Recetas Olla GM:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ingredientes:
bacalao desalado
tomate triturado
cebolleta
pimiento del pitillo
aceite
patata
Menu inicio refrito cebolleta y el pimiento del pitillo a continuacion tomate
paramos ponemos el bacalao y la patata cortada en rodajas movemos bien
menu pescado
bacalao desalado
tomate triturado
cebolleta
pimiento del pitillo
aceite
patata
Menu inicio refrito cebolleta y el pimiento del pitillo a continuacion tomate
paramos ponemos el bacalao y la patata cortada en rodajas movemos bien
menu pescado
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Alubias blancas con morcilla GM
recetas-postt60300.html
Patatas rellenas
recetas-postt61336.html
Albondigon con salsa de champis GM
recetas-postt61632.html
Tarta de piña
recetas-postt61886.html
Merluza a mi manera
recetas-postt62943.html
Albondigas de pavo
recetas-postt64549.html
Frijoles con salchichas frescas
recetas-postt64761.html
recetas-postt60300.html
Patatas rellenas
recetas-postt61336.html
Albondigon con salsa de champis GM
recetas-postt61632.html
Tarta de piña
recetas-postt61886.html
Merluza a mi manera
recetas-postt62943.html
Albondigas de pavo
recetas-postt64549.html
Frijoles con salchichas frescas
recetas-postt64761.html
Última edición por Mcar el 10 Feb 2006 18:57, editado 6 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
PULPO (POLBO) A FEIRA
PULPO de kilo y medio que compré fresco en la plaza y congel?.
Una CEBOLLA y PATATAS.
Todo a la cubeta con un poco de agua.
Men? PESCADO y 2 horas mantenimiento (aproveché para darme un paseo).
Cuando acaba, se deshecha la cabeza y se cortan los tentúculos con unas tijeras.Se coloca en bandeja con las patatas y se le echa aceite de oliva virgen,sal gruesa y pimentón al gusto.
Nunca beber agua sin? vino.( o "leche" si teneis el estémago delicado)

Una CEBOLLA y PATATAS.
Todo a la cubeta con un poco de agua.
Men? PESCADO y 2 horas mantenimiento (aproveché para darme un paseo).
Cuando acaba, se deshecha la cabeza y se cortan los tentúculos con unas tijeras.Se coloca en bandeja con las patatas y se le echa aceite de oliva virgen,sal gruesa y pimentón al gusto.
Nunca beber agua sin? vino.( o "leche" si teneis el estémago delicado)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Recopilo aquí todas, para que están más juntitas.
ALB?NDIGAS DE POLLO CON BR?COLI
recetas-postp633248.html#633248
LENTEJAS CON FRITADA
recetas-postp643184.html#
ARROZ CON TROPEZONES
recetas-postp645549.html#645549
PASTA CON SOJA TEXTURIZADA
recetas-postp647891.html#647891
MENESTRA Y CHAMPI?ONES CON PIMIENTOS
recetas-postp665890.html#665890
GARBANZOS
recetas-postp671156.html#671156
PECHUGA DE PAVO A LA MOSTAZA
recetas-postt58207.html
CONEJO a LA "HOMENAJE A MAYTURRINA"
recetas-postt58869.html
BARBADA EN SALSA VERDE
recetas-postt58684.html
BIZCOCHO DE CANELA
recetas-postt58687.html
PASTA CON POLLO
recetas-postp684122.html#684122
BACALAO REBOZADO CON ALMENDRA
recetas-postt59912.html
PIX?N (RAPE) A LA SIDRA
recetas-postt60363.html
CALAMARES ENCEBOLLADOS
recetas-postt59972.html
"FABES PINTES"
recetas-postt59683.html
CALABACINES AL ENELDO
recetas-postt60936.html
GUISANTES CON JAM?N
recetas-postt60933.html
CERDO AL OPORTO
recetas-postt60932.html
BROCOLI AL AJILLO
recetas-postt61102.html
REVUELTO DE AT?N
recetas-postt61420.html
ESPINACAS CON UVAS PASAS Y PI?ONES
recetas-postt61691.html
CALABACINES AL ENELDO
recetas-postt60936.html
LENTEJAS CON GAMBAS
recetas-postt61391.html
FAVORITO DEL SULT?N
recetas-postt62747.html
COL CHINA CON FALAFEL
recetas-postt62509.html
ARROZ CALDOSO CON SALCHICHAS
recetas-postt62501.html
ACELGAS CON HUEVOS DE CODORNIZ
recetas-postt62528.html
PIMIENTOS ASADOS Y CHAMPI?ONES
postlite60367-champi.html%F1ones+pimientos
PIX?N (RAPE) CON BACON
recetas-postp737064.html#737064
PALOMITAS
recetas-postt63249.html
FABES CON PESCADO
recetas-postt64395.html
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS
recetas-postt64393.html
GUISO DE PESCADO
recetas-postt64398.html
CONCHAS DE PASTA CON AT?N
recetas-postt64976.html
TRUCHA ASALMONADA CON ALMENDRAS
recetas-postt65229.html
PULPO DE MARGA
postlite64924-pulpo.html
PEZ ESPADA CON TRIGO
recetas-postp783845.html#783845
BROCOLI CON BACON
recetas-postp783857.html#783857
ALB?NDIGAS DE POLLO CON BR?COLI
recetas-postp633248.html#633248
LENTEJAS CON FRITADA
recetas-postp643184.html#
ARROZ CON TROPEZONES
recetas-postp645549.html#645549
PASTA CON SOJA TEXTURIZADA
recetas-postp647891.html#647891
MENESTRA Y CHAMPI?ONES CON PIMIENTOS
recetas-postp665890.html#665890
GARBANZOS
recetas-postp671156.html#671156
PECHUGA DE PAVO A LA MOSTAZA
recetas-postt58207.html
CONEJO a LA "HOMENAJE A MAYTURRINA"
recetas-postt58869.html
BARBADA EN SALSA VERDE
recetas-postt58684.html
BIZCOCHO DE CANELA
recetas-postt58687.html
PASTA CON POLLO
recetas-postp684122.html#684122
BACALAO REBOZADO CON ALMENDRA
recetas-postt59912.html
PIX?N (RAPE) A LA SIDRA
recetas-postt60363.html
CALAMARES ENCEBOLLADOS
recetas-postt59972.html
"FABES PINTES"
recetas-postt59683.html
CALABACINES AL ENELDO
recetas-postt60936.html
GUISANTES CON JAM?N
recetas-postt60933.html
CERDO AL OPORTO
recetas-postt60932.html
BROCOLI AL AJILLO
recetas-postt61102.html
REVUELTO DE AT?N
recetas-postt61420.html
ESPINACAS CON UVAS PASAS Y PI?ONES
recetas-postt61691.html
CALABACINES AL ENELDO
recetas-postt60936.html
LENTEJAS CON GAMBAS
recetas-postt61391.html
FAVORITO DEL SULT?N
recetas-postt62747.html
COL CHINA CON FALAFEL
recetas-postt62509.html
ARROZ CALDOSO CON SALCHICHAS
recetas-postt62501.html
ACELGAS CON HUEVOS DE CODORNIZ
recetas-postt62528.html
PIMIENTOS ASADOS Y CHAMPI?ONES
postlite60367-champi.html%F1ones+pimientos
PIX?N (RAPE) CON BACON
recetas-postp737064.html#737064
PALOMITAS
recetas-postt63249.html
FABES CON PESCADO
recetas-postt64395.html
FIDEOS CHINOS CON VERDURAS
recetas-postt64393.html
GUISO DE PESCADO
recetas-postt64398.html
CONCHAS DE PASTA CON AT?N
recetas-postt64976.html
TRUCHA ASALMONADA CON ALMENDRAS
recetas-postt65229.html
PULPO DE MARGA
postlite64924-pulpo.html
PEZ ESPADA CON TRIGO
recetas-postp783845.html#783845
BROCOLI CON BACON
recetas-postp783857.html#783857
Última edición por Vanadis el 19 Feb 2006 17:43, editado 12 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
pollo con champi?ones
ingredientes:
muslo pollo
champiñones
pimiento del pitillo
cebolleta
vinagre de modena
menu inicio rehogar cebolleta,pimiento y los champiñones, paramos
echamos el muslo de pollo, vinagre de modena menu carnes
salio algo liquido por el champi?on si se quiere espesar con maicena.
muslo pollo
champiñones
pimiento del pitillo
cebolleta
vinagre de modena
menu inicio rehogar cebolleta,pimiento y los champiñones, paramos
echamos el muslo de pollo, vinagre de modena menu carnes
salio algo liquido por el champi?on si se quiere espesar con maicena.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Pollo al curry con manzana y rovellones GM (azul)
para 4 personas
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 manzana
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
1 lata de rovellones o de champiñones o lo que os guste
1/2 vasito del que lleva la olla de vino tinto
1 vasito del ue lleva la olla de caldo de pollo
sal y aceite
Con la olla abierta e rehogado el pollo en menú arroz,despues e sacado el pollo y e puesto a pochar ,la cebolla cortada a gajitos y la manzana cortada a gajos tambien,cuando ya estaban le e añadido los rovellones y lo e rehogado un poco mas,le e añadido el curry,la harina,el vino , el caldo y el pollo y lo e puesto en menú carnes y ya está listo para comer
el enlace
recetas-postt61379.html
para 4 personas
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 manzana
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
1 lata de rovellones o de champiñones o lo que os guste
1/2 vasito del que lleva la olla de vino tinto
1 vasito del ue lleva la olla de caldo de pollo
sal y aceite
Con la olla abierta e rehogado el pollo en menú arroz,despues e sacado el pollo y e puesto a pochar ,la cebolla cortada a gajitos y la manzana cortada a gajos tambien,cuando ya estaban le e añadido los rovellones y lo e rehogado un poco mas,le e añadido el curry,la harina,el vino , el caldo y el pollo y lo e puesto en menú carnes y ya está listo para comer
el enlace
recetas-postt61379.html
Última edición por azul el 29 Ene 2006 19:29, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
arroz con higaditos de pollo
ingredientes
arroz
verdura para el refrito(ajo,cebolla,pimiento,tomate)
higaditos de pollo
menu inicio rehogar la verdura a continuacion rehogar los higaditos
a continuacion echamos el arroz agua menu arroz
arroz
verdura para el refrito(ajo,cebolla,pimiento,tomate)
higaditos de pollo
menu inicio rehogar la verdura a continuacion rehogar los higaditos
a continuacion echamos el arroz agua menu arroz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Fideos Borrachos
Fideos Borrachos
La receta se encuentra en la segunda página del siguiente link (dichas y desdichas de un novato y su GM):
recetas-postp721661.html#721661
Espero que os guste

La receta se encuentra en la segunda página del siguiente link (dichas y desdichas de un novato y su GM):
recetas-postp721661.html#721661
Espero que os guste

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados