande pues tengo que elegir y es verdad que el th siempre está en la encimera preparado :up:

Yo tengo la FC y la utilizo para las albóndigas de Simpa, tarta de queso de Eguski, sandwichon y poco más :bate:principalmente por lo que decía antes, está en el trastero... antes tuve la GM y me pasó lo mismo :bate: 

Lo de la bechamel es una pena porque realmente la borda y sin ningún esfuerzo ;) pero el puré de patata es increíble :up:

Sobre los purés yo no comparto esa opinión, por lo menos a mi no me saben igual y ojalá que fuera así porque V es fan absoluto de la crema de zanahorias y si todos supieran igual, no tendría que "pelear" que tomara el resto... 

En una cocina profesional, salvo para algunas cosas como emulsionar, triturar en algún caso y algunas cosas más, la capacidad del th se queda muyyy corta... como el resto de nuestras cacerolas, sólo hay que ver el tamaño de sus perolos :lol:

Yo creo que puedes compatibilizar perfectamente un robot, TH o similar, con la FC :up: de hecho en el foro eran un complemento perfecto y habrá algunas recetas que te gusten más en un cacharro o en otro, así que luego puedes elegir donde hacerlo, o hacerlo en los dos y así tienes el doble :lol: 

A mi me parece complicado que no le saques partido pero como se que hay casos, por eso te digo que te lo pienses bien... si costara la mitad creo que la recomendaría sin dudarlo (y con esto no quiero decir que no lo valga)

Me he ido por los cerros y no te he aclarado nada :lol:

 

Te dejo algunas recetas que a mi me gustan mucho 

Arroz blanco

Arroz blanco de guarnición

Salsa de tomate

Tortitas americanas

Concentrados

Bechamel que no te gusta...

Ensaladilla rusa

Pisto

Mejillones de Asapi

Salmorejo

Gazpacho

Cremas de verduras

Arroz amarillo

Arroz caldoso

Arroz asiático con huevos

Fideua de Faraona

Lasaña

Pollo al chilindrón

Pollo en pepitoria

Potaje de vigilia

Guiso de invierno

Judías blancas con chorizo

Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

Puré de patata

Guarnición de calabacín

Champiñones al ajillo

Pizza

Pan de molde

Pan de pita

Lactonesa (mayonesa sin huevo)

Hummus

Carrilleras al pimentón, con salsa de pimientos, con tomate, al wiskhy...

Nuggets

Ternera al vapor

Patés muchos... 

Fideos con verduras

Guiso de judías pintas con arroz

Salmón relleno de su mousse

Sepia al ajillo

Albóndigas en salsa española

Alitas de pollo con soja y miel

Lentejas (creo que tengo como 5 recetas en la cabeza)

Patatas a la riojana

Judías verdes con tomate

Acelgas con tomate

Repollo salteado

Guiso mar y tierra

Albóndigas de atún

 

No te pongo muchos dulces porque no te van pero el flan con infusión de vainilla, las natillas, crema pastelera, profiteroles, roscón de reyes, brioche, bizcochos, magdalenas, helados con fruta congelada, arroz con leche, chocolate a la taza.... 

 

Y si busco un poco te saco otra lista mayor :lol:  

 

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay madre!  Graciiaaaasss:beso:

Bueno he visto que en recopilaciones estaba el susurros subido a meganoseque..  Pero q por lo visto no funciona el enlace.. Yo no se como subirlo ahí.  Así que lo que voy ha hacer es pasarlo a cachos..  Solo el índice y la introduccions son 102 páginas... :o Así que tranquilas .  Mañana aunque sea a fascicles os lo paso. 

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Sarjor dijo:

Ay madre!  Graciiaaaasss:beso:

Bueno he visto que en recopilaciones estaba el susurros subido a meganoseque..  Pero q por lo visto no funciona el enlace.. Yo no se como subirlo ahí.  Así que lo que voy ha hacer es pasarlo a cachos..  Solo el índice y la introduccions son 102 páginas... :o Así que tranquilas .  Mañana aunque sea a fascicles os lo paso. 

:beso:

Gracias por las molestias @Sarjor:beso: voy a investigar si hay otra forma más sencilla y te digo :up: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...