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Angel
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Mensaje por Angel » 12 Oct 2008 18:19

Vichissoyse de Manzana y puerro

Tuneada de una receta que vi en un bote de leche ideal, justamente haciendo la vichisoysse normal con puerro y patata.

Yo os pongo la que he hecho y os sale una deliciosa sopa de verano increiblemente rica:

Ingredientes:

4 puerros grandes, lo blanco
3 manzanas verdes, peladas y troceadas en 8 cada manzana
60 gr. aceite oliva suave
1/2 litro de agua
sal
1 bote de leche evaporada (yo he usado la de Lidl, jaja no la de Ideal)
200 cl. nata baja en grasa (yo uso la de Lidl 18 %)

Ponemos el aceite en el vaso, 3 min 100º velocidad 1

echamos el puerro que hemos troceado mediano, luego trituraremos, tenemos 3 min a misma velocidad 100º

echamos la manzana tenemos 15 min vel 2, 100º

A los 13 min subimos la velocidad a 5, dejamos que triture bien, y faltando 1/2 min subimos a velocidad 8.

Echamos el agua y tenemos 15 min 100º vel 4, 100º. A?adimos sal.

Pasado el tiempo, quitamos calor, añadimos la leche y la nata y sin temperatura ponemos el vaso a velocidad 3 unos 2 minutos.

Guardamos en la nevera. Servimos muy frío con un molinillo de pimienta para servirla al momento, recien rallada sobre la sopa.

Riquésima.

Mirad:

Los ingredientes, ni 6 ? para una sopa que comen 6 personas, y de un nivelazo en cuanto a textura que no tiene comparaci?n, desde mi punto de vista claro esté.

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Los puerros troceados un poco para emterlos al vaso, luego se triturar?n más, y además yo cuelo al final todo.

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Las manzanas, bien lavadas y quitados los corazones, jeje con mi nuevo aparatejo...

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Z?s

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Al final colamos por un chino, para que nadie se encuentre nada de nada, la verdad es que queda así fin?sima la crema

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A la nevera con ella

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8)

Angel
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Mensaje por Angel » 12 Oct 2008 19:31

Flan de naranja, de la revista recetas de oro (tartadegalleta)

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Flan de naranja

250 leche
200 leche condensada
150 de zumo de naranja
ralladura de una naranja
6 huevos

Echar en el vaso los dos tipos de leche, los huevos, el zumo de naranja y la ralladura, y mezclar a vel.3 durante 20 seg. Introducir en moldes individuales o en uno grande previamente caramelizados.
Echar 1 litro de agua en el vaso, colocar el varoma encima e introducir los moldes. Programar a tú varoma, vel.2 durante 45 minutos.

8)

anabea
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Mensaje por anabea » 12 Oct 2008 19:38

Fideua a mi manera(anabea)

Primero trituramos un pimiento y un poco de perejil y lo reservamos
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a continuacion trituramos media cebolla con un par de ajos y lo reservamos
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trituramos un tomate
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a continuacion trituramos con un poco de agua las pieles y las cabezas de los langostinos( un cuarto de kilo),lo colamos y lo guardamos para utilizarlo despues

Ponemos en el vaso el pimiento y la cebolla con aceite(lo puse a ojo) y lo ponemos a q sofria unos 5 min a temp 60 grados

Ponemos unos trozos de pechuga de pollo(una pechuga entera) y lo ponemos 25 min tem 100
Imagen

Le agregamos el tomate triturado, el colorante y pimienta negra molida


Imagen
Para guardarlo le agregue el caldo de las pieles y las cabezas.

Esto lo hice el dia antes y al dia siguiente compre unos mejillones(medio kilo) y unas almejas(la mitad de un cuarto) para añadirselo.
los mejillones los puse al vapor en una olla y el caldo lo guarde para utilizarlo mas tarde.

En una paellera ponemos un poco de aceite y sofreimos los fieos para la fidegua(los q son huecos por dentro)y lo vamos moviendo hasta q esten tostados(la cantidad la pongo a ojo pero tres puñados por persona)

Imagen

Le agregamos el frito hecho el dia antes,con un poco de rosada(un filete de los q van limpios) q tenemos cortada en taquitos y los langostinos pelados y colamos el agua de los mejillones


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dejar cocer los fideos

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agregar unas almejas

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dejar q se consuma el caldo y decorar con los mejillones

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otra mas cerquita

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una racion

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Última edición por anabea el 16 Oct 2008 11:56, editado 2 veces en total.

Angel
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Mensaje por Angel » 12 Oct 2008 19:51

anabea escribió:Fideua a mi manera
Por favor pon las cantidades e ingredientes...gracias... 8)

pakyan
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Mensaje por pakyan » 12 Oct 2008 20:05

BIZCOCHO DE MANZANA

Imagen

INGREDIENTES:

- 240 gr. de azúcar
- 1 manzana
- 3 huevos
- la ralladura de ? limón
- 120 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de nata para cocinar o un yogurt natural
- 270 gr. de harina
- un sobre de levadura
- una pizca de sal
- margarina y harina para el molde

PREPARACI?N:

Encender el horno por la parte de abajo a 160? para que empiece a calentarse, una media hora antes de introducir el bizcocho.

Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de ? limón, programar 3 minutos, 37?, Vel. 5.

Seguidamente añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos segundos a Vel 2 ? .

Añadir la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 segundos, Vel. 2 ? .

Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado.

Tiene que estar + o - menos una ? hora, cuando lleve unos 20 min. pinchar y comprobar.
Última edición por pakyan el 12 Oct 2008 21:43, editado 1 vez en total.

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Oct 2008 20:14

Imagen
ESTAS SON LA PREFERIDAS DE MIS SOBRINAS , Y SU TIA SE LAS HACE CON MUCHO CARI?O , PARA NATALIA Y MIRIAN ,
LA RECETA ES PARA LA THERMOMIX

ingredientes
150 gr. de chocolate con leche
350 gr. de harina de bizcochona { si no tenemos le ponemos harina de reposteria y medio sobre de lebadura de royal}
80 gramos de avellanas,
1 huevo.
200 gr de mantequilla,{ no margarina}
120 gr de azucar ,
120 gr de azucar moreno,
papel antiadherehte.
preparacion
1ª pon en el vaso las avellanas , los dos tipos de azucar y 30 gramos de chocolate.
pica bien las avellanas a velocidad 7
dando un par de gorpes de turbo hasta que este fino.
2ª incorpora la mantequilla y programa velocidad 5durante 1 minuto.
añade el huevo y programa la misma velocidad y tiempo.
3ª añade la harina y bate a velocidad 3 durante 15 segundos.
finalmente añade el chocolate cortado en trocitos pequeños con un cuchillo{reserva una parte para decoraral final}
y termina de mover con una espatula .
dejar enfriar en la nevera la mezcla una hora.
4?precalienta el horno a 180º, y extiende la masa sobre dos plasticos para que no se te pegue ,
con el cubilite o con un corta pastas redondo recortar circulos del mismo tamaño y colocarlos en la bandeja del horno que esta ya tendra puesto el papel antiadherente, separados cada uno de unos 3cm. por que dentro del horno crecen y se juntan , y lo decoramos con las perlitas de chocolate, que reservamos antes .
5? horneamos durante 8 minutos, {vijilamos que no se hagan de masiado sino amargan}
hasta que esten doraditas .
NO INTENTAR SACARLAS DE LA BANDEJA CUANDO ESTAN CALIENTES ESTAN MUY BLANDAS Y SE ROMPEN , HASTA QUE NO ESTAEN FRIAS NO TOCARLAS , CUANDO ESTAN FRIAS SE PONEN DURAS ,
BUEN PROVECHO
LOLI

anabea
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Mensaje por anabea » 12 Oct 2008 21:07

Aqui os dejo algunas mas:
Albondigas de pescado de pausan
postlite34809-.html
Arroz para guarnicion de daro
postlite29614-reportaje.html
arroz mediterraneo rasansan
recetas-postp1058800.html#1058800
bacalao dorado de mjmix
recetas-postt105259.html
Bizcocho de chocolate daro
postlite25461-bizcocho.html+chocolate+soro
Bizcocho de yogur chirlina
postlite75521-.html
bizcocho de soletilla mi pueblo chirlina
postlite19089-reportaje.html
Brazo gitano esh
recetas-postt119199.html
brazo gitano bicolor baku
recetas-postt92650.html
brazo gitano de trufa de kissy 24
postlite92544-.html
canelones de pollo con espinacas de daro
recetas-postt100355.html
Coca boba de mida o de llanda (Daro, Carmen Vila)
postlite26200-coca.html+mida
Corona de jamón y queso (MJmix)
recetas-postt87915.html
Crema de espinacas y huevos (MJmix)
recetas-posts77703-0.html&postdays=0&po ... =espinacas
Croquetas (Mafalda)
postlite47588-.html
Croquetas (Xaieta, Cristina Galiano)
recetas-postx91695-0-0.html
Donuts (Jumiki, Daro)
recetas-postt95534.html
Donuts (Lude3)
recetas-posts65061-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Empanada de morcilla peras y cebolla (Canelona)
recetas-posts88689-0.html&postdays=0&po ... t=empanada
Empanada de carne (Anuska92)
recetas-postt95237.html
Empanadillas de Javea (Mjmix)
postlite62791-reportage.html
Foie de pato (Xaieta)
postlite27928-foie.html
Helado de chocolate de faraona (Corsaria00)
postlite91978-.html
Helado de crocanti (Chirlina )
recetas-posts30667-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Macarrones con tomate (Milrosas)
recetas-postt129499.html
Merluza (o rape) a la gallega (Daro)
postlite26536-merluza.html+gallega
Pan relleno de jamón (Daro)
postlite25512-pan.html+relleno
Pastel de atún y espárragos (Chirlina)
postlite19995-.html
Pechugas rellenas con salsa inesperada (Mer)
recetas-postt107653.html
Pisto (Daro)
postlite24324-pisto.html
Pollo en salsa con patatas y huevos poche (Mjmix)
recetas-postt102994.html
Pollo huertana y ensaladilla al varoma (Daro)
postlite25342-pollo.html+huertana
Polvorones (Samira, Mafalda, Reme)
postlite53042-paso.html+paso
Profiteroles rellenos de crema pastelera (Daro)
recetas-postt44468.html
Pudding de acelgas con requesón (Boston)
recetas-postt103837.html
Salm?n relleno con salsa de mango (Alegna)
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Sandwiches vegetales (Mjmix)
recetas-postx124796-0-0.html
Tarta de trufa (Daro)
postlite21721-tarta.html+trufa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
creo q estaba un poco aburrida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angel
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Mensaje por Angel » 12 Oct 2008 21:18

Anabea, gracias pero esto no puedo pasarlo al libro. Por favor si quieres abres las recetas en su página, las copias y las pegas, pero entiende que yo no puedo estar abriendo todas esas direcciones. Gracias. 8)

Y mira el post de la fideua, porfavor pon los ingredientes y las cantidades. 8)

Y edita la receta de fideua, pon las cantidades y los ingredientes. Gracias. 8)

anabea
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Mensaje por anabea » 12 Oct 2008 22:53

OK,lo de la fidegua ahora mismo lo arreglo y lo otro no se c**o hacerlo,pq si copio y pego no se si saldran las fotos de otras personas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

LIA
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LAS MEJORES RECETAS

Mensaje por LIA » 12 Oct 2008 23:06

Recordar que hay que poner las mejores, ya probadas . Gracias ANGEL

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