Jump to content

Recetas con Thermomix TM5. Recopilación.

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Indice de recetas con Thermomix TM5

 

Aperitivos:

Arroces:

Carnes:

Guisos, sopas y cremas:

Huevos: 

Menús completos:

Pasta y Pizzas:

Pescados y mariscos:

Postres:

Verduras y legumbres:

Varios:

Zumos y bebidas:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    30

  • Nacho

    1

  • martamerino

    1

  • Brendita4

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Índice actualizado con las últimas recetas que se han ido publicando en el foro   

Indice de recetas con Thermomix TM5   Aperitivos: Calamares en salsa americana Champiñones rellenos de queso y bacon Falso paté de cabracho Galantina de polllo co

Os dejo mi preferido: RABO DE TORO DELICIOSO CON THERMOMIX® ™ Rabo de toro : 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera. sal. pimienta. harina.

 

CONCENTRADO DE CALDO DE CARNE
Del libro "Cocina fácil y saludable"


Concentradocarne_Fotor_zps11a34df2.jpgINGREDIENTES: 1 Receta completa (aprox. 400 g)

300 g de carne sin nervios troceada
300 g de verduras variadas (por ej.: apio, zanahoria, cebolla, ajo, tomate) cortadas en trozos
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej.: salvia, romero) solo las hojas
150 g de sal gorda
30 g de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo


PREPARACIÓN

1. Ponga la carne en el vaso y pique 10 seg/vel 7.
Vierta en un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso las verduras variadas y las hierbas aromáticas frescas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añada la sal gorda, el vino tinto, la hoja de laurel, el clavo y la carne picada reservada. Programe 25 min/Varoma/vel 2 y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
La mezcla espesará y el secará bastante.


4. Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 7. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.



SUGERENCIAS:

- Una cucharadita colmada de concentrado es el equivalente aproximadamente a una pastilla de caldo para 0,5 l.

- Para preparar un caldo de carne, use 1 cucharadita colmada por cada 500 g de agua

- El concentrado de caldo se conserva meses en el frigorífico.

- La sal es el agente conservante de esta receta. Al mezclar el concentrado con agua, como se indica arriba, el caldo no sabe salado.

- Si desea reducir la cantidad de sal de la receta, deberá conservar el concentrado de caldo obtenido en el congelador.


VARIANTE:

Adapte la receta utilizando los ingredientes frescos que prefiera.



CONCENTRADO DE CALDO DE POLLO
Del libro "Cocina fácil y saludable"



Concentradopollo_Fotor_Fotor_zpsc0713e51.jpgINGREDIENTES: 1 Receta completa (aprox. 400 g)

300 g de muslos de pollo sin piel ni huesos (aprox. 500 con hueso) cortados en trozos
200 g de verduras blancas variadas (por ej.: apio nabo, cebolla, ajo, puerro) cortadas en trozos si fuera necesario
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej.: romero, tomillo, perejil, solo las hojas)
150 g de sal gorda
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
1 clavo
5 semillas de cilantro


PREPARACIÓN

1. Ponga el pollo en el vaso y pique 5 seg/vel 7.
Vierta en un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso las verduras variadas y las hierbas aromáticas frescas y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añada la sal gorda, el vino blanco, la hoja de laurel, el clavo, las semillas de cilantro y el pollo picado reservado. Programe 25 min/Varoma/vel 2 y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
La mezcla espesará y el secará bastante.


4. Retire el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 7. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.



SUGERENCIAS:

- Una cucharadita colmada de concentrado es el equivalente aproximadamente a una pastilla de caldo para 0,5 l.

- Para preparar un caldo de pollo use 1 cucharadita colmada por cada 500 g de agua

- El concentrado de caldo se conserva meses en el frigorífico.

- La sal es el agente conservante de esta receta. Al mezclar el concentrado con agua, como se indica arriba, el caldo no sabe salado.

- Si desea reducir la cantidad de sal de la receta, deberá conservar el concentrado de caldo obtenido en el congelador.


VARIANTE:

Adapte la receta utilizando los ingredientes frescos que prefiera.



CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS
Del libro "Cocina fácil y saludable"


Concentradoverduras_Fotor_zpsa1a4a3df.jpgINGREDIENTES: 1 Receta completa (aprox. 500 g)

50 g de queso parmesano cortada en trozos (3 cm) (opcional)
200 g de apio cortado en trozos
250 g de zanahoria cortada en trozos
100 g de cebolla cortada en dos
100 de tomate fresco cortado en trozos
150 de calabacín cortado en trozos
1 diente de ajo
50 g de setas frescas
1 hoja de laurel (opcional)
6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej._ albahaca, salvia, romero) solo las hojas
4 ramitas de perejil fresco
120 g de sal gorda
30 g de vino blanco seco
1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN

1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Vierta en un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el calabacín, el diente de ajo, las setas, la hoja de laurel,las hierbas aromáticas frescas y el perejil y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añada la sal gorda, el vino blanco, y el aceite de oliva. Programe 35 min/Varoma/vel 2 y en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
La mezcla espesará y el secará bastante.


4. Retire el cestillo, agregue el queso parmesano rallado reservado y coloque el cubilete y triture 20 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el frigorífico.



SUGERENCIAS:

- Una cucharadita colmada de concentrado es el equivalente aproximadamente a una pastilla de caldo para 0,5 l.

- Para preparar un caldo de verduras use 1 cucharadita colmada por cada 500 g de agua

- El concentrado de caldo se conserva meses en el frigorífico.

- La sal es el agente conservante de esta receta. Al mezclar el concentrado con agua, como se indica arriba, el caldo no sabe salado.

- Si desea reducir la cantidad de sal de la receta, deberá conservar el concentrado de caldo obtenido en el congelador.


VARIANTE:

Adapte la receta utilizando los ingredientes frescos que prefiera.

Añada más setas para obtener un caldo con sabor más pronunciado.


**********************


Tal y como ha sugerido wewita en este hilo, con los restos del vaso que han quedado, añadiendo agua, ha salido este delicioso consomé, que se puede tomar tal cual, cuajando un huevo y es un entrante de una cena o echando un puñadito de pasta de tamaño pequeño (tras haber hervido el caldo, lavar el vaso es coser y cantar:up:)

xIMG_1978_zps0b00e0c6_Fotor_zps08d927e8.jpgCREMA DE CALABACÍN
Del libro "Cocina fácil y saludable"


IMG_1993_Fotor_zpsd6abbf6b.jpg

INGREDIENTES: 4 raciones

50 g de cebolla cortada en trozos
1 diente de ajo (opcional)
500 g de calabacines cortados en trozos
500 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l) o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
1 cucharadita de sal o algo más (al gusto)
1 pellizco de pimienta molida y algo más (al gusto)
100 g de mantequilla
40 g de queso fundido en porciones (opcional) (por ej. La vaca que ríe®)


PREPARACIÓN:

1.- Ponga en el vaso la cebolla y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

2.- añada los calabacines, el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y programe 15 min/100ºC/vel 1.

3.- Agregue la mantequilla y el queso en porciones y triture 1 min/vel 4-8 progresivamente
Ajuste los condimentos a su gusto y sirva inmediatamente


:)Vamos al lío:




CREMA DE CHAMPIÑONES
Del libro "Cocina fácil y saludable"


CremacalabaciacutenTM5_Fotor_zpsec5f0ba2.jpg

INGREDIENTES: 4 raciones

200 g de champiñones
700 g de agua
200 g de leche
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
50 g de harina
½ cucharadita de sal
50 g de nata
4 ramitas de perejil
(solo las hojas)
40 g de queso fundido en porciones (opcional)
(por ej. La vaca que ríe®)


PREPARACIÓN:

1.- Ponga los champiñones en el vaso y trocee 5 seg/vel 4.


2.- Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 10 min/100°C/vel 3.


3.- Agregue la nata, el perejil y el queso en porciones y programe 2 min/90°C/vel 2.


4.- Triture 20 seg/vel 4 -7 progresivamente. Sirva caliente.



CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO
Del libro Cocina fácil y saludable


SetasalajilloTM5_Fotor_zps782e3146.jpgINGREDIENTES: 1 receta completa 400 g (yo algo menos)

4 dientes de ajo
400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas
1 cayena (opcional)
50 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal (yo puse caldo concentrado de verduras hecho con la TM5)
2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vao.

2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones (o setas), la cayena, el aceite, sal (o pastilla de caldo casera o no) y pimienta. Rehogue 12 min/120ºC/giro izda./vel cuchara

Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120ºC/giro izda./vel cuchara. Sirva inmediatamente



PISTO CON BACALAO PATATAS Y HUEVOS (Menú completo)
Del libro "Cocina fácil y saludable"


IMG_1869_Fotor_zpseb0cd436.jpg


INGREDIENTES:

200 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de pimiento verde cortado en trozos
200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
60 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)(en este caso, lomos de bacalao congelados)
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
400 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de verduras


PREPARACIÓN:

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/giro izda/vel cuchara Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelva con film transparente las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, 10 g de aceite y el limón y colóquelas en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


2.- Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas y quíteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.



ALBÓNDIGAS EN SALSA DE VERDURAS
Del libro "Para todos los días" (Plataforma oficial de recetas Thermomix)



IMG_1925_Fotor_zpse2130d08.jpg
INGREDIENTES: 6 raciones

Para el pisto:

100 g de cebolla
75 g de pimiento rojo
50 g de calabacín
25 g de aceite de oliva virgen extra

Para las albóndigas:

400 g de carne picada de ternera salpimentada
1 huevo
25 g de brandy
1 cucharada de pan rallado
3 cucharadas de pisto
3 cucharadas de harina
120 - 130 g de aceite de oliva virgen extra (para freírlas)

Para la salsa:

70 g de cebolla
70 g de puerro
40 g de pimiento rojo
3 dientes de ajo
40 g de salsa de tomate
70 g de vino blanco
300 - 350 g de agua (o caldo de pollo)
1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:

Pisto:

1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el calabacín y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Rehogue 15 min/100°C/vel cuchara . Retire el pisto del vaso y reserve.


Albóndigas:

2. Ponga la carne picada, el huevo, el brandy, el pan rallado y el pisto en el vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y vierta en un bol. Forme las albóndigas y páselas por harina. Fríalas en el aceite y reserve por separado las albondigas y el aceite colándolo a través de un colador. Coloque las albondigas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

Salsa:

3. Ponga la cebolla, el puerro, el pimiento, el ajo y el aceite de freír las albóndigas. Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.

4. Añada al vaso la salsa de tomate, el vino, el agua y la sal. Sitúe el Varoma en su posición. Programe 20 min/Varoma/vel 2.

5. Retire el Varoma y coloque las albóndigas en una fuente honda. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.



POLLO AL CHILINDRÓN
Del libro Cocina Fácil y Saludable


IMG_1888_Fotor_zpsc085c3e5.jpgINGREDIENTES: 4 Raciones

50 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g de cebolla cortada en dos
150 g de pimiento verde cortado en trozos
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
50 g de vino blanco
1000 g de muslitos de pollo
50 g de agua
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de carne (o 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne casero)
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 g de champiñones laminados


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo
Trocee 6 seg/vel 5/
Sofría 3 min/120ºC/vel 1

2. Añada la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco y trocee 4 seg/vel 5

3. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/120ºC/vel 1

4. Incorpore los muslitos de pollo, el agua, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y
programe 20 min/Varoma/giro izda./vel cuchara

5. Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente

SUGERENCIA:

Corte el extremo del hueso a los muslitos de pollo para evitar que se enganchen a las cuchillas y se deshagan mucho




LENTEJAS ESTOFADAS
Del libro "Cocina fácil y saludable"



IMG_1951_Fotor_zpsf2d07fb2.jpgINGREDIENTES: 6 raciones


350 g de lentejas
200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 mm)
½ pimiento verde
1 cucharada de pimentón
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal (yo puse 2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
1 cabeza de ajos entera lavada y sin pelar
½ cebolla (común, de piel marrón amarilla)
1 hoja de laurel
100 g de chorizo en rodajas
100 de tocino fresco en trozos (yo no puse)
850 g de agua


PREPARACIÓN:

1. Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación. Saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas.

2. Ponga en el vaso las lentejas, la zanahoria, el pimiento verde, el pimentón, el aceite de oliva, la sal, la cabeza de ajos, la cebolla, la hoja de laurel, el chorizo, el tocino (si lo usa) y el agua y programe: 30 min/100ºC/giro izda/vel cuchara

3. Compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe 4-6 min/100ºC/giro izda/vel cuchara. Sirva caliente.

VARIANTE:

Puede añadir o sustituir las verduras por patata, calabaza, etc.




COMENTARIOS:

1. Yo dejé las lentejas una noche en remojo, y aún así, al terminar, cociné 5 minutos más. En ese punto quedaron perfectas. Dos horas me parece que quedarán duras.

2. Normalmente, para que las lentejas tengan mejor sabor, sofrío las verduras. Cuando seguía la receta de mi primer libro, que iba también todo en crudo, no me gustaban. Al usar el concentrado de caldo de carne, realza el sabor y parecen muy trabajadas, cuando en realidad han cocido media hora y punto.

Sigo con la recopilación, ahora será en posts individuales:)



GUISANTES CON JAMÓN
[en este caso, habitas]
Del libro "Cocina fácil y saludable"



HabitasconjamoacutenTM5_Fotor_zps6e8b5683.jpgINGREDIENTES: 4 raciones

180 g de cebolla en cuartos
70 g de AOVE [puse 45 g y estuvo perfecto]
1 bolsa de habitas congeladas (400 g) [La receta dice 500 g de guisantes congelados]
120 g de jamón serrano picadito
½ cucharadita de sal [¡OJO!, añadí sal y estaba salado, mejor no hacerlo]
150 g de agua

PREPARACIÓN:

1.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. A continuación, sofría 6 min/120°C/vel 1.


2.- Añada los guisantes [o habitas], el agua y la sal [¡ojo!|, yo no recomiendo añadir sal]. Programe 15 min/100°C/giro/vel cuchara [al ser habitas añadí 5 minutos]


3.- Incorpore el jamón y programe 5 min/100°C/giro/vel cuchara. Sirva inmediatamente.

COMENTARIO:

Veis que las habitas están un poco machacadas. Se debe a que cometí un fallo: quise aumentar 5 minutos el tiempo de cocción y por error aumenté la velocidad a 10... aunque rectifiqué rápido, imagino que en ese tiempo las rompió.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

POLLO EN PEPITORIA
Del libro "Cocina fácil y saludable"

IMG_2062_zps5427f4e1.jpg

INGREDIENTES:
6 raciones


100 g de almendras (fritas o tostadas) [Yo solo tenía 70 g]
2 huevos duros
100 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
1.200 g de contramuslos de pollo con piel [Los míos vienen sin piel]
200 g de vino blanco
50 g de agua
1 pellizco de hebras de azafrán
1 cucharadita de sal
2 hojas de laurel
1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN:

1. Ponga las almendras en el vaso y rállelas 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.

2. Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.

3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5.

4. Incorpore el pollo y sofría 8 min/120ºC/giro/vel cuchara.

5. Añada el vino blanco, el agua, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas. Programe 22 min/Varoma/giro/vel cuchara.
Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación evitando salpicaduras.

6. Vierta el pollo en un recipiente y sirva espolvoreado con los huevos picados reservados.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Receta aportada por: Vicky

Me encantan las patatas de cualquier manera :) así que del libro una de las recetas que más me apetecía probar era esta de patatas con costillas, como veréis en la foto, salió puré con costillas, le achaco el fallo al tipo de patatas que compré, eran nuevas... repetiré la receta con otro tipo de patatas y os contaré el resultado...

No nos importó mucho, yo las patatas que hace mi madre con carne siempre las machaco, así que me ahorré este paso :lol:Las costillas las compré en Mercadona, la próxima vez las compraré en la carnicería porque no pude cortar todas por la mitad y al final, en las grandes se separó toda la carne del hueso...

El sabor muy rico aunque para mi le faltaba un poquito de sal, pero eso ya va en gustos :DAunque en la receta pone 6 raciones, comimos 3 y no sobró nada, veremos cuando me queden sin triturar :duda:PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
(6 raciones)
Libro: Cocina fácil y saludable

attachment.php?attachmentid=20060&d=1411814741

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
150 g de cebolla cortada en dos
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
70 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de costillas de cerdo adobadas cortadas en varios trozos (por separado)
300 g de agua
500 g de patatas peladas y cortadas en trozos medianos (3x3 cm)
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee: 4 seg/vel 5.
Después sofría 10 min/120ºC/giro/vel 1.

2. Añada las costillas y programe 4 min/100ºc/giro/vel 1.

3. Vierta 100 g de agua y programe 10 min/100ºC/giro/vel 1.

4. Incorpore las patatas y la hoja de laurel. Programe 3 min/100ºC/giro/vel cuchara.

5. Agregue los 200 g de agua restantes, la sal, la nuez moscada, el comino y el pimentón dulce.
Programe 22 min/100ºC/giro/vel cuchara sin poner el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación evitando salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva.

(gracias Maqui  )

Os pongo algunas fotos de la cocina guiada:

attachment.php?attachmentid=20061&d=1411814947attachment.php?attachmentid=20062&d=1411814969attachment.php?attachmentid=20063&d=1411814982attachment.php?attachmentid=20064&d=1411815002attachment.php?attachmentid=20065&d=1411815038attachment.php?attachmentid=20066&d=1411815060

Este es un detalle que comentó Maqui, si te dice que añadas "X gramos", y quitas la tapa, como en la foto, o el el cubilete se pone a "- X gramos", y hay que dar al botón Tara para que se ponga a "0 gramos" el peso y no equivocarte.

attachment.php?attachmentid=20067&d=1411815077attachment.php?attachmentid=20068&d=1411815105

Esto de enfriando 8 segundos me sorprendió:

attachment.php?attachmentid=20069&d=1411815145attachment.php?attachmentid=20070&d=1411815165

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Receta aportada por: Vicky


Esta ha sido mi primera receta con la nueva thermomix TM5, no me he calentado mucho la cabeza lo sé  entre la dieta y que el enano se apoderó de la máquinita pues...
Yo la salsa de tomate o el tomate frito, siempre lo he hecho en la cazuela, me espesa más, esta vez he puesto el cubilete pero la próxima vez pondré el cestillo para ver como queda...
Aunque todavía estoy muy verde, las primeras impresiones son:
- Pesa más por lo que es más estable que la th31
- Aunque haré un sofrito de prueba con cada una, al calentar a 120º no es necesario calentar previamente el aceite.
- Creí que no iba a utilizar las recetas guiadas pero es muy cómodo  lo que no se es si compraré más a ese precio La receta no da más de si, luego os pondré las costillas con patatas y ahí ya he hecho alguna fotillo más interesante
Salsa de tomate


attachment.php?attachmentid=20055&d=1411721009


Ingredientes:


120 g. de cebolla cortada en dos
1 diente de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen
800 g. de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal (ajuste al gusto)
5 - 10 hojas de albahaca fresca (no le puse porque se me ha secado la planta)


Preparación:

1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite de oliva.
Trocee 5 seg /vel 5 y sofría 7 min/120º/ vel 1.
2. Añada el tomate triturado, el azúcar, la sal y la albahaca.
3. Programe 20 min. / 100º / vel 2.
4. Sirva caliente con pasta o como salsa para otras recetas.


Variante:

Salsa de tomates frescos:

En lugar de tomate en conserva, utilice 800 g. de tomates frescos, pera o en rama, cortados en cuartos.
Tras añadir los ingredientes en el paso 2, trocee 15 seg/ vel 5 y prosiga con la receta.
Aumente el tiempo de cocción a 30 minutos y, en lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios


SOPA DE PESCADO
(Libro "Cocina fácil y saludable")

Ingredientes
(6 raciones)

1000 g de agua
200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
100 g de gambas arroceras
500 g de mejillones frescos y limpios
200 g de almejas o chirlas remojadas con agua templada y sal
100 g de zanahoria cortada en trozos
200 g de puerro cortado en rodajas
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
50 g de vino blanco
200 g de pescado blanco limpio y en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)

PREPARACIÓN
:

1. Ponga en el vaso el agua, los huesos de rape y las cáscaras y las cabezas de las gambas (reserve los cuerpos). Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas dentro. Programa
18 min./Varoma/vel 1
. Retire el Varoma y reserve. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, vierta el fumet en un bol y reserve. Deseche las cáscaras y los huesos y aclare bien el vaso.

2. Ponga en el vaso las zanahorias, el puerro, el aceite y la sal. T
rocee
4 seg/vel 5
. Sofría
10 min/120ºC/giro izda./Vel cuchara


3. Añada la pulpa de pimiento choricero y el vino blanco. P
rograme
5 min/Varoma/giro izda./vel cuchara


4. Incorpore el fumet reservado y programe 6
min/100ºC/giro izda./vel cuchara.

Mientras tanto, retire las valvas de los mejillones y de las almejas y ponga los cuerpos en una sopera.

5. Añada el pescado en trozos y los cuerpos de las gambas y programe
3 min/100ºC/giro izda./vel cuchara.

Vierta la sopa en la sopera y sirva inmediatamente.

IMG_1914_zps7fff4cdf.jpg




Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

NÉCTAR DE FRUTAS
Libro "Cocina fácil y saludable"


IMG_2066_zps21e28df2.jpg


INGREDIENTES: 5 vasos

300 g de fruta fresca variada (cortada en trozos si fuera necesario)
1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
50 g de azúcar (ajuste a su gusto)
500 g de agua
Cubitos de hielo para servir


PREPARACIÓN:

1.- Ponga en el vaso la fruta, el limón y el azúcar y triture 1 min/vel 9.


2.- Añada el agua y mezcle 5 seg/vel 5.


Sirva inmediatamente con cubitos de hielo.


Notas:

a) Usé los ingredientes del "zumo multivitamínico": 1 naranja, ½ manzana, 1 zanahoria y 1 limón

B) No puse azúcar, en su lugar un buen chorro de Dulzol.

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

LENTEJAS, SOLOMILLO Y ENSALADILLA (Menú completo)
Del libro "Cocina fácil y saludable"

IMG_2090_Fotor_zps59dc7676.jpg

Foto de lentejas cortesía de Vicky:

attachment.php?attachmentid=20194&d=1412871347
Ved aquí la receta de Vicky (ella con ensaladilla casera ¡no hay color!)

INGREDIENTES: 6 raciones

300 g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo) o 2 tarros de lentejas cocidas (800 g) aclaradas y escurridas
150 g de cebolla cortada en cuartos
100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
2 dientes de ajo
60 g de zanahoria cortada en trozos
60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo para aliñar)
750 g de ensaladilla de verduras congeladas
3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
2 solomillos de cerdo (350-400 g c/u)
2 cucharaditas de extracto de buey o de salsa de soja
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
1/2 cucharadita de caramelo líquido
10 g de zumo de limón
80 g de chorizo cortado en rodajas
100 g de jamón serrano en dados o de dados de beicon
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
700 g de agua


PREPARACIÓN:

1. Ponga las lentejas en remojo con abundante agua un mínimo de dos horas antes de su preparación. Lávelas y escúrralas en el cestillo.

2. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, aclara la ensaladilla de verduras en la bandeja Varoma, bajo el grifo, para quitar la escarcha y separar la verdura. Coloque los huevos en el recipiente Varoma. Envuelva con film transparente los solomillos sazonados con el extracto de buey, la pimienta, 1/2 cucharadita de pimentón, las hierbas, el caramelo, 10 g de aceite y el zumo de limón. Cierre bien los envoltorios y colóquelos en el recipiente Varoma dejando los huevos en el centro. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente, tape y reserve.

3. Cuando acaben los 8 minutos del sofrito, incorpore al vaso 1 cucharadita de pimentón, el chorizo, el jamón, las lentejas, el laurel, 1 cucharadita de sal y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro/vel cuchara.

4. Retire el Varoma, vuelque las lentejas en una sopera. Ponga la ensaladilla en una fuente. Desenvuelva, enfríe, pele y corte en rodajas los huevos duros. Sazone la ensaladilla con sal y aceite y decore con las rodajas de huevo duro. Desenvuelva los solomillos y córtelos en rodajas. Sirva las lentejas de primer plato y la ensaladilla con los solomillos cortados en rodajas de segundo.

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CREMA DE VERDURA Y POLLO CON SALSA SUPREMA (Menú completo)
Del libro "Cocina fácil y saludable"


Nombre:  pollo con mostaza y verduras4.jpg
Visitas: 9558
Tamaño: 80.1 KBNombre:  pollo con mostaza y verduras5.jpg
Visitas: 9664
Tamaño: 84.4 KB


INGREDIENTES: 6 raciones

3 Zanahorias peladas (aprox. 200 g)
400 g de calabacín sin pelar
200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
1 diente de ajo
150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
100 de nabo ortado en trozos
300 g de agua
1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
300 g de patatas cortadas en trozos
600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
3 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
20 g de mantequilla
100 g de nata
1-2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 yema de huevo
1 cucharadita de perejil picado

PREPARACIÓN:

1. Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 5 mm y reserve la parte central para la crema. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y reserve para la crema, después haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Coloque las tiras de verdura en la bandeja Varoma y reserve.

2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Después sofría 7 min/120ºC/vel 1.

3. Añada los corazones reservados de las zanahorias troceados, el apio y el nabo y trocee 5 seg/vel 5.

4. Agregue el agua y la pastilla de caldo, introduzca el cestillo y ponga dentro los trozos de corazón de calabacín y las patatas encima. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, pese dentro las tiras de pollo, espolvoree con 2 pellizcos de sal y 1 pellizco de pimienta y riegue con un chorrito de aceite. Remueva con la espátula. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, tape y programe 25 min/Varoma/vel 1.

5. Retire el Varoma (sin abrirlo para que no pierda calor) y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga 2/3 de las patatas cocidas en la fuente de servir y añada el resto de las patatas cocidas y el calabacín cocido al vaso. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.

6. Vierta la crema de verduras en una sopera y reserve (para servirla de primer plato). Coloque las cintas de verdura en la fuente junto a las patatas y al lado, las tiras de pollo.

7. Vierta en el vaso 100 g de la crema de verduras reservada, añada la mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y el perejil. Mezcle 30 seg/vel 5. Caliente 2 min/100ºC/vel 2, vierta un poco sobre el pollo y el resto en una salsera. Sirva la sopa de primer plato y el pollo con verdura y patatas, junto con la salsa, de segundo plato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta aportada por: Encarnasao

PISTO CON LUBINA PATATAS Y HUEVOS (Menú completo)
Del libro "Cocina fácil y saludable"


Ayer probamos a hacer una receta guiada, pero mas amplia que las natillas.
cuando elegimos por temas uno de los que salen es platos completos entre ellos, pisto con lubina y verduras al vapor.
a ,mi marido le gusta el pisto y mi niña esta a dieta, así que perfecto:nodigona:menos para mi que no me gustaba nada:lol:

attachment.php?attachmentid=19884
no se si me he saltado alguna foto:duda:

attachment.php?attachmentid=19885&stc=1
me gusta como termina el plato, vaya que te lo dice todo:lol: hasta pelar el huevo.
también que cuando termina el tiempo, pone enfriando 8 segundos.

attachment.php?attachmentid=19886&stc=1
como siempre lo peor mis fotos;)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Methrenscoro
      Lunn Amid Indian threat: Experts urge plans for water emergency How do fruit flies grow their wings? Rutgers scientists discovered a surprising answer that could one day help diagnose and treat human genetic diseases.Even when scientists manipulate cells to change how they divide, the shape of [url=https://www.asicsgel.de]asics gel 1130[/url] a fruit fly's wing remains the same. The discovery changes the scientific understanding of how organs form, according to a Rutgers University-New Brunswick study in Current Biology.The finding could help in the diagnosis and treatment of the many human genetic diseases that lead to abnormal organ shapes, such as [url=https://www.conversede.de]converse plateau[/url] mitral valve prolapse, when the heart valve doesn't form properly, and van Maldergem syndrome, which affects multiple organs."We believe that understanding how wing shape is controlled can also help us understand how the normal shape of many human organs is controlled," said senior author Kenneth D. Irvine, a principal investigator at the Waksman Institute of Microbiology and Distinguished Professor in the Department of Molecular Biolo [url=https://www.adidas-yeezys.fr]yeezy femme[/url] gy and Biochemis Comparing pictures of the aviation industry from the mid-90s to the current period shows that conditions are getting worse. From overcrowded airports to closely packed airplane s [url=https://www.stanley-cup.us]stanleycup[/url] eats, the aviation industry seems to be losing its elegance.However, a closer look reveals that things are changing with the entire air travel experience [url=https://www.adidassamba.com.de]adidas samba[/url] [url=https://www.inkwiz.se]ugg boots damen[/url] being overhauled and it's聽all driven by technology.聽Most of the improvements come in the area of airplane cabins which are being revamped primarily using wireless connectivity to provide better in-flight entertainment.Boeing 787-9 is more a fighter jet than a commercial airlinerPersonalised in-flight entertainment Photo: Courtesy CNN
    • Methrenscoro
      Yyad MIND Diet Foods Associated With Better Cognitive Performance 33P_Alta_1106P Biopharmaceuticals is incorporating a new Laboratory Information Management Systems (LIMS) from Abbott Informatics, a global leader provider of laboratory solutions. The implem [url=https://www.yeezyy.at]yeezy[/url] entation phase is currently in progress together with Abbott Informatics who are also ensuring the specific training required for the completion of each milestone.LIMS is a comprehensive solution that improves quality and safety throughout the entire product lifecycle: from sample intake to the delivery of accurate results, driving smarter decisi [url=https://www.nbbalance.de]nbbalance[/url] ons throughout the entire process. It also optimizes data management, accessibility, integrity and long-term value.In add [url=https://www.nike-dunks.de]nike high dunk[/url] ition, LIMS helps to satisfy GMP requirements thanks to its capacity to guarantee safe access to key organizational data.This new system will bring greater speed to our processes by reducing the time dedicated to manage information. It assures data integrity and robust data control that can be accessed in a fast and comprehensible way at NEW DELHI:India's [url=https://www.adidascampus.com.de]adidas campus damen[/url] Supreme Court refused [url=https://www.adidas-samba-adidas.es]adidas samba blancas[/url] on Wednesday to hear a petition challenging a law criminalizing gay sex, a setback for gay rights activists battling in the country's courts to get the ban overturned.A number of well-known lesbian, gay and bisexual Indians聽 had argued that Section 377 of India's penal code, which prohibits "carnal intercourse against the order of nature with any man, woman or animal", undermined their fundamental rights by failing to protect their sexual preferences."The Supreme Court refused to hear the matter and asked the petitioners to approach the Chief Justice o [url=https://www.campusadidas.fr]adidas campus orange[/url] f India," Arvind Dattar, a lawyer for one of the petitioners, told Reuters.Gay sex ban in India stirs violenceIndia's chief justice is already hearing a separate case to strike down the ban, and India's top court has previously argued that only parliament has the power to change Section 377.The decision is the latest setback India's gay community has faced in its fight to get a prohibition on homose
    • Methrenscoro
      Forj Insights on Pufferfish Evolution From Its Genome Jizhong Zhou, the Director of the Institute for Environmental Genomics, a George Lynn Cross Research Professor in the OU College of Arts and Sciences and the lead for the study, tackles a problem that has challenged sci [url=https://www.nikeairforces.de]nike air forces 1[/url] entists for more than a decade.鈥淪oil microbial respiration, which is the carbon dioxide flux from the soil to the atmosphere, is an important source of uncertainty in projec [url=https://www.nike-dunk.es]nike sb dunk[/url] ting future climate and carbon cycle feedbacks,鈥?said Zhou. 鈥淥ur study illustrates that warming-induced respiratory adaptation is subject to the adaptive changes in microbial community functional structure, so that the positive feedback of soil microbial respiration in response to climate warming may be less than previously expected.鈥滺e adds that this study is also unique in its app [url=https://www.nikeairforces.de]nike airforce[/url] roach to integrate omics data, the term for the comprehensive approach for analysis of complete genetic profiles of organisms and communities, into ecosystem models for better predictions.鈥淚ntegrating microbial omics inform ISLAMABAD:Authorities in Punjab have ordered several women's and human rights groups to shut down, accusing them of unspecified "anti-state" activities, an official of a human rights group said.The government has toughened its stance against local and international non-government bodies [url=https://www.nbbalance.fr]new balance 740[/url] in recent years, accusing some of using their work as a cover for espionage. In 2015, it ordered Save the Children expelled but reversed the decision."They are shutting up people by harassment," IA Rehman, an official of the independent Human Rights Commission of Pakistan, told Reuters on Thursday.Rights activists decry limits on freedom of speechPolice and security officials have ordered about a dozen non-government organisations (NGOs) to halt operations, mostly in Punjab, Rehman added, with groups working on women's and human rights [url=https://www.adidassamba.com.de]adidas samba herren[/url] appearing to be the main targets."The provincial government has given orders to district police offices that so-and-so organisation has been indulging in anti-stat [url=https://www.campusadidas.fr]adidas campus beige[/url] e activ
    • Methrenscoro
      Ojcl Beyond Sleep: How Melatonin Can Support the Health of Cattle Research into curious bright spots in the eyes on stroke patients鈥?brain images could one day alter the way these individuals are assessed and treated. A team of scientists at the National Institutes of Health found that a chemical routinely given to stroke patients undergoing brain scans can leak into their eyes, highlighting those areas and potentially providing insight into their strokes. The study was published in Neurology.鈥淲e were kind of astounded b [url=https://www.yeezyy.at]yeezys kaufen[/url] y this 鈥?it鈥檚 a very unrecognized phenomenon,鈥?said Richard Leigh, M.D., an assistant clinical investigator at the NIH鈥檚 National Institute of Neurological Disorders and Stroke (NINDS) and the paper鈥檚 seni [url=https://www.nikeairforces.de]air force 1 herren[/url] or author. 鈥淚t raises the question of whether there is something we can ob [url=https://www.nike-dunks.de]nike store dunks[/url] serve in the eye that would help clinicians evaluate the severity of a stroke and guide us on how best to help patients.鈥漈he eyes glowed so brightly on those images due to gadolinium, a harmless, transparent chemical often given to patients during magnetic reso SHARJ [url=https://www.stanley-cup.us]stanley website[/url] AH:Pakistan women's cricket team qualified for the 2017 Women World Cup despite losing to arch-rivals India by seven wickets in their final qualifying match in Colombo, Sri Lanka on Sunday.Following the defeat, the Girls in Green were no longer in control of their fate and needed Bangladesh to either lose their final match to Sri Lanka or finish with an inferior run-rate than Pakistan.However, Bangladesh did end up losing to Sri Lanka by 42 runs in a rain-affected match, leaving Pakistan firmly occupying the fourth and final qualifying spot with four points to their name.Javeria the hero as Pakistan tame IrelandEarlier in the day, India asked Pakistan to bat first 鈥?a decision that proved correct as Pakistan could muster only 67 runs in 43.4 overs.India's Ekta Bisht proved too hot to handle f [url=https://www.campusadidas.it]adidas campus rosa[/url] or her Pakistani counterparts as she claimed five scalps for just e [url=https://www.nbbalance.fr]new balance 740[/url] ight runs.Only Ayesha Zafar (19 runs off 33 balls) and Bismah Maroof (13 off 35 balls) showed some sort of resistance against
    • Methrenscoro
      Ubci Roowin Transfers its Operations to Riom Ever since the first barcode appeared on a pack of chewing gum in 1974, the now-ubiquitous system has enabled manufacturers, retailers and consumers to quickly and effectively identify, characterize, locate and track [url=https://www.adidas-yeezy.it]yeezys[/url] products and materials.In a paper first posted online Nov. 26, 2021, in the journalCell, researchers at Johns Hopkins Medicine and The Johns Hopkins University demonstrate how they can do the same thing at the molecular level, studying the ways cancer cells 鈥渢alk鈥?with one another using a different kind of barcode system 鈥?one made up of combinations of patterns and colors, with each set tied to a specific biochem [url=https://www.nike-dunk.it]nike dunk uomo[/url] ical activity in the communication network.鈥淲hen cancer cells communicate, numerous proteins constantly change how they interact with one another,鈥?says senior study authorCh [url=https://www.adidas-yeezy.de]yeezy schuh[/url] uan-Hsiang (Bear) Huang, M.D., Ph.D., assistant professor of pathology at the Johns Hopkins University School of Medicine. 鈥淪tudying this signaling in depth and in real time has traditionally NEW DELHI:India on Monday said it had withdrawn a visa to an exiled Uig [url=https://www.nbbalance.it]nb 550[/url] hur leader whom China has long branded a terrorist, provoking critic [url=https://www.adidas-samba-adidas.es]adidas samba blancas[/url] ism from the opposition that it had buckled to pressure from Beijing.China blames unrest that has killed hundreds of people in its far western province of Xinjiang on militants looking to establish an independent state for the mostly Muslim Uighur ethnic minority.Dolkun Isa, executive chairman of the Munich-based World Uyghur Congress, planned to attend a conference this month in India's northern hill town of Dharamsala, the seat of the Tibetan spiritual leader, the Dalai Lama.India, Afg [url=https://www.nbbalance.fr]new balance homme[/url] hanistan ink pact for visa-free travelIsa's World Uyghur Congress is a leading ethnic Uighur group which advocates democracy and human rights. New Delhi granted Isa a tourist visa in a sign that Prime Minister Narendra Modi's government was ready to break from the past, when it had discouraged a visit by the top exiled Uighur leader, Rebiya Kadeer, in 2009.But on Mon
    • Methrenscoro
      Oepl Rise in squid population recorded along the coast Metabolomic Technologies Inc. (MTI) has signed a multi-million dollar exclusive licensing and distribution agreement with Atlantic Diagnostic Laboratories, LLC (ADL) for its flagship product, PolypDx鈩? a urine-based diagnostic test for detection of adenomatous polyps, the pre [url=https://www.adidas-yeezy.it]yeezy ciabatte[/url] cursor to colorectal cancer. Colorectal cancer is a leading cause of death in North America with over 157,000 new cases reported in 2015 alone.With early detection in the adenomatous polyp stage, this form of cancer is preventable. Currently, only 39% of colorectal cancer cases in the United Stat [url=https://www.nbbalance.de]new balance herren[/url] es are diagnosed at an early and t [url=https://www.nike-dunk.it]nike dunk panda[/url] reatable stage resulting in a five-year survival rate of 63.5%. The introduction of PolypDx鈩?hopes to change those statistics. PolypDx鈩?gives doctors a new tool in the prevention of colorectal cancer. In a Canadian-based clinical trial of nearly 1,000 patients, MTI's PolypDx鈩?demonstrated significantly higher sensitivity than current fecal-based screening tests to detect adenomatous polyps. Many sectors of the economy hoped that the gove [url=https://www.nbbalance.es]newbalance 550[/url] rnment will come up with some incentives and concessions to help them cope with [url=https://www.stanley-cup.com.de]stanley cup[/url] the challenges of mod [url=https://www.nbbalance.es]newbalance 574[/url] ern times as competition gets stiffer day by day.So what was Budget 2017-18 like for these sectors and how much was allocated to each. Follow the comprehensive coverage here:
    • Methrenscoro
      Gdmn Education beyond border: Pakistan to host conference on Asian history, culture Genetix, a developer of technologies for automated, high throughput cell identification and selection for the pharmaceutical, biotechnology and clinical diagnostics industries, announces the launch of its鈥?new web site, www.genetix.com.The new site, [url=https://www.adidas-yeezys.com.mx]tenis yeezys[/url] which offers intuitive [url=https://www.adidas-yeezy.it]yeezy slides[/url] navigation, features a new Science Center, providing access to scientific presentations, posters and images detailing the latest technological developments in cell screening and selection, genetic testing and cancer pathology, protein science, microarraying, cell and liquid dispensing.鈥淲e鈥檙e very excited about launching the new Genetix web site, it offers our customers comprehensive information not only about our products, but also about technology developments throughout the drug discovery field,鈥?states Hilary Latham, Marketing Man [url=https://www.dunks.fr]dunk homme[/url] ager at Genetix.鈥淚t also provides easy-to-navigate, detailed information about our product solutions for a wide array of applications, taking the visitor through the drug discovery continu RAWALPINDI:Defense authorities here on Wednesday divided the Federal Government Educational Institu [url=https://www.stanley-cup.com.de]stanley[/url] tions Cantonments and Garrisons (FGEICG) into two directorates Rawa [url=https://www.nbbalance.es]nb balance[/url] lpindi and Chaklala.The decision has been made to run administrative affairs of the directorate smoothly and reduce the work load on the educational officers.Chief of Army Staff General Raheel Sharif has approved the decision of creating two directorates for FGEICG in the Rawalpindi Division.The authorities have created Chaklala Directorate for FGEICG.At least 53 schools and colleges will function under the Chaklala directorate.The new directorate would be supervised by its deputy director, Col Ghulam Qambar.As many as 55 schools and colleges will function under FGEICG Rawalpindi Directorate.The directorate will be supervised by Lt-Colonel Saad Ullah [url=https://www.adidas-samba-adidas.fr]adidas samba og[/url] who will serve as its deputy director.A brigadier will supervise the affairs of both as director.According to official sources, under the division, schools and colleges fallin
    • Methrenscoro
      Bpca FMI, WuXi PharmaTech Genomic Profiling Collaboration Fluidigm [url=https://www.nbbalance.de]nb sneakers 574[/url] has announced that its Singapore biochip factory has manufactured and shipped more than 250 million microscopic NanoFlex鈩?valves. The 250 million valves built into Fluidigm鈥檚 integrated fluidic circuits (IFCs) would be equivalent to the number of valves required for all the conventional plumbing 鈥?both residential and commercial 鈥?in a metropolitan [url=https://www.nike-dunks.de]dunk nike low[/url] region the size of the San Francisco Bay Area.Fluidigm鈥檚 NanoFlex valves stop or release the flow of liquids containing genetic samples and reagents in microfluidic chips. These chips are used by life science researchers to conduct endpoint, real-time and digital PCR analyses.Scientists utilize this technology to explore everything from individual stem cells and cancer cells, to the traits of tomatoes being grown for your local grocery store shelf. These manufactured valves are so small and precise that they can isolate a single cell or DNA molecule, permitting researchers to detect the mutation of a cell in [url=https://www.asicsgel.de]asics gelkayano[/url] to a cancerous state much NEW YORK:The US regulators have issued subpoenas to Goldman Sachs for documents showing the i [url=https://www.nbbalance.fr]new balance pour femme[/url] nvestment giant鈥檚 role in the 1MDB Malaysian bank merger scandal, a source told AFP on Friday. The subpoenas were issued a few months ago by investigators from the Department of Justice and Securities and Exchange Committee (SEC). The investigators also want to interview a Goldman Sachs employee over the bank鈥檚 role, said The Wall Street Journal, which first broke the story. The US officials want to know why Goldman Sachs did not report transactions deemed suspicious that invol [url=https://www.campusadidas.it]adidas campus verdi[/url] ve funds raised by bond offe [url=https://www.stanley-cup.com.de]stanley-cup[/url] rings worth $6.5 billion for 1MDB. Goldman Sachs arranged for the bond sale, and has collected some $590 million commissions for its work.Published in The Express Tribune, July 31st, 2016.Like聽Business on Facebook, follow @TribuneBiz聽on Twitter to stay informed and join in the conversation.
    • Methrenscoro
      Mxrj SCYNEXIS Receives Merial Research Collaboration Milestone Payment A test developed by聽Dana-Farber Cancer Institute scientists is [url=https://www.nbbalance.de]new balance f眉r damen[/url] claimed to be the first to identify whi [url=https://www.jordann.at]jordan 1 mid[/url] ch malignant blood cells are highly vulnerable to a promising type of experimental drugs that unleash pent-up cell suicide factors to destroy the cancer.The researchers demonstrated that chronic lymphocytic leukemia, CLL, which is diagnosed in 10,000 Americans each year, is an easy mark for the drug because the cancerous cells are strongly dependent on a particular survival molecule, Bcl-2, that keeps the self-destruct signals at bay.The researchers showed that the investigational drug neutralizes the Bcl-2 action, unleashing molecules that trigger suicide in the cancer cells, a process known as programmed cell death or a [url=https://www.asicsgel.de]asics[/url] poptosis.The research in the laboratory of Anthony Letai, MD, PhD, of Dana-Farber, is described in the January issue of聽The Journal of Clinical Investigation. The lead author is Victoria Del Gaizo Moore, PhD, a member of the Letai group.Letai was a colleague of the lat ISLAMABAD:An anti-terrorism court (ATC) in Islamabad on Wednesday directed the Federal Investigation Agency (FIA) to submit a charge-sheet in the Imran Farooq murder case by April 18.The court made it clear that non-compliance may warrant 鈥榓n appropriate order鈥?When the case was taken up for hearing, ATC-I Judge Syed Kausar Abbas Zaidi expressed displeasure over the FIA鈥檚 failure to submit a charge-sheet against the suspects despite a lapse of four months.The court has already reserved an order on an application seeking 鈥榠mmediate release鈥?of the three suspects as the FIA failed to produce them before the court during the past many [url=https://www.adidascampus.com.de]adidas campus damen[/url] hearings.The court has reserved its j [url=https://www.valela.at]boots kaufen[/url] udgement after suspects鈥?coun [url=https://www.nbbalance.it]newbalance 550[/url] sel Mansoorur Rehman Afridi concluded his arguments seeking their (suspects) release.Published in The Express Tribune, April 14th,聽 2016.
    • Methrenscoro
      Bzao Despite tough talk on North Korea, Trump's options limited Bacteria are nearl [url=https://www.adidas-yeezy.it]yeezy slides[/url] y ubiquitous and have tremendous impacts on human and ecological health. And yet, they remain largely mysterious to us. Princeton MOL facultyZemer Gitai,Britt AdamsonandNed Wingreenlaunched a joint effort to develop new tools to help us better understand bacteria. Their work is described in a paper that appearedAugust 31, 2023 in the journalNature Microbiology.Bacteria are incredibly numerous and astoundingly diverse. The human gut contains as many bacterial cells as there are human cells in the entire body, spread across an estimated 500-1000 bacterial species. Bacteri [url=https://www.dunks.fr]dunk[/url] a also colonize surfaces and organisms all around us.Individual bacteria of the same species may appear superficially similar but still exhibit diverse responses to stress, depending on the expression pattern of their genes?€?that is, which genes are actively being use [url=https://www.adidas-yeezy.de]yeezy slide[/url] d to make end products such as proteins that affect cell behavior. Historically, this type of variability among cells was hard to capture b LAHORE:The district and sessions?€? judge on Tuesday deputed two magistrates to attest the last wills of two convicts sc [url=https://www.nbbalance.es]new balance 480[/url] heduled to be hanged at the Central Jail on April 21 and 23. Judicial magistrate Iftikhar Hussain was asked to record the wi [url=https://www.inkwiz.se]ugg mini[/url] ll of Ijaz Ahmad and judicial magistrate Muhammad Yousa [url=https://www.adidascampus.com.de]adidas campus grau[/url] f of Liaquat Ali.Published in The Express Tribune, April 20th,?? 2016.
×
×
  • Create New...