

Creo que es lo mejor, gracias por la iniciativa Tristan OberonToberon escribió:Buenas!
Soy nuevo en el foro, estoy esperando que me llegue la Cheff Pro Princess que compré en la tienda en casa, antes de fin de mes tengo que tenerla. Mientras tanto me he tirado una semanita leyendo las 61 páginas de este fabuloso foro, ya se que no tengo que hacer arroz con leche si no quiero pasarme horas limpiando la máquina, que las tortillas de patatas suelen salir riquísimas y que lo demás es cuestión de ir experimentando y cogiendole los tiempos/presiones a la máquina, ¡tengo unas ganas!
Hay una propuesta en alguna página del foro a la que nadie hizo caso pero que creo que seria muy interesante, y es la de crear un índice con las recetas que tenemos en este foro, ya vamos por 61 páginas y encontrar las recetas entre tantos comentarios y consejos puede ser estresante, he visto que algunos foros de otras máquinas lo tienen y podría ser muy interesante, ¿que opinais?
Nos leemos por aquí, saludos,
Tristan Oberon.
Ahí voy con los platos


CARNE GUISADA CON PATATAS AL MOJO ROJO
No tiene ninguna ciencia carne para guisar, unas patatas en trozos, medio vasito medidor de vino para cocinar, una pastilla de caldo concentrado y una bandejita de salsa de mojo rojo de carrefour o sino cualquier tarrito que os guste de esta salsa.
Programa "Carnes" tiempo y presión por defecto.

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON HUEVOS CUAJADOS
2 huevos
2 manojos de espárragos trigueros
2 cebolletas
un trocito de jengibre
aceite de oliva y sal
con la tapa abierta "al gusto" un poco de aceite 10 min., sofreir las cebolletas picadas y el jengibre a trocitos, acabado el tiempo añadir los espárragos troceados, tapar la olla y programar "al gusto" 10minutos, presión por defecto.
Abrir y verter los dos huevos de nuevo "al gusto" cerrar y 5 minutos.
Para ahora tengo unas pechugas de pollo con patatas asadas y unas especias ummmm que huelen, luego os cuento.
